дай угадаю, вы елитные пвпшники которых всегда меньше и которые всегда выигрывают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 09 March 2010 - 20:35

Мы собственно ни на что не претендуем, фанимся как умеет и всегда говорим ГФ не зависимо от результата.
Вот кстате факап с титаном ярко раскрывает все наши таланты

Мы спокойно признаем свои факапы и двигаемся дальше без всяких батхертов.
Собственно чего и вам желаю

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 March 2010 - 20:35
Отправлено 09 March 2010 - 20:47

Ваш альянс через полгода либо скончается(не в игровом плане, а растеряв людей, что сейчас собтвенно невооруженным взглядом видно - особенно по сравнению с вашей явкой на опсы в ТПАРЕ), либо начнет развитие по образу СПЛР (долговременное сотрудничество с СК под руководством оверлордов и с игрой заточенной под блобы, за те или иные игровые плюшки).
Скажите, господин аналитик, а почему у вас на борде у нашего али эффисенси больше 50%? Вот на нашей у вас - все правильно - 44%. Считаю, непорядок.
Отправлено 09 March 2010 - 21:09

ваши блобы с Дичами
В подпись нас обозвали блоберами.

Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 09 March 2010 - 21:50

Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 09 March 2010 - 22:37

1. труСК считает это ниже своего достоинства, лутать.
поучились летать хотя бы на половину нойзовского. или на треть роловского

2. Не согласен. Имхо ВН круче!
Сообщение отредактировал oppop: 09 March 2010 - 22:39
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 March 2010 - 0:11

Отправлено 10 March 2010 - 0:29

Ну эта... мы с ними редко блобимся, ВО!
А вы часто
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=93794
Могли между прочим и без СК зарубиться, но наверно хотелось полутать.
Ребят признайтесь уже что вы стали петами СК, ну не как не верится что вы там вместе с СК достигаете общих целей на защите чужих посов, про фан с такой разнице я уж молчу

http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS
Отправлено 10 March 2010 - 0:32

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 March 2010 - 1:38

Чесно я без понятия как там и чо было.Могли между прочим и без СК зарубиться, но наверно хотелось полутать.
Тем более яж не говорил что мы не блобимся, я говорил что мы рееедко блобимся ))))
Сами знаете еслиб СК небло дето там рядом ониб на реинфорс бы не успели.
ЗЫ
ВН имейте совесть!
Че ПОСы на ДТ выводите?

Сообщение отредактировал Tonakien: 10 March 2010 - 1:38
Отправлено 10 March 2010 - 7:32

о какой объективности эфишенси может идти речь когда воюет нап трейн на нап трейн причем ваш больше и в пару раз разношерстнееСкажите, господин аналитик, а почему у вас на борде у нашего али эффисенси больше 50%? Вот на нашей у вас - все правильно - 44%. Считаю, непорядок.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 March 2010 - 10:41

За что всегда любил Ребелионов так это за постоянство сигнатур на форумах.
Я очень люблю альянс -А- и их стаф.

о какой объективности эфишенси может идти речь когда воюет нап трейн на нап трейн причем ваш больше и в пару раз разношерстнее
А вот ребята выше говорят, что это только у нас наптрейн. А у них нет. Не надо их обижать такими словами.
Сообщение отредактировал Ottar: 10 March 2010 - 9:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users