Имел в ассетах в Изотерии Титан и кучу всего, на 100ккк суммарно.
"украл" 13 крабских вексоров из корп ангара на сумму в 1,5 ккк.
Мотив тривиален, цель очевидна, вина установлена
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не говорил я этого. Я про Show it. Не про "пекаря".
Сорян тогда, подмена понятий произошла)
"резал Русских на Донбассе".
Ппц, че у чувака в бошке вообще? Мне он показался вроде нормальным. Надо срочно менять эту свою установку "отношение к людм по умолчанию хорошее" на "отношение к людям по умолчанию подозрительное"
СпойлерНадо срочно менять эту свою установку "отношение к людм по умолчанию хорошее" на "отношение к людям по умолчанию подозрительное"
Это ты еще даже в вх не пожил, тем более не во времена ПОСов
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Станислав старботовский, если я его не перепутал с другим человеком, уже был в Иксах.
И, опять же, если я его не перепутал, но кажется нет, был изгнан по очень неприятному поводу.
Зашел разговор про "икс фест", пообсуждали и желающие решили поехать летом на российское черноморское побережье.
Станислав заявил в ответ на это, что он не поедет, так как (цитата): "убил 200 русских на донбассе". За что был сразу кикнут, это решение поддержали все офицеры.
Так же уточню, что кикнут он был не за участие в боевых действиях (если это не его фантазии вообще), а за разжигание.
Это было перед гипножабой. Затем была гипножаба, которая тут, кстати, не выкладывалась. Как раз по следующей причине.
Жаба была совместная для корпы и для академки. В той части, где задавались вопросы - ворвался пьяный Старбот и устроил публичные синие разоборки по поводу кика инструктора его академки из Иксов.
Вот такая вот история про ФК.О чем ты вообще говоришь.
У Иксов был ФК, при чем выросший в Иксах, был года два в корпе, чуть ли не второй после Пересвета по сроку давности. Имел в ассетах в Изотерии Титан и кучу всего, на 100ккк суммарно. Водил смолл флота не только Иксов, а и всех ру тестов. Мог подхватить вылет.
Его выгнали даже не за шпионаж, а за то, что он "украл" 13 крабских вексоров из корп ангара на сумму в 1,5 ккк.
Я все же думаю, что это не он. Этот Stanislav вроде не так давно играет.
Я все же думаю, что это не он. Этот Stanislav вроде не так давно играет.
https://evewho.com/p...tanislav Russia
Играет с 2017 года.
Ппц, че у чувака в бошке вообще? Мне он показался вроде нормальным. Надо срочно менять эту свою установку "отношение к людм по умолчанию хорошее" на "отношение к людям по умолчанию подозрительное"
А оно всегда так. Сначала "вроде нормальный", а потом смотришь на ник человек - а там Пересвет написано.
но люди рассказывали как он хвалился в мамбле что "резал Русских на Донбассе".
Ну вот:
000 Russian Academy 000 2019/01/12 21:16 2019/01/25 13:32До этого в Икс-файлах не был.
Может альт?
Реально принимавшие участие в боевых действиях и нажимавшие на курок, после становятся социопатоми и предпочитают молчать о делах темных.
Всё очень по разному. Дедок (светлая ему память), к которому мы - пионеры были приставлены оказывать тимуровскую помощь, был в войну контужен. Горел в танке неоднократно. Так он нам в алкогольном угаре такого рассазывал, что у нас шерсть на спине дыбом вставала. Отрастала, вставала дыбом, седела и отваливалась.
Ну вот:
000 Russian Academy 000 2019/01/12 21:16 2019/01/25 13:32До этого в Икс-файлах не был.
Может альт?
Реально принимавшие участие в боевых действиях и нажимавшие на курок, после становятся социопатоми и предпочитают молчать о делах темных. А этот скорей всего копал окопы за еду и скорей для тех кто воевал с "украми" если посмотреть на ингейм фамилиЁ ))
Не психолог работающий с людьми с травматическим синдромом, не скажу про всех, но в Иксах были военные из разных стран. Некоторые из них тут даже в теме пишут) Было и точно несколько атошников. Вели себя нормально, никто не рассказывал, как он кого-то резал, убивал и в каких количествах.
Всё очень по разному. Дедок (светлая ему память), к которому мы - пионеры были приставлены оказывать тимуровскую помощь, был в войну контужен. Горел в танке неоднократно. Так он нам в алкогольном угаре такого рассазывал, что у нас шерсть на спине дыбом вставала. Отрастала, вставала дыбом, седела и отваливалась.
Да, кстати, ветеран, который к нам в школу на 9 мая приходил, тоже любил детям рассказать, как у немца мозги из расколотого черепа вытекали.
https://evewho.com/p...tanislav Russia
Играет с 2017 года.
Смотрю и думаю где я видел эту бородку....
та вот же она поинтила из-за угла)))
https://zkillboard.com/kill/76855215/
我爱你的中国妈妈
КИТАЙЦЫ РАЗБЕГАЮТСЯ
КОГДА ВИДЯТ ЭТО НА ПОДСКАНЕ
Предлагаю приехать на икс-фест
Куда тогда перегною прятаться, не получится же "пламенные" речи задвигать своим хлебушкам.
Новые победы хэфойлов подъехали
21 vs 3
https://zkillboard.c...7/201905222000/
Я когда на борде увидел пачку брёвен слитых в осло, думал по ним бозоником кто-то жахнул, ну или памятуя о том, на каком мусоре фрегатном летает топ1 корпа может смарт БШ.. а нет, просто брутикс по одному кабины разваливал... Как там формились Х-лебушки вообще не понятно, наварпывали по одному?
Далее, нашел себе нового героя
https://zkillboard.c...ter/2112407432/
Абсолютно самозабвенно борется в одну фуражку с нинавсными пертами. По итогу не только в одну фуражку, но и в одну калитку.
Не устаю поражаться, какое всё же это хэ-образование пристанище для крайне специфичных личностей.
Новые победы хэфойлов подъехали
Имхо, вернее будет 23 вс 1, там походу один пилот за рулем
Куда тогда перегною прятаться, не получится же "пламенные" речи задвигать своим хлебушкам.
Новые победы хэфойлов подъехали21 vs 3
https://zkillboard.c...7/201905222000/
Я когда на борде увидел пачку брёвен слитых в осло, думал по ним бозоником кто-то жахнул, ну или памятуя о том, на каком мусоре фрегатном летает топ1 корпа может смарт БШ.. а нет, просто брутикс по одному кабины разваливал... Как там формились Х-лебушки вообще не понятно, наварпывали по одному?
21vs1 не благодари. Это Фил =))) он один любит летать в несколько окон... теперь он с них не слезет за потерянный равен...
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Имхо, вернее будет 23 вс 1, там походу один пилот за рулем
21vs1 не благодари. Это Фил =))) он один любит летать в несколько окон... теперь он с них не слезет за потерянный равен...
Ну я прям самую барскую раскладку взял, даже энтозного сигила посчитал за единицу, чтобы потом не чемоданил очередной ноунэйм или блохастый, мол ВЫНАВРАЛИ
Пресветлый осваивает основы дипломатии.
Опщим 85нц +25тришек +25хфайлов.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 May 2019 - 20:23
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
https://zkillboard.com/kill/76870191/
просто оставлю тут независимым)))
это те что "захватили" клайм, а шатать чужой Астрахус позвали своих хозяев?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users