....кто здесь?мне больше всего понравилась фраза дароха на вопрос "Сколько мы слили ?" - "процентов 80, но ничего страшного, это только батлы"
![]()
И снова GF
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 10 December 2008 - 1:29

По моему у команды XDX/RA/Ребелион - началась черная полоса.
В начале слить капфлот, потом слится посу который даже не сомгли собратся добить, сейчас по глупому умереть в мобилке
мне больше всего понравилась фраза дароха на вопрос "Сколько мы слили ?" - "процентов 80, но ничего страшного, это только батлы"![]()
И снова GF
Ребелион кап флот не сливал, у поса слил 3 БШ, а слетать постреляться в C9N - почему бы нет? ))
Для нас потеря батлового ганга - это фигня ) Если для вас это не так - ну чтож ) У всех разное мировоззрение, кто то тратит бабло на новые шипы, а кто то самизнаетекуда )
Отправлено 10 December 2008 - 1:32

Именно поэтому у нас есть титаны, мазеры, и по запасному дреду для каждого кап пилотаУ всех разное мировоззрение, кто то тратит бабло на новые шипы, а кто то самизнаетекуда )

У нас разные взгляды на игру - я играю чтобы выигрывать, и слив мне фану совсем не приносит.
Отправлено 10 December 2008 - 1:33

Именно поэтому у нас есть титаны, мазеры, и по запасному дреду для каждого кап пилота
У нас разные взгляды на игру - я играю чтобы выигрывать, и слив мне фану совсем не приносит.
Ну тогда ты ничего не выиграл )
PS титаны мазеры и дреды - это клева )))
Сообщение отредактировал Daroh: 10 December 2008 - 1:34
Отправлено 10 December 2008 - 1:35

DEAD MAN TALKING LOLИменно поэтому у нас есть титаны, мазеры, и по запасному дреду для каждого кап пилота
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 10 December 2008 - 1:44

Отправлено 10 December 2008 - 1:47

Постоянно выигрывать - скучно. Ходить по краю лезвия - гораздо интереснее.я играю чтобы выигрывать
Бой был неплохой, мне понравилось. Гораздо лучше, чем ковыряться в ПОСе.
Вот если бы вас было поменьше...

PS А публично трясти всякими страмными органами при любом удобном случае - плохой тон.

Отправлено 10 December 2008 - 2:01

Ер, вы вроде сегодня никакой эпик победы не одержали, а радуетесь как дети, гф на переблобе там все дела, ну я все понимаю что мораль надо бустить, ну так пишите это на своем алли форуме для своих мемберов, зачем создавать тут видимость какой то битвы перевернувшей ход войны? а раз тс слушаете шпионами значит боитесь какой то неожиданности от врага, тогда и речь о гф не идет, раз знали заранее состав своего врага и то что мы не сможем вас переблобить... назовем это гыФ... фан наше все
Это не был ГФ. Это была классическая ловушка и простой отстрел благодаря переблобу и позиции. Действительно - рядовой бой. Другое дело, что после подобных же боев, Дарохи бросали в воздух чепчики, и кричали как они "выеб*** аАа". (эта фраза была сказана после http://a-kills.com/r...d.php?id=194143 вот этого боя).
Собственно всего-лишь возвращаем долги.
Отправлено 10 December 2008 - 2:05

Отправлено 10 December 2008 - 2:06

Так в этом то весь прикол - для одних прикладная органометрия мувэ тон, а для других смысл бытия. Отсюда и существенная разница в степени восприятия - мувэ тон, так сказать, из области социальной психологии, а органометрия - чистейшей воды онтология и соответственно оперирует надсоциальными категориями.PS А публично трясти всякими страмными органами при любом удобном случае - плохой тон.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 10 December 2008 - 2:12

Так в этом то весь прикол - для одних прикладная органометрия мувэ тон, а для других смысл бытия. Отсюда и существенная разница в степени восприятия - мувэ тон, так сказать, из области социальной психологии, а органометрия - чистейшей воды онтология и соответственно оперирует надсоциальными категориями.
Мовэ тон may be tbh

Hired to do some wet work.
Old Snake.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users