ну договоренности они не нарушили так то.
о том что они будут в дельве вечно насколько мне известно договоренностей ни с кем не было.
мы не о наличии оегов в дельве
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну договоренности они не нарушили так то.
о том что они будут в дельве вечно насколько мне известно договоренностей ни с кем не было.
мы не о наличии оегов в дельве
ну ты пиши поточнее, о чем речь.
а то пока оегам предьявляют что они обещали сражаться против гунов, но в итоге свалили.
если у тебя че то новое - вбрасывай
было по топикам N страниц назад
ну ты пиши поточнее, о чем речь.
а то пока оегам предьявляют что они обещали сражаться против гунов, но в итоге свалили.
если у тебя че то новое - вбрасывай
У нас с РА был небольшой договор. Мы дали им доступ на нашу станцию в KBAK-I для проведения их логистики в житу, ибо иначе им бы пришлось делать на 1 мидпоинт больше.
Потом РА заключили NIP с гунами, которые приехали нас катать. Ну ок, это не акт прямой агрессии.
Потом РА заключили NAP и плюса с гунами. Ну ок, это их политика.
Потом РА приезжают катать спейс наших союзников и соседей, а заодно загоняют в РФ нашу столицу, включая станцию и айхаб. Мы прилетаем, убиваем все энтоз-шипы РА, я снимаю с них все доступы на нашу станку, после чего меня конвает Чатл и говорит, что на самом деле наш клайм был закручен "соверешнно случайно", а я, видите ли, нарушил наши договоренности, ведь всё равно "условия что клайм крутить нельзя не было".
Такой вот бэкстаб.
Как по мне, это вполне себе адекватная реакция на открытую агрессию. Кто ж виноват что большие и серьезные альянсы слишком привыкли вести дела с петами и прочими "равноправными партнерами" и их порой сильно удивляет, что какой-то маленький, но очень гордый алли вместо того чтобы просто проглотить такое вдруг смеет огрызаться?
а я, видите ли, нарушил наши договоренности, ведь всё равно "условия что клайм крутить нельзя не было".
т.е ты думаешь мой поинт был вот в этой выдуманной тобой цитате, а не в том, что я указывал?
т.е ты думаешь мой поинт был вот в этой выдуманной тобой цитате, а не в том, что я указывал?
Выдуманная цитата была по памяти взята из следующего выдуманного лога:
[ 2016.08.19 21:46:28 ] Chutlanin > ку
[ 2016.08.19 21:46:30 ] Forsaken Skipper > 0/
[ 2016.08.19 21:47:01 ] Chutlanin > там на хдц энтозеры без команды пошли крутить[ 2016.08.19 21:47:21 ] Chutlanin > мы не будем его добивать[ 2016.08.19 21:47:31 ] Forsaken Skipper > Неважно[ 2016.08.19 21:47:37 ] Forsaken Skipper > Можете добивать на самом деле[ 2016.08.19 21:47:49 ] Chutlanin > не, мы договоров не нарушаем[ 2016.08.19 21:47:59 ] Chutlanin > а значит и энтозить не будем[ 2016.08.19 21:48:03 ] Forsaken Skipper > На станку КВАК док вам уже закрыт[ 2016.08.19 21:48:07 ] Forsaken Skipper > Так что можете нарушать[ 2016.08.19 21:50:57 ] Chutlanin > мм[ 2016.08.19 21:51:50 ] Chutlanin > так разве когда мы с кваком договаривались, мы не договорились на "мы не трогаем ваш сов вы наш"[ 2016.08.19 21:53:16 ] Forsaken Skipper > Вы помогаете гунам крутить наш спейс и спейс наших друзей[ 2016.08.19 21:53:41 ] Forsaken Skipper > Вполне очевидная декларация на принятие стороны конфликта.[ 2016.08.19 21:54:16 ] Forsaken Skipper > Вы выбрали свою сторону, мы выбрали свою[ 2016.08.19 21:54:37 ] Forsaken Skipper > А "гибкую" политику я не веду, извини
[ 2016.08.19 21:48:07 ] Forsaken Skipper > Так что можете нарушать[ 2016.08.19 21:50:57 ] Chutlanin > мм[ 2016.08.19 21:51:50 ] Chutlanin > так разве когда мы с кваком договаривались, мы не договорились на "мы не трогаем ваш сов вы наш"
ох уж это желание переиначить смысл слов, дабы выглядеть получше.
Разберем лог на части:
1. Косяк наш, сорян, не повторится.
2. Да пофиг, я тоже нарушаю свое слово, можете нарушать наше соглашение
3. Так мы же договорились не нарушать определенные договоренности.
4. Очередное "одна я стою такая красивая в белом пальто"
И да, ты опять не понял в чем мой поинт. Я это не раз говорил тогда, буду продолжать говорить и дальше
Сообщение отредактировал zaren: 06 September 2016 - 19:40
Как это выглядит со стороны:
РА плюсуется с гунами, под шумок начинает катать системы плюсов ОЕГ-ов, рассылает энтозеров в разные консты, случайно или "случайно" начинает энтозить системы ОЕГ-ов. Случайно - вполне могло быть, кто отправлял энтозеров - не проверил, а кто энтозил - молча выполнял работу (если конечно энтозил не сам Чатл альтом ).
Форсакен понимает, что хоть случайно, хоть "случайно" - в конце концов всё придёт к тому, что их будут выселять если не РА, так другие петы Гунов и снимает стенды, т.к. в любом случае РА бы не стали помогать ОЕГ-ам отбиваться от гунов, логично? Если бы Форсакен замял тему, это бы просто отсрочило неизбежное, а так дали повод - получите, распишитесь.
Как это выглядит со стороны:
РА плюсуется с гунами, под шумок начинает катать системы плюсов ОЕГ-ов, рассылает энтозеров в разные консты, случайно или "случайно" начинает энтозить системы ОЕГ-ов. Случайно - вполне могло быть, кто отправлял энтозеров - не проверил, а кто энтозил - молча выполнял работу (если конечно энтозил не сам Чатл альтом ).
Форсакен понимает, что хоть случайно, хоть "случайно" - в конце концов всё придёт к тому, что их будут выселять если не РА, так другие петы Гунов и снимает стенды, т.к. в любом случае РА бы не стали помогать ОЕГ-ам отбиваться от гунов, логично? Если бы Форсакен замял тему, это бы просто отсрочило неизбежное, а так дали повод - получите, распишитесь.
Еще и редам напинали вроде как ? Вин вин ситуация
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
На мой взгляд "Теги" уехали сами.Кароч в итоге реды выселили тегов?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 September 2016 - 22:30
Расторжение и нарушение - разные вещи. Нарушение - ты получил выгоду, но сам ничего не дал. Расторжение - возвращение прежнего статуса.
На примере договора с кваком - нарушением было бы убийство цинок, уничтожение редовских фур (которые внезапно без предупреждения потеряли бы право дока).
От резкого расторжения договора, после которого даже суток не даётся, чтобы все получили информацию о новом статусе сторон, недалеко до нарушения. Если бы в момент закрытия дока редам там выходила со станции фура и мимо пролетал кто-то, кто её заловил бы - это уже было бы нарушением.
Но Чатланин в этот момент был онлайн (я так понимаю, воевал с нашим флотом в нашей столице, где убивались редовские энтозеры?), оперативно получил информацию об изменившемся статусе и мог оперативно же довести её до сведения своих соаллийцев. Нарушения так и не произошло.
что было в наших договоренностях? не расторжение наших договоренностей в одностороннем порядке, при расторжении договора - поставить в известность
А теперь вопрос, что было бы, если бы я не конванул форса насчет этого казуса? Сколько фур было бы на борде перед этим? Хотя, мы же знаем, что
[ 2016.05.26 17:56:56 ] Forsaken Skipper > Мне моя репутация дороже ваших фур, поверь
Сообщение отредактировал zaren: 06 September 2016 - 22:35
[ 2016.05.26 17:53:47 ] Forsaken Skipper > И если будут какие-то казусы, я сначала поставлю тебя в известность
[ 2016.05.26 17:53:57 ] Forsaken Skipper > Без снятия прав в одностороннем порядке
[ 2016.08.19 21:48:03 ] Forsaken Skipper > На станку КВАК док вам уже закрыт
Возможно ли, что это был случайный факап?
Чатланин, а ваши фуры разве стреляли? нет.
Тебя поставили в известность? да
Вы атаковали наш софт? да
Плюсанулись с Гунами вразрез со своими высказываниями? да
Я думаю этого достаточно что бы с вас сняли права на андок. И возможно если бы Форс проглотил бы всё это, то да. Тогда бы его репутация пострадала.
А теперь вопрос: Чатланин что ты можешь сказать нам о своей репутации?
Чатланин, а ваши фуры разве стреляли? нет.
Тебя поставили в известность? да
Вы атаковали наш софт? да
Плюсанулись с Гунами вразрез со своими высказываниями? да
Я думаю этого достаточно что бы с вас сняли права на андок. И возможно если бы Форс проглотил бы всё это, то да. Тогда бы его репутация пострадала.
А теперь вопрос: Чатланин что ты можешь сказать нам о своей репутации?
При чём тут плюса с гунами вообще. Он же нам не обещал, что не будет с ними плюсоваться (я не помню никаких торжественных клятв на полосатой библии - древней реликвии ОЕГ). Это просто был забавный факт, что сперва упомянул, а потом плюсанулся. К FAS его договоры тут никаким боком вообще не имеют отношения. Атаки на наш клайм действительно не обговаривались, хотя кому должно быть не понятно, что FAS мог обидеться и разорвать договор, если кто-то начнёт рассказывать про "а мы про то не договорились и про это не договорились, и в подпункте №23 ф) такого не было". Чатланина же поставили в известность словами "уже закрыт док".
По этому поводу можно сказать одно: нет, заинтересованности в убийстве фур не было. И если бы Чатланин не был онлайн и всё вокруг происходило без его участия, то есть было бы _казусом_, то его бы появления сперва бы дождались и всё было так, как и было сказано про двусторонний порядок и т. п. Но очевидно, Форсакен решил, что это не казус, а вполне запланированное действие, которое осуществляет фк редов непосредственно под своим командованием (в другом топике это упоминалось). Ведь как Чатланин не обговаривал с Форсакеном атаки на клайм, так и Форсакен не обговорил с Чатланином понятие слова _казус_ в многостраничном договоре, в котором не упомянуты атаки на столицу FAS.
Это, конечно, всё забавные упражнения.
Всё-таки суть в своевременной информированности об изменении статуса и в том, чтобы не было негативных последствий. Последствий нет, информированность есть.
[ 2016.05.26 17:53:47 ] Forsaken Skipper > И если будут какие-то казусы, я сначала поставлю тебя в известность
[ 2016.05.26 17:53:57 ] Forsaken Skipper > Без снятия прав в одностороннем порядке
[ 2016.08.19 21:48:03 ] Forsaken Skipper > На станку КВАК док вам уже закрыт
Возможно ли, что это был случайный факап?
Просто проявление принципа "сначала стреляю, потом думаю". Уж если играешь в дипломатию, то надо играть до конца.
Practice makes perfect.
Сообщение отредактировал Husteln: 07 September 2016 - 1:06
Practice makes perfect.