Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

ну договоренности они не нарушили так то.

о том что они будут в дельве вечно насколько мне известно договоренностей ни с кем не было.

мы не о наличии оегов в дельве

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну ты пиши поточнее, о чем речь.

а то пока оегам предьявляют что они обещали сражаться против гунов, но в итоге свалили.

если у тебя че то новое - вбрасывай :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

а то пока оегам предьявляют что они обещали сражаться против гунов, но в итоге свалили.

было по топикам N страниц назад

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У нас с РА был небольшой договор. Мы дали им доступ на нашу станцию в KBAK-I для проведения их логистики в житу, ибо иначе им бы пришлось делать на 1 мидпоинт больше.

Потом РА заключили NIP с гунами, которые приехали нас катать. Ну ок, это не акт прямой агрессии.

Потом РА заключили NAP и плюса с гунами. Ну ок, это их политика.

Потом РА приезжают катать спейс наших союзников и соседей, а заодно загоняют в РФ нашу столицу, включая станцию и айхаб. Мы прилетаем, убиваем все энтоз-шипы РА, я снимаю с них все доступы на нашу станку, после чего меня конвает Чатл и говорит, что на самом деле наш клайм был закручен "соверешнно случайно", а я, видите ли, нарушил наши договоренности, ведь всё равно "условия что клайм крутить нельзя не было".

Такой вот бэкстаб.

Как по мне, это  вполне себе адекватная реакция на открытую агрессию. Кто ж виноват что большие и серьезные альянсы слишком привыкли вести дела с петами и прочими "равноправными партнерами" и их порой сильно удивляет, что какой-то маленький, но очень гордый алли вместо того чтобы просто проглотить такое вдруг смеет огрызаться?

• 3
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

а я, видите ли, нарушил наши договоренности, ведь всё равно "условия что клайм крутить нельзя не было".

т.е ты думаешь мой поинт был вот в этой выдуманной тобой цитате, а не в том, что я указывал? :laugh:

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

т.е ты думаешь мой поинт был вот в этой выдуманной тобой цитате, а не в том, что я указывал? :laugh:

Выдуманная цитата была по памяти взята из следующего выдуманного лога:

[ 2016.08.19 21:46:28 ] Chutlanin > ку

[ 2016.08.19 21:46:30 ] Forsaken Skipper > 0/

[ 2016.08.19 21:47:01 ] Chutlanin > там на хдц энтозеры без команды пошли крутить
[ 2016.08.19 21:47:21 ] Chutlanin > мы не будем его добивать
[ 2016.08.19 21:47:31 ] Forsaken Skipper > Неважно
[ 2016.08.19 21:47:37 ] Forsaken Skipper > Можете добивать на самом деле
[ 2016.08.19 21:47:49 ] Chutlanin > не, мы договоров не нарушаем
[ 2016.08.19 21:47:59 ] Chutlanin > а значит и энтозить не будем
[ 2016.08.19 21:48:03 ] Forsaken Skipper > На станку КВАК док вам уже закрыт
[ 2016.08.19 21:48:07 ] Forsaken Skipper > Так что можете нарушать :)
[ 2016.08.19 21:50:57 ] Chutlanin > мм
[ 2016.08.19 21:51:50 ] Chutlanin > так разве когда мы с кваком договаривались, мы не договорились на "мы не трогаем ваш сов вы наш"
[ 2016.08.19 21:53:16 ] Forsaken Skipper > Вы помогаете гунам крутить наш спейс и спейс наших друзей
[ 2016.08.19 21:53:41 ] Forsaken Skipper > Вполне очевидная декларация на принятие стороны конфликта.
[ 2016.08.19 21:54:16 ] Forsaken Skipper > Вы выбрали свою сторону, мы выбрали свою
[ 2016.08.19 21:54:37 ] Forsaken Skipper > А "гибкую" политику я не веду, извини

То, что твой поинт был в том, что вы крутанули нам столицу по ошибке мне понятно. Но я тогда имел полное право как поверить тебе и пойти навстречу, так и не поверить и соответствующе отреагировать. И я свой выбор сделал.

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

[ 2016.08.19 21:48:07 ] Forsaken Skipper > Так что можете нарушать  :)
[ 2016.08.19 21:50:57 ] Chutlanin > мм
[ 2016.08.19 21:51:50 ] Chutlanin > так разве когда мы с кваком договаривались, мы не договорились на "мы не трогаем ваш сов вы наш"

ох уж это желание переиначить смысл слов, дабы выглядеть получше.
Разберем лог на части:
1. Косяк наш, сорян, не повторится.
2. Да пофиг, я тоже нарушаю свое слово, можете нарушать наше соглашение
3. Так мы же договорились не нарушать определенные договоренности.
4. Очередное "одна я стою такая красивая в белом пальто"

И да, ты опять не понял в чем мой поинт. Я это не раз говорил тогда, буду продолжать говорить и дальше

Сообщение отредактировал zaren: 06 September 2016 - 19:40

• -4
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Как это выглядит со стороны:

РА плюсуется с гунами, под шумок начинает катать системы плюсов ОЕГ-ов, рассылает энтозеров в разные консты, случайно или "случайно" начинает энтозить системы ОЕГ-ов. Случайно - вполне могло быть, кто отправлял энтозеров - не проверил, а кто энтозил - молча выполнял работу (если конечно энтозил не сам Чатл альтом B)).

Форсакен понимает, что хоть случайно, хоть "случайно" - в конце концов всё придёт к тому, что их будут выселять если не РА, так другие петы Гунов и снимает стенды, т.к. в любом случае РА бы не стали помогать ОЕГ-ам отбиваться от гунов, логично? Если бы Форсакен замял тему, это бы просто отсрочило неизбежное, а так дали повод - получите, распишитесь.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Как это выглядит со стороны

Именно так, ты уловил суть абсолютно точно.

Единственное - стендов у нас не было, был лишь доступ на одну конкретную станцию для РА.

• 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Как это выглядит со стороны:

РА плюсуется с гунами, под шумок начинает катать системы плюсов ОЕГ-ов, рассылает энтозеров в разные консты, случайно или "случайно" начинает энтозить системы ОЕГ-ов. Случайно - вполне могло быть, кто отправлял энтозеров - не проверил, а кто энтозил - молча выполнял работу (если конечно энтозил не сам Чатл альтом B)).

Форсакен понимает, что хоть случайно, хоть "случайно" - в конце концов всё придёт к тому, что их будут выселять если не РА, так другие петы Гунов и снимает стенды, т.к. в любом случае РА бы не стали помогать ОЕГ-ам отбиваться от гунов, логично? Если бы Форсакен замял тему, это бы просто отсрочило неизбежное, а так дали повод - получите, распишитесь.

Еще и редам напинали вроде как ? Вин вин ситуация

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Кароч в итоге реды выселили тегов?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Расторжение и нарушение - разные вещи. Нарушение - ты получил выгоду, но сам ничего не дал. Расторжение - полное возвращение прежнего статуса сторон.
На примере договора с кваком - нарушением было бы убийство цинок, уничтожение редовских фур (которые внезапно без предупреждения потеряли бы право дока).
От резкого расторжения договора, после которого даже суток не даётся, чтобы все получили информацию о новом статусе сторон, недалеко до нарушения. Если бы в момент закрытия дока редам там выходила со станции фура и мимо пролетал кто-то, кто её заловил бы - это уже было бы нарушением.
Но Чатланин в этот момент был онлайн (я так понимаю, воевал с нашим флотом в нашей столице, где убивались редовские энтозеры?), оперативно получил информацию об изменившемся статусе и мог оперативно же довести её до сведения своих соаллийцев. Нарушения так и не произошло.

Кароч в итоге реды выселили тегов?

На мой взгляд "Теги" уехали сами.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 September 2016 - 22:30

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Расторжение и нарушение - разные вещи. Нарушение - ты получил выгоду, но сам ничего не дал. Расторжение - возвращение прежнего статуса.
На примере договора с кваком - нарушением было бы убийство цинок, уничтожение редовских фур (которые внезапно без предупреждения потеряли бы право дока).
От резкого расторжения договора, после которого даже суток не даётся, чтобы все получили информацию о новом статусе сторон, недалеко до нарушения. Если бы в момент закрытия дока редам там выходила со станции фура и мимо пролетал кто-то, кто её заловил бы - это уже было бы нарушением.
Но Чатланин в этот момент был онлайн (я так понимаю, воевал с нашим флотом в нашей столице, где убивались редовские энтозеры?), оперативно получил информацию об изменившемся статусе и мог оперативно же довести её до сведения своих соаллийцев. Нарушения так и не произошло.

что было в наших договоренностях? не расторжение наших договоренностей в одностороннем порядке, при расторжении договора - поставить в известность

[ 2016.05.26 17:53:32 ] Forsaken Skipper > Я могу тебе гарантировать права на док, если они не будут абюзится для нагиба наших
[ 2016.05.26 17:53:47 ] Forsaken Skipper > И если будут какие-то казусы, я сначала поставлю тебя в известность
[ 2016.05.26 17:53:57 ] Forsaken Skipper > Без снятия прав в одностороннем порядке

[ 2016.05.26 17:56:22 ] Forsaken Skipper > Я могу поручиться, что никто не станет стрелять ваши фуры
[ 2016.05.26 17:56:33 ] Forsaken Skipper > В том числе лампи и прочие парни
[ 2016.05.26 17:56:49 ] Forsaken Skipper > Док я тоже закрывать не буду
[ 2016.05.26 17:56:56 ] Forsaken Skipper > Мне моя репутация дороже ваших фур, поверь
[ 2016.05.26 17:57:19 ] Forsaken Skipper > В конце концов мне не нужна война на выживание с вами, я не люблю батфоны эти

И тут мы видим снятие прав в одностороннем порядке

А теперь вопрос, что было бы, если бы я не конванул форса насчет этого казуса? Сколько фур было бы на борде перед этим? Хотя, мы же знаем, что

[ 2016.05.26 17:56:56 ] Forsaken Skipper > Мне моя репутация дороже ваших фур, поверь

:trololo:

Сообщение отредактировал zaren: 06 September 2016 - 22:35

• 1
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Если бы у бабушки...

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

[ 2016.05.26 17:53:47 ] Forsaken Skipper > И если будут какие-то казусы, я сначала поставлю тебя в известность
[ 2016.05.26 17:53:57 ] Forsaken Skipper > Без снятия прав в одностороннем порядке

Возможно ли, что это был случайный факап?  :o

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

Чатланин, а ваши фуры разве стреляли? нет. 

Тебя поставили в известность? да

Вы атаковали наш софт? да

Плюсанулись с Гунами вразрез со своими высказываниями? да

Я думаю этого достаточно что бы с вас сняли права на андок. И возможно если бы Форс проглотил бы всё это, то да. Тогда бы его репутация пострадала. 

А теперь вопрос: Чатланин что ты можешь сказать нам о своей репутации?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Чатланин, а ваши фуры разве стреляли? нет. 

Тебя поставили в известность? да

Вы атаковали наш софт? да

Плюсанулись с Гунами вразрез со своими высказываниями? да

Я думаю этого достаточно что бы с вас сняли права на андок. И возможно если бы Форс проглотил бы всё это, то да. Тогда бы его репутация пострадала. 

А теперь вопрос: Чатланин что ты можешь сказать нам о своей репутации?

При чём тут плюса с гунами вообще. Он же нам не обещал, что не будет с ними плюсоваться (я не помню никаких торжественных клятв на полосатой библии - древней реликвии ОЕГ). Это просто был забавный факт, что сперва упомянул, а потом плюсанулся. К FAS  его договоры тут никаким боком вообще не имеют отношения. Атаки на наш клайм действительно не обговаривались, хотя кому должно быть не понятно, что FAS мог обидеться и разорвать договор, если кто-то начнёт рассказывать про "а мы про то не договорились и про это не договорились, и в подпункте №23 ф) такого не было". Чатланина же поставили в известность словами "уже закрыт док".

По этому поводу можно сказать одно: нет, заинтересованности в убийстве фур не было. И если бы Чатланин не был онлайн и всё вокруг происходило без его участия, то есть было бы _казусом_, то его бы появления сперва бы дождались и всё было так, как и было сказано про двусторонний порядок и т. п. Но очевидно, Форсакен решил, что это не казус, а вполне запланированное действие, которое осуществляет фк редов непосредственно под своим командованием (в другом топике это упоминалось). Ведь как Чатланин не обговаривал с Форсакеном атаки на клайм, так и Форсакен не обговорил с Чатланином понятие слова _казус_ в многостраничном договоре, в котором не упомянуты атаки на столицу FAS. 

Это, конечно, всё забавные упражнения.

Всё-таки суть в своевременной информированности об изменении статуса и в том, чтобы не было негативных последствий. Последствий нет, информированность есть.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Возможно ли, что это был случайный факап?  :o

Просто проявление принципа "сначала стреляю, потом думаю". Уж если играешь в дипломатию, то надо играть до конца.

• 0

Practice makes perfect.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

упрлись?

значит, Форсакен должен был оставить право дока тому кто его как раз атакует?

может еще и вазелином помазать?

• 1

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Что изменила бы разница в 2, 5, 24 часа? Если следовать предложенной логике, то Злой гений Чатл вполне мог разместить все что душе угодно заранее ;P

А так дипломатический протокол и заявления самого Форса про односторонность ушли в мусорную корзину

Сообщение отредактировал Husteln: 07 September 2016 - 1:06

• 0

Practice makes perfect.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы