Когда уже суперозаруба то будет... Или советы, пока не научатся в сабкап, тяжелую конницу кидать не планируют? Не все же, почти дармовым, вивернам аномальки крабить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 July 2016 - 7:54

Когда уже суперозаруба то будет... Или советы, пока не научатся в сабкап, тяжелую конницу кидать не планируют? Не все же, почти дармовым, вивернам аномальки крабить
Судя по твоему посту, ты хочешь увидеть их на КБ.
И да, погляди на все релейты, почти всегда присутствуют капиталы, а это уже не сабкап.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 07 July 2016 - 8:02

Судя по твоему посту, ты хочешь увидеть их на КБ.
И да, погляди на все релейты, почти всегда присутствуют капиталы, а это уже не сабкап.
Обычные капы, с учетом страховки, почти всегда расходный материал. Это не "последний довод". И умирают они, опять же, из за поражений на сабкап уровне.
На самом деле, я хочу увидеть как евроук и присные будут чемоданить разгромный слив диче+ко. Так что скилуйтесь/блобтесь/применяйте грязные приемы...
а чемоданинг СВ мы уже видели
Отправлено 07 July 2016 - 8:09

Мы привыкли к победам и сегодня собрались налегке, лучший фк сервера играл в хс вторым окном, а я вообще летел мультибоксом.
А кто-то летает не мультибоксом? оО
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 July 2016 - 8:18

СЮ вчера отлично задрались на сабкапах и капиталах. Вангард наматывает сопли на кулаки рассказывая на форуме о равном составе лол. Он был далеко не равным, эфишенси если бы его можно было подсчитать было бы 120% в пользу СЮ при таком раскладе. И мерялось не процентом, а стальными кохонсами.
Тяжелую конницу мы тут разбежались и кинули ага. И кто тебе сказал, что на вивернах крабят, нубас!?
На уровне суперов там будет все куда как печальнее не в пользу СВ. Просто сравни количество оных у Соларов, Дичей и Вангарда с южанами.
Запомни свои слова. ...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 07 July 2016 - 8:21

Заовнены, не взлетело даже с понями и вафлями.
http://evf-eve.com/s...=waevqraqaaaaqb
финальный счет.
Где же он, мифический скилл южных оленей?
У тебя в релейде на стороне СЮ дичипеты затесались. Ну и Фидельки были не третьей стороной, а в кучке с вами.
http://evf-eve.com/s...e=90&t=uaevqbae
Вот тут правильней как-то
И да, стратеджик мы затащили и бой был шикарный
P.S. Ну а яйки догонять и дорезать оставшихся (высканивая и убивая по одиночке), уже после боя... всё же не спортивно с вашей стороны.
Сообщение отредактировал DGrem: 07 July 2016 - 10:20
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 07 July 2016 - 8:25

Дичей
Помнится совсем недавно тут усиленно доказывалось что суперам дичей так далеко бежать, что их не будет. Да и зачем они - у нас их сотни. А на линки реальной активности утверждалось что все не так плохо, а они все в засаде.
А теперь уже и дичей пересчитывать надо. Еврук, так вы самостоятельны или как?
Отправлено 07 July 2016 - 8:33

Запомни свои слова....
А что мне запоминать? Я знаю количество суперов у ТРИ, например, есть Соларов Флит. Единственное, что могут сделать южане с суперами- позвать ПЛ.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 July 2016 - 8:38

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 July 2016 - 8:54

Более вероятно нц.
НЦ. Когда размахивает суперами без ПЛ обычно оконфузивается.
В любом случае, обождите пару недель, пока я не вернусь

Отправлено 07 July 2016 - 9:07

Дичепетов и дичей постигнет страшная кара, как гунцов, которые порабощали корпорации и алиансы.
Да восстанет же ру коммунити и сбросит мерзких дичей в огненную геенну.!
Ждите кары, она грядёт (с)
Ок, ждем!
Отправлено 07 July 2016 - 10:22

http://evf-eve.com/s...=uaevqraeaaeaae
Отправлено 07 July 2016 - 10:42

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 July 2016 - 11:58

Отправлено 07 July 2016 - 12:25

Ну по опытам дефа венала от цфц, блоб надо рвать не блобом, а хитростью
Я могу ошибаться, но Venal вроде как NPC спейс.
Возможно там с хитростью гораздо легче.
В нашем случае очень много шпионов, поэтому хитрость/внезапность уже на момент сбора известна врагу.
Плюс в дополнение, есть определенный стратеджик, в котором не андокнувшись - мы проиграем.
Но мы работаем над этим.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 07 July 2016 - 12:27
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.