Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

а чего тебе ещё для счастья нужно?? оптимал 100 и скорость как у интера??

по моему мега размером с крузак это уже круто

Ну я как бы к тому что соло на нем не особо полетаешь.. ибо он умирает от всего, что имеет диз, оптимал больше 10 км и скорость больше 1200. То есть от каждого второго (если не первого :) ) шипа. А в ганге перед мегой не имеет никаких преимуществ, кроме "преимущества" быть праймори. :)
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

вероятно т3 будут ребалансированы в следующем патче. уж слишком сомнительным вышел легион =\\\
как его не крутил, а ничего, за что можно выложить 500 лямов - не выходит. Но всё равно буду его качать и летать в адской конфигурации

Ты платишь:
- за то, что у твоего зилота вырос дамаг, оптимал и танк, появился иммунитет к бублям и бешеный сканрез (больше цептора);
- за то, что у твоей лоусечной ХМЛ/АБ-сакры задница растянулась до 270к ЭХП, скорость выросла до 500+мс, в 1.5 раза вырос ДПС и сканеры стали почти 60;
- за то, что у твоего сальвагерного хурика появилась скорость 950 и тракторы на 40км.
Другие варианты легиона (ну кроме перегонного клочного) как-то действительно не впечатляют.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Ну я как бы к тому что соло на нем не особо полетаешь.. ибо он умирает от всего, что имеет диз, оптимал больше 10 км

ТС скрамбл при перегреве и соответсвующей сабсистеме работает на 20 км, да и МВД греть тоже можно(если греть оба модуля - то 1минута и 20 сек будут работать, к тому же трекинг лучше чем у меги, сканрезолюшен, ну и сига меньше, мвд может практически нонстоп работать...

Сообщение отредактировал ATG: 13 January 2010 - 18:27

• 0

Russian warship go f yourself

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

ТС скрамбл при перегреве и соответсвующей сабсистеме работает на 20 км, да и МВД греть тоже можно(если греть оба модуля - то 1минута и 20 сек будут работать, к тому же трекинг лучше чем у меги, сканрезолюшен, ну и сига меньше, мвд может практически нонстоп работать...

Ага.. тока перегрев есть не только у тебя, но и у противника. Вывод? Миллиард за сигу и сканрез?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ага.. тока перегрев есть не только у тебя, но и у противника. Вывод? Миллиард за сигу и сканрез?

у противника ТС скрамбл на перегреве до 20км тянется,да?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На СК греть модули можно долго - относительно долго конечно, но заметно дольше чем не на СК (см. описание всех СК - ну и есть ещё субсистема с бонусом к перегреву).
За это тоже денежка платится.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На СК греть модули можно долго - относительно долго конечно, но заметно дольше чем не на СК (см. описание всех СК - ну и есть ещё субсистема с бонусом к перегреву).
За это тоже денежка платится.

у меня такое чувство складывается, что люди хотят сигу цептора, дамаг батла, трекинг и оптимал ассолтов(они обычно с бонусами) и свободу фиттинга титана (по цпу, пг)

20км гретый скрамбл, с некузявым дамагом и вполне толстой задицей, при том что это крузер и может вполне такновать сигой и скоростью на орбите.

некоторые вон - душу продали за 4й медслот армаге, а им тут 400кк влом выплатить.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
Не утрируй. Шип за такие бабки должен быть силен. К тому же есть тенгу, с коротрым и сравнивается все остальное ). И протеус от такого сравнения явно проигрывает. Можно конечно утешать себя мыслью что можно "греть скрамбл" аж на 20 сек дольше оппонента, НО... вот ты себя спроси "стал бы я летать соло на неви меге?" .
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не утрируй. Шип за такие бабки должен быть силен. К тому же есть тенгу, с коротрым и сравнивается все остальное ). И протеус от такого сравнения явно проигрывает. Можно конечно утешать себя мыслью что можно "греть скрамбл" аж на 20 сек дольше оппонента, НО... вот ты себя спроси "стал бы я летать соло на неви меге?" .

ДА!
у меня же есть нави армага, ток я жду когда пушки докачаю :closedeyes:

всё зависит от того - насколько тебе хочется и не сцыкотно летать соло :ninja:
  • 0
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Ответ на этот вопрос кроется исключительно в доходах, расходах и запасах пилота. Если для тебя миллиард за корабль - очень высокая цена, то ты не будешь летать соло на навимеге. Если для тебя миллиард за корабль - приемлемая цена, то ты иногда будешь щеголять навимегой. Если для тебя миллиард - копейки, то кроме как на навимеге ты летать не будешь.
То, что в Еве за небольшое преимущество модуля над предыдущим цена вырастает экспоненциально - давно установившийся факт (за редкими исключениями, например, т2 и бест неймд по отдельным позициям).
Сравни, например, разницу в эффективности Pith B-Type Small Shield Booster и Pith A-Type Small Shield Booster - они отличаются на небольшой процент; а цена - в 3 раза.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
если репакнуть т3 то сабсистемы вывалятся или сгорят?
то что их можно менять я знаю, но их нельзя просто снять, а только заменить на другую саб систему
  • 0
Изображение
?

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
del

Сообщение отредактировал LogON: 17 January 2010 - 23:04

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Вывалятся.
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

DenisRUS

DenisRUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenisRUS
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Прошу поделиться опытом, тех кто пробовал. Как вам Стратеги коверты ? На сколько легко проходятся кемпы и блокады? Какой фит для этого лучше использовать на Тенгу и Протеусе.
  • 0

Volh

Volh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6
  • EVE Ingame:Volh
  • Corp:OMNYX
У меня интересный баг на тенгу. Есть такая субсистема на скорость варпа с бонусом на потребление капы:

Gravitational capacitor
Subsystem Skill Bonus:
15% bonus to warp speed per level
15% reduction in capacitor need when initiating warp per level

Так вот, первый бонус на скорость работает как надо, а второй... вместо уменьшения потребления капы при прыжке - наоборот (!) потребляет больше капы ровно на то значение, на которое должен уменьшать :).

Вопрос, сталкивался ли кто нибудь с этим (по возможности проверьте на своей тачке) и куда отписываться посоветуйте - в баги девам или петицию накатать?
  • 0

Triton12

Triton12

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tarabanban
  • Client:Рус
систему в 160 а.у. пропрыгиваю за два раза(((. Не долетаю 15-20 а.у.
Капы первоначально 1800-1900.
Думал кораб китайцы собирали, оказывается не у меня одного такое.)))
  • 0

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none

У меня интересный баг на тенгу. Есть такая субсистема на скорость варпа с бонусом на потребление капы:

Gravitational capacitor
Subsystem Skill Bonus:
15% bonus to warp speed per level
15% reduction in capacitor need when initiating warp per level

Так вот, первый бонус на скорость работает как надо, а второй... вместо уменьшения потребления капы при прыжке - наоборот (!) потребляет больше капы ровно на то значение, на которое должен уменьшать :).

Вопрос, сталкивался ли кто нибудь с этим (по возможности проверьте на своей тачке) и куда отписываться посоветуйте - в баги девам или петицию накатать?

А где ты прочитал что должно уменьшать потребление капы ? Написано же что увеличивает скорость варпа, за счет увеличения потребления капы.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А где ты прочитал что должно уменьшать потребление капы ? Написано же что увеличивает скорость варпа, за счет увеличения потребления капы.

словарик в руки и переводим слово "редукшен"
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
На 15% сокращает кол-во капы требуемой для варпа за уровень
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
reduction[rɪ'dʌkʃ(ə)n]
сущ.

1) снижение, понижение, сокращение, уменьшение, спад
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users