Ну я как бы к тому что соло на нем не особо полетаешь.. ибо он умирает от всего, что имеет диз, оптимал больше 10 км и скорость больше 1200. То есть от каждого второго (если не первогоа чего тебе ещё для счастья нужно?? оптимал 100 и скорость как у интера??
по моему мега размером с крузак это уже круто
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Strategic Cruisers
Отправлено 13 January 2010 - 14:47
Отправлено 13 January 2010 - 17:51
Ты платишь:вероятно т3 будут ребалансированы в следующем патче. уж слишком сомнительным вышел легион =\\\
как его не крутил, а ничего, за что можно выложить 500 лямов - не выходит. Но всё равно буду его качать и летать в адской конфигурации
- за то, что у твоего зилота вырос дамаг, оптимал и танк, появился иммунитет к бублям и бешеный сканрез (больше цептора);
- за то, что у твоей лоусечной ХМЛ/АБ-сакры задница растянулась до 270к ЭХП, скорость выросла до 500+мс, в 1.5 раза вырос ДПС и сканеры стали почти 60;
- за то, что у твоего сальвагерного хурика появилась скорость 950 и тракторы на 40км.
Другие варианты легиона (ну кроме перегонного клочного) как-то действительно не впечатляют.
Отправлено 13 January 2010 - 18:25
ТС скрамбл при перегреве и соответсвующей сабсистеме работает на 20 км, да и МВД греть тоже можно(если греть оба модуля - то 1минута и 20 сек будут работать, к тому же трекинг лучше чем у меги, сканрезолюшен, ну и сига меньше, мвд может практически нонстоп работать...Ну я как бы к тому что соло на нем не особо полетаешь.. ибо он умирает от всего, что имеет диз, оптимал больше 10 км
Сообщение отредактировал ATG: 13 January 2010 - 18:27
Russian warship go f yourself
Отправлено 13 January 2010 - 18:35
Ага.. тока перегрев есть не только у тебя, но и у противника. Вывод? Миллиард за сигу и сканрез?ТС скрамбл при перегреве и соответсвующей сабсистеме работает на 20 км, да и МВД греть тоже можно(если греть оба модуля - то 1минута и 20 сек будут работать, к тому же трекинг лучше чем у меги, сканрезолюшен, ну и сига меньше, мвд может практически нонстоп работать...
Отправлено 14 January 2010 - 2:59
у меня такое чувство складывается, что люди хотят сигу цептора, дамаг батла, трекинг и оптимал ассолтов(они обычно с бонусами) и свободу фиттинга титана (по цпу, пг)На СК греть модули можно долго - относительно долго конечно, но заметно дольше чем не на СК (см. описание всех СК - ну и есть ещё субсистема с бонусом к перегреву).
За это тоже денежка платится.
20км гретый скрамбл, с некузявым дамагом и вполне толстой задицей, при том что это крузер и может вполне такновать сигой и скоростью на орбите.
некоторые вон - душу продали за 4й медслот армаге, а им тут 400кк влом выплатить.
Отправлено 14 January 2010 - 7:25
Отправлено 14 January 2010 - 9:06
ДА!Не утрируй. Шип за такие бабки должен быть силен. К тому же есть тенгу, с коротрым и сравнивается все остальное ). И протеус от такого сравнения явно проигрывает. Можно конечно утешать себя мыслью что можно "греть скрамбл" аж на 20 сек дольше оппонента, НО... вот ты себя спроси "стал бы я летать соло на неви меге?" .
у меня же есть нави армага, ток я жду когда пушки докачаю
всё зависит от того - насколько тебе хочется и не сцыкотно летать соло
Отправлено 14 January 2010 - 23:25
Ответ на этот вопрос кроется исключительно в доходах, расходах и запасах пилота. Если для тебя миллиард за корабль - очень высокая цена, то ты не будешь летать соло на навимеге. Если для тебя миллиард за корабль - приемлемая цена, то ты иногда будешь щеголять навимегой. Если для тебя миллиард - копейки, то кроме как на навимеге ты летать не будешь.Не утрируй. Шип за такие бабки должен быть силен. К тому же есть тенгу, с коротрым и сравнивается все остальное ). И протеус от такого сравнения явно проигрывает. Можно конечно утешать себя мыслью что можно "греть скрамбл" аж на 20 сек дольше оппонента, НО... вот ты себя спроси "стал бы я летать соло на неви меге?" .
То, что в Еве за небольшое преимущество модуля над предыдущим цена вырастает экспоненциально - давно установившийся факт (за редкими исключениями, например, т2 и бест неймд по отдельным позициям).
Сравни, например, разницу в эффективности Pith B-Type Small Shield Booster и Pith A-Type Small Shield Booster - они отличаются на небольшой процент; а цена - в 3 раза.
Отправлено 16 January 2010 - 22:43
Отправлено 20 January 2010 - 10:29
Gravitational capacitor
Subsystem Skill Bonus:
15% bonus to warp speed per level
15% reduction in capacitor need when initiating warp per level
Так вот, первый бонус на скорость работает как надо, а второй... вместо уменьшения потребления капы при прыжке - наоборот (!) потребляет больше капы ровно на то значение, на которое должен уменьшать
Вопрос, сталкивался ли кто нибудь с этим (по возможности проверьте на своей тачке) и куда отписываться посоветуйте - в баги девам или петицию накатать?
Отправлено 20 January 2010 - 11:37
А где ты прочитал что должно уменьшать потребление капы ? Написано же что увеличивает скорость варпа, за счет увеличения потребления капы.У меня интересный баг на тенгу. Есть такая субсистема на скорость варпа с бонусом на потребление капы:
Gravitational capacitor
Subsystem Skill Bonus:
15% bonus to warp speed per level
15% reduction in capacitor need when initiating warp per level
Так вот, первый бонус на скорость работает как надо, а второй... вместо уменьшения потребления капы при прыжке - наоборот (!) потребляет больше капы ровно на то значение, на которое должен уменьшать.
Вопрос, сталкивался ли кто нибудь с этим (по возможности проверьте на своей тачке) и куда отписываться посоветуйте - в баги девам или петицию накатать?
Отправлено 20 January 2010 - 11:38
словарик в руки и переводим слово "редукшен"А где ты прочитал что должно уменьшать потребление капы ? Написано же что увеличивает скорость варпа, за счет увеличения потребления капы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх