Так Прайд же !И тут ЛГБТ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 22 July 2019 - 22:39

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 July 2019 - 6:49

Имхо, между смертью на аномальке на копке и смертью после отбампа от тизера в глубоком афк - есть разница. Это - второе.
Да. На копке это может случиться с каждым, а оставить рорку на тизере перед уходом в глубокий афк могут не только лишь все.
В общем Злодин окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя
Отправлено 23 July 2019 - 7:05

Да. На копке это может случиться с каждым, а оставить рорку на тизере перед уходом в глубокий афк могут не только лишь все.
В общем Злодин окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя
Пускай в следующий раз, меня зовут, хоть впишусь!
Отправлено 23 July 2019 - 8:25

смотри так тетан свой не оставь на тизере в афк , а то впишутся другие
Я хотя бы не собираю иски с пилотов на "проплату ренты" и не впариваю эти же иски своим пилотам (если захочешь опять наплакать на ро, то я про видео от феникса).
Отправлено 23 July 2019 - 8:30

опять за старое? обвинение в РМТ ЛОЛ , по аренде - у нас ее нет, ты проверенный балабол.
Тебе показать твое письмо, где ты собирал иски с пилотов? Или показать видео, где ты предлагал фениксу иски?
Отправлено 23 July 2019 - 8:53

Тебе показать твое письмо, где ты собирал иски с пилотов? Или показать видео, где ты предлагал фениксу иски?
Аренда была на прошлом ПМЖ. - сейчас ее нет. Видео ничего не доказывает - транзакций и денежных переводов нет, предложение купить иск. было проверкой на покупателя для дальнейшего его кика.
Отправлено 23 July 2019 - 8:56

Аренда была на прошлом ПМЖ. - сейчас ее нет. Видео ничего не доказывает - транзакций и денежных переводов нет, предложение купить иск. было проверкой на покупателя для дальнейшего его кика.
Аренда, сбор иск на факсы, проверки и поиски покупателей - смешной ты, ну да ладно. Каждый решает свои проблемы - как может.
Отправлено 23 July 2019 - 9:00

и это пишет ластик - который удаляет посты по откату в своем рекрут-топике, когда там отвечают по ситуации, например пост от Aji о не соблюдении договоренностей:
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 July 2019 - 9:11
Отправлено 23 July 2019 - 9:21

и это пишет ластик - который удаляет посты по откату в своем рекрут-топике, когда там отвечают по ситуации, например пост от Aji о не соблюдении договоренностей:
Кстати да, спасибо, что напомнил про эту тему.
Прокомментирую просто.
Если лидеры организаций ущербны и не умеют в четкое планирование, обозначение своих целей и пытаюсь обманным путем заставить мой альянс помогать им - эти лидеры будут получать по шее прямо там же. Есть две организации в этой игре которые, получили от нас - имбалансы и эти дети из синдиката. Все остальные альянсы и корпорации, с которыми мы работали - остались довольны совместным сотрудничеством. Ты был свидетелем многих совместных опсов нашего альянса с нейтралами и сам прекрасно знаешь, как мы работаем. Но, так как, ты безумно хочешь перевести тему - то и спрашиваешь меня об этом.
Отправлено 23 July 2019 - 10:14

Прокомментирую просто.
Если лидеры организаций ущербны и не умеют в четкое планирование, обозначение своих целей и пытаюсь обманным путем заставить мой альянс помогать им - эти лидеры будут получать по шее прямо там же. Есть две организации в этой игре которые, получили от нас - имбалансы и эти дети из синдиката. Все остальные альянсы и корпорации, с которыми мы работали - остались довольны совместным сотрудничеством. Ты был свидетелем многих совместных опсов нашего альянса с нейтралами и сам прекрасно знаешь, как мы работаем. Но, так как, ты безумно хочешь перевести тему - то и спрашиваешь меня об этом.
Господа, вы прослушали причину, почему не стоит заключать договоренности с сибсквадом. Если гравиз решит, что вы говно - вы говно и вас бекстабнут. Договоренности с данным персонажем слабовозможны, только если вы не держите нож у его тестикул, как один всем известный альянс.
Отправлено 23 July 2019 - 10:18

Господа, вы прослушали причину, почему не стоит заключать договоренности с сибсквадом. Если гравиз решит, что вы говно - вы говно и вас бекстабнут. Договоренности с данным персонажем слабовозможны, только если вы не держите нож у его тестикул, как один всем известный альянс.
Перефразирую, не нужно заключать с нами договоренности, если вы заранее хотите нас обмануть или использовать сверх договоренностей.
Отправлено 23 July 2019 - 10:54

Прокомментирую просто.
А расскажи плиз тогда, что было с Рагнаторой, а то я только возвращался и не особо понял, что у вас произошло
Отправлено 23 July 2019 - 10:57

вас кто то обманывал?
Очень мило, что ты опять пытаешься увести первоначальную тему твоих иск сборов и проверок собственных пилотов (кто-то вообще верит в это?) в совершенно другое русло, но нет. Это не получится. Даже не пытайся.
А расскажи плиз тогда, что было с Рагнаторой, а то я только возвращался и не особо понял, что у вас произошло
Пообщались в тсе, пришли к общему знаменателю, что сотрудничество не будет взаимовыгодным, через недельку убили титан, забейтив на пикселя. Никаких договоренностей или плюсов не было. Были даже веселые пострелушки за пару дней до этого.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users