компенс для слабаков, если кто не в курсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 June 2018 - 22:14

кто готов заплатить 100ккк моя почта и кошелек всегда открыты к диалогу,я организую революцию в корпе и заберу этих 20 человек из корпы , кто заплатит больше за тех и буду играть , вот моя цена.
Да простит меня Пересвет , не обижайся , деньги решают.
Мне кажется или у них весь офицерский состав рмтшит?
Отправлено 23 June 2018 - 22:15

Ну извините. Когда кидал клич то прилетало 3-4 человека и то это были новички которых я учил с 0. Больше никто не хотел летать! А когда вы говорили "нужно летать и выполнять опсы" и "мы можем собрать флот" "Вон люди опытные уже летают на кта без вопросов". Я просто услышал вопросы "опытных людей" что такое бродкасты? Их надо настраивать? Я пытался от них добиться понимания что заявленные ФИТы нельзя менять. Да вы угараете что ли!!!? Этих людей надо учить с 0 и проверять их на знания. Я должен быть уверен в пилотах которых веду в роум или на серьёзное дело.
Что такое бродкаст? меня не кто не учил..
Плохо кричал , в последняя время люди активно стали летать , что то ты делал не так...
Появилась инфа, что в ближайшее время из Х-файлз покикают 80% рядового состава. На месте игроков, я бы приготовился к этому заранее. Плюс ко- всему, вероятность того, что корпа останется в Тестах колеблется в районе 20%. В связи с чем, Пересвет уже ведет переговоры о слиянии с другими корпо-альянсами.
Это типа ты удочки так закидываешь, прощупываешь почву? И ты что, тупо за деньги в в хэ-файлах, не ради идеи и братства?
Конечно ради денег , а ради чего еще играть?
Нужно пользоваться тем,что дают.
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 22:19
Отправлено 23 June 2018 - 22:20

Хотите чтобы в корпорации был пвп-контент — найдите флиткома. Тут ходят слухи, что ваш цео уже третьего флиткома выжил, так вот, если он не понимает, что флиткомов надо беречь и пытаться найти компромисс в трудных ситуациях и общий язык — стоит задуматься о выходе из корпы.
Слухи) Во-первых, полноценных флиткомов было двое. Во-вторых, первый сам ушел когда мы к Тестам перешли, его никто не выгонял. Просто пути разошлись. Хотя с корпой он играл довольно мало, но пвп-контент организовывал.
Ну а второй это вот Хитман.
С Редами да, вышло ниочень, но это вот по вине флиткома и ничьей больше. Человеку было заплачено и что и как делать он знал. Сам ЦЕО в тот момент, так уж вышло, был в реале занят - некоторые забывают, что Ева это всего лишь игра.
есть куча образований с гораздо более комфортными условиями ?
Так говорят про абсолютно любую альянс\корпу\флот\клан\город\страну) Всегда "где-то" лучше. И борщ в тарелке соседа вкусней.
Все правда. Сижу и горю, что не видать мне во флите 50 человек, которые не могут в разгон встать по команде.
Думаю, любой в этом топике понимает, что 50 человек будут становиться в разгон и жать Ф1 по команде за 2-3 вылета. Не надо пытаться казаться глупее, чем вы есть на самом деле)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2018 - 22:21
Отправлено 23 June 2018 - 22:29

Появилась инфа, что в ближайшее время из Х-файлз покикают 80% рядового состава. На месте игроков, я бы приготовился к этому заранее. Плюс ко- всему, вероятность того, что корпа останется в Тестах колеблется в районе 20%. В связи с чем, Пересвет уже ведет переговоры о слиянии с другими корпо-альянсами.
Ох уж эта инфа от анонимов с форумов, зареганных вчера)
У меня, как у офицера корпы, инфа совсем другая. Не в ближайшее, а через неделю. И не 80%, а 68%. В Тестах останемся с вероятностью ровно 50%. И не Пересвет, а Меддоги. И не ведет, а уже провел.
П.С. Расскажи на чем вы там крабите по 150ккк за 15 часов в ВХ?) А то у кого-то 10 миллиардов в час, а другим 500кк - конский налог.
То есть 50 человек до этого не были ни в одном ганге, будучи месяц в тестах? Оооокеееей.
Были. И в разгон становиться умеют. Ну большинство из активных пилотов. Всегда есть те, кто первый раз летает - ну так не секрет, что мы новичков набираем.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2018 - 22:38
Отправлено 23 June 2018 - 22:49

Мне кажется или у них весь офицерский состав рмтшит?
А ты как думал?
Тойота сама не купиться)
Для тех кто говорит ,что у нас 3-4 калеки летает ,буду теперь везти отчетность https://dscan.me/SZ2lK6
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 22:55
Отправлено 23 June 2018 - 23:07

В Тестах останемся с вероятностью ровно 50%.
Не, не, 50-тью там не пахнет, я сегодня-завтра свяжусь с тестами (у меня для них есть интересная информация), там даже 20-ти не останется.
буду теперь везти отчетность https://dscan.me/SZ2lK6
мне привезешь?
Отправлено 23 June 2018 - 23:12

Не, не, 50-тью там не пахнет, я сегодня-завтра свяжусь с тестами (у меня для них есть интересная информация), там даже 20-ти не останется.
мне привезешь?
Вау. Тифида, перелогинься. Прошлый твой скриншот форум не оценил и теперь ты решил им рассмешить тестов?
Хотя тут все так пугают киком из тестов, как будто тесты это какой-то супер пупер паверблок евы, в котором вот все хотят быть, но никого не берут.
Икс файлам вобще надо самим бросить этих тестов через колено и вступить во Фратернити. 500лямов за чашку риса и тебя никто не тронет. Ни свои, ни чужие. Там таких примут как родных.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 June 2018 - 23:29

https://zkillboard.com/kill/70844631/
https://zkillboard.com/kill/70844463/
только что спилили китайцам 2 фрак фортика, китайцы не пришли...
и да, легаси, повер блок
Отправлено 23 June 2018 - 23:37

мне привезешь?
Давай сегодня?
Подсказать к кому обращаться? или сам справишься , помочь с переводом? или гугл поможет?
Отправлено 23 June 2018 - 23:52

TIepecBeT > Не совершай ошибку
Отправлено: TukTukk
Кому: TIepecBeT,
У тебя осталось пару часов, если ты не переведешь в течении 2 часов 10ккк на этот ник Kitty Guns , я отправлю инфу Тестам. Плюсом, подготовка инфы для ССР о твоих рмт-манипуляциях уже завершена на 70%. Ну и само собой, я не допущу твоего дальнейшего существования в игре.
Мы уже боимся))
Смелости с основных аккаунтов написать нету?чего боимся?
Учитывая линканутый подскан немногим ранее с 25 хфайлами, видимо было 24 логиста.
Плохо смотришь , шутка не удалась))
Специально для тебя мой любимый
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 23:57
Отправлено 24 June 2018 - 0:05

Случается всякое. У нас есть релейтеды где наши то гилы, то конфессоры чуть ли не с нулевым разменом фул флотом под 50-60 единиц уезжают на КБ. И ведет их в это время, внезапно, тот же ФК что разрабатывает и проводит ОПСы по подвозу на ЗКБ ванкишера, например. Пробовал сам то что-либо сделать, да что б без косяков? Вопрос в другом, как человек воспринимает обсуждение этих объективных ошибок. Олсо, хоумдеф ФК - тоже ценны. А то будет как выше, кара погибает, 70 онлайн, а цина одиноко тлеет на карте.
Тут проблема не в том, что мы слились, а в том, как слились и чем в это же время занимался ФК. Лично я не хочу проверять, сольет он флот капиталов за донат или нет)
Ну и восприятие ошибок, да. Одно дело, если ФК признает, что он ошибся и что в следующий раз будет иначе, другое - если виноваты все, кроме него.
Отправлено 24 June 2018 - 0:28

циальныТут проблема не в том, что мы слились, а в том, как слились и чем в это же время занимался ФК. Лично я не хочу проверять, сольет он флот капиталов за донат или нет)
Ну и восприятие ошибок, да. Одно дело, если ФК признает, что он ошибся и что в следующий раз будет иначе, другое - если виноваты все, кроме него.
флитком это специальный характер и флитком рано или поздно ошибается всегда
а вы чо-не знали штоле?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users