Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

Во, спасибо, разобрался :mp_gy:
вот видео в норм качестве и весит не много : http://files.filefro...;/fileinfo.html
Правда тут не все эффекты, щита нет, а выстрелы многие сейчас жутко глючат %)
Кстати лучи стрип-майнеров тож новые, синие ... правда звук, как у тахионов XD

Спасибо за ролики!:mp_gy:)

А интро новое никто в нормальном качестве не выложит?
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Господа- тестеры апокрифы, маленький вопрос затаился - если меняешь атрибуты, то что происходит с имплантантами? ( например стоит у меня сэт, к примеру +4, если я начну менять базовые статы - имплантанты не выбиваются при этом?)
EDIT очепятки

Сообщение отредактировал RANGER: 15 February 2009 - 12:13

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Господа- тестеры апокрифы, маленький вопрос затаился - если меняешь атрибуты, то что происходит с имплантантами? ( например стоит у меня сэт, к примеру +4, если я начну менять базовые статы - имплантанты не выбиваются при этом?)
EDIT очепятки

Это проще на скрине увидеть, где то было тут уже. Там шкала разделена на 3 категории: базовые, импы, лернинги. Меняешь только базовые, остальное все на месте и поменять нельзя и никуда ничего не пропадает.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Покажите скрином хотя бы новый билборд :mp_gy:

Сообщение отредактировал JcJet: 15 February 2009 - 13:59

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Покажите скрином хотя бы новый билборд :mp_gy:

новый бил борд заглючил после последнего патча... балки нет а изображение висит на гейте((((
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
наконец смог выделеть время затестить скан после последнего патча на апокрифе
в той же системе в которой вошёл в игру(хай сек) нашёл(как выяснилось после приварпа) радарку... на все поиски потратил 25 минут(примерно стокоже как сканю щас) вышел в 100%,пролем что один и тотже синганл дуюлировался не было... мнепросто оч понравилось) пусть по времени ушло стокоже скок щас, так зато не тупо ждёшь результата скана а потом варпаешь, а уже надо прикинуть как выйти на сигнал......
был бы на транквилити срубил бы 6 лямов(по бай ордерам которые остались с последнего зеркала) или 10 лямов по сел ордерам)

заюзал всего 4 пробы)
и впервый раз)

Сообщение отредактировал Отшельник: 15 February 2009 - 18:46

• 0

mad bombus

mad bombus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:mad bombus

наконец смог выделеть время затестить скан после последнего патча на апокрифе
в той же системе в которой вошёл в игру(хай сек) нашёл(как выяснилось после приварпа) радарку... на все поиски потратил 25 минут(примерно стокоже как сканю щас) вышел в 100%,пролем что один и тотже синганл дуюлировался не было... мнепросто оч понравилось) пусть по времени ушло стокоже скок щас, так зато не тупо ждёшь результата скана а потом варпаешь, а уже надо прикинуть как выйти на сигнал......
был бы на транквилити срубил бы 6 лямов(по бай ордерам которые остались с последнего зеркала) или 10 лямов по сел ордерам)

заюзал всего 4 пробы)
и впервый раз)

чето я так и не понял как оно там сканится юзал 7 проб каждая проба показывала 100% сигнал и какое растояние до цели, вышел на 56к км дальше микронные перевжения пробок недали никакго результата. Все скилы на 4 пингпонг на 3
З,Ы, там вообще както показывается примерное место сигнала или орентироватся по мутному кружку вокуг сигнатуры который появлется когда тыкаеш на нее?

Сообщение отредактировал mad bombus: 15 February 2009 - 19:07

• 0

Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
методика такова:
1. скидываешь пробу находишь сигнал
2. определяешь приблизетльное место сигнала в системе(уменьшаешь радиус пробы и двигаешь её по системе)
3. находишь сигнал снова и кидаешь вторую пробу
4 устраиваешь именно перекрытие сканешь и двигаешь пока не увидьш красную окружность
5. уменьшаешь радиус проб скажем до 1-2 ау сохраняя эту окружность
6. выпускаешь тетью пробу устариваешь перекрытие с другими двумя пробами так чтобы входила в зону перекрытия та окружность, и добиваешь ся того чтобы та окружнсть превратилась в точку
7. сохраняя эту точку уменьшаем радиус окружностей до 0.25 ау
на этих этапах сила сигнала не важна и на неё не смотрим...
8. на этом этапе получаем точку приварпа выпускаем 4-ую пробу и азмещаем её так чтобы пробы организовывали тераедер правильный и подоняем эту 4-ую пробу так чтобы сила сигнала была 100%

как я понял существует какойто порог по расстоянию между пробами когда две пробы начнут вести себя как одна

а вот в лоусеке я ействительно столкнулся с обломом.....без бонусов на точность туго очень(((

с силой сигнала (при макс радиусе в 32 ау) 4% удалось разогнать до 39.95 макс((( ять.....
на офффоруме нашёл вот такую табличку

После дажмпа в сису выбрасываем дип спейс пробу ставим радиус 1024 ау и сканим
в итоге можете получить сигнатру с приблисзтельно такими силами сигнала:

type 1 - 0.80% (for example "Serpentis Base")
type 2 - 0.40% (not encountered yet but must be there I guess)
type 3 - 0.20% (for example "Chemical Yard" or at least one type of wormhole)
type 4 - 0.16% (for example "Minor Serpentis Annex")
type 5 - 0.10% (not detectable with 0.25 au probes)
type 6 - 0.05% (not detectable with 0.25 au probes)

So when you encounter types with 0.10% or lower, forget it. You won't be able to get 100% strength.

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
с поиском шипов на тесте ситуация прежняя, они не сканятся адекватно ( е_ля с уменьшением радиуса скана для поиска шипов не может быть адекватной в принципе, хотя, почитав оффорум у меня сложилось такое ощущение, что зааамечательный человек циципи грейскале считает иначе и это очень печально :) )

все еще надеюсь, что комбт пробы они не оставят в таком состоянии как сейчас на тесте.
  • 0

mad bombus

mad bombus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

методика такова:
1. скидываешь пробу находишь сигнал
2. определяешь приблизетльное место сигнала в системе(уменьшаешь радиус пробы и двигаешь её по системе)
3. находишь сигнал снова и кидаешь вторую пробу
4 устраиваешь именно перекрытие сканешь и двигаешь пока не увидьш красную окружность
5. уменьшаешь радиус проб скажем до 1-2 ау сохраняя эту окружность
6. выпускаешь тетью пробу устариваешь перекрытие с другими двумя пробами так чтобы входила в зону перекрытия та окружность, и добиваешь ся того чтобы та окружнсть превратилась в точку
7. сохраняя эту точку уменьшаем радиус окружностей до 0.25 ау
на этих этапах сила сигнала не важна и на неё не смотрим...
8. на этом этапе получаем точку приварпа выпускаем 4-ую пробу и азмещаем её так чтобы пробы организовывали тераедер правильный и подоняем эту 4-ую пробу так чтобы сила сигнала была 100%

как я понял существует какойто порог по расстоянию между пробами когда две пробы начнут вести себя как одна

а вот в лоусеке я ействительно столкнулся с обломом.....без бонусов на точность туго очень(((

с силой сигнала (при макс радиусе в 32 ау) 4% удалось разогнать до 39.95 макс((( ять.....
на офффоруме нашёл вот такую табличку

После дажмпа в сису выбрасываем дип спейс пробу ставим радиус 1024 ау и сканим
в итоге можете получить сигнатру с приблисзтельно такими силами сигнала:

Низнаю какие там мега сеты на силу ли на что нада дошел до красной точки потом возле нее крутил вртел пробы максмум 79% навертел отративши на это почти частак нифига и ненсканил 100% это 0,5 системе
  • 0

Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Низнаю какие там мега сеты на силу ли на что нада дошел до красной точки потом возле нее крутил вртел пробы максмум 79% навертел отративши на это почти частак нифига и ненсканил 100% это 0,5 системе

пока не переписали скилы и бонусы..... те что щас дают бонус на время скана будут давать на силу скана

а также поробуй порприближать пробы к цели...
  • 0

mad bombus

mad bombus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

пока не переписали скилы и бонусы..... те что щас дают бонус на время скана будут давать на силу скана

а также поробуй порприближать пробы к цели...

там еще момент такой две пробы возле красной точки дают силу 77% подводиш третью сила увеличивается на 2% подводиш четвертую падает до 69% такое ощущение как будто нарушает резананс первых трех (может конечно это просто баг)
  • 0

Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

там еще момент такой две пробы возле красной точки дают силу 77% подводиш третью сила увеличивается на 2% подводиш четвертую падает до 69% такое ощущение как будто нарушает резананс первых трех (может конечно это просто баг)

Да, есть такой момент, но ИМХО просто с 4ой пробой нарушается пространственная структура триангуляции и поэтому сигнал падает... Но может это и баг...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вообщем потеря сканера в в-спейсе бут большой жо для ганга)))

даже если у кого вото в ганге будет пробник
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
из хорошего только обнаружил что с шифтом двигаются сразу все пробки и можно таскать за ребра внутреннего кубика что неоценимо на максимальном ин-зуме :) из ..ядских вещей непонятки с силой скана когда 2 пробы дают колечко с 75% а дальше путем добавления еще 6 проб и микроскопического раставления вокруг сигнала можно добиться 60% :) это на 1% начальном сигнале согласно таблице выше. скилы перфектные. думаю все таки баги так как раз уж пробки не умеют рековерится то и тут свинья закопалась 100?%
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

из хорошего только обнаружил что с шифтом двигаются сразу все пробки и можно таскать за ребра внутреннего кубика что неоценимо на максимальном ин-зуме :) из ..ядских вещей непонятки с силой скана когда 2 пробы дают колечко с 75% а дальше путем добавления еще 6 проб и микроскопического раставления вокруг сигнала можно добиться 60% :) это на 1% начальном сигнале согласно таблице выше. скилы перфектные. думаю все таки баги так как раз уж пробки не умеют рековерится то и тут свинья закопалась 100?%

склиы и бонусы ещё не подгнали... фактически на пробы ща влияет олжным образом ток астрометрикс
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
C такой системой поиска шипов можно и локал отменять... тем кто-таки сумеет насканить, кариберы будут сами выдавать премию... за настойчивость:)))
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Новые эффекты стрельбы бластеров, шилд, армор реп и пропрыг, можно увидеть тут
  • 0

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Новые эффекты стрельбы бластеров, шилд, армор реп и пропрыг, можно увидеть тут

Оуеееее)))) Тока вот я не понял с варпом - они его совсем убрали, или будут перерабртывать?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

все еще надеюсь, что комбт пробы они не оставят в таком состоянии как сейчас на тесте.

Не боись не оставят... Да и проблема щас не с пробами... а с тем что ты как бы сканишь при нулевых скиллах (скиллы и импланты к сожалению пока что не влияют на эффективность проб на тесте, так что даже если у тебя всё в 5 и стоит куча имплан (включая вирту сет) ты сканишь как будто у тебя ничего не качано и имплантов на скан нету...) Так что не расстрайвайся заранее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users