Валерьяночки батенька. Где вы нашли слово "война"?P.S. сколько однако зомбированных идиотов уверенных,что война началась из-за какого-то одного плекса
Все и так знают что вы самый умный и в пальто белом стоите и красивый такой - зачем напоминать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Валерьяночки батенька. Где вы нашли слово "война"?P.S. сколько однако зомбированных идиотов уверенных,что война началась из-за какого-то одного плекса
я не в пальто, я в тельняшкеВалерьяночки батенька. Где вы нашли слово "война"?
Все и так знают что вы самый умный и в пальто белом стоите и красивый такой - зачем напоминать
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 22 November 2008 - 1:48
Гыгыгы. Суровые парни видимо испугались.http://myeve.eve-onl...threadID=930219
Drama mode ON
Если кто не понял - бобы и ааа заплюсовались и летят убивать гунов.
Сообщение отредактировал vastman: 22 November 2008 - 2:44
Далила изменила пупсу с Молле?ну сам посуди
денег у СирМолле достаточно
исков у СирМолле тоже море
вывод: СирМолле можно заинтересовать чем то другим чем то особенным
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
В принципе етот новость ничево не меняет: количество минусов для нас точно самое, чем вчера. Если прижим побольше нажают к нам, значет оно сбавиться где-то в другом месте.
А для гунов ета воина наконец-то опять дает назначение, и отговорки вернуться к игре. Good times!
хмм А я почему-то верю, что в тельняшке. Ну может не в тельняшке, хмм ну например вот такгоспода оверлорды, сливки общества с голубой кровью, да не в белом пальто?
хмм А я почему-то верю, что в тельняшке. Ну может не в тельняшке, хмм ну например вот так
http://img143.images...thugwrwrxu7.jpg
почему бы нет хмм
Сообщение отредактировал Mataly: 23 November 2008 - 4:49
чож ты хочешь, сидячий образ жизни, нерегулярное питание, постоянные стрессыхм.. немного не по теме - но: меня слегка удивляет нездоровая опухлость или неряшливая заросшесть (а зачастую - все вместе) на фотках у большинства "известных папок" русскомьюнити Евы. ну, не то, чтобы удивляет.. но смущает - так точно. хинт - я слышал, что _здоровый_ смех улучшает цвет лица )))
ибо большинство - ноулайферыхм.. немного не по теме - но: меня слегка удивляет нездоровая опухлость или неряшливая заросшесть (а зачастую - все вместе) на фотках у большинства "известных папок" русскомьюнити Евы. ну, не то, чтобы удивляет.. но смущает - так точно. хинт - я слышал, что _здоровый_ смех улучшает цвет лица )))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users