Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 21 December 2011 - 17:22
грубо говоря да.я правильно понимаю, что свтор это вовка во вселенной звездных войн?
Но на самом деле силньо очень отличается, но если ты не знакомом с вовом то разницы между играми не увидишь
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 December 2011 - 17:52
Из любых боксов пусто было, в том числе и из грейд 3...Там же написано какой профит будет из локбокса - модерейт йелд, рич, баунтифул... Самый профит это рич, потом баунтифул и так далее до низу. Я на грейд2 или грейд3 локбоксах с рич вытягивал шмот на 27 лвл синьку... никомутак продать и не удалось ибо в Наршадаа 27ые не бегают.
Не помню правда на каком уровне профита в локбоксе деньги + шмотка. Надо проверить сегодня
А именуется он тоже "красно-желтым"?
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 December 2011 - 17:53
Отправлено 21 December 2011 - 18:47
только по телефону
Замечательное начало игры.
мммм там по телефону можно и коробочьку им запихнуть куда нужно
Да и в лютой-бешенной любви признатся
Сообщение отредактировал xOmGx: 21 December 2011 - 18:48
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 21 December 2011 - 18:52
Ну мне это сейчас не поможет.
Хуже, прислали письмо на петицию с ответом мол подобными вопросами они занимаются только по телефону
Замечательное начало игры.
я же несколько страниц ранее говорил что в настройках акка надо вопросы с ответами скринить чтоб наверняка
Отправлено 22 December 2011 - 7:43
Edit
ааа блин пирблокер забыл отрубить
во как торкнуло то!
Кстати..с какого лвла всех 3х можно работой загружать? А то 2 пашут, а один бездельничает ))
P.S. И да, полеты на корабле абсолютно аркадны, но опыта за них сыпят дофига...по 10+к.
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users