Она хочет ХАВАТЬ ВСЁ, даже фотоны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 08 April 2015 - 7:07

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 08 April 2015 - 11:32

Отправлено 08 April 2015 - 12:46

обзор как обзор. у автора пригорает от пвп. и постоянные отсылки к еве. имхо лучше сравнивать с тем, что пока есть в СС, так как ева вообще не тот формат, так же как сравнивать какой-то фпс с открытм миром и например дьяблу в опен режиме. ну в общем полностью разные проекты, которые обьеденяет только космос. но конечно автор прав, по-поводу того, что фан нужно находить самому в элите, но это и ежу понятно.
LoveBurger
Отправлено 08 April 2015 - 13:46

Глупо судить по двум вечерам игры (учитывая, что первый я вообще просто метался с выпученными глазами во все стороны сразу), но нубские впечатления они такие - ими хочется поделиться. Да и сравнивать две игры разных жанров странно. Но тут помянули и я залип.
Ниже КО рассуждает о том, что элита не ева.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 08 April 2015 - 17:01

В общем, когда только ввели Винги и Вультуру/ФДЛ, мы с Меразором погнали это дело тестить. Нашли систему с лоу секьюрити, стали ловить нпц пиратов. Увидели тело на Кобре, решили немного попиратить и ноу хонор попвпшить 2вс1. Кобру разобрали быстро, но у неё оказался друг на Вультуре (неплохо зафиченной, судя по всему). Меразор был на только что купленной Вультуре с обвесом, на который и бомж бы рукой махнул, я был на более-менее укомплектованном Вайпере. Этот чувак разобрал Меразора ("Не могу ни хрена с ним сделать, пока он стреляет меня стреля в него!") и, сняв мне щит за несколько секунд (я быстро смекнул, что Вультура Вайперу не по зубам), позволил мне уйти в суперкруиз.
Чуть позже, когда я андокался, Меразор сказал, что этот парень на андоке агрится. Я полетел в его сторону, но не мог понять, что со мной происходит: не работал ни буст, ни уход в суперкруиз. Уже после смерти я понял, что это было: я не убрал Landing Gear. Оказалось, этот чувак записал наш позор и выложил на ютуб:
К чему я это всё вспомнил? Да просто летал в поисках нейтронных звёзд и чёрных дыр, и на расстоянии 3000 ЛУ от домашки (для меня это пока большое расстояние, самое дальнее, на которое я забирался) я встретил две системы (одна с нейтронкой, вторая с дырой), просканенные этим командиром. Мир тесен.
upd: Возможно, это даже девочка. "Матёрым пвпшникам" надавала по попке девочка.
Сообщение отредактировал Joe: 08 April 2015 - 17:04
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 08 April 2015 - 20:41

Вы могли ее легко разобрать если бы вайпер просто плотно прицепился на хвост этой вультуре.
Такой был план, я бейтил, вайпер пилил, но вайпер его не пробил, а моя вультура была стоковая на тот момент и не могла ни удрать, ни перекрутить, ни танкануть.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2015 - 20:42
Отправлено 09 April 2015 - 5:14

Собрал вот такую Вультурку. http://www.edshipyar...7Sk7go4xo02M9pM
Настроил приоритеты так, что бы в бою особо не марочиться и не искать что включить что отключить, за исключением конечно же банок.
Тут назрел вопрос, где поднять еще больше денег кроме как в белтах и торговле? Пробовал в местах конфликта, но там с носа по 14-25к, а Кобра пилится дольше чем Анаконда в белте.
Вчера кстати наблюдал интересную картину в белте. Менты тупо лили майнеров после лили друг друга
, ну думаю баганул инст, перезашел, тоже самое. Решил проверить другое место, слетал и там тоже самое. Позавчера еще не было такого.
Слышал есть какие то ивенты на которых не плохо можно срубить бабла, и там все друг друга херачат. Не нашел где можно мониторить ивенты?
Ну и ходелось бы спросить мнение матерых папок на питонах и анакондах. Стоит ли эта машинка что бы пересесть с вультурки? Как в пве и пвп. Судя по неписи, уж очень быстро я анаконде срезаю движки и все. Да и сев ей на хвост, вультура на топовом двиге уже не сбросить. Но это непись, интересно как эти махины в руках атцов крутятся.
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Отправлено 09 April 2015 - 9:24

Мне в пвп нравится фдл. В пве питон. Но сейчас придет кащей и пояснит за вультуру.
Насумонил
Настроил приоритеты так, что бы в бою особо не марочиться и не искать что включить что отключить, за исключением конечно же банок.
Тут назрел вопрос, где поднять еще больше денег кроме как в белтах и торговле? Пробовал в местах конфликта, но там с носа по 14-25к, а Кобра пилится дольше чем Анаконда в белте.
Вчера кстати наблюдал интересную картину в белте. Менты тупо лили майнеров
после лили друг друга
, ну думаю баганул инст, перезашел, тоже самое. Решил проверить другое место, слетал и там тоже самое. Позавчера еще не было такого.
Слышал есть какие то ивенты на которых не плохо можно срубить бабла, и там все друг друга херачат. Не нашел где можно мониторить ивенты?
Ну и ходелось бы спросить мнение матерых папок на питонах и анакондах. Стоит ли эта машинка что бы пересесть с вультурки? Как в пве и пвп. Судя по неписи, уж очень быстро я анаконде срезаю движки и все. Да и сев ей на хвост, вультура на топовом двиге уже не сбросить. Но это непись, интересно как эти махины в руках атцов крутятся.
http://www.edshipyar...7Sk15O12G10i10i
Валтурка для неписи, питоны и фдлы ненужны
дроп шипы, питоны клиперы, убиваются тараном (щит 100% сносится, потом выпиливается реактор) - если боязненно можно и лазерами, танкованная элитная анаконда выпиливается за минуту
Сообщение отредактировал Kachey: 09 April 2015 - 9:27
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 09 April 2015 - 9:40

после лили друг друга
Питон для ПвЕ однозначно стоит - дамага в разы больше да и для торговли он хорош (возможность посадки на средние площадки полезна)
Вот на таком я летал в ПвЕ и торговать
С топовыми трастерами питон себя довольно уверенно чувствует, не вультура конечно но и не кирпич
Анаконда идеальна для торговли 1кк за круг в 20 св.лет. это 10-15 минут (чтобы воевать на ней нада ну оооочень много денег)
Сообщение отредактировал Draxxry: 09 April 2015 - 9:43
Отправлено 09 April 2015 - 22:53

после лили друг друга
Я тут уже делился ролеплейными соображениями по поводу коррумпированности Федерации (больше будет позже). В твоём случае можно предположить, что майнеры не проплатили крышу, и копы их наказывали, а потом что-то и между собой не поделили. Те же бандиты, прикрывающиеся погонами и значками.
Я мониторю активные эвенты здесь: https://forums.front...ad.php?t=113495
Блин, братцы, это эпичный облом. Эвент с экспедицией стартовал 1 апреля и должен был закончиться 10 апреля, я всё рассчитал, что успею вернуться, а ответа на то, что такое эти Tier так и не получил. Увидев, что по достижению каждого следующего увеличивается награда, я успокоился, но, как оказалось, зря: достигнув последнего, восьмого тира, эвент завершился 8 числа.
Ещё теплится надежда, что можно будет вписаться, поскольку в Транзакциях все ещё есть запись об эвенте, хоть и с пометкой Complete, но что-то я сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Joe: 09 April 2015 - 23:02
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 10 April 2015 - 9:53

На Lakon Type-6 можно ли торговать с выхлопом кред/час больше чем, стреляя в белте на кобре? если да, то чем торговать?
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 April 2015 - 10:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users