Рокот, не понимаю о чём спор. Моя мысль заключалась в том, что я могу быть жадным, скупым вором занимающимся террористической деятельностью против России и тебя лично, но это не имеет ни малейшего отношения к данной конкретной Наташе. Кроме факта еврейства между нами нет ничего общего. А уж убивать кого то по этому принципу - это преступление.нет. Даже не задумывался об этом. Не могу представить какое отношение она к этому имеет.
Не люблю. Если угодно - пусть израильтян, мне всё рвно, я как привык, так говорю. Политкоректнось я на буйке вертел. Человек, должен говорить открыто, как думает. Или молчать.
Не люблю за то, что открыто делают бизнес нахолокосте. Не люблю ха то, что постоянно пытаются свести всё на нацизм, и засрать голову говорящего нелестные вещи обвинениями в фашизме. При малейшем намёке на вражду к ним, обвиняли к примеру, меня во всех смертных. И это не кого нибудь! А человека, чей народ понёс опустошительные потери от фашизма.
В живую видел 5штук, общался с двумя. Невероятно проветривает голову, после разговора с бывшим солдатом Цахала, об отношениях с евреев с палестинцами.
Все случаи о которых я слышал, в погоне за более жирным куском хлеба с маслом. Ненадо мне на мозг загонять, а то я не вижу что на евреев всем впринципе наплевать у меня в стране. Кроме разве что бритоголовых детей из спальных районов, но они еврея и не отличат, мозга нет. Им кого евреем назовут тот им и будет.
Ты утверждаешь что то другое?
Ты не понимаешь мысль,- никто не может изменить мир. Как ты будешь себя вести и как ты будешь рассматривать ситуацию? Ведя себя определённым образом, ты делаешь мир более похожим на этот образ. Всё.На какую величину,- маленькую или большую, абсолютно неважно. Лично ты. Срёшь,- добавляешь гавна в мир, не срёшь,- не добавляешь. И не надо тыкать пальцем в какого то там абстрактного израильтянина\американца\русского\еврея. Он сам за себя ответит. Или не ответит. Или ответит, но позже. А я отвечаю за себя здесь и сейчас. А ты за себя. И, разводя срач на форуме, ты добавляешь гавно, никого ни в чём не убедишь и ничего не изменишь, понимаешь? Где ты увидел хоть какой то идеализм? Простой расчёт, без глобальных целей и абстрактных врагов... Ужасно скучный, кстати.Как должно быть я понятия не имею, я не господь бог. Я тебе уже говорил, на ой взгляд как есть так и есть, я это просто принимаю как явление. На улице ветер срывает крыши домов, что изменится от того, что я буду говорить, мол он не должен этого делать, это неправильно? Некоторые явления в людской природе не отменить, я просто их учитываю и помню о них, как судоводитель помнит об опасных местах на реке. А как оно "должно" быть мне неинтересно, сегодня так, завтра придут другие люди и скажут, что не так, а эдак. Мир от этого не изменится)