а что тут еще не писали, что Прокуратура РФ сказала, что вин 10 это ОК.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 October 2015 - 17:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И чаще посещать проктолога на предмет профилактики мозолей.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Диод разве не должен загораться в принудительном порядке?последнее время на смартфоне скайпик очень хочет попользовать камеру как только я включаю вайфай. но как то мне это нифига не нравится, поэтому permission manager шлет скайп нахрен. и тут я вспоминаю что скайп продался мелкософту
как думаете, мелкософт подглядывает в камеру на ноутбуках или нет?я себе давно уже вырубил камеру и потер драйвер на всякий случай, и оповещение "Skype отказано использовать камеру" (скайп не включал вообще, видать сервисом висит) позволяет думать что не зря
это не диод. диод у меня горит только как оповещение. а это камера
Диод оповещает о включении камеры, так? Тут два варианта: либо это в железке зашито (в камере), либо драйвером управляется. В первом случае спим спокойно, во втором снова два варианта: или это в стандартном апи для управления этими камерами есть, и тогда ололо и паранойя, либо каждый производитель дрочит как хочет и винда должна знать конкретно эту камеру этого производителя, чтобы отключать диод и тут уж каждый для себя решает вопрос о скотче на ней )
Речь о диоде камеры на всяких десктопах/ноутах.
Сообщение отредактировал Ali On: 29 October 2015 - 13:07
#дыраутебявголове
У меня корпоративная семерка на ноуте предлагает обновиться до 10-ки. Админ сказал, будут обновлять, рано или поздно. Весь основной софт тестировали уже. Проблемы только со старым оффисом могут быть.
Надеюсь, у вас нет доступа к гос. тайнам)
Придется таки делать линух основной системой)
хе. единственное что держит винду на моем диске - всякие игрульки и программы которые хреново работают под вайном
скоро придем к тому что в винде для нормальной работы надо будет отрубать сетевой адаптер/удалить к нему драйвер. только оффлайн, только хардкор, че уж там, зато без зондов
если сделают принудительное обновление, можно попробовать как-нибудь хитро сделать доступ в интернет по белому списку, так чтобы винда не пролезла. хз как дайте мне iptables под виндус
хе. единственное что держит винду на моем диске - всякие игрульки и программы которые хреново работают под вайном
скоро придем к тому что в винде для нормальной работы надо будет отрубать сетевой адаптер/удалить к нему драйвер. только оффлайн, только хардкор, че уж там, зато без зондов
если сделают принудительное обновление, можно попробовать как-нибудь хитро сделать доступ в интернет по белому списку, так чтобы винда не пролезла. хз как
дайте мне iptables под виндус
На. Держи.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Сообщение отредактировал Taron: 05 November 2015 - 9:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users