Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

З.Ы. Кто говорил про мачалу и бобра на аб. Тут имхо все таки разные ситуации. Бобер на АБ выдает скорость около 600-700м/сек и трекинг пулеметов мачалы вполне может попасть. В курсу же летающую 2к+ может уже и не попасть, и раздутая сига тут может и не ролять. (теория)

Теория не рулит, рулит математика. Если принять вероятность отхватить залп с мачалы у бобра принять 1, то у курсы 5 (сига на мвд> в 15 раз больше чем у бобра, скорость в 3 раза больше ). Короче, мачала по курсу на МВД будет всаживать в 5 раз чаще чем по бобру на аб, вдобавок за счет сиги будет доноситься полный дамаг с лардж пушек. Короче, курсу разорвет в мясо как и было сказано.

Единственное что может сделать курса - спускаться на орбиту около 2х км и вырубить мвд.

Сообщение отредактировал glkudr: 04 June 2011 - 12:24

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22596 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Теория не рулит, рулит математика. Если принять вероятность отхватить залп с мачалы у бобра принять 1, то у курсы 5 (сига на мвд> в 15 раз больше чем у бобра, скорость в 3 раза больше ). Короче, мачала по курсу на МВД будет всаживать в 5 раз чаще чем по бобру на аб, вдобавок за счет сиги будет доноситься полный дамаг с лардж пушек. Короче, курсу разорвет в мясо как и было сказано.

Единственное что может сделать курса - спускаться на орбиту около 2х км и вырубить мвд.

Лучше орбиту 500 разве что ^^ Если у мачалки нет сетки, то будет норм. Хотя с другой стороны если она с капбустером - цикл мвд и жопа =О

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2011 - 16:32

• 0
Posted Image

Spacebug

Spacebug

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
25
  • EVE Ingame:Morbidifybeast
  • Corp:Spectraliz IIZ
  • Ally:None
Немного вернусь до разговора курс против цинабала. Сам я летаю на курсе с двумя ЛШЕ и двумя трекдизами на оптимал. Фит у меня капастабилен даже без носфы, что позволяет мне даже не думать о МВД и бегать на нем хоть целый бой.

Так вот, если цинабал залезет ко мне под нейтрики - он труп на 99%. Хватает всего два цикла моих нейтриков чтобы оставить его совсем без капы. Даже если у него перфектные скилы и в лоу дамаг моды то его фалоф в 44км баражем превратиться примерно в 8км (для цинабала с нанкой в лоу или фракц патронами все будет еще хуже).

Да, первые несколько секунд если я слишком близко подойду по мне кое-что будет попадать, но этого не хватит чтобы хоть как-то меня расстроить. А потом я на мвд отхожу на дистанцию примерно 19км и убиваю.

Я бы сказал что даже хурик со скрамблером более опасен - но и он умирает тоже. Два раза попадался хурикам под скрамблер и два раза отнейтривал их до такой степени, что скрамблер спадал и я оттапливал на безопасную для себя дистанцию продолжая их убивать.

На пвп мочалку я бы в одиночку не полез, так как фалоф у них очень уж большой, плюс хевинейтрик и почти у каждой стоит капбустер и кроме того скорее всего за гейтом стоит ганг, так как соло мочалок еще не видел.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Немного вернусь до разговора курс против цинабала...

Да ты просто мачо ^_^

Я тут решил вспомнить молодость на курсе. Полетел к товарищам мосли хармлес в фейд. Насумонил себе небольшое стадо. Но чо-то руки меня подвели и я убил мало.

кстати юзается новый неформальный фит! :ninja:

Сообщение отредактировал Musaev RT: 15 June 2011 - 7:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
странно, с фальком то :D оченьна странна.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Да ты просто мачо ^_^

Я тут решил вспомнить молодость на курсе. Полетел к товарищам мосли хармлес в фейд. Насумонил себе небольшое стадо. Но чо-то руки меня подвели и я убил мало.

кстати юзается новый неформальный фит! :ninja:

весьма показательная ситуация, соло курс Мусаев Сстайл - "курс + фальк в клоке"

но в таком формате курс можно спокойно заменять почти чем угодно
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

весьма показательная ситуация, соло курс Мусаев Сстайл - "курс + фальк в клоке"

но в таком формате курс можно спокойно заменять почти чем угодно

Тут недавно в соседней ветке тоже нереально нагибали 2 против 9...оказалось мачалка с фалькой против 6, двое из которых умерли за полтора часа до основного боя, а остальные четверо инвалиды на БК :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Немного вернусь до разговора курс против цинабала. Сам я летаю на курсе с двумя ЛШЕ и двумя трекдизами на оптимал. Фит у меня капастабилен даже без носфы, что позволяет мне даже не думать о МВД и бегать на нем хоть целый бой.

Так вот, если цинабал залезет ко мне под нейтрики - он труп на 99%. Хватает всего два цикла моих нейтриков чтобы оставить его совсем без капы. Даже если у него перфектные скилы и в лоу дамаг моды то его фалоф в 44км баражем превратиться примерно в 8км (для цинабала с нанкой в лоу или фракц патронами все будет еще хуже).

Да, первые несколько секунд если я слишком близко подойду по мне кое-что будет попадать, но этого не хватит чтобы хоть как-то меня расстроить. А потом я на мвд отхожу на дистанцию примерно 19км и убиваю.

Немного вернусь до разговора курс против цинабала. Сам я летаю на цинабале с корпи а-тайп носфой, доми скрамблером, 2 нанками и 3 гиростабами. Фит у меня капастабилен даже без носфы, что позволяет мне даже не думать о МВД и бегать на нем хоть целый бой.

Так вот, если курса залезет ко мне под скрамблер(а ей очень трудно не залезть, потому что я летаю в 2 раза быстрее её) - она труп на 99%. Одна активации моего скрамблера - и я надёжно сижу в клоз ренже. Даже если у неё перфектные скилы, моя перегретая носфа позволяет мне избежать деактивации скрамблера на протяжении всего боя.

Да, первые несколько секунд если я буду медленно сокращать дистанцию, я рискую остаться без капы, но моей скорости и агильности всегда хватает на этот манёвр с запасом. А потом я сижу на 2 км и убиваю.

Сообщение отредактировал m1nd: 16 June 2011 - 13:04

• 0
Изображение

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Немного вернусь до разговора курс против цинабала. Сам я летаю на цинабале с корпи а-тайп носфой, доми скрамблером, 2 нанками и 3 гиростабами. Фит у меня капастабилен даже без носфы, что позволяет мне даже не думать о МВД и бегать на нем хоть целый бой.

капбустерный?
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17110 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

капбустерный?

Нет, очевидно же.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Так вот, если курса залезет ко мне под скрамблер(а ей очень трудно не залезть, потому что я летаю в 2 раза быстрее её) - она труп на 99%. Одна активации моего скрамблера - и я надёжно сижу в клоз ренже. Даже если у неё перфектные скилы, моя перегретая носфа позволяет мне избежать деактивации скрамблера на протяжении всего боя.

Да, первые несколько секунд если я буду медленно сокращать дистанцию, я рискую остаться без капы, но моей скорости и агильности всегда хватает на этот манёвр с запасом. А потом я на сижу на 2 км и убиваю.

А теперь от теории переходим к практике.
Не поленился и посмотрел твою киллборду. Вылетов на цинабале я там не увидел. Так же не увидел убитых тобой единолично(соло) курс. Обычно тел 10+ в киллмылах с твоей стороны, это при самых скромных подсчетах. Делаю выводы, что соло вылеты не твой конёк.
Я ничего такого сказать не хочу, может быть ты на альте нагибал курс или скромно зажимал киллмыла, что б не афишировать. Но хотелось бы увидеть не просто слова и теорию.
Без обид. Если ошибаюсь, то поправь.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=39600&view=recent

Сообщение отредактировал Хим: 16 June 2011 - 8:22

• -1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Делаю выводы, что соло вылеты не твой конёк.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Делаю выводы, что соло вылеты не твой конёк.

:facepalm:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я что-то не то написал? Если да, то извиняюсь.

Рассматривалась ситуация боя курсы против цинабала. Так как я сам переодически летаю и на том и на том, то мне интересно посмотреть реальный киллмыл боя желательно с участием того лица, который на форуме порвал курс в клозе в сообщении под номером 1208, сидя в цинабале в том виде и фите, который он же и продемонстрировал. Я не сомневаюсь в том, что это реально, но киллмыл всё же посмотреть хотца. Интерес вызван тем, что я уже один раз столкнулся с курсой, когда был на цинабале и убежал только благодаря криворукости пилота курсы и везению(Фит был стандартный, без батареек и носфы). Так же интерестно посмотреть фит и определить его жизнеспособность. Заточить фит под определённый корабль как правило не сложно, но вызывает сомнение универсальность и юзабельность этого фита на остальных 90% шипах. А летать и искать на цинабале спецом курсу это не айс.

И вообще мне думается, что не сложно скинуть ссыль на киллмыл убийства курсы на таком цинабале, если оно есть в наличии.

P.S. Помоему уже пора наказывать хотя бы устным предупреждением за ответ в виде одного смайлика, который вообще не несёт никакой смысловой нагрузки. А то скоро на форуме будет общение онли на смайликах. :D

Сообщение отредактировал Хим: 16 June 2011 - 12:24

• 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Макса заовнили, он нуб и опозорился :facepalm:

п.с а ещё блобер!!

Сообщение отредактировал Duka: 16 June 2011 - 12:29

• 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
:facepalm:
  • 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Полностью понимая, что Макс просто троллил, все-таки потратил полчаса и порылся на борде ДС за 1 год (июнь 2010-июнь 2011)

http://kb.ds-allianc...=kill&id=356274
http://kb.ds-allianc...=kill&id=111055
http://kb.ds-allianc...a=kill&id=84971
http://kb.ds-allianc...a=kill&id=71328

Ну по крайней мере это то, на что меня хватило.

Edit:
За тот же период у ДС найден один соло-лосс Цины от Курсы.
http://kb.ds-allianc...=kill&id=140218

Сообщение отредактировал Delichon: 16 June 2011 - 12:37

• 0
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Ну тогда имеет смысл просто остановится на том, что макс понятия не имеет о практическом бое курсы vs цинабала и предпочитает просто чесать языком. Можно предположить конечно, что в тех ссылках, которые ты указал на цинабале сидит тот самый макс, но мне кажется, что это не так.
Даже если макс "просто троллил", то делал это очень непрофессионально, ему бы взять уроки у пепелаца. :)

Ах да :facepalm:
(Чуть жеж не забыл про смайлик.)

Курса очень неудобный противник для цинабала и результат такого столкновения скорее всего трудно предопределить, много зависит от везения.

Сообщение отредактировал Хим: 16 June 2011 - 12:59

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
предлагаю альтернативу
спойлерdagaon
curse
vs
спойлерmad max
cynabal

Организуем дуель, тотализатор! <_<
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

много теории

Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?

Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users