При чем тут цо2 и солары к данному ивенту? У меня складывается впечатление что ты мои посты не читал а просто пишешь от балды
у него просто пелена еще не сошла до конца. готов сразу всех но чужими рукаим
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное нападение должно быть резким и дерзким! А то дичи узнают и таймера сдвинут, поэтому никому не рассказывайте об этом эвенте!
лучше начинать пока не опомнились.
предлагаю назначить систему регрупа и не позднее завтрашнего обеда всем срочно выдвигатся
Я считаю, что сборами по 100ккккк с альянса должен заниматься РА, еще лучше если лично Доджер, дабы, так сказать, весом авторитета добавить уверенности потенциальным участникам ивента в его успехе.
Народ, кто хочет катать дичей пишите в личку. Участие в ивенте стоит 100кк с человека, 10ккк с корпы, 100ккк с альянса. Деплой будет по сбору 1кккк. Переводить на Chutlanin
Народ, кто хочет катать дичей пишите в личку. Участие в ивенте стоит 100кк с человека, 10ккк с корпы, 100ккк с альянса. Деплой будет по сбору 1кккк. Переводить на Chutlanin
У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! (ц)
Может уже не заниматься полумерами и открыть сборы на кикстартере например или на другой какой платформе?
вариант. я правда не знаю можно ли там в исках принимать деньги.
ну и собственно мне нужны не столько деньги сколько мотивированые участники.
деньги это способ отсеять тех кто только болтать на форумах любит, ну и для обеспечения логистики ивента.
настоящих буйных мало, вот и нету вожаковУ тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! (ц)
![]()
вариант. я правда не знаю можно ли там в исках принимать деньги.
ну и собственно мне нужны не столько деньги сколько мотивированые участники.
деньги это способ отсеять тех кто только болтать на форумах любит, ну и для обеспечения логистики ивента.
Пфф, а че сам не потянешь финансирование маленькой победоносной войны? Как у нас говорят "no poors".
Гуны навряд ли поедут на закат дичей вписываться. Дичи никогда нас не катали и мы не будем. Даже более того какая-нибудь инициативная группа может задеплоится срать трихам в тапки.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2017 - 13:29

0 members, 2 guests, 0 anonymous users