Кстати, кайтить, вступив бой возможно?
только бежать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, кайтить, вступив бой возможно?
Неа, даже приоритеты целей не назначить
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я вчера в новой игре тоже решил осваиваться потихоньку. Играл на кольцевой галактике только с варпом. И вот колонизировал я 5 планет, освоил все ресурсы на доступной территории. Справа сосед моего уровня и у нас мир дружба. И значит, исследую территорию слева, и тут оказывается, что там угасшая цивилизация, и говорят они мне "Вон с планеты возле нас". Ну свалил, а что делать, флот у меня 1к. Но через какое-то время решил, что нужно вернуться на эту планету, колонизировал ее еще раз, и вот через пару лет они опять говорят "Пшел вон". Решил не уходить, и ко мне прилетело 4 флота по 25к. Гейм овер.
Абсолютно аналогичная ситуация с моим текущим грибным доминионом. Занимаю четверть галактики от центра до края, флот могу выставить около 12к (пацифисты, чО), но за одну неудачно заселённую планету мне говорят "выкинь десяток своих планет и проваливай". При попытке отказаться - начинают роиться флоты по 15-20к в немалом количестве. Попробовал превозмогнуть - всё так же наглухо проигрываю. Как быть - хз.
Абсолютно аналогичная ситуация с моим текущим грибным доминионом. Занимаю четверть галактики от центра до края, флот могу выставить около 12к (пацифисты, чО), но за одну неудачно заселённую планету мне говорят "выкинь десяток своих планет и проваливай". При попытке отказаться - начинают роиться флоты по 15-20к в немалом количестве. Попробовал превозмогнуть - всё так же наглухо проигрываю. Как быть - хз.
Блоб корветов с заточкой против их вооружения / блоб вассалов.
Во первых перед заселением планеты, особенно Gaia типа, проверьте, что на ней не висит спец trait аля святилище или как-то так. Такие планеты обычно расположены рядом с древними типа Guardian *********, и они очень обижаются на заселение данных планент, им пофиг если она в сфере влияния, но заселять нини.
Сообщение отредактировал grev: 19 May 2016 - 15:19
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Не подпустит, а именно полезет. Скорость сближения зависит от используемого боевого компьютера, но в любом случае идет сближение. Ренж стволов на это не влияет, насколько я понял.Скорее подпустит в клоз, так будет правильнее сказать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не подпустит, а именно полезет. Скорость сближения зависит от используемого боевого компьютера, но в любом случае идет сближение. Ренж стволов на это не влияет, насколько я понял.
Ну они все же замедляются, когда уже могут стрелять.
Но сути это не меняет, эпичных обстрелов бортами с линкоров на макс ренже из артиллерии тут можно не ждать
Два раза уже сталкивался с ситуацией, когда мелочь на мелочь, оба с т2 торпами, дефом от ракет и деф компом висели на рендже торп друг от друга, торпы обеих флотов просто не пролетали через защиту, сближения не было.
Два раза уже сталкивался с ситуацией, когда мелочь на мелочь, оба с т2 торпами, дефом от ракет и деф компом висели на рендже торп друг от друга, торпы обеих флотов просто не пролетали через защиту, сближения не было.
Но сути это не меняет, эпичных обстрелов бортами с линкоров на макс ренже из артиллерии тут можно не ждать
Читал на стратегиуме, что это зависит от настроек бортового компа. Поставить оборонительную тактику и будет стрелять издали.
Сам еще не тестил.
Файтера в оборон. станках/платформах нормальная тема, или лучше пушки поставить?
Сообщение отредактировал krav3D: 19 May 2016 - 15:47
Может если ренж обоих флотов одинаково большой, такое может произойти, но чаще бой проходит по минимальному ренжу одного из флотов.
Но это и логично, с системой боя, в которой игрок никак не может на этот бой влиять, запилить для АИ возможность кайта делает ренж оружие слишком ультимативным
Думаю так и есть, а приведенный мной пример скорее исключение.
Ну они все же замедляются, когда уже могут стрелять.
Мои Т2 тахионные батлы никуда не лезли. Стояли на оптимале и отстреливали набегающих. Так, что тут вы не правы. При этом дестры с Тахионкой лезли в клоуз. Т.е. там как-то хитро всё устроено. Т.к. я думал, что дестры тоже не полезут в клоуз имея 1 Л слот и смолл с ПДД. Однако получается такая ситуация эсминцы ломятся в клоуз, дестры отстают от них и держать чуть большую возможную дистанцию, батлы спокойно тусят при возможности где-то там в далеке. Похоже, что дистанция зависит от типа корабля, помимо дальности его вооружения.
Типы "бортового компа "не влияют - это просто бонусы фита - батлы были в дамаг - оптимал держали как отче наш.
Сообщение отредактировал grev: 19 May 2016 - 15:48
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
варианты либо проиграть, либо отдать требуемые планеты. все просто
Попробуй отдельно взятому кораблю поставить пассивный, остальным агрессивный. Я когда так смотрел - у меня один корабль постоянно "отставал" от кучи.Типы "бортового компа "не влияют - это просто бонусы фита - батлы были в дамаг - оптимал держали как отче наш.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Кстати теория про бортовой компьютер интересная, лично я всегда ставил наступательный
Это не теория, там прямо в описании компов написано что на тактику влияют.
И таки-влияют. Ну и еще влияет скорость корабля и размер оружия - первое у батлов ниже, второе наоборот выше.
Сообщение отредактировал Darth Google: 19 May 2016 - 16:24
0 members, 4 guests, 0 anonymous users