Только в пересчете на единицу времени, а не на один отдельно взятый врек.а если быстрее добывается, то следовательно и больше выхлоп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
antonn*Нейтрал
Отправлено 17 November 2008 - 22:31

Насколько я понял, при каждой попытке сальвагнуть из врека уменьшается выхлоп. У ригов есть параметр к улучшению доступа (не помню как наызвается, негде подсмотреть), по идее он повышает вероятность успешно сальвагнуть, а значит уменьшает и время сальвага и кол-во выхлопа (меньше циклов - больше выхлоп). Время цикла то не изменно, значит получается - на врек.
Отправлено 17 November 2008 - 22:37

Я проверяла... Две Блокады 4 уровня, в соседних системах, одновременно фармились в течении недели, одна сальважилась на корабле без ригов (20%), другая - с ригами (50%). Разница в количестве сальвага была в пределах погрешности (чего-то больше, чего-то меньше)...Насколько я понял, при каждой попытке сальвагнуть из врека уменьшается выхлоп.
Отправлено 19 November 2008 - 1:49

Досталась мне от агента оч. интересная миссия.
Прилетаю, а там целая флотилия здоровенных кораблей, а я на фригате - вопсчем завалить их анрил.
Но в брифинге миссии мну пишут, что не надо всех валить, а только облететь весь космос, как говорится у других посматреть и свой показать.
Ну думаю "надо попробовать" - быстренько по гейтам пропрыгать и ОК.
Но не вышло=( пока я летел на АБ все было более-менее сносно, но эти ххх выпили всю маю капу и АБ перестал соответственно работать и мну остался в яйце.
Собственно вопрос (что делать):
Может есть какая плюшка которая не позволит неписям пить маю капу, а лучше вообще шоп миня не лочили, вроде есть такие приблуды. Тут только один скользкий момент, там от четырех до шести кораблей с выпивалками капы и работают они на 30-40 км.
Сообщение отредактировал ARSolog: 19 November 2008 - 1:50
Отправлено 19 November 2008 - 1:57

Отправлено 19 November 2008 - 2:14

До гейта километров 40-50 от "места высадки" и нужно какраз пролететь мима "флотилии".
Не получается как-то доползти, уже два раза на яйце=)
Может под "клоакой" попробовать?
Сообщение отредактировал ARSolog: 19 November 2008 - 2:44
Отправлено 19 November 2008 - 3:57

Я на панишере. С АБ у меня макс. скорость под 700 всего.
До гейта километров 40-50 от "места высадки" и нужно какраз пролететь мима "флотилии".
Не получается как-то доползти, уже два раза на яйце=)
Может под "клоакой" попробовать?
В этой миссии нужно подлететь к вражескому флоту, и как только они зашевелятся, улететь обратно. Все. Читайте описание внимательней.
Отправлено 19 November 2008 - 4:46

У меня нупский вопрос:
Досталась мне от агента оч. интересная миссия.
..... ...... ......
Собственно вопрос (что делать):
..... ...... ......
Ну ты, кстати, посмотри в журнале - может миссия то уже выполненна? Вот и будет тебе собственно ответ.
А вообще да, на шатле подобные миссии самое оно проходить.
Отправлено 19 November 2008 - 8:53

с самого начала надо было на шатле проходить быстро никого не трогая. Если уже кого-то убил и появились новые НПЦ в большом количестве, то ни долететь до следующего гейта ни убить их в одиночку не получиться. тут либо отменить миску либо найти пару напарников для прохождения.Названия не помню=(
От миссии я уже отказался.
Уровень агента = 2; Квалити = -18
Это была первая из четырех частей миссии.
Отправлено 19 November 2008 - 13:13

Если все правильно написано, то это не рекон, т.к. он состоит из 3-х частейНазвания не помню=(
От миссии я уже отказался.
Уровень агента = 2; Квалити = -18
Это была первая из четырех частей миссии.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users