Пользователи ивру и премиум тачки. Ага, расскажещь
А как это связано?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В насколько сложной ситуации надо находиться, чтобы измерять успешность людей в машинах? Ну купил себе человек, откуда ты знаешь, может он такую купил чтобы раздалбывать на дорогах, когда будет в свои магазины развозить продукцию на ней. Ну и как тут уместно заметили - тебе ли делать замечания вообще.
У тебя вообще все дома или ты бот? Человек сказал что ивру с машинами несовместим, я ему ответил что очень даже совместим. Только и всего. А кто куда ездит на своем мерине - его сугубо личное дело. Это никого не волнует, от слова вообще.
P.S. Иногда складывается впечатление, что тебе надо просто ворваться с любым рандомным постом, полным спеси и глупости. И куда ты этот пост кидаешь - тебе наплевать. Главное - почаще шлепать губами. Ты даже не смотришь в сторону контекстуальной и смысловой нити дискуссии. Брезгуешь смыслом, видимо.
А как это связано?
Никак, он просто не верит, что пилот гелендвагена может еще садиться на кару. Для него это видимо взаимоисключающие вещи.
Странный человек.
Есть у меня некое внутреннее ощущение, что это был не троллинг, а его реальный полет мысли.
Твое ощущение тебя не обманывает.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 19:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Иди выпей препараты.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Дело даже не в том сколько ему, а в том, что я этого на форуме никогда не говорил. И он при всем желании не сможет ткнуть меня носом в то, чего не было.
Да и речь тут шла вообще не об этом. Но зачем ему читать, что пишут люди? Ведь в смысл постов вникают обычно только полудурки, которым не о чем больше подумать.
P.S. Вангую, что он снова начнет кривляться как подросток и съезжать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2019 - 3:05
Тебе 14?
Ой блин да ладно, у нас тут один от рака умирал, другой тойоту купил, третий успешный забугорский бизнесмен, четвертый в разведенках травит морозные истории про баб, пятый в джинсах за 50к ходит.
Чем старше публика которая ведётся на твои понты и тру стори, тем твоему чсв лучше.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Тебе 14?
Ой блин да ладно, у нас тут один от рака умирал, другой тойоту купил, третий успешный забугорский бизнесмен, четвертый в разведенках травит морозные истории про баб, пятый в джинсах за 50к ходит.
Чем старше публика которая ведётся на твои понты и тру стори, тем твоему чсв лучше.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Тебе 14?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Балаган открывает новый сезон.
Сможет ли тиепекбет стать настоящим F1 нолем без палочки? Как долго смогут иксы удерживать топ сак-метрик гунсварма? Что послужит причиной кика: авокс, опсек или крабодрама? Какой альянс будет следующим временным?
Обо всем этом и многом другом мы узнаем из пап метрик в ближайшие месяцы.
Сообщение отредактировал Free pap: 31 December 2019 - 11:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users