Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Хрофт, ты нашел где спрашивать, есть же Скайп :)

Фоззи-сов родил вот такие вот концепты, топящие свыше 8 км/сек:

http://stainwagon.ab...u/kill/2408910/

ты бухать в гостие не приезжаешь и из чатиков повыгонял! :) а у нас, между прочим, замечательные настолочки появились. так что выпивать теперь можно интеллигентно!

ps: 15 августа (в субботу) у нас день города кстати. ждем :)

А там и менять ничего не надо. Разлетелись по 50 системам и ждем пару дней. Крабы в доке, статус систем медленно ползет вниз. До нуля оно, конечно, не докрутится. Но этого и не надо. Ждем до "прайм +3 часа. Можно до -3 часа до прайма.
И начинаем крутить энтозисом. Прилетели защитники - в клоку и дальше лампуем. Улетели - дальше крутим. И так до тех пор, пока вконец не задолбаем местных.
????
Профит.

дак это ж не бомбить, а торпедами.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 01 August 2015 - 0:28

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

дак это ж не бомбить, а торпедами.

Как видишь, стрелять вообще необязательно...

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Как бы система ренторства не мутировала в систему крышевания. Раз вы здесь живете, платите нам, за то что мы вас не выселим. И хорошо еще, если крышеватели будут в количестве одной тусы) Так даже удобнее, не надо контролировать спейс. Увидел крабов, наехал, получил профит)
Заинтриговали. Прилечу домой, оплачу игру, подниму онлаен. ☺

Ты забываешь, что в скором времени лампово полампочить уже не выйдет, высканят :) Надеюсь, что на этом эра афк ламп закончится.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ты забываешь, что в скором времени лампово полампочить уже не выйдет, высканят :) Надеюсь, что на этом эра афк ламп закончится.

А для рэкета в новом сове лампочки не особо и нужны. С функцией дубины для запугивания вполне справится каток. ;)  

Ну или просто затроллить интерами с энтозисом.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 August 2015 - 6:14

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Там главный ДИЧ плак/плак на оффоруме устроил, покрабить рентерам не дают, боярин страдает :

We are the people of nullsec! Living for years in this epic and massively rich in conflict environment, we set aside our differences to join forces against destructive actions from CCP against sovereignty mechanics.

https://forums.eveon...423&find=unread

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

там все таки про другое написано

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

А ты попробуй поспрашивать участвовавших, что им больше запомнилось, унылое лагалище в BR5 или какой-нить роум в размере до 50 человек.

И если ты думаешь что после тиди тактика строилась на лагах... ну я не знаю даже что тебе сказать.

А я там был, зачем мне кого то расспрашивать)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну то есть ты там был, и считаешь что столь масштабных событий  EVE не надо, надо сотни битв десяти крузаков или фригов?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну то есть ты там был, и считаешь что столь масштабных событий  EVE не надо, надо сотни битв десяти крузаков или фригов?

Я хоть там и не был (самое лагальное что видел - битву в GE с локалом под 3к+), но считаю что такие битвы ЕвЕ нужны. По сути, это единственное, что выстреливало на всяких игровых ресурсах в пользу EVE и привлечения новичков. После BR-а у меня даже совсем ярые ВоВеры спрашивали: "Блин, это ты играешь в ту крутую игру, где было побоище на 100 кило баксов? Даже в новостях печатали!". А сейчас я даже не знаю что сказать непосвященным в игру товарищам - что такое EVE... " ну игра про кораблики, про космос, но это все реализовано неочень, а главное тут соц составляющая...прям как в жизни! Куча политики, интриг, предательства. Огромные страны -альянсы иногда дерутся меж собой, рождаются и умирают и там прям лаги и экшон и БРы, БРЫ! ох вэйт... а ведь там только кораблики и космос остался (почти на том же уровне причем) ...а, и маячки с энтозисами еще есть!"

Чот как то взгрустнулось даже...

• 4

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ну что, могу сообщить что нами найдено средство противостоять трололо цепторам, причем все в рамках игровой механики.

Надеюсь когда до ССП дойдет что мы придумали, будет сделан фикс фоззи-сова. В противном случае нам всем в скором будущем придется наслаждаться сотнями елок в овервью.

• 2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну что, могу сообщить что нами найдено средство противостоять трололо цепторам, причем все в рамках игровой механики.

Надеюсь когда до ССП дойдет что мы придумали, будет сделан фикс фоззи-сова. В противном случае нам всем в скором будущем придется наслаждаться сотнями елок в овервью.

загнать самим, это сразу предлагалось

Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2015 - 9:01

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Не совсем. Просто откачиваем структурку до 95% и бросаем. В итоге чтоб ее убить, трололо-цептору нужно крутить 19 елок по 15 минут каждая. Естественно это не касается важных станционных систем - их откручиваем полностью, но слава богу их не так уж и много.

• 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну в принципе - чтд.

правда ссп сча увидит кучу таймеров, и сделает вывод в духе местных онолитиков - во скока движухи таймеров на карте!

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14342 сообщений
698
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А там и менять ничего не надо. Разлетелись по 50 системам и ждем пару дней. Крабы в доке, статус систем медленно ползет вниз. До нуля оно, конечно, не докрутится. Но этого и не надо. Ждем до "прайм +3 часа. Можно до -3 часа до прайма.
И начинаем крутить энтозисом. Прилетели защитники - в клоку и дальше лампуем. Улетели - дальше крутим. И так до тех пор, пока вконец не задолбаем местных.
????
Профит.

Практически так. Я бы предложил разделиться бобрами на группы, которая сможет убить клочный рекон.

глупый ты володя, хоть и старый.

И шутки у тебя глупые.

Именно так - сама ***** и шутки ****. (Модеры - ****, даже анекдот не процитируешь)

Так правда же. Женился, через пару месяцев чара продал.

К тому же поциент шутку оценил и в профиль нубоцинку прописал  B)

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Про EVE не знаю тут ССР виднее, может им и ЕВЕ вообще бои и ПВПшники  не нужны, а только крабы которые будут покупать шкурки для нового мародера. Но лично для меня это был последний крупный бой. Достала каросфера, "кисель" и запилы ни кому не нужных структур. Хотя тут ещё сказывается часовой пояс. Может тем кто живет в Московской тайм зоне подобные КТА чем то и доставляет. Но вставать по ночам ради такой фигни, надоело. Да и возраст, одно дело делать это в бытность студентом, а другое когда тебе в 7 утра на работу ехать.

Сообщение отредактировал Jammarra: 01 August 2015 - 11:45

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Практически так. Я бы предложил разделиться бобрами на группы, которая сможет убить клочный рекон.

Именно так - сама ***** и шутки ****. (Модеры - ****, даже анекдот не процитируешь)

Так правда же. Женился, через пару месяцев чара продал.

К тому же поциент шутку оценил и в профиль нубоцинку прописал  B)

Володька, ты по праву награждаешься орденом слоупока первой степени.

Активно играть sgetout перестал около двух лет назад, борда тому свидетель, женился года так полтора назад, а чара продал месяц-два тому назад.

Сдается мне, володя, эт у тебя зависть пенсии, скитающейся по вахтам, к молодым и дерзким, с женой-молодухой под боком.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 August 2015 - 12:23

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Защитные СБУ превращаются... превращаются.... В ЁЛКИ! Новый хит сезона, уже в продаже овервью!

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Не совсем. Просто откачиваем структурку до 95% и бросаем. В итоге чтоб ее убить, трололо-цептору нужно крутить 19 елок по 15 минут каждая. Естественно это не касается важных станционных систем - их откручиваем полностью, но слава богу их не так уж и много.

Я правильно понимаю, защищаясь от трололо цептора, вы оставляете недоделанный реинфорс, и любой кто соберет 10 человек на 30 минут сможет гопнуть вашу структурку без реинфорсов и вне всякого прайм-тайма, пока вы спите?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 01 August 2015 - 16:04

• 0

Fiend

Fiend

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
7
  • EVE Ingame:Fred Brickhead
  • Corp:VWD
  • Ally:P.O.D

На главной странице сайта EVE - "...Takes sides in factional warfare. Join an alliance and wage epic battles for sovereignty over star systems. ..."

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

epic battles for sovereignty 

http://kb.serpent.is/battle/r288857/

эпичная битва за сов эпична.