а мы тут все в красном пальто стоим красивые...
"в белом пальто" ))) классику надо помнить наизусть ))
борду только не убивайте плзззззз
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мы тут все в красном пальто стоим красивые...
Знаешь... Тут неделю назад слух прокатился, что несколько топ-пвпшников ксенов от вас уходят.
И я уж не знаю чем это объяснить но наши вам сочуствовали...
пойдут они к бобам..... я - точно пойду) и не раз, а как делать нечего будет - буду ходить к бобамДа и вышедшие ребята тоже не к БоБам пойдут, так что...
+1радось боб вполне понятна и обьяснима
в составе боб огромное количество людей которых ра так или иначе обидело в свое время
их альянсы перестали существовать их территории их ассеты их аутпосты всего они лишились
Ты алли тикер меняй, пора уже. Только что свершилось+1
на блатном жаргоне это называеться "обиженники"
они то тут и злорадствуют, тока я хз почему)
радось боб вполне понятна и обьяснима
в составе боб огромное количество людей которых ра так или иначе обидело в свое время
их альянсы перестали существовать их территории их ассеты их аутпосты всего они лишились
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 August 2008 - 23:05
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
арканн да ты просто суперзвездаБред господа пишите!! и полную чушь. Это вы на каод постите, там это может и соответствует.
Я когда из ред уходил, меня не кикали и не просили выйти, я всё асетсы бросил, они мне пофег. Мне лень их вывозить просто было, включая капы.

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
ИМХО все сделал диспрозиум. Вернее жадность к нему. Пока РА приносил доход - все было хорошо. Как только усилия стали несоизмеримы с прибылью - РА начал распадаться.Парадокс
то чего не смог бы сделать капиталфлот из 100+ капов, сделали топики на Иви-ру
вклад последних в процессы гниения сложно недооценить ...

0 members, 0 guests, 0 anonymous users