Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 02 April 2018 - 6:22

Это был бой с участием нашей коалиции. Замечу не плохой такой бой. Ну и Китаезы у нас в противниках. Должно быть и в китайском топике, но там другой человек занимается... Увидит - передерет, или принесет кто и туда тоже, для более продуктивного обсуждения.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 April 2018 - 6:24
Отправлено 02 April 2018 - 7:03

кары себя хорошо показали? разве то что на борду не все отъехали, но это потому что просто успели свалить, не стояли в сидже и выползли из бублей (отъезжали очень быстро если таклились)
Если надо сваливать то да кары лучше дрэдов.
Про не юзать супера хз, на след день заюзали вроде как.
Отправлено 03 April 2018 - 4:33

разбор полетов от фрат: https://www.reddit.c..._meeting_notes/
передавай привет от нас тестовскому "министерству правды". Ну, тем людям, которые занимаются пропагандой и всем таким
Отправлено 03 April 2018 - 6:42

Cornak в другом отделе работает. Думаешь если я привет передам вас не будут считать трешем?
да нам глубоко пофиг, кого, где, как и кем вы считаете. Можно сколько угодно пытаться троллировать этим, но просто не стоит вносить этот вбросец, как реально произносившийся где то, кроме головы комака
Отправлено 03 April 2018 - 6:55

да нам глубоко пофиг, кого, где, как и кем вы считаете. Можно сколько угодно пытаться троллировать этим, но просто не стоит вносить этот вбросец, как реально произносившийся где то, кроме головы комака
Пруфы в студию что это произносилось только в голове комака. По предоставлению пруфов я напишу большими оранжевыми буквами в посте с переводом что все это является вымыслом.
Отправлено 03 April 2018 - 6:57

Пруфы в студию что это произносилось только в голове комака. По предоставлению пруфов я напишу большими оранжевыми буквами в посте с переводом что все это является вымыслом.
кушай как есть. Коль нужны будут пруфы - насумонишь нормальных модераторов, передам им
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users