Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
политика-шмолитика
я лично доволен, 90 килов за вечер, ААА доставляют
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
"у ДС как бы нет политики потому и нет топика в политике )) в смысле у них политика - долой политику )"

а ты как бы их офф лицо, или голос алли на форуме, правильно?

Сообщение отредактировал Icemanjr: 06 December 2009 - 1:58

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Мешают, мешают капы выглядеть солидно и героически! :mellow:
Карриеры ААА в батлрепорте в виду незначительной роли в ганге не нашли своего упоминания в строчках батлрепорта! Типа и не было ... :(

Чукча не читатель.

Почему вы их гоните из топика? Пускай пишут, заслужили :D Прилетайте еще, драку обеспечим.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
не я просто особа особо приблеженная к попе императора (одного из императоров) )) потом там моя бывшая корпа которую я очень лублу ни смотря ни на что ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

http://a-kills.us/?a...d&kll_id=334384

Вот релейтед. Все началось с того, что мы узнали о ганге дарскайдов. Нас было 50 человек в ганге, примерно 25 БКшек, 9 логистиков и саппорт. У дарксайдов было 60 человек в ганге, 30 дрейков, по-моему 4 скимитара и саппорт. Мы запрыгнули к ним изначально в меньшистве, когда Дарксайды были на оптималах, дрейки ближе к гейту, скимитары вне ренжа нашего ганга.

Вот они стальные яйца! Сами напали и разрулили, гф говорят, а дс только и могут плакать, что у противников карриеры подошли. Нечестна!
  • 2

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Вот они стальные яйца! Сами напали и разрулили, гф говорят, а дс только и могут плакать, что у противников карриеры подошли. Нечестна!

Чем же тебя бедный все таки дс обидели?...
зы дс снова доказали пвп-ность дрыков :mellow:
логистам отдельный зачет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

парнишь ты вообще релейтед как бы смотрел ? иногда лучше жевать чем говорить (и уж тем более писать)
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38

парнишь ты вообще релейтед как бы смотрел ? иногда лучше жевать чем говорить (и уж тем более писать)

По полочкам.

Ааа было меньше и они напали на противника, который был готов и стоял на оптимале. Неудивительно, что они потеряли больше. Такова судьба атакующего.

Ааа проявили волю к победе, получили подкрепления, и сбили врага с высоты.

дс включили гипножабу, что к/д > *, и вообще с ними опять неправильно подрались. Наивные, лезут на чужую территорию и рассчитывают на 1 к 1 соотношение, и чтобы еще и запрыгивали к ним.

О потерях. Для дс для их 300 (или сколько там у них хомяков) членов 30 слитых шипов гораздо серьезнее, чем 80 для 2х тысяч ааа. К тому же дс слили командира на клейморе. И поле со вреками.
  • 0

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

По полочкам.

Ааа было меньше и они напали на противника, который был готов и стоял на оптимале. Неудивительно, что они потеряли больше. Такова судьба атакующего.

дс включили гипножабу, что к/д > *, и вообще с ними опять неправильно подрались. Наивные, лезут на чужую территорию и рассчитывают на 1 к 1 соотношение, и чтобы еще и запрыгивали к ним.

О потерях. Для дс для их 300 (или сколько там у них хомяков) членов 30 слитых шипов гораздо серьезнее, чем 80 для 2х тысяч ааа. К тому же дс слили командира на клейморе. И поле со вреками.

чувак, забей... все давно знают — кто лутал - тот и победил :mellow:
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

По полочкам.

зачотный бред пиши еще :mellow:
зы: чуть выше , спасибо за репорт было приятно почитать

Заполните корректно ингейм данные. Предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 06 December 2009 - 11:53

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
сомневаюсь, что ето тело альт ааашников, ровно как и имперский нуб :mellow:
а вообще да, епик фейл!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

По полочкам.

.......

Дык им надо было тебя отфокусить и ганг фанатов мидлшилда ((с) кто-то из дс) скончался бы от естественных причин : Р
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

По полочкам.

Нам не нужен анонимус тролль, который дамадж контроллит наши сливы. Мы в отличие от некоторых других людей на форуме умеем их признавать, в том числе отдавать должное противникам и просто сказать ГФ после хорошего боя. Уймись, грустная зверушка.
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вот честно солидарен с элатаном, я думаю ААА такой защитник нафиг не сдался ))) и уж тем более рассуждающий у кого какие потери тяжелей ))
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
а я без интернета сидел :rolleyes:
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Нам не нужен анонимус тролль, который дамадж контроллит наши сливы. Мы в отличие от некоторых других людей на форуме умеем их признавать, в том числе отдавать должное противникам и просто сказать ГФ после хорошего боя. Уймись, грустная зверушка.

Так надо было просто и без выкрутасов батлепорт писать, а не ваять "боевой листок" в стиле "галактико в опаснасти, нашествие темных орд дрейков, отступать некуда, позади ХЕД, и поднялся народ, в лаптях и рубищах, кто с вилами, кто с дрекольем, кто с оглоблей и погнал закованных в стальные латы супостатов...":rolleyes: Зачем? Кормить форум-вариоров?:) В борьбе с кем? С ДС? Альянсом, у которого вся политика "давайте полетим и поубиваем людей"?:)

Хорший бой, хороший фан. имея значительное превосходство в логистиках ганг ААА атаковал ганг ДС. Реализовать свое превосходство в логистиках не получилось, ганг ААА стал терять инициативу, ганг ДС начал методично наращивать свое преимущество, на пике боя в локале появился ганг систематиков гнавший свои фрейтеры (вот так случайно, взял и появился, и случайно именно стопитцот фрейтеров гнал:) ), в бое произошла пауза, ганг ААА, используя преимущество своего местоположения, быстро отрегруппился, подтянул батлы, кариеры, мазер и продолжил бой. Потрепанный ганг ДС, теряя шипы и не имея возможности, в отличии от противника, быстро вводить подкрепления, отошел на регрупп, а дальше пришел лесник (ССР) и показал кто папко, отключив сервак:)

Лично я, несмотря на свой слив (ССЗБ, ибо в процессе маневрирования занял позицию неправильно и получиль бублем в лоб вместе с пачкой файтеров от Никса и прочими прелестями) очень благодарен ААА. Агрессивное поведение, задиростость, готовность вступать в бой с колес, а не крутить хороводы, собирая суперблоб. Что еще для игры надо?:)
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

По полочкам.

Знаешь, Крим, меня всегда удивляло, что при адекватном скилле в игре, ты корчишь из себя полного имбецила из-под левого аккаунта на форуме.
А еще немного завидую, что endgame для тебя никак не настает :rolleyes:
  • 1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Знаешь, Крим, меня всегда удивляло, что при адекватном скилле в игре, ты корчишь из себя полного имбецила из-под левого аккаунта на форуме.
А еще немного завидую, что endgame для тебя никак не настает :)

это не Крим, если ты конечно про того, чье имя нельзя называть :rolleyes:
  • 0
Изображение

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38

А еще немного завидую, что endgame для тебя никак не настает :rolleyes:

Вот, что значит повесить ссылку на мордочку и скиллы одного из ваших. Слава и автоматическая мегапиписька.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Может быть, может быть. Значит, есть еще один человек, который состоял в ХБ, потом в ФРС и живет в Америке, ну и играет эдак с 2006го :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users