Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Очередное неопруфанное высказывание от челика который требует пруфы.

Тут весь форум в доказательствах того что ты балабол. Репутация подтверждает.

Хочешь кстати секрет расскажу? Тебя забанили во всех дискордах потому что ты тупорылый дегенерат, а не потому что ты говорил правду. Пруфов правда не будет  :D

Сообщение отредактировал Kaoz: 23 October 2019 - 14:05

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Меня забанили потому что боль на правду, которую я писал начала так жёстко разрывать, что трясущиеся ручонки потянулись к спасительной кнопке, но необоснованное чсв всё ещё не даёт возможности тебе принять это.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

кикнутый изо всех дискордов каоз поясняет кикнутому отовсюду ликону про причины киков. 

великая битва каоза и ликона. останется (нет) в истории как первое околоплинтусное побоище. 

хотел бы пожелать удачи обеим сторонам. не сдавайтесь. я в вас не верю. 

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Разрывающая ликонья правда.

А у симкарты до сих пор на каоза горит, хотя он сам на карандаше.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Тема превратилась в раздел униженных и оскорбленных. :facepalm: 

Китайцы уехали, поидее можно ее закрыть.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Тема превратилась в раздел униженных и оскорбленных. :facepalm:

Китайцы уехали, поидее можно ее закрыть.

Это ты про тему русской идеи?

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10977 сообщений
1471

И борду ПЛ не открывай, а то увидишь артибидоны за полгода до ВН и вообще веру в мир потеряешь.

Та тема лосмалась, спрошу здесь. А это прям точно? Бо я не поленился и открыл борду пл. Нет там артибидонов за полгода до ВН. От слова совсем. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

gELKtwQh.jpg

Нашёл тут картинку про дичат старую, но от старости не потерявшую своей крутизны. Чатл как тема оживёт поставь как стартовую картинку.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Казалось бы, почему не в топике идеи? Почему не линкануть предыдущие удачные дропы? А потом смотришь - ликон. И такой: а ну наверное таблетки еще не принесли.

Топик сдох, как и сама идея :D
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Та тема лосмалась, спрошу здесь. А это прям точно? Бо я не поленился и открыл борду пл. Нет там артибидонов за полгода до ВН. От слова совсем. 

Нет, это неправда.

http://forum.eve-ru....17#entry1349866

А вообще артибидон придумали дарксайды, раньше пруф искался по фразе "артибидон бампает этот тред", но сейчас форум не позволяет найти этот пруф, сорри. Авторству ВН принадлежат рельсобидоны, пруфов тоже не будет.

Сорри за палеонтологию и ненаучный подход к ней.

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Нет, это неправда.

А вообще артибидон придумали дарксайды, раньше пруф искался по фразе "артибидон бампает этот тред", но сейчас форум не позволяет найти этот пруф, сорри. Авторству ВН принадлежат рельсобидоны, пруфов тоже не будет.

Всмысле вн??

http://killboard.sol...=kill&id=654136

Это был переход на арти. Никто не рассматривал в ВН это как формат, только пока арту т2 качали.

И по поводу придумки арти бидонов. Их много кто придумал на самом деле примерно в одно и тоже время. Просто ДРФ были те, кто его задрачивал и оттачивал.

Сообщение отредактировал The Aries: 24 October 2019 - 10:51

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Всмысле вн??

http://killboard.sol...=kill&id=654136

Ну, гордиться тут особо нечем.

Таким образом, в вн придумали только где взять суперов с персонажами в максимально короткие сроки, и как убить мораль всех союзников за один день, что, в принципе, тоже уже было не ново.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10977 сообщений
1471

Нет, это неправда.

Спасибо. Куто так и не смог выпросить у Каоза релейты с артибидонами. Но, зацепки есть, почекаю борду пл еще раз.

Упд: Таки юзали ажно в 2008. https://zkillboard.com/kill/1945086/

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 October 2019 - 14:44

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Нет, это неправда.

Зумзат там немного о другом, а ты видимо даже не стал разбираться.

Он сравнивает бидоносферу с хеллкетами, но хелккеты это были перетанкованые пульсовые бидоны и они были намного  позже, все верно. На артибидонах, не слишком активно, но все же, ПЛ в 2008 выселял альянс BRUCE из Фонтейна, закладывая тем образом свой первый клайм в нулях и чуть позже, не очень удачно защищал тот же Фонтейн от реинкарнации альянса БОБ.

Очень хорошо помню как артибидоны были нами признаны говном и больше никогда не юзались. Очень было смешно наблюдать потом как это убогий формат стал чуть ли не культовым в русскоязычном сообществе  :D

А у симкарты до сих пор на каоза горит, хотя он сам на карандаше.

Лол, симкарта. Пока в Руколе таким убожествам как он что то вообще доверяют, у нее нет будущего, вот что я скажу.

Я бы спросил из каких дискордов меня кикнули, но мне пока и жопы Ликона хватает.

Меня забанили потому что боль на правду, которую я писал начала так жёстко разрывать, что трясущиеся ручонки потянулись к спасительной кнопке, но необоснованное чсв всё ещё не даёт возможности тебе принять это.

Ты так хотел донести до нас правду что создал второй акк, но тебя опять забанили, да что же делать то))

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 October 2019 - 15:36

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10977 сообщений
1471

Тащемта в тех лагах, арта была норм. Больше дамага выходило чем на лазорах. Хоть это и субъективно.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тащемта в тех лагах, арта была норм. Больше дамага выходило чем на лазорах. Хоть это и субъективно.

Я не сравниваю лазеры и арту. В лагалищах где нихера не работало ты нажимал ф1 раз в минуту, альфовал с друзьями одну цель и имел кучу танка чтобы дожить до репок, все это понятно. Но стоило лагам чуть отпустить и формат сыпался со страшной силой, убивать одну цель в минуту флотом в пару сотен батлов это смешно. КПД каждого отдельно взятого артибидона очень низкий, а мы тогда в ПЛ не могли похвастаться большим количеством мемберов или друзей, поэтому нам он не зашел вообще.

Просто ДРФ были те, кто его задрачивал и оттачивал.

Ну и собственно вот, когда видишь как кто то с серьезным лицом пишет что оттачивал скилл нажатия одной кнопки по команде, понимаешь, что без ПЛ, старая СК бы никогда не умерла  :D

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Ну и собственно вот, когда видишь как кто то с серьезным лицом пишет что оттачивал скилл нажатия одной кнопки по команде, понимаешь, что без ПЛ, старая СК бы никогда не умерла  :D

Я конечно понимаю всю мякотку, но тем кто не понял поясню, что оттачивался скилл взаимодействия ударных кораблей и логистов, триажных каров и взаимодействия с бобрами. Такого многослойного флота по тем временам у русичей не было. А ф1 то в лагах дооо, я аж на 4 чарах успевал прожать :) Хотя не всегда, признаю  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Я конечно понимаю всю мякотку, но тем кто не понял поясню, что оттачивался скилл взаимодействия ударных кораблей и логистов, триажных каров и взаимодействия с бобрами. Такого многослойного флота по тем временам у русичей не было. А ф1 то в лагах дооо, я аж на 4 чарах успевал прожать :) Хотя не всегда, признаю  :trololo:

У большинства русичей тогда качался скилл "орбитим скотёнка". Артибидоны переживали бомберраны, артибидоны стреляли без капы (хотя в лагах она была бесконечной) на ренж солянки нц (а там и мегатроны были, и апоки, и что угодно), иными словами, корабль прощал ошибки пилотов и ошибки эфси - потому и оказался кстати.
Все вот эти "оттачивался скилл" стали заметны уже после, когда солары на маэлях стали отображаться в овервью.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

А солары - это не русичи?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users