Adrameleth, 30 Июль 2020 - 11:56, написал(а):
Господи, да накидай ты уже свои пруфы, выложи все грязное белье свое и (неожиданно) мое (откуда бы?) на форум.
Расскажи мне о моих ЛИЧНЫХ вопросах, о которых мне тоже интересно знать (кроме первого подряда за иски на контроль установки фортика коноко в начале года в c5-5, после чего я с ними дел даже иметь не хотел).
Расскажи мне пожалуйста о всех тех суммах в баксах или рублях что были мне/Вике перечислены и где их искать.
Все твои отмазы "боевые" - твой просчет как организатора/ФК или кем ты там себя сейчас считаешь.
Так что прошу выложи все, все факты и прочее. Попкорн я пошел покупать. Только давай конкретику, а не скрины "мне один шпай доложил, потому что ему сказала та-то бабка, а ей сказал петух Вася....".

AS U WISH.
Меня раз 100 обвинили в расстановке плюсов на всю ЕВУ, хотя кроме как Duckling System и Time Crit больше ничего не стояло. А установка стендов к Коноко на 5 дней была для того, чтобы ты не звал ничего не понимающих членов корпы INHE стрелять хер пойми что, чтобы у них мозг включился и они подумали зачем им стрелять + стенду.
А за время только этого выселения твою жопу пришли защитить все и вымазаться параллельно в коричневой смесе.
Воу воу, ПАДАЖИ ! Но ведь из ИНХЕ, там был только я один. О чем ты говоришь ?=) Кого спасать ? Коноко ?
- Ведь (Второй СЕО) дала отмашку их давить, а на утро уже поливала говном в пингах.
- А потом вообще поставили плюса, после разговора ВИКИ, СИКИ и НИНЫ у них в Дискордике.
- Резко стало "не правильно" продолжать мой заезд туда, а я стал резко плохим и мне угрожали киком.
Ведь Вика "Второй СЕО", верно ?
- А потом ты поехал там строить капиталы, то же видимо что бы в коричневой смеси НЕ вымазываться ?

- А вика устраивает план ПО КОПКЕ (иннер хеллы попрошу заметить), что бы опять же отмыться от этой смеси да ?
- Коней насумонили, очевидно от желания "Не связываться" так же.
Я ничего не путаю ? - Танкуй, сам просил.
Да потому что вы этим дерьмом корпу наводнили, и дальше продолжаете играть в это дерьмо. Я вам 1000 раз говорил - интересно играть в социалку, шпионскую херню и прочую дичь - валите куда угодно или делайте это не членами INHE. Я прихожу(приходил) в игру убивать большие кораблики и делать интересные с точки зрения боя вещи. Но вам охото было сраться в локале и чатиках с нубами и убивать т1 копалки.
Но когда вы приходите убивать т1 копалки, (сливаясь при этом https://zkillboard.com/kill/84862364/
), требуете реальные деньги с коноко, и угрожаете им тем что придет INHE и их выпилит - это же просто дичь.
Мне хватило одного бана "просто так", а вы продолжали меня подводить под второй из-за т1 треша. Поэтому вам сказано было не суваться туда и поэтому были временно выставлены плюса.
Дело не в стрельбе Т1 говна, я тебе уже отписал выше. Это личное.
Я НЕ ИНХЕ, делаю что угодно. О чем вообще разговор ?!
Теперь уже Я требую деньги реальные с Коноко ? Можно пожалуйста пруфов, что я с кого либо, что либо требовал. Еще и угрожал ИНХЕ.
p.s. Перестань нервничать и писать одно и то же - дважды.
p.s.s. Позицию я свою высказал, можешь и дальше греть чемодан. В метании говна я участвовать не желаю.
p.s.s.s. Макс, ты сильный игрок, очень сильный ФК. Я этого не отрицаю. Но как человек, увы.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 July 2020 - 15:05