Мы тоже хотим верить в это, тогда ЧСВ возрастает необыкновенно: мы же пинаем "полноправного члена СК"!Ну не каждый Али сможет жить, как ты говоришь "запазухой", они это заслужили. И они не петы кстати, а полноправный Али в NC.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 05 July 2009 - 17:56

Сарказм мод офф
Больше делом бы занимались чем понты кидали
Отправлено 05 July 2009 - 17:57

Ну не каждый Али сможет жить, как ты говоришь "запазухой", они это заслужили. И они не петы кстати, а полноправный Али в NC.
/me представил себе картину:
ТС северян
- Уважаемые представители ММ, Разоров, ТЦФ, и прочих наших "полноправных мемберов", мы собрались сдесь что бы провести заседание, на котором нам предстоит решить дальнейшую сюдьбу северной коалиции, определить пути ее развития и обсудить еще много серьезных вопросов. Первым выступит представитель доблесного альянса СПЛР. Нам очень важно их авторитетное мнение, которое мы обязательно будем учитывать при принятиии любых решений...
Сообщение отредактировал Pumba: 05 July 2009 - 17:58

When machines learn to feel, who decides what is human?
Отправлено 05 July 2009 - 18:02

Получается, что "полновправные члены" живут на территориях РЗР. И они лишь являются новой надеждой СК.That's correct. You were negotiated by SMASH to live in that region after they helped take it back from M, COW, FATAL etc. You were never considered an independent owner of that space. CPU/Rare etc. were very small alliances that never made it any further.
The space WI and SPLR live in is RZR space. We provide it to up and coming alliances as a breeding ground where they manage their first stations and then they can move on with abit more body. If those alliances want to become real owners of space and everything in it they have to move on and we encourage that. Nothing as good as having potential good relations all over. Smile WI is an excellent example of an alliance coming in very small and that is now so big and good they are progressing into their own space with all the obligations and perks that means.
Anyways, that's how I look at it and we'll see how many outraged convo's I get now from WI and SPL
Пост был написан полмесяца назад. Вопрос по существу: в СПЛР за это время что-то изменилось кроме "полетали", "сбили т3 крузак"?Данный пост Фред0 надо скорее можно расценить как приглашение СПЛР к активным действиям, для собственного дальнейшего развития, и если в чем то на СПЛР тень и кидает - так это в том, что кое-кто мог бы сделать это и без приглашения, и тут я с ним полностью согласен - последние месяцев 7-8 СПЛР поразительно не активны - факт. Еще точнее - их текущая активность явно не соответствует текущим размерам и потенциалу.

Отправлено 05 July 2009 - 18:51

З.Ы. Шоколодку не хочу, спасибо

When machines learn to feel, who decides what is human?
Отправлено 05 July 2009 - 19:42

неееее у нас только нупы. Я ксати не получил ответ на мой вопрос. И тролить я не собирался.
2Alert ты научился читать??? Гратз! Тебе выслать свою фотку? помастурбировать хочешь?? надоедает видать аниме....![]()
![]()
2 pumba Я пытался разговаривать с вами серьёздно, но как-то не вышло. смачные шутки типа смотри 66 ЫЫЫЫЫ и чушь в ответ. с чего я должен тогда что-либо рассказывать?
а если серьезно все в бывшем твоем али было хорошо, полноценный член НЦ и все такое ... сбежал Люси , сбежал Ксакор , сбежал ты и сбежали еще сотни людей если все хорошо почему в определенный момент все равно оттуда уходят ? почему такая огромная текучка кадров ?
з.ы. нет перспектив роста ?
Отправлено 05 July 2009 - 19:44

поржал. Хотел тебе даже + поставить, но не смог так как минус до этого уже влепил =)))))))Это всё оппоп обзывается! Скажы ему!
Согласен нет смысла дальше вести разговор.
2 Аут я ушел из Стеллы потому что ушли мои сокорповцы(так было решено экс руководством корпой. хочешь спроси у них почему они так решили) Они хорошие парни и мне приятно с ними играть и общаться.
З.Ы. а ты чего не пишешь в каком ты али?
Сообщение отредактировал oppop: 05 July 2009 - 19:50
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 July 2009 - 19:50

Обидно видеть, как некогда уважаемые и доблестные (не сарказм) эсдэгэшники превратились в серую массу язвительных форумных постеров с целью пооскорблять друг друга. Раньше такой желчи не было
Нам вас тоже жалко.

Отправлено 05 July 2009 - 20:14

Отправлено 06 July 2009 - 13:21

Кто ты такой, чтобы по твоим знаниям судили об успехах или значимости конкретного альянса? Царь и Бог Eve Online?
Встречный вопрос: а кто вы такие чтобы судить "об успехах или значимости конкретного альянса"? А то больно много крутых слов, хотелось бы прояснить наличие или отсутсвие двойных стандартов.
Вы бы, чем ныть, завели себе мини-модератора, и чистили сами свой топик.
Зачем?
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 06 July 2009 - 13:36

Зачем?
Страна должна знать своих героев в лицоФорум должен знать своих троллей в лицо.
Зачем тогда каждый третий пост от твоих мемберов содержит гневное осуждение 404, постящих здесь?

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 July 2009 - 15:46

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 July 2009 - 17:00

Зачем тогда каждый третий пост от твоих мемберов содержит гневное осуждение 404, постящих здесь?
Форумный звиздеж в нашей теме разрешен любому.
Другой разговор что например я лично не согласен с их постами и мнениями, но это скорее уже мои проблемы.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 08 July 2009 - 20:17

Отправлено 08 July 2009 - 22:26

Отправлено 08 July 2009 - 23:20

ктото из ваших тут недавно вижжал про т3, что типа чуть что сразу лезут на еверу писать ...http://kb.error-404....ted&kll_id=7060
Прилетайте еще

нуичо ?

добавлено ....
а вот даже нашел ....

http://forum.eve-ru....i...st&p=601225
Сообщение отредактировал phils: 08 July 2009 - 23:26
Отправлено 09 July 2009 - 0:53

Но тема молочных желез не раскрыта. Очень спорный момент господа.
Проучили нубов, а радости как от шоколадки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users