Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Если есть возможность получить информацию, то наверняка это будет только плюсом. Но ничто не мешает иметь зачастую обоснованную и реальную точку зрения на вещи, которые никогда не пробывал сам или нет возможности это попробывать. И, все-таки, есть такие вещи как информация на уровне солдата, на уровне генерала. Это же все-таки разные вещи, надо как-то разбить и сделать ваш вопрос более конкретным. Т.е. внести ясность относительно какого предмета ведется разговор, не примитивизируя простые фразы до вселенских категорий.
Второй же вопрос в этой связке - провакационен и не нуждается в ответе :D

Если ты потрудишься прочесть весь тред, то увидишь, что Кава обосновывает свою точку зрения мифическим приятелем "показавшим мне нули" и неким "опросом сотен тысяч игроков", а так же прочтением открытого форума.
По первому пункту - бугагагага.
По второму - в еву сейчас не играют "сотни тысяч" и я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь житель филлипин сосущий велдспар в хайсеке или например Сир Молле стал бы отвечать на вопрос, что он думает о жизни в нулях.
По третьему - поскольку форум открытый тут конечно информации навалом, но проблема одна - никто не будет выкладывать осмысленную информацию, собранную для внутреннего пользования сюда. Как правильно заметил Белл.
Итого - источники информации вызывают не то что сомнение а убеждают, что выводы Кавы построены на пустом месте, и обоснования у точки зрения Кавы как такового нет.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Да кому ты нужен чтоб на тебя агрились? :D
Так, разьясняем малец культуру общения на форуме - прописанные ингейм ник и инфа являются частью этой культуры, не? Ты просто дух бесплотный, никто и звать никак :D

Изображение

ЗЫ. в печь не ставьте :)

Сообщение отредактировал GoLeM: 04 July 2008 - 15:23

• -1

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

...

Они лезут на свет ! Или почкуются.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Они лезут на свет ! Или почкуются.

нет, друг, мы тут были всегда и это наш свет.

а вот пальцы разогнуть и аргументированно что-то говорить, мы вас ещё научим.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Т.е. внести ясность относительно какого предмета ведется разговор, не примитивизируя простые фразы до вселенских категорий.

Если Вы читали топик с самого начала, то должны быть в курсе и предмета спора и позиций сторон...

Ок. Тезисами. Но вопрос в конечном итоге изменится :D

* Игроками, которые живут/обитают в нулях было заявлено, что нули это "песочница" предоставляющая больше свободы для созидания.
* Кава ответил, что нули жалкое подобие империи и никакого созидания там быть не может.
* В ответ были приведены примеры постройки игроками инфраструктуры на "ровном месте" - аутпосты, производство, ресерч, добыча и переработка ресурсов, логистика, системы защиты. Также было отмечено, что большая часть игроков нулей жили в империи, а значит могут сравнивать основываясь на своем опыте.
* Кава заявил, что это вранье, т.к. он "видел нули. Приятель за пивом показал." Да и вобще, могли бы за 5 лет построить в сто раз круче, но не построили, т.к. дикари-с.
* Спросили Каву а что было создано в империи игроками за те же 5 лет.
* Единственный правдивый ответ - "ничего", но и он оброс оговорками и отсылками к ССР.
* В конечном итоге спросили Каву, а сколько он провел времени в нулях? Оказалось нисколько. Нулей не видел, из жителей нулей общался только с неким "приятелем". Но так как он "системный аналитик", то ему необязательно знать о нулях, чтобы быть уверенным в своей правоте.

Далее все банально и просто: После десятков приведенных доводов на которые был только один ответ - "я проанализировал и поэтому я все и так знаю", его назвали в соответствии с тем, как он заслуживал - т.е. бараном.

А теперь измененный вопрос: Что в действиях или личности Кавы вызвало Ваше неподдельное восхищение? :D
О восхищении, кстати, говорит прикрепленная вами картинка, являющаяся прямым оскорблением тех игроков, которые выбрали для игры не империю, а нули.

ЗЫЫ: Заодно и "подбил итог" так сказать.

Сначала научись свои сгибать так чтоб кулак получался, а не грабли. :) А потом глядишь и поговорим... Где-нить в районе Дорила или ХЕДа. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

О восхищении, кстати, говорит прикрепленная вами картинка, являющаяся прямым оскорблением тех игроков, которые выбрали для игры не империю, а нули.

Забей. У любого пропиарившегося типа Кавы, Вааба и т.д. всегда найдутся подражатели/последователи. Естественно с такими же(совершенно случайно конечно же) взглядами. Если уж не смогли вразумить оригинал то с копиями и подавно не стоит заморачиватся.

Мы все умрём ?

Сообщение отредактировал Flint: 04 July 2008 - 15:33

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Сначала научись свои сгибать так чтоб кулак получался, а не грабли. :) А потом глядишь и поговорим... Где-нить в районе Дорила или ХЕДа. :)

Не, ты чо, где тут оскорбление? Мыж тупое быдло, все это знают! :D
Спасибо Голему за идею для новой аватарки :) Кошак уже надоел :)))

А в дорил или Хед оно не полетит, можно не надеяться. Был бы ингейм ник яб их за 10 минут нашёл бы... Благо поисковый агент под рукой, а так не судьба :D
  • 0
Изображение

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

нет, не говорит на самом деле. говорило бы увеличение производительности труда после применения ваших оптимизаций. такие исследования вы проводили? на сколько улучшаете?

Лень делать сложный квотинг, но эта цитата - ответ на фразу, что мол они аналитики и им деньги платят, т.е. они хорошие аналитики.

Сдается мне, что в данном случае проведение "анализа" и "оптимизации" не главное. И уж тем более всем начхать на эффективность данных мероприятий. Главное: "Снимать будем на Мосфильме, там откаты больше" ("Властелин колец" перевод Гоблина). В моей "аналитической" практике весьма плодотворными в плане "денег платят" были создание нескольких "концепций имиджевых рекламных компаний" под это дело любое бабло (в разумных пределах) списывается.

Но даже с точки зрения "аналитика" сбор информации "по вопросу нулей" сделан халтурно и нерепрезентативно. Незачет, налоговая может и не поверить, что это аналитика, а не обналичка :D
  • 1

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Сначала научись свои сгибать так чтоб кулак получался, а не грабли. :D А потом глядишь и поговорим... Где-нить в районе Дорила или ХЕДа. :)

моё ушу сильнее твоего
безотносительно того, до какой степени согнуты пальцы
на счет районов - "или..или.. или.. - мы всё равно тебя найдём.. или.." )))

Мы все умрём ?

нет, но некоторые будут вылечены
принудительно

А в дорил или Хед оно не полетит, можно не надеяться. Был бы ингейм ник яб их за 10 минут нашёл бы... Благо поисковый агент под рукой, а так не судьба :D

учи мат часть, всех за 10 минут одним агентом ты не найдёшь
оно само решит, когда и где тебя найти

Сообщение отредактировал Rider: 04 July 2008 - 15:44

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Если Вы читали топик с самого начала, то должны быть в курсе и предмета спора и позиций сторон...

Ок. Тезисами. Но вопрос в конечном итоге изменится :D

* Игроками, которые живут/обитают в нулях было заявлено, что нули это "песочница" предоставляющая больше свободы для созидания.
* Кава ответил, что нули жалкое подобие империи и никакого созидания там быть не может.
* В ответ были приведены примеры постройки игроками инфраструктуры на "ровном месте" - аутпосты, производство, ресерч, добыча и переработка ресурсов, логистика, системы защиты. Также было отмечено, что большая часть игроков нулей жили в империи, а значит могут сравнивать основываясь на своем опыте.
* Кава заявил, что это вранье, т.к. он "видел нули. Приятель за пивом показал." Да и вобще, могли бы за 5 лет построить в сто раз круче, но не построили, т.к. дикари-с.
* Спросили Каву а что было создано в империи игроками за те же 5 лет.
* Единственный правдивый ответ - "ничего", но и он оброс оговорками и отсылками к ССР.
* В конечном итоге спросили Каву, а сколько он провел времени в нулях? Оказалось нисколько. Нулей не видел, из жителей нулей общался только с неким "приятелем". Но так как он "системный аналитик", то ему необязательно знать о нулях, чтобы быть уверенным в своей правоте.

Далее все банально и просто: После десятков приведенных доводов на которые был только один ответ - "я проанализировал и поэтому я все и так знаю", его назвали в соответствии с тем, как он заслуживал - т.е. бараном.

А теперь измененный вопрос: Что в действиях или личности Кавы вызвало Ваше неподдельное восхищение? :D

ЗЫЫ: Заодно и "подбил итог" так сказать.

Сей тред я читаю с начала :) Мне показалось, что это как раз Kawa определил нули как "песочницу", хотя за давностью страниц могу ошибиться.
И я - не Kawa, отвечать на то, что вы представляете как его ответы на вопросы, не представляется мне возможным в силу культурного воспитания. На мой взгляд, это всего лишь ваша вариация на тему его ответов, мне же она представилась немного по-другому :)
А восхищаюсь тем, что Kawa во-первых ни разу не позволил себе скатиться на личности, не передергивает, аккуратно вытаскивая фразы из контекста, не примитивизирует обсуждаемый предмет, хотя иногда это очень удобно сделать. Во общем грамотно отстаивает свою точку зрения :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

моё ушу сильнее твоего

нет, но некоторые будут вылечены
принудительно

Чё, быкуешь типа? :D
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

не передергивает, аккуратно вытаскивая фразы из контекста, не примитивизирует обсуждаемый предмет

Вопросов больше нет. :D
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Предлагаю уважаемым участникам форума пройти сюда.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...
Спасибо Голему за идею для новой аватарки :D Кошак уже надоел :D))
...

Рад, что понравилось :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

моё ушу сильнее твоего

Хорошая мантра. :D Еще, говорят, помогают специальные методики дыхания - ладошки в бою меньше потеют. :D
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Чё, быкуешь типа? :D

нет
занимаюсь исключительно профилактикой и воспитанием
у ствола на твоей аватаре дешёвый дизайн, кстати ))

Хорошая мантра. :D Еще, говорят, помогают специальные методики дыхания - ладошки в бою меньше потеют. :)

друг Кавы за пивом рассказал? ооооо_О

Сообщение отредактировал Rider: 04 July 2008 - 15:47

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Сей тред я читаю с начала :D Мне показалось, что это как раз Kawa определил нули как "песочницу", хотя за давностью страниц могу ошибиться.
И я - не Kawa, отвечать на то, что вы представляете как его ответы на вопросы, не представляется мне возможным в силу культурного воспитания. На мой взгляд, это всего лишь ваша вариация на тему его ответов, мне же она представилась немного по-другому :D
А восхищаюсь тем, что Kawa во-первых ни разу не позволил себе скатиться на личности, не передергивает, аккуратно вытаскивая фразы из контекста, не примитивизирует обсуждаемый предмет, хотя иногда это очень удобно сделать. Во общем грамотно отстаивает свою точку зрения :)

Определение песочницы пришло напрямую от ЦЦП и игроки с этим определением согласны. Лишь один Кава утверждает что нифига это не песочница, в песочнице всё по другому. Когда спросили "Ну а как?" - ответ был - "по другому". Предложили сделать по другому - "не, я этим не занимаюсь". Я свои анализы анализирую.

Напоминает анекдот:
Мышей кот жрал постоянно, решили мыши пойти к умному филину и попросить помощи.
Приходят и говорят:
- Мудрый филин, нас вот кот жрёт всё время, помоги, скажи чё делать.
Филин подумал и отвечает:
- Ну вам надо ёжиками стать, тогда вы будете колоться и кот вас жрать не сможет.
Мыши обрадовались,пошли домой, а по дороге подумали, а как же нам ёжиками-то стать? Возвращаются к филину:
- Филин а ёжиками-то нам как стать?
- А х@й его знает. И вообще не е%№те мне мозг, я только стратегию придумываю!
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Возможно, утопить тему во флуде и не худший исход для темы, но грустно, господа. Затронута масса важных тем, которые не фит фалькона, нубы и сиськи-жопы.

Эндрю, дерзай, конечно, но сам понимаешь, это все малореально.

Сообщение отредактировал velma: 04 July 2008 - 16:08

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

моё ушу сильнее твоего

Выдыхай
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Выдыхай

не подмазывайся
СОТ как-то сам по себе вроде не плохо всегда смотрелся, за чем тебе эта дешёвая репа?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users