Вот это зашквар от СФ. Мастеру надо было дизбандить этот позор или замораживать.
Учитывая, что в том бою с одной стороны был Лори и Бланд, а на другой Сэм и Кира, то можно сказать это разборки соларов руками редов и дичей. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это зашквар от СФ. Мастеру надо было дизбандить этот позор или замораживать.
Учитывая, что в том бою с одной стороны был Лори и Бланд, а на другой Сэм и Кира, то можно сказать это разборки соларов руками редов и дичей. ![]()
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
это признание?Не хотел бы обидеть, но ты случайно не тот полудурок который у меня иски покупал и не расчитался?
А мне тут пару лет назад с пеной у рта люди из сф доказывали что в Соларах РМТ ,КЕК, нинини и Мастер ИРЛ богатый, стильный, успешный, обеспеченный человек и вообще истинные викинги до этого зашквара не опускаются.
Ну да лан. В любом случае история СФ каким он был тогда навсегда закончена, не актуально.
Сообщение отредактировал HOMAD: 15 October 2015 - 22:28
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Вон из топика стейнвагона, грязные и нечесатые рмтеширы! ![]()
Сообщение отредактировал Aristash: 16 October 2015 - 1:27
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Пусть Хлад извинится перед Лизой. вот он ПРУФ! Само признание от МАСТЕРА! ![]()
О БОЖЕ! Я играю в эту игру уже 7 лет и впервые увидел пост Мастера
Ну солары не 3,14-и- а запрыгивали..
А дичепеты больше по шитпостингу. Так что привыкай. поприветствуем в наших рядах очередного шитпостера от дичей. ![]()
А мне тут пару лет назад с пеной у рта люди из сф доказывали что в Соларах РМТ ,КЕК, нинини и Мастер ИРЛ богатый, стильный, успешный, обеспеченный человек и вообще истинные викинги до этого зашквара не опускаются.
Ну да лан. В любом случае история СФ каким он был тогда навсегда закончена, не актуально.
Ну ведь не совсем понятно то ли это ТОПКЕК от МАСТЕРА, то ли признание да, очень сложно ![]()
Ну после такого же от Доджера вы про "или-или" не думали! Предлагаю поступить последовательно и не заниматься двойными стандартамиНу ведь не совсем понятно то ли это ТОПКЕК от МАСТЕРА, то ли признание да, очень сложно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users