Сообщение отредактировал Pet[EG]: 23 April 2009 - 18:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 23 April 2009 - 19:18
Хотя, ты еще и с носфой летаешь... но некоторые шансы свалить у нее были (еслиб без бубля).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 April 2009 - 19:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 April 2009 - 21:58
а) отварпать - встал в разгон, спамит варп и нейтрит, не с первого раза но получится отварпать
б) убить Дина - кип эт рэйндж, нейтрить и вваливать RF EMP, как только отваливается скрамблер втыкать мвд (капа должна быть), угловая скорость падает как только сваливается скрамблер или сетка. Тогда тарани приходится плохо. Но если пилот вагабонда в горячке - нейтрик его не спасет
Отправлено 23 April 2009 - 22:05
Неправдаб) убить Дина - кип эт рэйндж
Наибольшее количество дпса влетает когда вага летит по прямой. Не так стабильно, как кип эт, зато угловая скорость на часть орбиты падает очень сильно.
Если на курсе к гейту (+/-) были объекты для отварпа - можно было а) ползти до гейта б) спамить отварп после активации нейтрика в) попробовать убить тарань, включая мвд после активации нейтрика (хотя не факт - там сразу включить не дают вроде)
Отправлено 23 April 2009 - 22:27
Можно на самом деле и идя по прямой, но ключевой момент не просто спамить мвд, а дождаться падения скрамблера. Если падает сетка, но скрамблер висит, то скорость ваги и тарани отличаются несущественно, что тоже опасно для тарани, но не значительно, если пилот контролирует ситуацию и быстро реактивирует сеть. Но если падает скрамблер, а остается сетка, то скорость ваги с мвд становится существенно выше скорости тарани. Это отрыв с полным дамагом, потом снова скрамблер и короткая агония в попытке тарани догнать и выравнять орбиту. Бывает по разному конечно, но это типовой сценарий.
Что касается отварпа - только из разгона, проверено огромное количество раз, тарань реактивирует скрамблер очень быстро, развернуться у ваги вариантов нет.
Все эти расклады тестились и на тренировках и в боевых условиях.
Отправлено 23 April 2009 - 22:56
А чем, скажем, спам хуже? Ведь никогда не знаешь - спадет ли после активации нейтрика скрамбл или нет. Небольшая сетевая задержка, время человеческой реакции - и ты уже не можешь включить мвд. Так что все-таки лучше именно спамить после каждой активацииМожно на самом деле и идя по прямой, но ключевой момент не просто спамить мвд, а дождаться падения скрамблера.
Не знаю - не знаю, вага даже разогнаться не успеет - на интере скрамбл жрет меньше 3/4-4/5 единицы капы (которая к тому же быстро регенерится). Будь я на ваге, на отрыв бы точно не надеялся...Если падает сетка, но скрамблер висит, то скорость ваги и тарани отличаются несущественно, что тоже опасно для тарани, но не значительно, если пилот контролирует ситуацию и быстро реактивирует сеть. Но если падает скрамблер, а остается сетка, то скорость ваги с мвд становится существенно выше скорости тарани. Это отрыв с полным дамагом, потом снова скрамблер и короткая агония в попытке тарани догнать и выравнять орбиту. Бывает по разному конечно, но это типовой сценарий.
А я спорил?)Что касается отварпа - только из разгона, проверено огромное количество раз, тарань реактивирует скрамблер очень быстро, развернуться у ваги вариантов нет.
Я говорил, что идти по прямой - лучше, чем делать кип эт, когда трекинга при keep at range не хватает, чтобы хоть сколь-нибудь попадать по цели (то есть поинт в том, что попадать иногда - лучше, чем не попадать вообще). И вдобавок шанс уйти есть - сам же про разгон написал.
А скорости даже если и будут примерно одинаковыми - то у ваги один фиг агила меньше, так что по идее даже без сетки тарань будет орбитить вагу (пусть и с низкой угловой скоростью), если вага сделает keep at, предварительно не оторвавшись.
Отправлено 23 April 2009 - 23:02
Без сетки тарань уже будет агребать периодически от пушек по полной программе.А скорости даже если и будут примерно одинаковыми - то у ваги один фиг агила меньше, так что по идее даже без сетки тарань будет орбитить вагу (пусть и с низкой угловой скоростью), если вага сделает keep at, предварительно не оторвавшись.
Отправлено 23 April 2009 - 23:07
Естессна. Я просто намекал, что надо не только линейные скорости учитывать, но и агилу.Без сетки тарань уже будет агребать периодически от пушек по полной программе.
А также про то, что кип эт ренж в данной ситуации - говно
Отправлено 24 April 2009 - 9:28
Полный набор: 180mm, Нейтрик... Еще вроде ECM дроны имелись, не? Хорошо что таких пилотов мало, а то такие людоеды заставят ваги со скрамблерами летать
Отправлено 24 April 2009 - 9:57
Думаю, вагу с нейтриком и/или скрамблером еще маледикшеном можно зохавать (причем без малейшего шанса для ваги убежать), но - проверим как только я вкачаю рокеты
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 April 2009 - 10:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх