Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Товарищ дебил (и ты первый кого я так называю на форуме и...

Макс к чему столько грязи ? Ты хочешь по пунктам разбираться ? Я могу много их накидать, уверен что танканешь ?
Все крайне просто, к коноко были ЛИЧНЫЕ вопросы, тебе это сложно очевидно осознать. (это когда что-либо делается не ради профита.)
То что дропнули на нас коней, наша ошибка, мы за нее поплатились уронив часть флота на КБ.(Но не стоит забывать, что бой был под фортиком, а логистов у нас было.... да и 8 гвардов мы при всем желании не продавливали ).
А итог крайне прост, кто виноват, что они не отконтролили статик ?=) Ты же прекрасно понимаешь, когда заходят кони и лазера, пинать вашу "кормушку", ожидаешь что ребята будут заводить и заводить. Ибо их каждый раз становилось все больше и больше.
Завязывай уже греть чемодан и пытаться перевести тему на нас, когда у вас с викой рыльце в баксах.

P.S. Вот никак не могу понять, с чего ты взял, что после дизбанда ИНХЕ, твои минуса - остаются нашими минусами ?

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 July 2020 - 9:32

• 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Макс к чему столько грязи ? Ты хочешь по пунктам разбираться ? Я могу много их накидать, уверен что танканешь ?
Все крайне просто, к коноко были ЛИЧНЫЕ вопросы, тебе это сложно очевидно осознать. (это когда что-либо делается не ради профита.)
То что дропнули на нас коней, наша ошибка, мы за нее поплатились уронив часть флота на КБ.(Но не стоит забывать, что бой был под фортиком, а логистов у нас было.... да и 8 гвардов мы при всем желании не продавливали ).
А итог крайне прост, кто виноват, что они не отконтролили статик ?=) Ты же прекрасно понимаешь, когда заходят кони и лазера, пинать вашу "кормушку", ожидаешь что ребята будут заводить и заводить. Ибо их каждый раз становилось все больше и больше.
Завязывай уже греть чемодан и пытаться перевести тему на нас, когда у вас с викой рыльце в баксах.

Господи, да накидай ты уже свои пруфы, выложи все грязное белье свое и (неожиданно) мое (откуда бы?) на форум.

Расскажи мне о моих ЛИЧНЫХ вопросах, о которых мне тоже интересно знать (кроме первого подряда за иски на контроль установки фортика коноко в начале года в c5-5, после чего я с ними дел даже иметь не хотел).

Расскажи мне пожалуйста о всех тех суммах в баксах или рублях что были мне/Вике перечислены и где их искать. 

Все твои отмазы "боевые" - твой просчет как организатора/ФК или кем ты там себя сейчас считаешь.

Так что прошу выложи все, все факты и прочее. Попкорн я пошел покупать. Только давай конкретику, а не скрины "мне один шпай доложил, потому что ему сказала та-то бабка, а ей сказал петух Вася....".

P.S. Вот никак не могу понять, с чего ты взял, что после дизбанда ИНХЕ, твои минуса - остаются нашими минусами ?

Меня раз 100 обвинили в расстановке плюсов на всю ЕВУ, хотя кроме как Duckling System и Time Crit больше ничего не стояло. А установка стендов к Коноко на 5 дней была для того, чтобы ты не звал ничего не понимающих членов корпы INHE стрелять хер пойми что, чтобы у них мозг включился и они подумали зачем им стрелять + стенду.

А за время только этого выселения твою жопу пришли защитить все и вымазаться параллельно в коричневой смесе.

Макс к чему столько грязи ? 

Да потому что вы этим дерьмом корпу наводнили, и дальше продолжаете играть в это дерьмо. Я вам 1000 раз говорил - интересно играть в социалку, шпионскую херню и прочую дичь - валите куда угодно или делайте это не членами INHE. Я прихожу(приходил) в игру убивать большие кораблики и делать интересные с точки зрения боя вещи. Но вам охото было сраться в локале и чатиках с нубами и убивать т1 копалки. 

Но когда вы приходите убивать т1 копалки, (сливаясь при этом https://zkillboard.com/kill/84862364/

), требуете реальные деньги с коноко, и угрожаете им тем что придет INHE и их выпилит - это же просто дичь.

Мне хватило одного бана "просто так", а вы продолжали меня подводить под второй из-за т1 треша. Поэтому вам сказано было не суваться туда и поэтому были временно выставлены плюса.

"Дропнули коней" никак не укладывается с тем что чуваки просто пришли через статик (который никем не контроллился) на таймер. Могли прийти кто угодно (через открытую дырку), я с ходу могу назвать как минимум 5-10 вх коллективов, но пришли кони, потому что их спросили - "хотите фана не в свой прайм?" - "почему бы и нет". И чуваки просто пришли. И да слово "дропнуть" обычно применяется к неожиданному/резкому факту, а не к собственному косяку и факту наличия в системе кого-то кроме хозяев на моа и пары брутиксах. Так что считай что это было божественное вмешательство чтобы чуть-чуть уровнять шансы на жизнь людям, которые ничего не могут. Но как оказалось ничего не может осаждающая сторона.

Сообщение отредактировал Adrameleth: 30 July 2020 - 10:29

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Мне хватило одного бана "просто так"

K5Jrgvb.jpg

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Adrameleth, 30 Июль 2020 - 11:56, написал(а):
Господи, да накидай ты уже свои пруфы, выложи все грязное белье свое и (неожиданно) мое (откуда бы?) на форум.
Расскажи мне о моих ЛИЧНЫХ вопросах, о которых мне тоже интересно знать (кроме первого подряда за иски на контроль установки фортика коноко в начале года в c5-5, после чего я с ними дел даже иметь не хотел).
Расскажи мне пожалуйста о всех тех суммах в баксах или рублях что были мне/Вике перечислены и где их искать.
Все твои отмазы "боевые" - твой просчет как организатора/ФК или кем ты там себя сейчас считаешь.
Так что прошу выложи все, все факты и прочее. Попкорн я пошел покупать. Только давай конкретику, а не скрины "мне один шпай доложил, потому что ему сказала та-то бабка, а ей сказал петух Вася....".

:D :D AS U WISH.

Меня раз 100 обвинили в расстановке плюсов на всю ЕВУ, хотя кроме как Duckling System и Time Crit больше ничего не стояло. А установка стендов к Коноко на 5 дней была для того, чтобы ты не звал ничего не понимающих членов корпы INHE стрелять хер пойми что, чтобы у них мозг включился и они подумали зачем им стрелять + стенду.
А за время только этого выселения твою жопу пришли защитить все и вымазаться параллельно в коричневой смесе.

Воу воу, ПАДАЖИ ! Но ведь из ИНХЕ, там был только я один. О чем ты говоришь ?=) Кого спасать ? Коноко ?
- Ведь (Второй СЕО) дала отмашку их давить, а на утро уже поливала говном в пингах.
- А потом вообще поставили плюса, после разговора ВИКИ, СИКИ и НИНЫ у них в Дискордике.
- Резко стало "не правильно" продолжать мой заезд туда, а я стал резко плохим и мне угрожали киком.
Ведь Вика "Второй СЕО", верно ?
- А потом ты поехал там строить капиталы, то же видимо что бы в коричневой смеси НЕ вымазываться ? :D :D :D
- А вика устраивает план ПО КОПКЕ (иннер хеллы попрошу заметить), что бы опять же отмыться от этой смеси да ?
- Коней насумонили, очевидно от желания "Не связываться" так же.
Я ничего не путаю ? - Танкуй, сам просил.

Да потому что вы этим дерьмом корпу наводнили, и дальше продолжаете играть в это дерьмо. Я вам 1000 раз говорил - интересно играть в социалку, шпионскую херню и прочую дичь - валите куда угодно или делайте это не членами INHE. Я прихожу(приходил) в игру убивать большие кораблики и делать интересные с точки зрения боя вещи. Но вам охото было сраться в локале и чатиках с нубами и убивать т1 копалки.
Но когда вы приходите убивать т1 копалки, (сливаясь при этом https://zkillboard.com/kill/84862364/
), требуете реальные деньги с коноко, и угрожаете им тем что придет INHE и их выпилит - это же просто дичь.
Мне хватило одного бана "просто так", а вы продолжали меня подводить под второй из-за т1 треша. Поэтому вам сказано было не суваться туда и поэтому были временно выставлены плюса.

Дело не в стрельбе Т1 говна, я тебе уже отписал выше. Это личное.
Я НЕ ИНХЕ, делаю что угодно. О чем вообще разговор ?!
Теперь уже Я требую деньги реальные с Коноко ? Можно пожалуйста пруфов, что я с кого либо, что либо требовал. Еще и угрожал ИНХЕ.

p.s. Перестань нервничать и писать одно и то же - дважды.
p.s.s. Позицию я свою высказал, можешь и дальше греть чемодан. В метании говна я участвовать не желаю.
p.s.s.s. Макс, ты сильный игрок, очень сильный ФК. Я этого не отрицаю. Но как человек, увы.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 July 2020 - 15:05

• 0

Hvcci

Hvcci

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hvcci
Кормушку закрыли, срака горит
Помянем 07
  • 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250

Кормушку закрыли, срака горит
Помянем 07

Вы реально критины... 

Не у меня горело так что пришлось удалять все ваши пламенные речи из пинг-канала, и видеть с утра полыхание в чате дискорда на 200+ постов, где вы обсерали всех вокруге. После заставлять/умолять/насасывать бывшим противникам чтобы они пришли, просидели 2 недели в гавносистеме и поддержали вас ради убийства пустой циты и расстрела т1 гавна...

Ну и да, доказательства? Кроме надумок после просмотра бразильских сериалов я до сих пор ничего не увидел. Хотя вроде как куча шпаев была в коноко, доступ в дискорд, прямое общение со всеми мемберами...

p.s.s.s. Макс, ты сильный игрок, очень сильный ФК. Я этого не отрицаю. Но как человек, увы. 

Я так понимаю этой фразой ты хочешь выразить всю свою немоготу в компьютерной игрушке, в которой ты пошел требовать реальных денег за спокойную жизнь у людей, которые вообще не понимают где находятся? Как человек я не опускаюсь до такого гавна, это верно. Живя в России, а не опускаюсь до уровня дедсадовского рекетирства, печально что вокруг только такие люди.

Сообщение отредактировал Adrameleth: 30 July 2020 - 10:57

• 0

Hvcci

Hvcci

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hvcci
А требовать пруфы тут тоже можно?
Или это работает в одну сторону?
Вы там так со своей женушкой запизделись, что это уже смешно.
Сядьте, за бутылочкой балтики напишите на листочке одну версию и по ней идите.

А то у вс каждый пост новые перлы и кулсторисы про мир, дружбу, жвачку.

Мне забавно читать потуги ваших многоразвытих мозочков найти хоть какой-то бекап и уйти от ранее сказанных слов.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Не хочу расстраивать твое молоденькое эго, но как человек он надежнее, адекватнее и четче чем ты. А с чсв моськами вроде тебя порой даже разговорами пачкаться смысла нет.

• 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250

Ладно, оставим весь этот милый треп до вечера, потом ластик, все дела.

Итог для народа в любом случае один - СЕО самой выдающейся русской корпы в ВХ и ЕВЕ очередной раз подлый рмтшник, террорист и двуличный лицемер, у которого жена - машина лжи, держащая всех выдающихся мужиков под ногтем.

Как я понимаю если сложить доходность только с коноко я заработал 500 $ + 450000 Р, и это в компьютерной игрушке, ловя мазера и выпиливая флоты на дефах крабов и фортизаров. 

P.S. А чего добился ТЫ?

Сообщение отредактировал Adrameleth: 30 July 2020 - 11:13

• 4

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мда, оппозиция у Макса что-то не очень. Я б сказал - "очень не очень". Куча фуфла и никаких пруфов. ЗАчем вообще приходить с этим на форум? <_<

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

Стыдоба да и только

• 2

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Так я не понял, а где обзор на новую машину Макса? Какую взял то хоть?
Если я правильно помню Гравиз брал Киа, но там и объем конечно побольше был в титанах.

• 1

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ладно, оставим весь этот милый треп до вечера, потом ластик, все дела.

Итог для народа в любом случае один - СЕО самой выдающейся русской корпы в ВХ и ЕВЕ очередной раз подлый рмтшник, террорист и двуличный лицемер, у которого жена - машина лжи, держащая всех выдающихся мужиков под ногтем.

Как я понимаю если сложить доходность только с коноко я заработал 500 $ + 450000 Р, и это в компьютерной игрушке, ловя мазера и выпиливая флоты на дефах крабов и фортизаров. 

P.S. А чего добился ТЫ?

А я развалил самую выдающуюся русскую корпу в вх в еве с твоих же слов.
Уж не смог удержаться  :D  :D  :D Все-все, ухожу в закат.

• 3

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250

А я развалил самую выдающуюся русскую корпу в вх в еве с твоих же слов.
Уж не смог удержаться  :D  :D  :D Все-все, ухожу в закат.

:blink: жаль огорчать тебя даже в этом, но твое участие в роспуске корпорации равно 0. Если бы ты что-то делал в корпе, организовывал, летал..., от тебя что-то зависело.... От того что из-за твоих бредней кто-то другой не смог в социалку и решил что быть скамейной бабкой лучше, чем делать что-либо - это его личная проблема и удачи им в новых начинаниях.

Но если ты хочешь поставить такую галочку в развале какого-то коллектива - можешь попробовать с DarkSide.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

рыльце в баксах.

Это личное.

Все-все, ухожу в закат.

ssnuSDs.png

када уже?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5960 сообщений
-710
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Так я не понял, а где обзор на новую машину Макса? 

Да тут даже не про машину. Прст одни трахаются,, другие нет.

Как я понимаю если сложить доходность только с коноко я заработал 500 $ + 450000 Р, 

не ценишь ты себя. Cначала  задницу детям подтираешь, а потом пред этими  дегенератами  и олигофренами распинаешься  на форуме. 

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Фуууу, Angmar26 и  Hvcci, когда летали вроде нормальными были, когда вы успели стать такими чмошниками?

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5960 сообщений
-710
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Фуууу, Angmar26 и  Hvcci, когда летали вроде нормальными были, когда вы успели стать такими чмошниками?

Может Курзон на них повлиял? 

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Эх, надо было в пятницу. Кто в итоге плохой-то? Ну и тащемта надо больше вкусной копипасты, логи, переписка, квитанции на худой конец. А то драма чет вялая, не у всех есть доступ к инхе дискорду, разжигайте и накидывайте, пусть ивруч причастится!!!

ПС имхо на ровном месте посрались, блть

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

• 4

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы