А у меня захавали. Только несчастная докторша осталась. Но ее похоже только в дурку сдавать.Коллекционеры её кстати не захавают, вернее недоконца =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 30 January 2010 - 0:32

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 January 2010 - 2:08

Шепарда видимо превратят таки в кибердемона.так Легион объяснил для чего напялил броню N7?
глянул финальные кадры
как же этих Паразитов дох@я!!!! - мне аж поплохело
Как вы думаете, какие действия из МЕ2 повлияют на МЕ3?
1) Уничтожение/ не уничтожение базы коллекционеров
2) Возможно совет Шеперда кварианцам по поводу гетов (уничтожить/перепрограммировать/забить и искать новый дом)
3) ???
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 January 2010 - 3:33

В конче на Джек упала большая плита и расплющила её лысую бошку, видимо из за того что она единственная была ко мне не лояльна. Ну и фиг с ней, нелюблю татуированных лысых баб )
Жаль что в конце не дали еще полетать, или хотябы на Цитадели с советом поговорить

Ну чтож теперь надо только ту нереальную толпу жнецов перебить и все, галактика спасена)) Когда там 3 часть выходит?

Эдит: ооо можно дальше продолжить летать) вот это круто!
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 January 2010 - 3:37
Отправлено 30 January 2010 - 4:11

Отправлено 30 January 2010 - 12:20

уперлось ему щеголять в рваной броне
или у Легиона проснулась сентиментальность? и ему хочется быть похожим на Шепарда?
или чтобы при встрече Шепард подумал ЧЗНХ? и не свалил его очередью от бедра
Сообщение отредактировал walt: 30 January 2010 - 12:20
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 January 2010 - 13:28

Броню он подобрал на месте крушения нормандии ))Легион мог с любого гета (на Иден прайм их дохлых без счета валялось) содрать штатные запчасти, так нет-
уперлось ему щеголять в рваной броне
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 30 January 2010 - 13:54

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 30 January 2010 - 14:21

3-е пожалуй это уничтожение/перепрограммирование гетов-еретиков в квесте от Легиона.Шепарда видимо превратят таки в кибердемона.
Как вы думаете, какие действия из МЕ2 повлияют на МЕ3?
1) Уничтожение/ не уничтожение базы коллекционеров
2) Возможно совет Шеперда кварианцам по поводу гетов (уничтожить/перепрограммировать/забить и искать новый дом)
3) ???
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 30 January 2010 - 15:57

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 January 2010 - 15:57
Отправлено 30 January 2010 - 17:30

В последнем разговоре с Илюзив меном о том что я уничтожил базу коллекторов и посылаю цербер нах, мне дали +15 героянельзя пройти игру не получив ренегада )))

Под конец полоска героя была почти на максимуме, а ренегада гдето на треть выше чем первая отметка.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 January 2010 - 17:31
Отправлено 30 January 2010 - 17:36

Мой сохранил базу и послал Призрака нахВ последнем разговоре с Илюзив меном о том что я уничтожил базу коллекторов и посылаю цербер нах, мне дали +15 героя
Под конец полоска героя была почти на максимуме, а ренегада гдето на треть выше чем первая отметка.

Дошел наконец до последней миссии на инсейне и что-то мне сыкотно её проходить.
Отправлено 30 January 2010 - 17:44

У меня к разговору с Тали - парагон уже был на максимуме, под конец ренегада было... ну не знаю, треть первого деления.В последнем разговоре с Илюзив меном о том что я уничтожил базу коллекторов и посылаю цербер нах, мне дали +15 героя
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users