Зумзат там немного о другом, а ты видимо даже не стал разбираться.
Он сравнивает бидоносферу с хеллкетами, но хелккеты это были перетанкованые пульсовые бидоны и они были намного позже, все верно. На артибидонах, не слишком активно, но все же, ПЛ в 2008 выселял альянс BRUCE из Фонтейна, закладывая тем образом свой первый клайм в нулях и чуть позже, не очень удачно защищал тот же Фонтейн от реинкарнации альянса БОБ.
Очень хорошо помню как артибидоны были нами признаны говном и больше никогда не юзались. Очень было смешно наблюдать потом как это убогий формат стал чуть ли не культовым в русскоязычном сообществе
А у симкарты до сих пор на каоза горит, хотя он сам на карандаше.
Лол, симкарта. Пока в Руколе таким убожествам как он что то вообще доверяют, у нее нет будущего, вот что я скажу.
Я бы спросил из каких дискордов меня кикнули, но мне пока и жопы Ликона хватает.
Меня забанили потому что боль на правду, которую я писал начала так жёстко разрывать, что трясущиеся ручонки потянулись к спасительной кнопке, но необоснованное чсв всё ещё не даёт возможности тебе принять это.
Ты так хотел донести до нас правду что создал второй акк, но тебя опять забанили, да что же делать то))
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 October 2019 - 15:36