Вот это зашквар от СФ. Мастеру надо было дизбандить этот позор или замораживать.
Учитывая, что в том бою с одной стороны был Лори и Бланд, а на другой Сэм и Кира, то можно сказать это разборки соларов руками редов и дичей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это зашквар от СФ. Мастеру надо было дизбандить этот позор или замораживать.
Учитывая, что в том бою с одной стороны был Лори и Бланд, а на другой Сэм и Кира, то можно сказать это разборки соларов руками редов и дичей.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
это признание?Не хотел бы обидеть, но ты случайно не тот полудурок который у меня иски покупал и не расчитался?
А мне тут пару лет назад с пеной у рта люди из сф доказывали что в Соларах РМТ ,КЕК, нинини и Мастер ИРЛ богатый, стильный, успешный, обеспеченный человек и вообще истинные викинги до этого зашквара не опускаются.
Ну да лан. В любом случае история СФ каким он был тогда навсегда закончена, не актуально.
Сообщение отредактировал HOMAD: 15 October 2015 - 22:28
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Вон из топика стейнвагона, грязные и нечесатые рмтеширы!
Сообщение отредактировал Aristash: 16 October 2015 - 1:27
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Пусть Хлад извинится перед Лизой. вот он ПРУФ! Само признание от МАСТЕРА!
О БОЖЕ! Я играю в эту игру уже 7 лет и впервые увидел пост Мастера
Ну солары не 3,14-и- а запрыгивали..
А дичепеты больше по шитпостингу. Так что привыкай. поприветствуем в наших рядах очередного шитпостера от дичей.
А мне тут пару лет назад с пеной у рта люди из сф доказывали что в Соларах РМТ ,КЕК, нинини и Мастер ИРЛ богатый, стильный, успешный, обеспеченный человек и вообще истинные викинги до этого зашквара не опускаются.
Ну да лан. В любом случае история СФ каким он был тогда навсегда закончена, не актуально.
Ну ведь не совсем понятно то ли это ТОПКЕК от МАСТЕРА, то ли признание да, очень сложно
Ну после такого же от Доджера вы про "или-или" не думали! Предлагаю поступить последовательно и не заниматься двойными стандартамиНу ведь не совсем понятно то ли это ТОПКЕК от МАСТЕРА, то ли признание да, очень сложно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users