Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2017 - 0:02

Я эт к чему, что пожалуй свои личные амбиции и желания я не готов принести в жертву отношениям, у меня конечно все было не так фатально (жена и ребенок) как у Грамафона, но все равно считаю что поступаю правильно.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 10 October 2017 - 0:38

Как аккуратно и настойчиво предложить прогуляться к психологу пока не стало поздно? Конечно, понимаю, что это скорее для галочки, но частые неурядицы по сомнительным поводам - что-то из ряда вон для меня. Почитав тему, отметил, что примерно из-за таких моментов расходятся.
Не то чтобы я хотел сломать систему, но вдруг получится что-то поменять в лучшую сторону.
Отправлено 10 October 2017 - 2:09

Когда по-современному, порой у жены бывает карьерная перспектива покруче чем у мужа. Ну или такая же. И шо делать?
Как раз проблема в том, что карьерные перспективы у жены упираются в руководителя низшего звена и то "может быть". Вышки у неё нет и получать эту вышку она не собирается, судя по постоянным забиванием мужского полового органа на учебу (на заочке уже 3 раза пыталась учиться, но все берет академ).
Без вышки на её работе перспектив нет, да и сама компания хоть и крупная и стабильная - зарплата низкая и больше гонору. Для лучшего понимания напишу цифры - сейчас получает, условно 25к, а предел и потолок к которому она может быть придет лет через 10 - 50к. По сравнению с моей текущей зарплатой и будущими перспективами - это пшик.
Вот я и не понимаю, чего этим бабам надо
Отправлено 10 October 2017 - 12:14

хз. если квартира получена до брака, то вроде она не делится, т.к. не считается совместно нажитым имуществом, если самка в ней была прописана менее 5 лет
кстати, а если квартира от родителей перешла как дарственная, тогда с будущей бывшей женой ее делить нужно будет?
Отправлено 10 October 2017 - 12:27

Ну тут кагбе цимес в другом: несовершеннолетнего выписать в никуда вроде как низя. А она собирается вместе с ребятёнком проживать в качестве опекуна.хз. если квартира получена до брака, то вроде она не делится, т.к. не считается совместно нажитым имуществом
А если больше 5 лет, уже считается совместно нажитым?если самка в ней была прописана менее 5 летт

Вощем срочно нужен сейза на распедалить нам за всё вот это.
Отправлено 10 October 2017 - 12:35

если самка в ней была прописана менее 5 лет
кстати, а если квартира от родителей перешла как дарственная, тогда с будущей бывшей женой ее делить нужно будет?
1. нет.
2. если дарение до брака, то нужно будет делить, Если дарение, во время брака, то после развода подарки не делятся.
ппц, что в головах у людей.
п.с. ну вас нафиг, с вами сам запутался.
подкорректирую пункт 2. Если квартира досталась от родителей до брака, не важно каким образом. Она не делится. Если во время брака ПО ДАРЕНИЮ то не делится, если во время брака ты купил ее у родителей, то делится.
Но если во время брака жена на свои деньги сделала в твоей квартире супер ремонт и сильно ее улучшила, то она МОЖЕТ быть признана совместной собственностью
Сообщение отредактировал Seiza: 10 October 2017 - 12:43
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 October 2017 - 13:14

просто упоминание может либо подействовать отрезвляюще, либо наоборот.Я в этой теме не писатель, да и читатель редкий, но дай думаю спрошу.
Как аккуратно и настойчиво предложить прогуляться к психологу пока не стало поздно? Конечно, понимаю, что это скорее для галочки, но частые неурядицы по сомнительным поводам - что-то из ряда вон для меня. Почитав тему, отметил, что примерно из-за таких моментов расходятся.
Не то чтобы я хотел сломать систему, но вдруг получится что-то поменять в лучшую сторону.
возможно отношения хочешь сохранить только ты.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 October 2017 - 13:16
Отправлено 10 October 2017 - 13:16

Сначала 2 года бегал за красивой и вполне хозяйственной мадам (но с небольшим прицепом,немного христанутая..мне не критично) - мадам вертелась как могла.
Плюнул, уехал в Питер.
Друг пригласил помочь поклеить обои подружке его девушки. Вобщем мы уже почти 2 года вместе, я у неё первый, она пусть и не красавица, доучиваться нужно,но с полным составом царей в голове и вполне контролируемыми тараканами.
А ну и просто великолепно варит борщ и проч.
А ну и я старше на 4.5 года) ей 25 мне через полгода 30.
Отправлено 10 October 2017 - 16:20

начал читать мемуары омеги на фоне всего этого. Такая безудержная ржака. Рекомендую. Проникаться мнением автора - наверное не советовал бы.
ужасающий едит одного слова, которое приводит к непоправимому!
Сообщение отредактировал Kadze: 10 October 2017 - 17:19
Отправлено 10 October 2017 - 16:21

Теперь на женщин косо надо смотреть не только когда про штамп говорят но и о ремонте за их счет.
Отправлено 10 October 2017 - 16:49

начал читать дневники омеги на фоне всего этого. Такая безудержная ржака. Рекомендую. Проникаться мнением автора - наверное не советовал бы.
> в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами
> Основные персонажи: Итачи Учиха, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Саске Учиха
> Предупреждения: OOC, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность
Ты вот про эту наркоманию штоле?
Отправлено 10 October 2017 - 17:15

Вот вы ржоте... А моя половинка месяц в приподнятом настроении ходила, после того как я прописал ее в квартире. И это после 20+ лет официального брака. При наличии у нее собственной жилплощади.Теперь на женщин косо надо смотреть не только когда про штамп говорят но и о ремонте за их счет.
Так-то не стоит недооценивать символизм "прописки"

Для самки человека, это какой-то древний сигнал, что типа самец о ней заботится, пещеру обустраивает.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 October 2017 - 17:18

> в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами
> Основные персонажи: Итачи Учиха, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Саске Учиха
> Предупреждения: OOC, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность
Ты вот про эту наркоманию штоле?
штаааааааааааааааааааааа?! ты где это нашел? тьфу мемуары, мемуары омеги.
Отправлено 10 October 2017 - 17:44

Да ладно тебе отмазыватьсяштаааааааааааааааааааааа?! ты где это нашел? тьфу мемуары, мемуары омеги.

А если серьезно, ИМХО подобное чтиво - это инвертированный фемоз. Ну т.е. по модулю упоротости находится на том же уровне, что и книжонки про то, как членомрази угнетают, и как с этим бороться, но инвертированы по вектору.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users