О ужас, а ЦВА то что там делают ?
АААА и тесты там ой не могу
Будь добр, используй в крике А-а-а-а - тире, а то я уж было подумал, что ТриплА в лице 17-го примкнули к этому смешному голубятнику и испугался ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будь добр, используй в крике А-а-а-а - тире, а то я уж было подумал, что ТриплА в лице 17-го примкнули к этому смешному голубятнику и испугался
Смешной голубятник расквартирован на юге же, нет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Да сейчас вся ева - голубой вагон. КФК, ДРФ, СВ - и вот уже три географических направления карты. Коалиций нет разве что в тех местах, которые уж совсем малоинтересны. Единственное что удивляет - нежное отношение лоу-сечников типа АЛ и ОФФ к Гунам после заявления последних о включении лоу-сека в сферу их интересов. Неужели уже успели заплатить полосатому губернатору? ![]()
Сообщение отредактировал Khoraros: 28 March 2016 - 15:50
Да сейчас вся ева - голубой вагон. КФК, ДРФ, СВ - и вот уже три географических направления карты. Коалиций нет разве что в тех местах, которые уж совсем малоинтересны. Единственное что удивляет - нежное отношение лоу-сечников типа АЛ и ОФФ к Гунам после заявления последних о включении лоу-сека в сферу их интересов. Неужели уже успели заплатить полосатому губернатору?
С каких пор ал лоусек альянс??? ![]()
С каких пор ал лоусек альянс???
Хорошо, мембер СВ на долговременном деплое в лоу. Тем более унизительно должно звучать заявление КФК на право собирать налоги в лоу.
Сообщение отредактировал Khoraros: 28 March 2016 - 16:11
Хорошо, мембер СВ на долговременном деплое в лоу. Тем более унизительно должно звучать заявление КФК на право собирать налоги в лоу.
ал в лоу только из-за пострелушек(оф. версия), а от этого заявления им не холодно не жарко
Чорд. Смотрю на список атакующих, и чота мне пчелы симпатичнее.
"Глисты" в коалиции. Элит форсиз пвп - из их био.
Солярисы. омг.
Митани! Я верю в тебя. "Это" просто не может победить. Правда не понимаю зачем они пандам. Совершенно же бесполезное мясо.
можешь тут прославлять миттани сколько угодно. ТЕБЕ он все равно нидаст ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 March 2016 - 16:23
в свой топик иди, да?
Мы там с ваших союзничков 9ккк дропа поимели ![]()
Есть 99% что это титан минаса93 ![]()
https://zkillboard.com/kill/52867994/
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 March 2016 - 16:27
Мы там с ваших союзничков 9ккк дропа поимели
Есть 99% что это титан минаса93
and LSH kills an nc titan https://zkillboard.com/kill/52867994/
бродкаст пришел ![]()
можешь тут прославлять миттани сколько угодно. ТЕБЕ он все равно нидаст
Митани альфасамец. Поэтому дают ему. Очередь желающих дать впечатляет. А вы кстати за кем будите в голубятнике? ![]()
Сообщение отредактировал Taksack: 28 March 2016 - 16:49
Мы там с ваших союзничков 9ккк дропа поимели
Т.е. Вы определились за Гунов или случайно кемпили и поймали что могли?
Митани альфасамец. Поэтому дают ему. Очередь желающих дать впечатляет. А вы кстати за кем будите в голубятнике?
А что это тебя очередь так волнует?
Чудик побежал капсулой и не добежал https://zkillboard.com/kill/52868170/
АЛ не лоусек алли, а офф не пвп алли. Естественно после того как снуфф бокс отказался крышевать последних даже за деньги они будут искать нового папочку и лизать ему пятки заранее.Единственное что удивляет - нежное отношение лоу-сечников типа АЛ и ОФФ к Гунам после заявления последних о включении лоу-сека в сферу их интересов. Неужели уже успели заплатить полосатому губернатору?
Т.е. Вы определились за Гунов или случайно кемпили и поймали что могли?
Я чота не пойму...ты вообще откуда вылез то в политику? какие то чудики позвали младшим помошником старшего дворника за копеечку в массовку и сразу возомнил себя гендиром по клинингу чтоли?
Мы за СЕБЯ.