Покажите на вашей кб этих МНОГИХ.
поскольку много кто летает соло, чисто соло полетать не получается ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покажите на вашей кб этих МНОГИХ.
поскольку много кто летает соло, чисто соло полетать не получается ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Внимание вопрос! Бдынннь!
Что до сих пор держит товарищей Vecher Yuzhnuy, Kapitan Pikard, Benui в данном альянсе? Даже тут в вербовке, море вариантов, один лучше другого!
Батарейкин у них паспорта отобрал
Не иначе! С такой статой особенно на фоне остального остального альянса я бы на их месте серьезно задумался.
Что до сих пор держит товарищей Vecher Yuzhnuy, Kapitan Pikard, Benui в данном альянсе? Даже тут в вербовке, море вариантов, один лучше другого!
Капитан сираный краб не хотящий отъехать от Хейда дальше 4-х прыгов. ну и Алексаша тоже самое ![]()
Капитан сираный краб не хотящий отъехать от Хейда дальше 4-х прыгов. ну и Алексаша тоже самое
Ты то откуда знаешь? Тусил с ними? Если да, то где?
У нас вот для самых ленивых есть дропы на БО. Андокнулся, прыгнул, стреляй по праймрари и горя не знай. А что есть у ЙУ.ЦЭ.ЭФ?
Ты то откуда знаешь? Тусил с ними? Если да, то где?
Если бы не знал, не писал бы.
вот один подсказка , а вот два
У нас вот для самых ленивых есть дропы на БО. Андокнулся, прыгнул, стреляй по праймрари и горя не знай. А что есть у ЙУ.ЦЭ.ЭФ?
Та им положить на флотики в 95% из 100, особенно Пиккарду, вот единственный минус как по мне.
Не заблудился случаем? Может ещё вербовкой в нашем топике займешься?Внимание вопрос! Бдынннь!
Сообщение отредактировал Energizer: 21 June 2015 - 22:20
Не заблудился случаем? Может ещё вербовкой в нашем топике займешься?
Раз люди у нас, то значит им нравится. Атмосфера у нас видимо хорошая. Не всем же быть таувовскими хвостиками.
ну честно, если выбирать из двух зол - то я уж лучше буду таувским хвостом при этом с постоянно пополняющейся килбордой, чем фофановским чемоданом, который кроме трепа на форуме больше ничего не в состоянии предоставить и/или сделать.
ПС
комерс не про тебя щас говорил, так как твоя мотивация ничего не имеет общего с юцф, за сим не лей на меня парашу ))
![]()

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Будь ты кем хочешь (по факту вообще никто), но Харэ писать чушь в топе юцф. Ты вон уже своим альянсом дохвалился. Где твой фхп в итоге?ну честно, если выбирать из двух зол - то я уж лучше буду таувским хвостом при этом с постоянно пополняющейся килбордой, чем фофановским чемоданом, который кроме трепа на форуме больше ничего не в состоянии предоставить и/или сделать.
ПС
комерс не про тебя щас говорил, так как твоя мотивация ничего не имеет общего с юцф, за сим не лей на меня парашу ))![]()
Будь ты кем хочешь (по факту вообще никто), но Харэ писать чушь в топе юцф. Ты вон уже своим альянсом дохвалился. Где твой фхп в итоге?
мой фхп, точнее та часть которая не захотела сидеть и ничего не делать, сейчас логинится по пингу, и имеет все так же удачные файты и забавные вылеты.
а где эта часть - ты можешь увидеть прочитав тикер алли что у меня в инфо.
а что интересного у тебя кроме мисок ?
и да, в топе юсф чушь пишут почти все по этому чем я хуже то

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Будь ты кем хочешь (по факту вообще никто), но Харэ писать чушь в топе юцф. Ты вон уже своим альянсом дохвалился. Где твой фхп в итоге?
Забавно читать про "а где вы?", от логинящегося краба, жаждущего, что бы на него сдали миску ![]()
Про часть людей только могу сказать что им собственно пофиг в усф или нет, главное хедалис рядом. Это еще с времен вартима и фв, они там все омс откручивали, вартим уехал и вышел из усф, часть людей осталась, то-ли дальше омс откручивать, то ли еще чего...
Не совсем ты прав. Крабят они пятеры ого как. Хейд у них для пвп, но в фв вроде как не учуствуют. Алекссаша вроде только.Про часть людей только могу сказать что им собственно пофиг в усф или нет, главное хедалис рядом. Это еще с времен вартима и фв, они там все омс откручивали, вартим уехал и вышел из усф, часть людей осталась, то-ли дальше омс откручивать, то ли еще чего...
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?Забавно читать про "а где вы?", от логинящегося краба, жаждущего, что бы на него сдали миску
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?
А зачем мне это??? Ты все дальше и дальше уходишь в астрал...
И чего это вдруг "забавно тут меня видеть"? Это паблик канал. Мое мнение к альянсу юцф ни как не связано с мнением о тебе.
Не совсем ты прав. Крабят они пятеры ого как. Хейд у них для пвп, но в фв вроде как не учуствуют. Алекссаша вроде только.
Это что касается любителей хейдалеса. Но есть и типа добеника, которые вообще везде шарятся)
Забавно тебя вообще тут видеть. Ты может ещё знаешь где я живу и работаю?
Там еще Злонамера к себе приберите, для большей эпичности.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users