Покажите на вашей кб этих МНОГИХ.
поскольку много кто летает соло, чисто соло полетать не получается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покажите на вашей кб этих МНОГИХ.
поскольку много кто летает соло, чисто соло полетать не получается
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Внимание вопрос! Бдынннь!
Что до сих пор держит товарищей Vecher Yuzhnuy, Kapitan Pikard, Benui в данном альянсе? Даже тут в вербовке, море вариантов, один лучше другого!
Батарейкин у них паспорта отобрал
Не иначе! С такой статой особенно на фоне остального остального альянса я бы на их месте серьезно задумался.
Что до сих пор держит товарищей Vecher Yuzhnuy, Kapitan Pikard, Benui в данном альянсе? Даже тут в вербовке, море вариантов, один лучше другого!
Капитан сираный краб не хотящий отъехать от Хейда дальше 4-х прыгов. ну и Алексаша тоже самое
Капитан сираный краб не хотящий отъехать от Хейда дальше 4-х прыгов. ну и Алексаша тоже самое
Ты то откуда знаешь? Тусил с ними? Если да, то где?
У нас вот для самых ленивых есть дропы на БО. Андокнулся, прыгнул, стреляй по праймрари и горя не знай. А что есть у ЙУ.ЦЭ.ЭФ?
Ты то откуда знаешь? Тусил с ними? Если да, то где?
Если бы не знал, не писал бы.
вот один подсказка , а вот два
У нас вот для самых ленивых есть дропы на БО. Андокнулся, прыгнул, стреляй по праймрари и горя не знай. А что есть у ЙУ.ЦЭ.ЭФ?
Та им положить на флотики в 95% из 100, особенно Пиккарду, вот единственный минус как по мне.
Не заблудился случаем? Может ещё вербовкой в нашем топике займешься?Внимание вопрос! Бдынннь!
Сообщение отредактировал Energizer: 21 June 2015 - 22:20
Не заблудился случаем? Может ещё вербовкой в нашем топике займешься?
Раз люди у нас, то значит им нравится. Атмосфера у нас видимо хорошая. Не всем же быть таувовскими хвостиками.
ну честно, если выбирать из двух зол - то я уж лучше буду таувским хвостом при этом с постоянно пополняющейся килбордой, чем фофановским чемоданом, который кроме трепа на форуме больше ничего не в состоянии предоставить и/или сделать.
ПС
комерс не про тебя щас говорил, так как твоя мотивация ничего не имеет общего с юцф, за сим не лей на меня парашу ))
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Будь ты кем хочешь (по факту вообще никто), но Харэ писать чушь в топе юцф. Ты вон уже своим альянсом дохвалился. Где твой фхп в итоге?ну честно, если выбирать из двух зол - то я уж лучше буду таувским хвостом при этом с постоянно пополняющейся килбордой, чем фофановским чемоданом, который кроме трепа на форуме больше ничего не в состоянии предоставить и/или сделать.
ПС
комерс не про тебя щас говорил, так как твоя мотивация ничего не имеет общего с юцф, за сим не лей на меня парашу ))
Будь ты кем хочешь (по факту вообще никто), но Харэ писать чушь в топе юцф. Ты вон уже своим альянсом дохвалился. Где твой фхп в итоге?
мой фхп, точнее та часть которая не захотела сидеть и ничего не делать, сейчас логинится по пингу, и имеет все так же удачные файты и забавные вылеты.
а где эта часть - ты можешь увидеть прочитав тикер алли что у меня в инфо.
а что интересного у тебя кроме мисок ?
и да, в топе юсф чушь пишут почти все по этому чем я хуже то
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Будь ты кем хочешь (по факту вообще никто), но Харэ писать чушь в топе юцф. Ты вон уже своим альянсом дохвалился. Где твой фхп в итоге?
Забавно читать про "а где вы?", от логинящегося краба, жаждущего, что бы на него сдали миску
Про часть людей только могу сказать что им собственно пофиг в усф или нет, главное хедалис рядом. Это еще с времен вартима и фв, они там все омс откручивали, вартим уехал и вышел из усф, часть людей осталась, то-ли дальше омс откручивать, то ли еще чего...
Не совсем ты прав. Крабят они пятеры ого как. Хейд у них для пвп, но в фв вроде как не учуствуют. Алекссаша вроде только.Про часть людей только могу сказать что им собственно пофиг в усф или нет, главное хедалис рядом. Это еще с времен вартима и фв, они там все омс откручивали, вартим уехал и вышел из усф, часть людей осталась, то-ли дальше омс откручивать, то ли еще чего...
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?Забавно читать про "а где вы?", от логинящегося краба, жаждущего, что бы на него сдали миску
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?
А зачем мне это??? Ты все дальше и дальше уходишь в астрал...
И чего это вдруг "забавно тут меня видеть"? Это паблик канал. Мое мнение к альянсу юцф ни как не связано с мнением о тебе.
Не совсем ты прав. Крабят они пятеры ого как. Хейд у них для пвп, но в фв вроде как не учуствуют. Алекссаша вроде только.
Это что касается любителей хейдалеса. Но есть и типа добеника, которые вообще везде шарятся)
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?
Там еще Злонамера к себе приберите, для большей эпичности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users