на мой взгляд шо РИСК шо ООС шо ещё там несколько кланов/али беспонтовые и только СибСквад или Гуны вносят иной раз хоть какую-то движуху в давно протухшее болото-Венал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 01 October 2018 - 17:45
Отправлено 01 October 2018 - 17:47
И это правильно при таком положении вещей, тут ставлю лайк. В силу этого они и оправдали фактический провал противостояния с БЛ от 30.09.18 дисконнектами и опозданиями союзников, и дело даже не в исках или стратеджике.
А где резюме то? Про сколько там? 4 или 5 защищенных структур разного уровня важности? А то написал про "провал", а на деле флот БЛ уезжал в венал от катка, который сам же и насуммонил.
на мой взгляд шо РИСК шо ООС шо ещё там несколько кланов/али беспонтовые и только СибСквад или Гуны вносят иной раз хоть какую-то движуху в давно протухшее болото-Венал
Гуны? Их там давно нет. Ну одно время РГСУ оттуда дропался, но после того как даже ситы ГОТГ накопили сил так что сломать им лицо уже в соло невозможно силами РГСУ - вроде бы они поубавили прыть своим дред-сквадом из десятка кораблей. А вот БЛ - да, те могут. По некоторым данным там также обитает очередная инкорнация ДРФ в виде драгон эмпаир или как-то так.
Отправлено 01 October 2018 - 17:58
гунов-крабов гурей да чёт поубавилось , сегодня видел только 2-х в локале шо в 10 раз почти меньше чем было год назад , они движ не делают . делают гуны-воины . не знаю как щас .
Отправлено 01 October 2018 - 18:02
если дарки такие бесполезные, зачем вы их позвали?
выиграли бы иск вар сами, и были бы на коне сейчас
А у тебя есть прямо таки скриншоты подтверждающие что звали? Или может, ты припомнишь, что мы и сами из коалиции, а стало быть под ударом оказалась целая группа цитаделей не только сибсквада в частности, но и коалиции вообще. Еще бы кипстар потыкали и удивлялись бы явке коалиционных флотов. Парни просто переоценили себя, ведь они сами подловили БЛ на гейте, такое иногда случается ( о умерших мунинах).
Отправлено 01 October 2018 - 18:08
ты за ним бегать стал, не находишь?
за кем?
А у тебя есть прямо таки скриншоты подтверждающие что звали? Или может, ты припомнишь, что мы и сами из коалиции, а стало быть под ударом оказалась целая группа цитаделей не только сибсквада в частности, но и коалиции вообще. Еще бы кипстар потыкали и удивлялись бы явке коалиционных флотов. Парни просто переоценили себя, ведь они сами подловили БЛ на гейте, такое иногда случается ( о умерших мунинах).
ну я не знаю, когда у нас есть важный таймер и нам нужна поддержка коалиции, то мы зовем коалицию.
когда не нужна - не зовем. я думал у вас так же.
или у вас сорт мониторит все таймера цитаделей по апи, и сам прилетает когда хочет?
Отправлено 01 October 2018 - 18:27
или у вас сорт мониторит все таймера цитаделей по апи, и сам прилетает когда хочет?
Это делает бот. И бродкастит важное. А там уже Сорт распределяет приоритеты и ищется ФК под разные задачи.
В частности до вчера - вообще без понятия кто кого звал, а кто сам пришел в части мы-готг. Но Сорту могло и самому надоесть получать тычки в спину от БЛ. Не первый раз ведь, не только нас ведь "драконят".
Отправлено 01 October 2018 - 18:49
Это делает бот. И бродкастит важное. А там уже Сорт распределяет приоритеты и ищется ФК под разные задачи.
В частности до вчера - вообще без понятия кто кого звал, а кто сам пришел в части мы-готг. Но Сорту могло и самому надоесть получать тычки в спину от БЛ. Не первый раз ведь, не только нас ведь "драконят".
Збс коалиция, и збс лидершип сибсквада. У сибсквада горит стейджинг, а они рассчитывают на то что бот всех позовёт, и сорт заметит че там бот написал и отдаст приоритет их стейджингу.
И никто не знает кто кого звал
Просто 10/10
Отправлено 01 October 2018 - 18:54
Ну типа да, у нас не принято бегать и умалять на коленках помочь с дефом. Когда нам БЛ деплоили первую цитадель и ее не убили в ЮС тз без нашего участия, а предоставили решить это самим нам - никто не помер от нервов. Думаю, если вам придут и позагоняют полдесятка важных структур - коали лш тоже само собой заинтересуется. Хотя кто вас там знает, может челобитную придется свершать, вы же куда более независимые (!) нежели мы (!) . Учитывая группы не вступившие в бой - вряд ли кто-то из сидящих в АН считал "последней надеждой" этих мунинов. К слову - все вообще пошло не так как планировалось и даже сам бой состоялся не в самом ожидаемом месте. Это писалось в БРе.
Сообщение отредактировал Art1st: 01 October 2018 - 18:55
Отправлено 01 October 2018 - 19:03
Ну типа да, у нас не принято бегать и умалять на коленках помочь с дефом. Когда нам БЛ деплоили первую цитадель и ее не убили в ЮС тз без нашего участия, а предоставили решить это самим нам - никто не помер от нервов. Думаю, если вам придут и позагоняют полдесятка важных структур - коали лш тоже само собой заинтересуется. Хотя кто вас там знает, может челобитную придется свершать, вы же куда более независимые (!) нежели мы (!) . Учитывая группы не вступившие в бой - вряд ли кто-то из сидящих в АН считал "последней надеждой" этих мунинов. К слову - все вообще пошло не так как планировалось и даже сам бой состоялся не в самом ожидаемом месте. Это писалось в БРе.
Судя по твоим постам у вас не то что умолять принято, у вас принято ждать пока господин соизволит обратить на все внимание. Правда для этого может понадобится чтобы вам спилили полдесятка важных структур но это ведь ничего, вы подождете в коленно-локтевой пока хозяин не соизволит обратить внимание, да?
Тьфу меня вот такое лизоблюдство и коленопреклонение аж бесит.
Вроде всего лишь игра, но как такие люди типа артиста умудряются так стать раком просто не понимаю.
Искренне надеюсь что в сибскваде он такой один и остальной лидершип его наклонности не разделяет.
Отправлено 01 October 2018 - 19:11
1. Ну что касается логистов, то Солярисы. Даркнесы и Рэнджеры были на скимитарах, ты уж прости что я всех в кучу смел и назвал Сибирцами, просто мне казалось вы были в одном флоте, ну да ладно!
2. Если дисконнект это не оправдание, то тогда ставьте соответствующую сноску к фразе "Из-за этих проблем, у меня вышибало клиент 4 или 5 раз за весь бой и мы ужасно не удачно вошли в бой". Просто предлог "Из-за" в данном случае указывает на дисконнект как на причину плохого начала боя, т.е. как бы оправдывает то, почему вы плохо вошли в бой... Если это не оправдание то не вводите людей в заблуждение, ведь проблемы с дисконнектом волнуют только провайдера.
3. Если ты помнишь, то я написал в вашей теме: "... если Гравиз попросит, я перестану писать в этой теме!" и после этого он попросил не писать! Тут как бы не он мне запретил, а я спровоцировал его на этот запрет, уже не имея желания писать что то в вашей теме! Это вам он может говорить что делать, а что нет!
4. И еще раз укажу, что это мое мнение, почему я считаю боестолкновение Сибирцев против БЛ провальным для первых. Я думаю в 10 случаях из 10, бой в равных форматах будет затащен БЛ, а причины этого я уже объяснял! И дав такой вот субъективный анализ я прогнозирую что в противостоянии альянсов-тысячников, таких как Сибсквад и БЛ, победа останется за БЛ. Полагаю что и вы это прекрасно понимаете, поэтому и не участвуете в прямых конфликтах с ними, иначе бы не стали звать никого на помощь! Если бы вы были уверены в своей боеспособности, то уж в свой прайм, к тому же не на финальном реинфорсе, защищались бы самостоятельно!
5. По вопросу флиткомства я не стану давать пояснений, потому что мне придется удариться в подробности, которые могут в следующий раз сыграть вам на руку. Поэтому без комментариев!!!
Ору с аналитика который вечно кричит в локал и сидит на чужом фортике)))
Да я в локале с вами просто играюсь, я ж устраиваю вам "неделю оскорблений" и "неделю позитивного общения"))) это все не серьезно если ты не понял! Вот ваши други из ООС и Пиксель действительно рот полощут чем то кислым, потому что о них льется явный негатив!
Отправлено 01 October 2018 - 19:23
Судя по твоим постам у вас не то что умолять принято, у вас принято ждать пока господин соизволит обратить на все внимание. Правда для этого может понадобится чтобы вам спилили полдесятка важных структур но это ведь ничего, вы подождете в коленно-локтевой пока хозяин не соизволит обратить внимание, да?
Тьфу меня вот такое лизоблюдство и коленопреклонение аж бесит.
Вроде всего лишь игра, но как такие люди типа артиста умудряются так стать раком просто не понимаю.
Искренне надеюсь что в сибскваде он такой один и остальной лидершип его наклонности не разделяет.
У тебя какая-то тяжелая форма заболевания, походу.
Говоришь - у нас все на автоматике + соблюдение интересов коалиции. А ты какую-то дичь про коленно-локтевую. Прости хоспади, а когда ты побежишь умалять легаси задефать твой кипстар это что будет? Тактическое затребование подкрепления? Ты б лучше обратил внимание на то, что Бранч без Даркнесов даже почти два фул флота собрал.Того и смотри такими темпами таймера коалиции переведут на нашу ТЗ. Вон уже даже Печепт признал что все очень достойно вышло. И учитывая что он - таки сео альянса, а ты - мальчик на побегушках в конечном счете, то есть мнение что таки он что-то знает в подобных делах. А ты все ходишь изливаешь.
Что изменилось то бы, если бы Сорт не привел Даркнесов до кучи? Мы что, от этого не позвали бы Китай? Или Ликвидатор-пати? Или может прочих кого позвали? Это все формили мы сами, а не то чтобы Сорт, хоть бродкаст летел и от него, но побольшей части он был для не-жителей-Бранча.
Отправлено 01 October 2018 - 19:31
У тебя какая-то тяжелая форма заболевания, походу.
Говоришь - у нас все на автоматике + соблюдение интересов коалиции. А ты какую-то дичь про коленно-локтевую. Прости хоспади, а когда ты побежишь умалять легаси задефать твой кипстар это что будет? Тактическое затребование подкрепления? Ты б лучше обратил внимание на то, что Бранч без Даркнесов даже почти два фул флота собрал.Того и смотри такими темпами таймера коалиции переведут на нашу ТЗ. Вон уже даже Печепт признал что все очень достойно вышло. И учитывая что он - таки сео альянса, а ты - мальчик на побегушках в конечном счете, то есть мнение что таки он что-то знает в подобных делах. А ты все ходишь изливаешь.
Что изменилось то бы, если бы Сорт не привел Даркнесов до кучи? Мы что, от этого не позвали бы Китай? Или Ликвидатор-пати? Или может прочих кого позвали? Это все формили мы сами, а не то чтобы Сорт, хоть бродкаст летел и от него, но побольшей части он был для не-жителей-Бранча.
Ыыы
Запретите ему уже постить, что ни пост так макание своего али глубже и глубже.
Отправлено 01 October 2018 - 19:44
1. Ну что касается логистов, то Солярисы. Даркнесы и Рэнджеры были на скимитарах, ты уж прости что я всех в кучу смел и назвал Сибирцами, просто мне казалось вы были в одном флоте, ну да ладно!
То что ты попытался впихнуть 500-600 оппонентов в один флот интуитивно лишь сообщает о том, что ты даже не видел не цифр локала, ни дсканов, ничего.
2. Если дисконнект это не оправдание, то тогда ставьте соответствующую сноску к фразе "Из-за этих проблем, у меня вышибало клиент 4 или 5 раз за весь бой и мы ужасно не удачно вошли в бой". Просто предлог "Из-за" в данном случае указывает на дисконнект как на причину плохого начала боя, т.е. как бы оправдывает то, почему вы плохо вошли в бой... Если это не оправдание то не вводите людей в заблуждение, ведь проблемы с дисконнектом волнуют только провайдера.
Зачем писать сноску, если тех, для того обычная причинно-следственная связь является не причиной-следствием, а оправданием - сущие единицы. И причина этого - их неопытность. Так как любой опытный пилот, бывавший в таких боях, прекрасно понимает, что потерять дисконектом в таком бое "архитектора" боя со своей стороны - черевато полным фиаско. И да, у нас нет замен, потому что мы пока не настолько офигенны, чтобы как весь север на боях за кипстары менять мейн-фк по очереди через десяток человек.
4. И еще раз укажу, что это мое мнение, почему я считаю боестолкновение Сибирцев против БЛ провальным для первых. Я думаю в 10 случаях из 10, бой в равных форматах будет затащен БЛ, а причины этого я уже объяснял! И дав такой вот субъективный анализ я прогнозирую что в противостоянии альянсов-тысячников, таких как Сибсквад и БЛ, победа останется за БЛ. Полагаю что и вы это прекрасно понимаете, поэтому и не участвуете в прямых конфликтах с ними, иначе бы не стали звать никого на помощь! Если бы вы были уверены в своей боеспособности, то уж в свой прайм, к тому же не на финальном реинфорсе, защищались бы самостоятельно!
Дак ты перспективное столкновение оцениваешь с высоты своего "опыта" или же случившееся? А то показания в разных постах разнятся. Если случившееся - то очень забавно пытаться операясь на теорию "честного боя" делать выводы. Если о перспективном...Постойте, да это тоже самое же. Каковы, прости-господи, критерии оценки "победы" БЛ-Сибсквад противостояния в твоей голове? Паладин-пвп на турнирной арене, что ли? Или ты предложишь попробовать нам забрать клайм у БЛ? Oh wait... Ну а по поводу почему БЛ никто не атаковал в серьезную - еще раз, спросите у хозяев БЛ. Сибсквад, я тебе скажу, не самая большая сила, которую драконит БЛ. Но вопрос почему-то к нам, по сути - парням с наименьшим потенциалом из всех желающих БЛ подвинуть из Венала.
Защищались самостоятельно от кого? От БЛ? Легко. От БЛ+Хурда? Нет спасибо, пока не наш уровень. У нас тоже есть союзники и друзья.
ну кстати есть такое что они по команде Босса лезут на форум! Вчера стоило Ломоносу отписаться, тут же было единовременно послано 7 человек на форум, поставить минус и начать отписываться))) У них есть свой министр пропаганды Геббельс!!!
Все куда проще. У нас онлайны али чата 100-120 человвек. В тимспике легко сотка. И стоит в дейли-канале обранить "лол там ломонос отжигает" как парни идут читать чем ты там отжигаешь. Ну или попросту кто-то поделится находкой в дискорде.
Вот реально, так и хочется увидеть эти незамутненные разумом глаза некоторых обитателей местного форума.
Все вот эти "ыыыыы", спам "запретите постить" , "глубже-глубже", спам одних и тех же фраз. Интересно - что делает людей такими. Интересно какие увлечения, контакты с какими людьми, какие жизненные обстоятельства сделали их именно такими ребятами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users