Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Она хочет ХАВАТЬ ВСЁ, даже фотоны.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

http://geektimes.ru/post/248686/

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

обзор как обзор. у автора пригорает от пвп.  и постоянные отсылки к еве. имхо лучше сравнивать с тем, что пока есть в СС, так как ева вообще не тот формат, так же как сравнивать какой-то фпс с открытм миром и например дьяблу в опен режиме. ну в общем полностью разные проекты, которые обьеденяет только космос.  но конечно автор прав, по-поводу того, что фан нужно находить самому в элите, но это и ежу понятно.

• 0

LoveBurger

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Глупо судить по двум вечерам игры (учитывая, что первый я вообще просто метался с выпученными глазами во все стороны сразу), но нубские впечатления они такие - ими хочется поделиться. Да и сравнивать две игры разных жанров странно. Но тут помянули и я залип.

Ниже КО рассуждает о том, что элита не ева. 

Спойлер

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Видос с грифингом огонь!

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5737 сообщений
3888
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Видос с грифингом огонь!

Фу таким быть!

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Teenage_Riot

Teenage_Riot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Temnaya
  • Corp:exFRS
  • Ally:exDS

Ох, да тут целый анклав элиты из евофилов  :D  Постучусь к Вам в чатик, клева-клева.

ЗЫ А есть метод какой-то борьбы с логофами?) а то я на второй день игры напал на какого-то толстого индуса, а он, сцук, логофнулся и все  :blush:

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

В общем, когда только ввели Винги и Вультуру/ФДЛ, мы с Меразором погнали это дело тестить. Нашли систему с лоу секьюрити, стали ловить нпц пиратов. Увидели тело на Кобре, решили немного попиратить и ноу хонор попвпшить 2вс1. Кобру разобрали быстро, но у неё оказался друг на Вультуре (неплохо зафиченной, судя по всему). Меразор был на только что купленной Вультуре с обвесом, на который и бомж бы рукой махнул, я был на более-менее укомплектованном Вайпере. Этот чувак разобрал Меразора ("Не могу ни хрена с ним сделать, пока он стреляет меня стреля в него!") и, сняв мне щит за несколько секунд (я быстро смекнул, что Вультура Вайперу не по зубам), позволил мне уйти в суперкруиз.

Чуть позже, когда я андокался, Меразор сказал, что этот парень на андоке агрится. Я полетел в его сторону, но не мог понять, что со мной происходит: не работал ни буст, ни уход в суперкруиз. Уже после смерти я понял, что это было: я не убрал Landing Gear.  :D  Оказалось, этот чувак записал наш позор и выложил на ютуб:

К чему я это всё вспомнил? Да просто летал в поисках нейтронных звёзд и чёрных дыр, и на расстоянии 3000 ЛУ от домашки (для меня это пока большое расстояние, самое дальнее, на которое я забирался) я встретил две системы (одна с нейтронкой, вторая с дырой), просканенные этим командиром. Мир тесен.

upd: Возможно, это даже девочка. "Матёрым пвпшникам" надавала по попке девочка.  :facepalm:  :laugh:

Сообщение отредактировал Joe: 08 April 2015 - 17:04

• 2

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Вы могли ее легко разобрать если бы вайпер просто плотно прицепился на хвост этой вультуре.

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Как заранее определить можно ли будет заправиться в системе от солнца если карты систем закрыты?

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

так

карта системы не нужна, на карте галактики есть инфа про тип каждой звезды

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 08 April 2015 - 19:39

• 1

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33323 сообщений
9647

Как заранее определить можно ли будет заправиться в системе от солнца если карты систем закрыты?

смотри на тип звезды

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вы могли ее легко разобрать если бы вайпер просто плотно прицепился на хвост этой вультуре.

Такой был план, я бейтил, вайпер пилил, но вайпер его не пробил, а моя вультура была стоковая на тот момент и не могла ни удрать, ни перекрутить, ни танкануть. 

Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2015 - 20:42

• 0
Posted Image

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Такой был план, ...

Но идея все-равно была хорошая  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Собрал вот такую Вультурку. http://www.edshipyar...7Sk7go4xo02M9pM

Настроил приоритеты так, что бы в бою особо не марочиться и не искать что включить что отключить, за исключением конечно же банок. 

Тут назрел вопрос, где поднять еще больше денег кроме как в белтах и торговле? Пробовал в местах конфликта, но там с носа по 14-25к, а Кобра пилится дольше чем Анаконда в белте. 

Вчера кстати наблюдал интересную картину в белте. Менты тупо лили майнеров :trololo:  после лили друг друга :trololo: , ну думаю баганул инст, перезашел, тоже самое. Решил проверить другое место, слетал и там тоже самое. Позавчера еще не было такого. 

Слышал есть какие то ивенты на которых не плохо можно срубить бабла, и там все друг друга херачат. Не нашел где можно мониторить ивенты?

Ну и ходелось бы спросить мнение матерых папок на питонах и анакондах. Стоит ли эта машинка что бы пересесть с вультурки? Как в пве и пвп. Судя по неписи, уж очень быстро я анаконде срезаю движки и все. Да и сев ей на хвост, вультура на топовом двиге уже не сбросить. Но это непись, интересно как эти махины в руках атцов крутятся.  :confused:

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Мне в пвп нравится фдл. В пве питон. Но сейчас придет кащей и пояснит за вультуру.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5477 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Мне в пвп нравится фдл. В пве питон. Но сейчас придет кащей и пояснит за вультуру.

Насумонил  :trololo:

Настроил приоритеты так, что бы в бою особо не марочиться и не искать что включить что отключить, за исключением конечно же банок. 

Тут назрел вопрос, где поднять еще больше денег кроме как в белтах и торговле? Пробовал в местах конфликта, но там с носа по 14-25к, а Кобра пилится дольше чем Анаконда в белте. 

Вчера кстати наблюдал интересную картину в белте. Менты тупо лили майнеров :trololo:  после лили друг друга :trololo: , ну думаю баганул инст, перезашел, тоже самое. Решил проверить другое место, слетал и там тоже самое. Позавчера еще не было такого. 

Слышал есть какие то ивенты на которых не плохо можно срубить бабла, и там все друг друга херачат. Не нашел где можно мониторить ивенты?

Ну и ходелось бы спросить мнение матерых папок на питонах и анакондах. Стоит ли эта машинка что бы пересесть с вультурки? Как в пве и пвп. Судя по неписи, уж очень быстро я анаконде срезаю движки и все. Да и сев ей на хвост, вультура на топовом двиге уже не сбросить. Но это непись, интересно как эти махины в руках атцов крутятся.  :confused:

http://www.edshipyar...7Sk15O12G10i10i

Валтурка для неписи, питоны и фдлы ненужны

дроп шипы, питоны клиперы, убиваются тараном (щит 100% сносится, потом выпиливается реактор) - если боязненно можно и лазерами, танкованная элитная анаконда выпиливается за минуту

Сообщение отредактировал Kachey: 09 April 2015 - 9:27

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Питон для ПвЕ однозначно стоит - дамага в разы больше да и для торговли он хорош (возможность посадки на средние площадки полезна)

Вот на таком я летал в ПвЕ и торговать

С топовыми трастерами питон себя довольно уверенно чувствует, не вультура конечно но и не кирпич :)

Анаконда идеальна для торговли 1кк за круг в 20 св.лет. это 10-15 минут (чтобы воевать на ней нада ну оооочень много денег)

Сообщение отредактировал Draxxry: 09 April 2015 - 9:43

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Вчера кстати наблюдал интересную картину в белте. Менты тупо лили майнеров  :trololo:  после лили друг друга  :trololo: , ну думаю баганул инст, перезашел, тоже самое. Решил проверить другое место, слетал и там тоже самое. Позавчера еще не было такого.

Я тут уже делился ролеплейными соображениями по поводу коррумпированности Федерации (больше будет позже). В твоём случае можно предположить, что майнеры не проплатили крышу, и копы их наказывали, а потом что-то и между собой не поделили. Те же бандиты, прикрывающиеся погонами и значками.

Я мониторю активные эвенты здесь: https://forums.front...ad.php?t=113495

Блин, братцы, это эпичный облом. :( Эвент с экспедицией стартовал 1 апреля и должен был закончиться 10 апреля, я всё рассчитал, что успею вернуться, а ответа на то, что такое эти Tier так и не получил. Увидев, что по достижению каждого следующего увеличивается награда, я успокоился, но, как оказалось, зря: достигнув последнего, восьмого тира, эвент завершился 8 числа. :( Ещё теплится надежда, что можно будет вписаться, поскольку в Транзакциях все ещё есть запись об эвенте, хоть и с пометкой Complete, но что-то я сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Joe: 09 April 2015 - 23:02

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

На Lakon Type-6 можно ли торговать с выхлопом кред/час больше чем, стреляя в белте на кобре? если да, то чем торговать?

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 April 2015 - 10:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users