Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

В остальном хком без модов всё такое же печальное зрелище, где перезарядка оружия не даёт сменить бойца несколько секунд, бредфорд отбирает управление, постоянно трындит и вообще всё очень медленно, в плане "я просто хочу двигать юнитов, отвяжитесь".

Мод матсхэв http://steamcommunit...an&id=620600092

Сообщение отредактировал Privateer: 08 September 2017 - 11:53

• 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Как я понял этот мод и на базе тоже убирает эти дебильные тормозные перемещения камеры между отсеками?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а то, что превью целей в точке, куда хочешь солдата переставить, они сломали это не считается?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Как я понял этот мод и на базе тоже убирает эти дебильные тормозные перемещения камеры между отсеками?

Для ванилы этот http://steamcommunit...Wasting My Time

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а то, что превью целей в точке, куда хочешь солдата переставить, они сломали это не считается?

у всех свои недостатки, я кстати именно поэтому этим модом не пользуюсь

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Кстати, вон тут https://epicport.com/en/xcom можно в браузере в классический первый Xcom поиграть

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

у всех свои недостатки, я кстати именно поэтому этим модом не пользуюсь

это не мод, это фича самой игры - наводишь на клетку и тебе показывается, будет ли солдат видеть с той клетки врага. Если над врагом есть знак прицела, то будет. Моды есть чтобы статические объекты подсвечивались тоже типа ретранслятора, который надо расстрелять или кома, который надо хакнуть.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

это не мод, это фича самой игры - наводишь на клетку и тебе показывается, будет ли солдат видеть с той клетки врага. Если над врагом есть знак прицела, то будет. Моды есть чтобы статические объекты подсвечивались тоже типа ретранслятора, который надо расстрелять или кома, который надо хакнуть.

Alt зажми и наводи на клетку

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Поставил снайперу в башку чип на меткость, а через какое-то время чип исчез, а буст меткости остался. Есть ли возможность полечить или сейв в мусорку? Версия ванильная.

Такие потешные баги через полтора года после релиза - я фигею, дорогая редакция. И как в это безобразие играть на Ironman.

UPD: Порылся в интернетах - таки баг, таки не лечится, и таки до сих пор не пофиксили. Ну это в порядке вещей в нынешнем геймдеве - неспособность пофиксить идиотские, постоянно вылезающие и всем известные баги годами, а то и вообще забить на это дело. Денег хапнули, а дальше долбитесь, как хотите. 

Сообщение отредактировал psi reaver: 09 September 2017 - 9:18

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Поставил снайперу в башку чип на меткость, а через какое-то время чип исчез, а буст меткости остался. Есть ли возможность полечить или сейв в мусорку? Версия ванильная.

Такие потешные баги через полтора года после релиза - я фигею, дорогая редакция. И как в это безобразие играть на Ironman.

UPD: Порылся в интернетах - таки баг, таки не лечится, и таки до сих пор не пофиксили. Ну это в порядке вещей в нынешнем геймдеве - неспособность пофиксить идиотские, постоянно вылезающие и всем известные баги годами, а то и вообще забить на это дело. Денег хапнули, а дальше долбитесь, как хотите. 

для этого тоже есть мод  :trololo:

http://steamcommunit...&searchtext=pcs

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

чип удаляется всякий раз, когда ты нажимаешь strip all чего-то там или когда с солдата автоматом всё снимается при прокачке в aws-центре. Под ваниллу без ВОТС мод есть, в ЛВ2 пофикшено начиная с патча 1.3

кстати, на форуме 2К прочел интересную вещь - кап солдатов нового класса 2 штуки для первой фракции, с которой установил контакт и 1 штука для остальных. С каким-то багом можно 3 и 2 соответственно. Если солдат сдох, можно нанять еще одного в этой фракции.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Товарищи, а киньте кто-нибудь скриншотик своего списка модов под ваниллу.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ну там больше двух риперов и не надо. да и два только из-за усталости чтобы ротировать.

смешно кстати, разработчики забыли сказать прикопаным крисалидам что у рипера расстояние обнаружения уменьшено. и в предпоследнюю миссию по зохвату телебашни тоже это забыли записать. было довольно внезапно когда его расклочили как обычный консилд юнит.

Сообщение отредактировал Tester128: 10 September 2017 - 0:44

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ты с дефолтной усталостью играешь?  :D

первое что я пофиксил в конфигах, это была усталость, я не понимаю как не получившему ранений бойцу после (по факту) пятиминутной перестрелки требуется 5 дней на отдых, у меня же не столетние бабки в отряде, тем более их на задание и обратно на вертолете возят 

оптимально выглядит возникновение усталости после миссий которые по продолжительности как атаки на цитадели избранных, это ещё куда ни шло

Сообщение отредактировал L'ecran: 10 September 2017 - 0:47

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ты с дефолтной усталостью играешь?  :D

первое что я пофиксил в конфигах, это была усталость, я не понимаю как не получившему ранений бойцу после (по факту) пятиминутной перестрелки требуется 5 дней на отдых, у меня же не столетние бабки в отряде, тем более их на задание и обратно на вертолете возят 

оптимально выглядит возникновение усталости после миссий которые по продолжительности как атаки на цитадели избранных, это ещё куда ни шло

просто считай что у тебя люди весьма ранимые. Это же не русские, которым сто тяпнуть и можно в бой сразу на цитадели и врукопашку

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

просто считай что у тебя люди весьма ранимые. Это же не русские, которым сто тяпнуть и можно в бой сразу на цитадели и врукопашку

да причем тут русские, тут по факту если отбросить тактическую часть и размышления над ходами все перестрелки длятся по 5-10 минут, как за это время можно устать так чтобы быть небоеспособным следующие 5 дней? натурально, надо быть столетней бабкой или младенцем

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ну я хотел один раз пройти на дефолтных настройках, посмотреть что вообще сделали из игры. ремейк 12 года и вторую серию ремейка до этого не играл. в целом как раньше считал что в оригинале механика была лучше, так и сейчас считаю.

рейнжер полковник с перком reaper и чозеновской катаной врывается.

Сообщение отредактировал Tester128: 10 September 2017 - 1:38

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

да причем тут русские, тут по факту если отбросить тактическую часть и размышления над ходами все перестрелки длятся по 5-10 минут, как за это время можно устать так чтобы быть небоеспособным следующие 5 дней? натурально, надо быть столетней бабкой или младенцем

к тому что это игровые условности, компенсирующие общий идиотизм ситуации

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

к тому что это игровые условности, компенсирующие общий идиотизм ситуации

Кстати, да. Идиотизма хватает.

Выстрел из обреза дамажит сильнее, чем залп из тяжелой плазма пушки. :blink:

У них там в обрезах дробь с начинкой из антиматерии?

А также дико бесят косые ракеты в перчатках. У них нанотехнологичное производство, команда оружейных техников и ученых. Ну неужели нельзя к ракете прикрутить стабилизатор???  :facepalm:

Отдельный "респект" - генератору персонажей. Одеваю на новичка силовую броню и вижу прекрасную картину - шлем для слабаков, наручей нет. Видимо, чтоб обдувало свежим ветерком. И в таком виде на поле боя, ага. Где летают плазменные заряды и взрываются гранаты. Один "вояка" вообще в шортах приперся.  :facepalm: :fire:   :blink:

В общем, половину бойцов приходится редактировать, принудительно надевая все элементы бронезащиты.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 10 September 2017 - 3:44

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Нашёл способ пофиксить легкий эндгейм. В  доп опциях на старте кампании галочка на вечные дарк евенты.

Прожал её и удвоение счетчика аватара, командер айронмэн. Поставил мод на менее тупой ИИ. Начал с постройки лабы. Заставляет оценивать какие дарк евенты больше всего навредят. Заставляет двигать жёппой и атаковать чозенов и сюжетку раньше, а не качаться до плазмы. 

Плюс не фартануло с карточками в этот старт. В прошлый с самого начала дали карточку на +25% очков навыков при лвл-апе, в итоге на макс лвле все солдаты имели дохрена доп-абилок.

Зато выпала карточка на возврат дамага после пси атаки. Возвращает 4 дмг. Чуть со стула не упал, когда кодекс с 12хп скастил по троим солдатам обезоруживалку и умер от 3*4 фидбека.

Оружие сопротивления на реталах походу скалируется от твоей техи. Открыл плазму в июне, напавшие на сопротивленцев берсерки дохли с 4 выстрелов (по 6 дмг).

Кто что думает по поводу мастерской? 250 денег, электричество, лишний слот. По сути даёт 1 инжа. При этом ещё сосет по 35 монет каждый зарплатный период. То есть если построить рано к концу кампании этот лишний инж выходит где-то в 250+350 монет или более.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users