когда ты собираешься на левиков в 4х3 осы, а на тебя приезжает дроновый утанкованный в хлам и сносит вас за секунд 15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2017 - 19:52

Отправлено 15 July 2017 - 21:32

Покатался вечер на мандрагоре 3999 ОМ, бесполезное, но весёлое оружие. Союзники бибикают, пихают, часто даже охраняют Особый кайф на коричневой карте с одной базой, можно сразу выстрелить на вражеский респ, а потом стрелять или по базе, или по пушкарям на уступах.
Отправлено 15 July 2017 - 22:07

Он берет цифры по скупочным ценам, при этом утверждает что скупает за 5 минут, вдобавок считает профит не реальный а виртуальный, не учитывая ограниченность оборота - он говорит что много не наторгуешь но вот в цифрах выдает словно спрос бесконечен.
Вот потому у него и цифры которые нифига в реальности не получаются. Остатки профита сохраняются только там где еще недостаточно народу надротило рейтинг требуемый для крафта.
В реальности как раз получается. На кармане уже почти 15к монет. При том, что шмот продолжает дешеветь, и мой запас фиолета стоит с каждым днем все меньше и меньше. И еще я занялся улучшением, тоже нефиговый пылесос бабла. Бензином я не заморачиваюсь, катаюсь без бочек, на Левиафана не хожу.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 July 2017 - 2:38

У меня логика простая: если кто-то, во-первых, банально не тянет выехать на дистанцию прямой видимости (хоть на палачах, хоть на дробовиках), во-вторых, имеет стабильно никакую результативность, он дно во всех смыслах, кроме буквального.
Может, птуры и выдают ваншоты где-то там на 2-3к ОМ, но на "моих" 8к они просто мусор, и юзающие их - безрукие аутисты, в 98% случаев сочетающие птур либо с мандрагорой, либо в вообще с кавказом, что уже просто диагноз.
Самое непонятное (для меня) - как, постоянно вывозя 0 киллов и оставаясь последним галимым кемпером в команде, за которым с улюлюканьем бегает вся вражеская, можно продолжать и продолжать заходить в бой с этим говнищем?
Какой IQ надо для этого иметь, отрицательный?
Отправлено 16 July 2017 - 3:11

У меня логика простая: если кто-то, во-первых, банально не тянет выехать на дистанцию прямой видимости (хоть на палачах, хоть на дробовиках), во-вторых, имеет стабильно никакую результативность, он дно во всех смыслах, кроме буквального.
Может, птуры и выдают ваншоты где-то там на 2-3к ОМ, но на "моих" 8к они просто мусор, и юзающие их - безрукие аутисты, в 98% случаев сочетающие птур либо с мандрагорой, либо в вообще с кавказом, что уже просто диагноз.
Самое непонятное (для меня) - как, постоянно вывозя 0 киллов и оставаясь последним галимым кемпером в команде, за которым с улюлюканьем бегает вся вражеская, можно продолжать и продолжать заходить в бой с этим говнищем?
Какой IQ надо для этого иметь, отрицательный?
Играл на мандрагоре (6к ом), получал либо выше 1200 репы либо меньше сотки, примерно 50 на 50. Бывали мвп даже, но то такое.Прикольно конечно ваншотнуть в первые секунды игры.Продал потому что бесит кривой прицел и жуткий разброс.
Понятно что есть в игре реально убогие стволы, но скучно играть на имбе(дробовики, пушки) постоянно, вот народ и веселится.
Не понятно что тебя печёт то так от союзников? Хочешь постоянно побеждать, фармить репу и бензак, бери взвод из четырёх бойцов и в путь.
Сообщение отредактировал HRON: 16 July 2017 - 3:11
Отправлено 16 July 2017 - 3:25

Да я и один вполне себе в путь. И мвп часто сыпятся, и носороги. И героические дефы в одну харю случаются, когда выбиваешь 3 из 4 набегающих врагов, а последний передумывает и сваливает.
А горит в те моменты, когда именно эта падла могла переломить бой, если б умела хоть немного думать и стрелять. Но нет, падла стоит в углу и плюётся птурами, которые отбивают по одному колесу/бамперу.
Сегодня стоял без колёс около своей базы, остался один враг и ещё пара наших в районе вражеской базы. Этот аутист где-то ныкался, всадил в меня 5(!) птуров, потом тупо время закончилось. Не смог убить. И даже не смог заставить себя лично приехать со своими кавказами. К неподвижной машине с палачами. Как от таких может не гореть? В следующем же бою он был за нас, набил тот же 0. И в следующем.
А аргумент про группу был бы в тему, если б можно было собрать 8.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2017 - 3:29
Отправлено 16 July 2017 - 13:19

Птуры странная штука, кроме как педобирить на 2к ни на что не годны.
Да и на 2-3к птуристы отличная добыча для милишника, такого ткнул и он лопается, даже пилить не надо.
Остальное милишное оружие по сравнению с комбайном реально сильно слабое какое-то, площадь поражения мала, отшибается легко.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 July 2017 - 13:21
Отправлено 16 July 2017 - 19:07

По совокупности, я этим обсуждением с начала ОБТ занимаюсь. Предупреждения в личку от модеров уже были пару раз. Были проигнорены, ессно.
А ещё в личной переписке с админом назвал парочку из тамошних зеленоштанных школотой с СДВГ.
Если серьёзно, то там в модерском составе есть парочка товарищей - откровенного нубла, которое не знает, что несёт, зато отвечает на вопросы игроков.
После очередного наезда на такого "помощника" на тему кривого ответа про механику взаимодействия "Кавказа" с охладителями и прилетело.
Отдельное хохмище в том, что правила форума, на основании которых они там банят, вообще "ничтожны", как юристы выражаются, потому что при регистрации посетитель принимает гайдзиновскую ЕУЛУ.. и всё.
Эти чучелы настроили при регистрации редирект на гайдзинов/обратно, а вкрутить туда правила локальные забыли.
Никаких правил форума и прочей самодеятельности форумных вахтеров в еуле нет. И ссылок на них нет, и упоминаний о них.
Сейчас обсуждаем этот любопытный казус в переписке с администрацией форума.
p.s.
Охладители и радиаторы воздействия на кавказ не оказывают, кто не в курсе. Эта пушка всегда стреляет заскриптованными очередями без учёта изменений ТТХ.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2017 - 19:15
Отправлено 16 July 2017 - 20:14

Господа супер-гонщики, расскажите - вы на синих или фиолетовых бустерах?
Я решил опять заехать в гонки и думал что неплохо подготовился в плане матчасти - улучшенный движок, газген для кучи белых бустеров, колёса-баллоны для хорошего сцепления на бездорожье. Крафт может и не идеален но вроде бы потестировал и он неплох.
Итог: 10 каток, 1 раз первое место, 2 раза третье место и 7 - второе. Стабильно есть чувак который делает всех прям со старта и до конца гонки на 3 чекпойнта впереди. Да, я опять ною)
Отправлено 16 July 2017 - 20:26

На синих. Когда не было второй бочки (а это мать их 200кг), побеждал на белых.
Если кто-то делает на старте и стабильно впереди, это не столько бустеры, сколько отношение тяги бустеров к массе машины, тяговооружённость то бишь.
Масса "белой" машины у меня была около 1.9-2.0 тонн, масса "синей" сейчас - 2.7 тонны. Это для 12 и 11 белых и синих бустеров соответственно.
Чем меньше масса, тем быстрее машина после активации какого-то количества бустеров. То есть первой задачей является снижение массы при сохранении управляемости и увеличении тяги.
Также на синей машине освоил приём "3+2", который состоит в активации на старте двух групп на 5 синих бустеров в сумме.
Если не со старта, такое количество горелок разгоняет машину до 100% взрыва, а вот со старта позволяет "прыгнуть" вперёд, и потом задача только не совершать ошибок и сохранять отрыв. Возможно, прошаренные гонщики из твоих заездов юзают ту же тактику.
На белых бустерах это можно повторить в виде 4+2 или как-то похоже.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2017 - 20:30
Отправлено 16 July 2017 - 21:10

3+2 норма, плюс на двух тоннах нужно активация 3х бустеров иначе машина не успевает разогнаться за время действия
Отправлено 16 July 2017 - 21:12

Гмм не смог сделать меньше 2,22 тонны даже с отказом от пары колёс. И слил управляемость в ноль) Уже задолбался тасовать эти бустеры. Ладно, подожду пока синие бустеры подешевеют и попробую собрать тачку на них.
Раздражает что ящик только за 1 место а в моих заездах основная толкотня идёт за 2 и 3 места.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users