Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 06 December 2009 - 1:57
а ты как бы их офф лицо, или голос алли на форуме, правильно?
Сообщение отредактировал Icemanjr: 06 December 2009 - 1:58
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 06 December 2009 - 2:07
Мешают, мешают капы выглядеть солидно и героически!
Карриеры ААА в батлрепорте в виду незначительной роли в ганге не нашли своего упоминания в строчках батлрепорта! Типа и не было ...
Чукча не читатель.
Почему вы их гоните из топика? Пускай пишут, заслужили Прилетайте еще, драку обеспечим.
Отправлено 06 December 2009 - 2:08
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 December 2009 - 3:03
Вот они стальные яйца! Сами напали и разрулили, гф говорят, а дс только и могут плакать, что у противников карриеры подошли. Нечестна!http://a-kills.us/?a...d&kll_id=334384
Вот релейтед. Все началось с того, что мы узнали о ганге дарскайдов. Нас было 50 человек в ганге, примерно 25 БКшек, 9 логистиков и саппорт. У дарксайдов было 60 человек в ганге, 30 дрейков, по-моему 4 скимитара и саппорт. Мы запрыгнули к ним изначально в меньшистве, когда Дарксайды были на оптималах, дрейки ближе к гейту, скимитары вне ренжа нашего ганга.
Отправлено 06 December 2009 - 5:16
Вот они стальные яйца! Сами напали и разрулили, гф говорят, а дс только и могут плакать, что у противников карриеры подошли. Нечестна!
парнишь ты вообще релейтед как бы смотрел ? иногда лучше жевать чем говорить (и уж тем более писать)
Отправлено 06 December 2009 - 7:25
По полочкам.парнишь ты вообще релейтед как бы смотрел ? иногда лучше жевать чем говорить (и уж тем более писать)
Ааа было меньше и они напали на противника, который был готов и стоял на оптимале. Неудивительно, что они потеряли больше. Такова судьба атакующего.
Ааа проявили волю к победе, получили подкрепления, и сбили врага с высоты.
дс включили гипножабу, что к/д > *, и вообще с ними опять неправильно подрались. Наивные, лезут на чужую территорию и рассчитывают на 1 к 1 соотношение, и чтобы еще и запрыгивали к ним.
О потерях. Для дс для их 300 (или сколько там у них хомяков) членов 30 слитых шипов гораздо серьезнее, чем 80 для 2х тысяч ааа. К тому же дс слили командира на клейморе. И поле со вреками.
Отправлено 06 December 2009 - 7:29
По полочкам.
Ааа было меньше и они напали на противника, который был готов и стоял на оптимале. Неудивительно, что они потеряли больше. Такова судьба атакующего.
дс включили гипножабу, что к/д > *, и вообще с ними опять неправильно подрались. Наивные, лезут на чужую территорию и рассчитывают на 1 к 1 соотношение, и чтобы еще и запрыгивали к ним.
О потерях. Для дс для их 300 (или сколько там у них хомяков) членов 30 слитых шипов гораздо серьезнее, чем 80 для 2х тысяч ааа. К тому же дс слили командира на клейморе. И поле со вреками.
чувак, забей... все давно знают — кто лутал - тот и победил
Xakon*Нейтрал
Отправлено 06 December 2009 - 7:30
зачотный бред пиши ещеПо полочкам.
зы: чуть выше , спасибо за репорт было приятно почитать
Заполните корректно ингейм данные. Предупреждение.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 December 2009 - 11:53
Отправлено 06 December 2009 - 10:11
По полочкам.
Нам не нужен анонимус тролль, который дамадж контроллит наши сливы. Мы в отличие от некоторых других людей на форуме умеем их признавать, в том числе отдавать должное противникам и просто сказать ГФ после хорошего боя. Уймись, грустная зверушка.
Отправлено 06 December 2009 - 14:45
Отправлено 06 December 2009 - 16:59
Так надо было просто и без выкрутасов батлепорт писать, а не ваять "боевой листок" в стиле "галактико в опаснасти, нашествие темных орд дрейков, отступать некуда, позади ХЕД, и поднялся народ, в лаптях и рубищах, кто с вилами, кто с дрекольем, кто с оглоблей и погнал закованных в стальные латы супостатов..." Зачем? Кормить форум-вариоров? В борьбе с кем? С ДС? Альянсом, у которого вся политика "давайте полетим и поубиваем людей"?Нам не нужен анонимус тролль, который дамадж контроллит наши сливы. Мы в отличие от некоторых других людей на форуме умеем их признавать, в том числе отдавать должное противникам и просто сказать ГФ после хорошего боя. Уймись, грустная зверушка.
Хорший бой, хороший фан. имея значительное превосходство в логистиках ганг ААА атаковал ганг ДС. Реализовать свое превосходство в логистиках не получилось, ганг ААА стал терять инициативу, ганг ДС начал методично наращивать свое преимущество, на пике боя в локале появился ганг систематиков гнавший свои фрейтеры (вот так случайно, взял и появился, и случайно именно стопитцот фрейтеров гнал ), в бое произошла пауза, ганг ААА, используя преимущество своего местоположения, быстро отрегруппился, подтянул батлы, кариеры, мазер и продолжил бой. Потрепанный ганг ДС, теряя шипы и не имея возможности, в отличии от противника, быстро вводить подкрепления, отошел на регрупп, а дальше пришел лесник (ССР) и показал кто папко, отключив сервак
Лично я, несмотря на свой слив (ССЗБ, ибо в процессе маневрирования занял позицию неправильно и получиль бублем в лоб вместе с пачкой файтеров от Никса и прочими прелестями) очень благодарен ААА. Агрессивное поведение, задиростость, готовность вступать в бой с колес, а не крутить хороводы, собирая суперблоб. Что еще для игры надо?
Отправлено 06 December 2009 - 18:49
Знаешь, Крим, меня всегда удивляло, что при адекватном скилле в игре, ты корчишь из себя полного имбецила из-под левого аккаунта на форуме.По полочкам.
А еще немного завидую, что endgame для тебя никак не настает
Отправлено 06 December 2009 - 19:37
Знаешь, Крим, меня всегда удивляло, что при адекватном скилле в игре, ты корчишь из себя полного имбецила из-под левого аккаунта на форуме.
это не Крим, если ты конечно про того, чье имя нельзя называть
Отправлено 06 December 2009 - 19:43
Знаешь, Крим, меня всегда удивляло, что при адекватном скилле в игре, ты корчишь из себя полного имбецила из-под левого аккаунта на форуме.
Вот, что значит повесить ссылку на мордочку и скиллы одного из ваших. Слава и автоматическая мегапиписька.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users