Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

...
Но это все таки фол, и это играбельно и затягивает. Объем контента неимоверен, рили. Игра стоит своих денег.

Торент эдишен стоит своих денег, а не "дайте нам денег за передутое ДЛЦ".

В сюжетном плане всё убого и похабится механикой диалогов. -_-

З.Ы.

А да. Нахрена нужны симсы?

Шобэ ВНИМАНИЕ по выстрелу ракетницы к тебе подтягивалась лол-команда с лазорными мушкетаме. Азазаза.

Строить генераторы, защиту. Кроватестулья. Мудохаться с рарными компонентами для промышленных вариантов установок. Просирать очки на харизму чтобы прям симсить по сурьёзному...

...

Ради стайки ололоидов с зажигалками. :facepalm:

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

-

Система кармы и влияние поведения героя на прохождение игры (финал не считаем)

Кастрированая система диалогов.

Система скиллов\перков\СПЕШИАЛ, при которой ты сначала кидаешь очко, потом резко умеешь взламывать крутые замки. Даже в Скайриме, КАРЛ, нужно было сотни сундуков пооткрывать до 100 уровня умения.

Износ оружия

+

Симулятор симса

По 5-6 насадок на пушки.

= (Субъективно)

Графика. Да, она выглядит лучше, чем Скайрим, но какая-то мультяшная чтоли. Обилие сочного красного и бирюзового в постядерном мире меня удручает.

Оптимизация. Загрузка локаций при переходе даже на мощном ПК медленнее, чем в том же Скайриме.

По -

Крутые сундуки сразу не откроешь. Надо 20 лвл качать, и далее. Это бы ты знал, если бы поиграл. Для меня это минус, что не дают сразу максить любой перк. В старых фоллачах можно было замаксить взлом очень рано (но в 1,2 не особо нужно это было).

Износ оружия в фоллаче 3 меня жутко бесил. И жутко бесило что для его ремонта надо было доставать такое же оружие. В 1, 2, тактиксе износа оружия не было. Это были плохие игры? Нет.

Есть система взаимоотношений с напарниками, как в масс эффекте или драгонэйдже. Учет преступлений тоже ведется. Пока не знаю на что влияет, но ведется.

До финала я не дощел, чтобы так сразу утверждать что на него влияет и как.

По +

Неожиданно для меня система строительства и развития поселений работает. Этого честно не ожидал. Хорошо, что не заставляют, впрочем. Хочешь - строй свой город с ньюка колой и гулями, хочешь - не строй. Но система крафта теперь сдалала весь ранее ненужный мусор в игре нужным. Чистящаа средство Абраско? В фоле 3 было нафиг не нужно. Сейчас - вполне ценный лут.

Пушек не так много. Если на лазерный пистолет поставить приклад и длинный ствол - это уже лазерная винтовка. Если с лазерной винтовки снять длинный ствол и убрать приклад - это уже пистолет. Если поставить репитреский ствол - это уже автоматический лазер. В 3 фоле это всё были разные пушки. Тут - одна.

З.Ы.

А да. Нахрена нужны симсы?

Шобэ ВНИМАНИЕ по выстрелу ракетницы к тебе подтягивалась лол-команда с лазорными мушкетаме. Азазаза.

Строить генераторы, защиту. Кроватестулья. Мудохаться с рарными компонентами для промышленных вариантов установок. Просирать очки на харизму чтобы прям симсить по сурьёзному...

...

Ради стайки ололоидов с зажигалками. :facepalm:

Ракетницу дают за выполнение квестов на минитмэнов. Поселения, отбитые в ходе этих квестов, можно не развивать. По стримам видел, что если вступить в братство и делать квесты на них, то они тоже тебе дадут свои плюшки. Не знаю про призыв на помощь, но оруженосца носильщика точно дают.

А симсить можно просто потому, что всегда хотел постройить свой Мегатонн, с туррелями на крышах. Ну и по стримам там посонам уже десант на вертолетах спускали. Так что возможно смысл в "посимсить" есть и кроме постройки придорожного борделя.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

дык список локаций у тебя есть - фасттревел туда, забрал все из мастерской, отнес куды нада

Да прям взял и пошёл забрал тонну, хех.
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Главное, чтобы не было симулятора симс с постройкой собственного форта

а может как раз лучше полноценный сити-сим? "Построй свой Junktown"

Отличный такой постапокалиптический симс получится. Мрачный, кровавый. Гизмо в главной роли. К нему пачками приходят всякие мужики в синих костюмчиках, а он их из-за стола отстреливает. Прекрасная социальная составляющая такая получится

Сообщение отредактировал Kbx: 12 November 2015 - 9:25

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ща заметил интересную деталь.

В 3 фоле ввели ломающиеся пушки и броню. Такой шитсторм был! Сейчас износ убрали. И опять народ не доволен, оказуалеле!

И еще интересная хохма. Видел коммент мол, обожемой, 2277 год, гангстеры! В шляпах и с томсонами! Ну как так! При том что минитмэны (ополчение времен войны за независимость) с лазерными мушкетами вопросов не вызывают.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 November 2015 - 9:45

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Устроил себе челендж, пройти игру не юзая паверармор и на сложности выживач, пока что получается )
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

вспоминаем 2й фолл и нью рино,там тоже были вполне себе гангстеры в шляпах и с томпсонами ,даже якудзы были =) но надо же похейтить,так что все норм =)

ктстати никто не лутал именного рейдера вначале,Хрящ вроде зовется,где коготь вылазит,с него ничего нет,а то нашел его терминал а рядом замок оч сложный за которым много ящиков с патронами =)

Сообщение отредактировал Tycko: 12 November 2015 - 9:55

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Устроил себе челендж, пройти игру не юзая паверармор и на сложности выживач, пока что получается )

да ну нафик этот армор. с ним фиг побегаешь толком, стоишь на виду все по тебе палят...

зы

отылочки к поням

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати вопрос, а тут респек перков есть?

да ну нафик этот армор. с ним фиг побегаешь толком, стоишь на виду все по тебе палят...

Так я ещё и все фолы без энергетического оружия прохожу, не нравится мне оно, 3-ий вообще проходил с ружьем линкольна всю игру :)

Сообщение отредактировал Disiz: 12 November 2015 - 9:56

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Тоже мне челендж.

На сложности пониже уснул бы наверное.
С ПА тупо заморачиваться не хочу. Стоит три экзы в сэнкчуаре с полуторным набором Т-45, в кармане 500 топляка.

Сообщение отредактировал RazoR: 12 November 2015 - 9:56

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Типа есть силовая броня - ололо, я водитель НЛО! Всем хана и всё такое. Это пишут люди с парой часов игры. Во первых тут она логична, не требует никаких геймплейных костылей в виде скила на наошение, которому могут обучить только стальные братья (фолл 3 и нью вегас), ни является ультрадефицитом (фолл 2, фолл 1). Но она не имба. Сложность игры возросла. Большой квест на зачистку рейдеров без нее не сделать, с ней он делается просто нормально, не на изичах. Во вторых броня требует батареек, за которыми приходится спускаться в глубокие жопы, где без этой самой брони делать нечего. Батарейки кончаются довольно быстро, а скилл для увеличения времени их работы требует 9 интеллекта. В третьих - у меня базовая броня, улучшенная до С класса, и рарны нагрудник, улучшенный до Е класса (шел в таком виде). Этого МАЛО. Хватает только чтобы комфортно бить средних рейдеров, когти смерти уже печалят. Босс в форте вообще броню проигнорил (пришлось его с толстяка бить), и меня один на один разобрал однокий штурмотрон. И это я на нормале играю. Нет, тут силовая броня не роскошь, а средство передвижения. Без нее, да даже и в ней, в некоторых местах делать нечего.

Тоже мне челендж.

На сложности пониже уснул бы наверное.
С ПА тупо заморачиваться не хочу. Стоит три экзы в сэнкчуаре с полуторным набором Т-45, в кармане 500 топляка.

У меня были сомнения, но... Вы точно в одну игру играете? :)

З.Ы. А почему броня не дефицит? Хоть как то объясняют?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Мсье знает толк. Однако я рекомендую мсье сходить на восток, на побережье.

Мне очень интресно как мсе положит десяток синтов с автоматическими пистолетами без брони.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вот самому интересно, там боевые действия были или что?

ну ладно первая - на разбитом вертолете.

вторая тупо стояла в лесу.

стойки под поверармор в каждом втором гараже...

• 0

---

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

вот самому интересно, там боевые действия были или что?
ну ладно первая - на разбитом вертолете.
вторая тупо стояла в лесу.
стойки под поверармор в каждом втором гараже...

Я просто шёл на квест, вижу - хвост из воды торчит. Нырнул - паверармор :facepalm:
  • 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А ещё почему все каркасы ПА стоят на ногах сразу готовые, что бы в них залезли, только батарейку вставь?!

Мсье знает толк. Однако я рекомендую мсье сходить на восток, на побережье.

Мне очень интресно как мсе положит десяток синтов с автоматическими пистолетами без брони.

Я пока последовательно изучаю карту, но элитных мобов чаще всего приходится пока обходить стороной.
ЗЫ патроны тут можно крафтить?
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Небольшая порция заметочек.

Павер армор. Не имба, так как батарейки кончаются, и у нее внезапно есть износ. На сильных негодях, вроде огромного супермутанта с руками-лодками, потерял все конечности и полбатареи  :trololo: Полутал грейженый силовой кастет, который нельзя использовать в ПА.

Нагуглил эксплойт с торговлей. Нахомячил крышек, купил загадочный "каркас силовой брони". При выходе из трейда уведмоление в верхнем углу экрана сообщило, что каркас удален из инвентаря. WHAT? Покрутил головой, обнаружил стоячий ПА возле стенки. Просто каркас, без элементов. Батарейку жрет, собака...

Нашел офис комиксовой конторы, годное место, квестовое, но квест я еще не взял. Полутал топор грогнака и его лохмотья. Наверхну злой светящийся гуль, остальные относительно безобидны. В том же офисе нашел упоминавшуюся в топике обезьянку, но в космическом костюме. Лутабельна, хз для чего.

По оружию выяснил, что двустволка - вещь, но стрелять надо в упор.

UPD. Нашел заметку о "таниственном незнакомце", который в перках. Надеюсь, разовьют тему.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 12 November 2015 - 10:16

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

У меня были сомнения, но... Вы точно в одну игру играете? :)

Ну во первых ее дают сразу, во второй буквально миссии. Саму основу. За 6к крышек основу можно купить в даймонд-сити. Думаю, что еще где-то можно найти. По ходу эксплора попадаются детали, руки, ноги. Но даже если деталей нет - броня работает и без щитков (спасает от падений, увеличивает носимый вес). В игре просто всего больше. Пушек, брони. "Не дефицит" тут имеется в виду, что не один комплект на всю игру.

Т-45 самая базовая броня. Давно хочу более современную модель. Может где и анклавовскя есть.

Разор он такой. Ему всё очень изи. Про 500 топляка я хз где он достал. У меня после зачистки какого-то данжа нарисовалось 12 батареек, мне этого хватит надолго, с учетом перков.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Разор он такой. Ему всё очень изи. Про 500 топляка я хз где он достал. У меня после зачистки какого-то данжа нарисовалось 12 батареек, мне этого хватит надолго, с учетом перков.

Вангую, что 1 батарея это 100 топляка, а 500 это 5 батарей :) Их кстати заряжать нельзя? Просто получается, что если это конечный ресурс, то проиграв 100500 часов ты останешься без них?:)

Сообщение отредактировал Disiz: 12 November 2015 - 10:15

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вангую, что 1 батарея это 100 топляка, а 500 это 5 батарей :) Их кстати заряжать нельзя? Просто получается, что если это конечный ресурс, то проиграв 100500 часов ты останешься без них? :)

Мож у торговцев будут спавниться. А ими при прокачке скила еще и бросаться можно, как ядерными гранатами. Еще вроде пара таких батарей должны быть в боевых роботах, которые триноги.

Кстати, за вход в волт 81 просят три батарейки.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Т-45 самая базовая броня. Давно хочу более современную модель. Может где и анклавовскя есть.

я нашел журнальчик недалеко от санктуария, то ли на свалке роботов, то ли на станции связи(все прямо на восток)

написало - доступны новые варианты улучшений для поверармора. пока особо не ковырялсо что там было

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users