Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Ну не каждый Али сможет жить, как ты говоришь "запазухой", они это заслужили. И они не петы кстати, а полноправный Али в NC.

Мы тоже хотим верить в это, тогда ЧСВ возрастает необыкновенно: мы же пинаем "полноправного члена СК"!
  • 0
Изображение

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
О Господи, и не стыдно вам большим дядькам, мегаотцам, суперпвпшникам, властителям вселенной из еррора, так осквернять себя какими то стелловцами? и вообше перед всеми. вы что. вы ж теряете марку, скорее гоу захватывать все и вся, могут подумать что у вас не все ладно, гоу гоу уничтожать все в пыль прах, о поработители мира евы.

Сарказм мод офф
Больше делом бы занимались чем понты кидали
  • 0

Pumba

Pumba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zimozis
  • Ally:-IT-

Ну не каждый Али сможет жить, как ты говоришь "запазухой", они это заслужили. И они не петы кстати, а полноправный Али в NC.

/me представил себе картину:

ТС северян

- Уважаемые представители ММ, Разоров, ТЦФ, и прочих наших "полноправных мемберов", мы собрались сдесь что бы провести заседание, на котором нам предстоит решить дальнейшую сюдьбу северной коалиции, определить пути ее развития и обсудить еще много серьезных вопросов. Первым выступит представитель доблесного альянса СПЛР. Нам очень важно их авторитетное мнение, которое мы обязательно будем учитывать при принятиии любых решений...

Сообщение отредактировал Pumba: 05 July 2009 - 17:58

• 0
Изображение

When machines learn to feel, who decides what is human?

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

That's correct. You were negotiated by SMASH to live in that region after they helped take it back from M, COW, FATAL etc. You were never considered an independent owner of that space. CPU/Rare etc. were very small alliances that never made it any further.

The space WI and SPLR live in is RZR space. We provide it to up and coming alliances as a breeding ground where they manage their first stations and then they can move on with abit more body. If those alliances want to become real owners of space and everything in it they have to move on and we encourage that. Nothing as good as having potential good relations all over. Smile WI is an excellent example of an alliance coming in very small and that is now so big and good they are progressing into their own space with all the obligations and perks that means.

Anyways, that's how I look at it and we'll see how many outraged convo's I get now from WI and SPL

Получается, что "полновправные члены" живут на территориях РЗР. И они лишь являются новой надеждой СК.

Данный пост Фред0 надо скорее можно расценить как приглашение СПЛР к активным действиям, для собственного дальнейшего развития, и если в чем то на СПЛР тень и кидает - так это в том, что кое-кто мог бы сделать это и без приглашения, и тут я с ним полностью согласен - последние месяцев 7-8 СПЛР поразительно не активны - факт. Еще точнее - их текущая активность явно не соответствует текущим размерам и потенциалу.

Пост был написан полмесяца назад. Вопрос по существу: в СПЛР за это время что-то изменилось кроме "полетали", "сбили т3 крузак"?
  • 0
Изображение

Pumba

Pumba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zimozis
  • Ally:-IT-
oppop, ты бы уж действительно вместо того что бы тролить по нормальному рассказал что же на самом деле такое это ваше "полноправный член СК". Возможность пожить бесплатно на територии разоров и отсутствие прямых указаний что и как делать СПЛР это и есть то самое полноправное членство? Мне почему-то казалось что должно быть что-то болшее...

З.Ы. Шоколодку не хочу, спасибо  :rolleyes:
  • 0
Изображение

When machines learn to feel, who decides what is human?

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

неееее у нас только нупы. Я ксати не получил ответ на мой вопрос. И тролить я не собирался.
2Alert ты научился читать??? Гратз! Тебе выслать свою фотку? помастурбировать хочешь?? надоедает видать аниме.... :rolleyes: :lol: :)
2 pumba Я пытался разговаривать с вами серьёздно, но как-то не вышло. смачные шутки типа смотри 66 ЫЫЫЫЫ и чушь в ответ. с чего я должен тогда что-либо рассказывать?

а если серьезно все в бывшем твоем али было хорошо, полноценный член НЦ и все такое ... сбежал Люси , сбежал Ксакор , сбежал ты и сбежали еще сотни людей если все хорошо почему в определенный момент все равно оттуда уходят ? почему такая огромная текучка кадров ?

з.ы. нет перспектив роста ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Это всё оппоп обзывается! Скажы ему!

поржал. Хотел тебе даже + поставить, но не смог так как минус до этого уже влепил =)))))))
Согласен нет смысла дальше вести разговор.
2 Аут я ушел из Стеллы потому что ушли мои сокорповцы(так было решено экс руководством корпой. хочешь спроси у них почему они так решили) Они хорошие парни и мне приятно с ними играть и общаться.
З.Ы. а ты чего не пишешь в каком ты али?

Сообщение отредактировал oppop: 05 July 2009 - 19:50

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Обидно видеть, как некогда уважаемые и доблестные (не сарказм) эсдэгэшники превратились в серую массу язвительных форумных постеров с целью пооскорблять друг друга. Раньше такой желчи не было :rolleyes:
  • 0
Изображение

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Обидно видеть, как некогда уважаемые и доблестные (не сарказм) эсдэгэшники превратились в серую массу язвительных форумных постеров с целью пооскорблять друг друга. Раньше такой желчи не было :rolleyes:

Цели и смыслы в этой игре, как и во всей жизни очень разные. Всякий видит происходящее со своей колокольни. В том смысле, что мы можем видеть ваш альянс не столь радужным, как видите его вы.
Нам вас тоже жалко.
  • 0
Изображение

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Обидно видеть, как некогда уважаемые и доблестные (не сарказм) эсдэгэшники превратились в серую массу язвительных форумных постеров с целью пооскорблять друг друга. Раньше такой желчи не было :lol:

Стендингс чендж детектед. :rolleyes:
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Да чо вы прицепились к сплр за текучку кадров и возможности роста? У каждого альянса своя политика, свои задачи и цели, если комуто эти цели не подходят дверь там ---> |-| Что касаемо развития, ребята да вы на себя посмотрите живете в нпц регионе и что вы имеете станции на которую я могу прилететь утром погонять миски и улететь? у меня 3 флит бш в 6nj лежит и я не один такой :rolleyes: Я живу на севере уже 3ий год за это время видел в венале таких как вы много, и все они сначала громко улюлюкали и заявляли о себе, но в конце концов распадались. Я знаю все ваши планы! Вы думаете что сможете хапнуть себе немножко диспрозиума, удачии... :lol:
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Вы бы, чем ныть, завели себе мини-модератора, и чистили сами свой топик.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Кто ты такой, чтобы по твоим знаниям судили об успехах или значимости конкретного альянса? Царь и Бог Eve Online?

Встречный вопрос: а кто вы такие чтобы судить "об успехах или значимости конкретного альянса"? А то больно много крутых слов, хотелось бы прояснить наличие или отсутсвие двойных стандартов.

Вы бы, чем ныть, завели себе мини-модератора, и чистили сами свой топик.

Зачем? Страна должна знать своих героев в лицо Форум должен знать своих троллей в лицо.
  • -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Зачем? Страна должна знать своих героев в лицо Форум должен знать своих троллей в лицо.

Зачем тогда каждый третий пост от твоих мемберов содержит гневное осуждение 404, постящих здесь?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Неинтересные тролли (с обеих сторон) такие неитересные.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Зачем тогда каждый третий пост от твоих мемберов содержит гневное осуждение 404, постящих здесь?

Форумный звиздеж в нашей теме разрешен любому.
Другой разговор что например я лично не согласен с их постами и мнениями, но это скорее уже мои проблемы.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
http://kb.error-404....ted&kll_id=7060

Прилетайте еще :ninja:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Прилетайте еще :ninja:

Блоберы =)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Прилетайте еще ^_^

ктото из ваших тут недавно вижжал про т3, что типа чуть что сразу лезут на еверу писать ... ^_^

нуичо ? :ninja:

добавлено ....
а вот даже нашел .... :)

http://forum.eve-ru....i...st&p=601225

Сообщение отредактировал phils: 08 July 2009 - 23:26

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмены простите.
Но тема молочных желез не раскрыта. Очень спорный момент господа.
Проучили нубов, а радости как от шоколадки.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы