Я в своё время коллекционную версию Дюны Линча покупал, на кассетах ещё.
Две кассеты в красочной такой общей коробке.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идут не из-за игры, а из-за книги, фильма Линча (полное говно) и из-за сериала в 2000 году который за свои деньги был очень даже хорош особенно 2 сезон.
Дюна Линча - артхаус по мотивам. Жуткий небековый навигатор, барон с нарывами, Стинг в трусах, лысая Джессика в финале вот это все. Зато на экране происходит странная драма.
Дюна Вильнева - экскурсия на Арракис (и еще пару локаций) на два с половиной часа. После первых отзывов это стало ясно и кто хотел - покупали билет на экскурсию.
Сообщение отредактировал Hartless: 06 October 2021 - 14:38
Дюна Линча - артхаус по мотивам. Жуткий небековый навигатор, барон с нарывами, Стинг в трусах, лысая Джессика в финале вот это все. Зато на экране происходит странная драма.
Дюна линча максимально мейнстримовый и лайтовый фильм, по сравнению с тем что ходоровски хотел сделать
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Дюна линча максимально мейнстримовый и лайтовый фильм, по сравнению с тем что ходоровски хотел сделать
Ой не не не я посмотрел как то видос о том че хотели снять это просто звездец. Как хорошо что не дали.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
и потом кто-нибудь, когда-нибудь правильно экранизирует собственно события бактерианского джихада/войны с железными людьми из вахи.. ЗВ и остальные космооперы должны жёстко соснуть в плане масштабов творимого звиздеца.
чтобы экранизировать войну с машинами (и естественно предисловие к ней), нужно минимум 3-4 фильма, при чем фильмы именно про войну, должны быть с бюджетом под лярд, каждый. книжек не читал, накручивал просмотры рокетмэну, там ппц, галактическая война во все поля, с экстерминатусами. ЗВ 1-3эп стоят в углу и нервно курят
Там и замут с Батлерами тоже интересный.
Когда у людей угасает желание идти до конца, необходимо разжечь это желание вновь - Серена Батлер.

Жаль только Ксавьер Харконнен этого так и не понял ![]()
Кстати говоря вот версия сына Герберта очень даже хорошая и намного лучше версии из энциклопедии, там и раскрывается раскол дома Харконнов и все замыслы Серены. Вообще после прочтения к Дому Харканненов совсем по другому начинаешь относится.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 October 2021 - 10:21

Жаль только Ксавьер Харконнен этого так и не понялКстати говоря вот версия сына Герберта очень даже хорошая и намного лучше версии из энциклопедии, там и раскрывается раскол дома Харконнов и все замыслы Серены. Вообще после прочтения к Дому Харканненов совсем по другому начинаешь относится.
Ну так логично, что они не всегда были мерзавцами)
Да даже и в более позднее время, Владимир хоть и упырь, но у него есть своя мотивация)
Правда я приквелы не читал ![]()
Не уверен, что я хочу это знать, но заинтриговал. Пресвятые коровы, этот мир еще может удивлять ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 07 October 2021 - 22:37
Не уверен, что я хочу это знать, но заинтриговал. Пресвятые коровы, этот мир еще может удивлять
после этого, удивляться в жизни станешь значительно реже. страшно представить сколько было выжрато кислоты в процессе создания артов к фильму
Ну так логично, что они не всегда были мерзавцами)
Да даже и в более позднее время, Владимир хоть и упырь, но у него есть своя мотивация)
Правда я приквелы не читал
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2021 - 1:22

Какие они там все ппц злопамятные, 10тыс лет это скока, 30-40 поколений?
Если я вдруг узнаю, што у меня в крови есть долька 0.1% от какого-нибудь ниипически важного строителя пирамид, которого злобный предатель заколол в спину, да мне будет просто насрать. ![]()
будем скучать по фильмам пола андерсона с йовович
более ебищного леона кеннеди трудно представить. но спасибо, что хоть без негров
Из-за пряности могут прожить до 150 лет в лучшем случаи.
Джессика например прожила очень мало по меркам Дюны 102 года.
делетнул пост, запамятовал что там фантастика и сроки могут быть конскими.
у авторов как у не долго живущих юдишек это стандартный психоз, мриить в своих поделках о конских сроках жизни.
справедливости ради, у людей тоже так то сроки жизни за сотку(биологическая максималка 150)... только толку то от них, в дюне чель до 150 полноценно живут? если нет то и поколения тоже стоит считать как у нас принято 20-25... ну пусть в поделке будет 30-35, а это уже прилично поколений а не 30-40.
Сообщение отредактировал Razrez: 08 October 2021 - 19:12
у авторов как у не долго живущих юдишек это стандартный психоз, мриить в своих поделках о конских сроках жизни.
ну да, через десятки тысяч лет люди так и будут по 60-70 лет в среднем жить. особенно с баблом и доступом к передовой медицине. странно что 150 всего, а не 350
Не поверишь но ты можешь просто открыть учебник истории и посмотреть, что средняя продолжительность жизни растет. Например в 18 веке прожить до 70 лет это было просто чудом и как правило столько жили монархи, а так в лучшем случить до 55 лет и то девочки жили как правило до 20 лет из-за родов.
Ну и по поводу помнят не помнят. Бене Гессерит помнят все, так как у преподобных матерей есть воспоминания по своей женской линии всех своих предков. А вот у Алии произошел сдвиг по фазе когда она получила дозу чистой пряности в утробе материи и к ней пришел её Дедушка который захватил её сознание.
Пауль кстати так же мог и женскую линию воспоминаний посмотреть и мужскую, и заглядывать в будущие. А про Лето II вообще молчу.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2021 - 19:58

0 members, 1 guests, 1 anonymous users