Близнецы из Фонтейна - это два разных 4* персонажа, а не один 5*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чё еще ***** за чулки на пацане
Еула как и Кли и странник есть уже, Кокоми играл на альт акке, не очень понравилось, а будет 100% и пропускать придется, ппц, кого из показанных в Фонтейне интересно добавят? А вон выше линканули, спс, после 4.2 включительно какие то тётеньки будут, норм...
Сообщение отредактировал capitan adder: 03 July 2023 - 19:50
Не, ну а чё?
Команда Dragon Studio показала неофициальную статуэтку Е Лань, одного из играбельных персонажей Genshin Impact. Фигурка создается без разрешения студии miHoYo, разрабатывающей игру, и предназначена для аудитории 18+.
Версия Е Лань, созданная дизайнерами Dragon Studio, не только обладает выдающимися формами. Для фигурки придуман альтернативный наряд: вместо стандартного синего костюма Е Лань можно переодеть в легкомысленное белье.
Аксессуары тоже меняются: вместо карт фигурка может держать в руке плетку, глаза Е Лань можно закрыть повязкой, а рот — кляпом.
https://wtftime.ru/a...urku-s-pletkoj/
Статья на сайте, что выше линковали, про воду в Фонтане и ныряние с видосом из VK...
В комментах пишут, что мол только в Фонтане можно так нырять, уныло конечно. Хотя если судить например со способностью Нахиды чекать мысли неписи только в Сумеру, то логично. Ох и ленивые же жопы, эти михуёвцы. Я хз какой у них там штат работников, но думаю с мегоприбылями - внушительный, а они даже не могут озвучить долбанные дейлики и прочие второсортные квесты, бывает вот так уныло после мейн квеста или особых ивентов ворваться в какой нить продолжительный квест без озвучки. Уже лонинюсь от силы пару раз в неделю на 10-20 минут и то... з.ы. всё жду Блюпротокол, который уже coming 2024 млин
Уже лонинюсь от силы пару раз в неделю на 10-20 минут и то...
Как же я ошибался, ахах, на днях получил макс лвл дерева аранар (хотя у торговца совсем скудно за печати, в Инадзуме вроде лучше было).
А сегодня в обед забрёл в маркет, и стою слюни пускаю у мясного прилавка, и че то так Сумеру вспомнился, этот цветущий мясной регион ))) Вообщем затарился я говядиной разных частей (+ акции на мясо), пришел домой, закинул что то из мяса в мультиварку, сверху картошечки, лучка там, всяких овощей, включил 2 часа на тушение и полез добивать Дендрогранумы...
Просто белиссимо...
Да не. Просто механика ульты ЕЛань хорошо сочетается с заряжаемой ультой Эолы. Конечно, надо тестить с конкретными числами на конкретных целях, но перспектива одновременно с разрядкой хайперблума зарядить БДЫЩЬ Эолы, чтобы он жахнул под конец, очень соблазнительна. Обычно можно сразу начинать второй круг хайперблума, но то второй круг, а этот БДЫЩЬ ещё в первый укладывается. Урон ужимается во времени. В пачке обычно четвёртым номером сидит Сахароза или второй дендрик, но по жирной цели прирост от них не так велик.
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users