Можно поспорить. Квадрат - разновидность параллелограмма. А в представленной фигуре нет параллельных отрезков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2025 - 17:22
У меня какие-то очень невозможные углы получаются, но я чего-то подустал к вечеру и лень проверять знаки.
#дыраутебявголове
Отправлено 25 February 2025 - 17:36
Вот вы задушнили про обычную смешнявочку, где темой для хаха является кривое определение квадрата. Лучше бы уж попробовали посчитать при каком угле сектора можно так сделать и с какими радиусами.
У меня какие-то очень невозможные углы получаются, но я чего-то подустал к вечеру и лень проверять знаки.
Это самая душная тема на форуме. Вроде как про поржать, но открываешь и чувствуешь только недоумение и небольшой испанский стыд.
Отправлено 25 February 2025 - 17:36
Прямые углы здесь только к касательным, а не к кривым, составляющим фигуру. Неуд.
Дай определение угла к кривой, которое не к касательной в соответствующей точке.
Пересдача.
Отправлено 25 February 2025 - 21:19
Спойлер
А главное, производители практически альтруисты, работают за еду
. Но при этом, работают качественно, брака совсем мало. Компания проверенная веками
.
P.s. Продукция одобрена ассоциацией докторов, имеет свой знак качества.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 February 2025 - 21:25
Отправлено 26 February 2025 - 2:23
Отправлено 26 February 2025 - 4:23
Вот вы задушнили про обычную смешнявочку, где темой для хаха является кривое определение квадрата. Лучше бы уж попробовали посчитать при каком угле сектора можно так сделать и с какими радиусами.
Во, сразу видно, что человек знает о чем пишет, один он и упомянул кривое определение.
Квадрат в первую очередь - правильный четырехугольник, у которого все стороны и углы равны. А определение четырехугольника автоматически отсекает все дуги и кривые в фигурах, которые можно называть квадратами.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 26 February 2025 - 7:51
Во, сразу видно, что человек знает о чем пишет, один он и упомянул кривое определение.
Квадрат в первую очередь - правильный четырехугольник, у которого все стороны и углы равны. А определение четырехугольника автоматически отсекает все дуги и кривые в фигурах, которые можно называть квадратами.
В школе нам рассказывали так. Квадрат - это прямоугольник, у которого все стороны равны. (см. прямоугольник) и т.д.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 26 February 2025 - 7:53
Отправлено 26 February 2025 - 10:07
В школе нам рассказывали так. Квадрат - это прямоугольник, у которого все стороны равны. (см. прямоугольник) и т.д.
Ничего страшного, упростили немного. Зато наверняка про прямоугольник говорили что он в первую очередь четырехугольник, а во вторую - углы у него прямые.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

Вход

Наверх