Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37000 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

компенс для слабаков, если кто не в курсе

• 0

AllianceWar

AllianceWar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

кто готов заплатить 100ккк  моя почта и кошелек всегда открыты к диалогу,я организую революцию в корпе и заберу этих 20 человек из корпы , кто заплатит больше за тех и буду играть , вот моя цена.

Да простит меня Пересвет , не обижайся , деньги решают.

Мне кажется или у них весь офицерский состав рмтшит?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Ну извините. Когда кидал клич то прилетало 3-4 человека и то это были новички которых я учил с 0. Больше никто не хотел летать! А когда вы говорили "нужно летать и выполнять опсы" и "мы можем собрать флот" "Вон люди опытные уже летают на кта без вопросов". Я просто услышал вопросы "опытных людей" что такое бродкасты? Их надо настраивать? Я пытался от них добиться понимания что заявленные ФИТы нельзя менять. Да вы угараете что ли!!!? Этих людей надо учить с 0 и проверять их на знания. Я должен быть уверен в пилотах которых веду в роум или на серьёзное дело.

Что такое бродкаст? меня не кто не учил..
Плохо кричал , в последняя время люди активно стали летать , что то ты делал не так...

Появилась инфа, что в ближайшее время из Х-файлз покикают 80% рядового состава. На месте игроков, я бы приготовился к этому заранее. Плюс ко- всему, вероятность того, что корпа останется в Тестах колеблется в районе 20%. В связи с чем, Пересвет уже ведет переговоры о слиянии с другими корпо-альянсами.

Это типа ты удочки так закидываешь, прощупываешь почву? И ты что, тупо за деньги в в хэ-файлах, не ради идеи и братства?

Конечно ради денег , а ради чего еще играть?
Нужно пользоваться тем,что дают.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 22:19

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37000 сообщений
3004

у меня один знакомый сказал, што еву прошёл после 100ккк при том што половину он купил внаглую

а пересвет эти 100ккк и  так имеет с налога по моим данным

Сообщение отредактировал КотМэн: 23 June 2018 - 22:23

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Хотите чтобы в корпорации был пвп-контент — найдите флиткома. Тут ходят слухи, что ваш цео уже третьего флиткома выжил, так вот, если он не понимает, что флиткомов надо беречь и пытаться найти компромисс в трудных ситуациях и общий язык — стоит задуматься о выходе из корпы.

Слухи) Во-первых, полноценных флиткомов было двое. Во-вторых, первый сам ушел когда мы к Тестам перешли, его никто не выгонял. Просто пути разошлись. Хотя с корпой он играл довольно мало, но пвп-контент организовывал.

Ну а второй это вот Хитман.

С Редами да, вышло ниочень, но это вот по вине флиткома и ничьей больше. Человеку было заплачено и что и как делать он знал. Сам ЦЕО в тот момент, так уж вышло, был в реале занят - некоторые забывают, что Ева это всего лишь игра.

есть куча образований с гораздо более комфортными условиями ?

Так говорят про абсолютно любую альянс\корпу\флот\клан\город\страну) Всегда "где-то" лучше. И борщ в тарелке соседа вкусней.

Все правда. Сижу и горю, что не видать мне во флите 50 человек, которые не могут в разгон встать по команде.

Думаю, любой в этом топике понимает, что 50 человек будут становиться в разгон и жать Ф1 по команде за 2-3 вылета. Не надо пытаться казаться глупее, чем вы есть на самом деле)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2018 - 22:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Думаю, любой в этом топике понимает, что 50 человек будут становиться в разгон и жать Ф1 по команде за 2-3 вылета. 

То есть 50 человек до этого не были ни в одном ганге, будучи месяц в тестах? Оооокеееей.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

То есть 50 человек до этого не были ни в одном ганге, будучи месяц в тестах? Оооокеееей.

Они опытные и им платят, что еще нужно для счастья?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Появилась инфа, что в ближайшее время из Х-файлз покикают 80% рядового состава. На месте игроков, я бы приготовился к этому заранее. Плюс ко- всему, вероятность того, что корпа останется в Тестах колеблется в районе 20%. В связи с чем, Пересвет уже ведет переговоры о слиянии с другими корпо-альянсами.

Ох уж эта инфа от анонимов с форумов, зареганных вчера)

У меня, как у офицера корпы, инфа совсем другая. Не в ближайшее, а через неделю. И не 80%, а 68%. В Тестах останемся с вероятностью ровно 50%. И не Пересвет, а Меддоги. И не ведет, а уже провел.

П.С. Расскажи на чем вы там крабите по 150ккк за 15 часов в ВХ?) А то у кого-то 10 миллиардов в час, а другим 500кк - конский налог.

Были. И в разгон становиться умеют. Ну большинство из активных пилотов. Всегда есть те, кто первый раз летает - ну так не секрет, что мы новичков набираем.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2018 - 22:38

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

Каждый из присутствующих в этой теме горит от того, что Х-Файлы оказались в Тестах, а не у них.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Держи

Спойлер

PS Пользуясь случаем, благодарю Aiwan'а за прекрасные смайлики. Aiwan - ты лучший!

Сообщение отредактировал Викс: 23 June 2018 - 22:41

• 2

Спойлер

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Мне кажется или у них весь офицерский состав рмтшит?

А ты как думал?
Тойота сама не купиться)

Для тех кто говорит ,что у нас 3-4 калеки летает ,буду теперь везти отчетность  https://dscan.me/SZ2lK6

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 22:55

• 0

AllianceWar

AllianceWar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

В Тестах останемся с вероятностью ровно 50%. 

Не, не, 50-тью там не пахнет, я сегодня-завтра свяжусь с тестами (у меня для них есть интересная информация), там даже 20-ти не останется.

буду теперь везти отчетность  https://dscan.me/SZ2lK6

мне привезешь?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не, не, 50-тью там не пахнет, я сегодня-завтра свяжусь с тестами (у меня для них есть интересная информация), там даже 20-ти не останется.

мне привезешь?

Вау. Тифида, перелогинься. Прошлый твой скриншот форум не оценил и теперь ты решил им рассмешить тестов?

Хотя тут все так пугают киком из тестов, как будто тесты это какой-то супер пупер паверблок евы, в котором вот все хотят быть, но никого не берут.

Икс файлам вобще надо самим бросить этих тестов через колено и вступить во Фратернити. 500лямов за чашку риса и тебя никто не тронет. Ни свои, ни чужие. Там таких примут как родных.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • EVE Ingame:Den Nikolaev
  • Corp:DMSQD
  • Ally:TAPI

https://zkillboard.com/kill/70844631/

https://zkillboard.com/kill/70844463/

только что спилили китайцам 2 фрак фортика, китайцы не пришли...

и да, легаси, повер блок

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

мне привезешь?

Давай сегодня?
Подсказать к кому обращаться? или сам справишься , помочь с переводом? или гугл поможет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

спилили китайцам

9Wp05kN.png

Учитывая линканутый подскан немногим ранее с 25 хфайлами, видимо было 24 логиста.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
Подъехало еще не много угроз:

TIepecBeT > Не совершай ошибку
Отправлено: TukTukk
Кому: TIepecBeT,
У тебя осталось пару часов, если ты не переведешь в течении 2 часов 10ккк на этот ник Kitty Guns  , я отправлю инфу Тестам. Плюсом, подготовка инфы для ССР о твоих рмт-манипуляциях уже завершена на 70%. Ну и само собой, я не допущу твоего дальнейшего существования в игре.

Мы уже боимся))
Смелости с основных аккаунтов написать нету?чего боимся?

9Wp05kN.png

Учитывая линканутый подскан немногим ранее с 25 хфайлами, видимо было 24 логиста.

Плохо смотришь , шутка не удалась))
Специально для тебя мой любимый

Прикрепленные изображения

• Сохраненное изображение 2018-6-23_23-53-38.52.jpg

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 23:57

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37000 сообщений
3004

у меня такой информации на любова цео есть

даже на макстомакса, который лиза.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 June 2018 - 0:06

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Случается всякое. У нас есть релейтеды где наши то гилы, то конфессоры чуть ли не с нулевым разменом фул флотом под 50-60 единиц уезжают на КБ. И ведет их в это время, внезапно, тот же ФК что разрабатывает и проводит ОПСы по подвозу на ЗКБ ванкишера, например. Пробовал сам то что-либо сделать, да что б без косяков? Вопрос в другом, как человек воспринимает обсуждение этих объективных ошибок. Олсо, хоумдеф ФК - тоже ценны. А то будет как выше, кара погибает, 70 онлайн, а цина одиноко тлеет на карте.

Тут проблема не в том, что мы слились, а в том, как слились и чем в это же время занимался ФК. Лично я не хочу проверять, сольет он флот капиталов за донат или нет)

Ну и восприятие ошибок, да. Одно дело, если ФК признает, что он ошибся и что в следующий раз будет иначе, другое - если виноваты все, кроме него.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Kitty Guns

Специально для Вас мы скинулись всей корпорацией кто сколько смог,ради сохранения нашего Сео , хватило?)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37000 сообщений
3004

циальныТут проблема не в том, что мы слились, а в том, как слились и чем в это же время занимался ФК. Лично я не хочу проверять, сольет он флот капиталов за донат или нет)

Ну и восприятие ошибок, да. Одно дело, если ФК признает, что он ошибся и что в следующий раз будет иначе, другое - если виноваты все, кроме него.

флитком это специальный характер и флитком рано или поздно ошибается всегда

а вы чо-не знали штоле?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы