ЗЫ:
Именно для него, потому что он еще не воевал "сетуя на сломаный комп"Война для меня только начинается.(надо понимать для дичей, видиммо?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно для него, потому что он еще не воевал "сетуя на сломаный комп"Война для меня только начинается.(надо понимать для дичей, видиммо?)
Это не интерестно. В это теме освещается то что пишется на иностранных языках, идет обмен мнениями о несостоятельности переводчика, и т.п.А не проще Крутого попросить написать по русски то что он пишет по английски?
Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2010 - 22:10
а нюх? а какже нюхА у меня идея. Мох, напиши че-нить про боевые действия на кугу, свою "независимую" точку зрения, как ты это умеешь, а потом сам же и переведи и выложи сюда. Просто понимаешь, питьница закончилась, а вброса так и не было, не поржали
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 August 2010 - 0:38
Да сейчас убийством нюха даже мою бабушку не удивишь! Тут дело в чем. Сколько представителей атласов на этом форуме? 0? Если б вы убили нюх атласам, уверен, освещение события было бы сделано куда кручеа нюх? а какже нюх
Согласен. Очень круто. И было бы еще круче узнать наконец, кто вообще за нах этот Крутой!Крутой ваще молодец, блог начал вести, наращивает присутствие на забугорных eve-related сайтах.
Кстати говоря, какое впячетление у тебя сложилось о моем русском на этом форуме? Ты думаешь что меня это волнует?кстати говоря видел пару постов моха на кугу, ну у него инглишь совсем как-то не очень. такое впечатление сложилось.
Я не граммар наци. Пиши, как тебе вздумается, лично я не стану возмущаться.Кстати говоря, какое впячетление у тебя сложилось о моем русском на этом форуме? Ты думаешь что меня это волнует?
С этим гуном приятно говорить, чего не сказать о тебе. Парадокс, да? Боюсь, сейчас вселенной настанет пинцет изз-за нарушения логического континуума парадоксов! Что делать?Мнение гуна о том какое у него сложилось впечетление? Talk about ineption somewhere else.
Какой-то нищечтото (как правильно писать? По современному?) и дичей вроде как. Судя по шапке на бложике. Позор, крутой Алли не может купить комп пилоту. А еще говорят что ебеют они там. Мне не верится. В приличных местах устраивают шашлыки на 500 человек, или накройняк помогают с транспортом или с экстренной стомоталогией.Согласен. Очень круто. И было бы еще круче узнать наконец, кто вообще за нах этот Крутой!
Парадокс мой мозг! Бобу приятно поговорить с Гуном. Куда катится этот мир? Ты еще скажи что матрацы (те у готорых шипы из обрезков стали для рокхов) станут правитялями великой Аммарии!С этим гуном приятно говорить, чего не сказать о тебе. Парадокс, да? Боюсь, сейчас вселенной настанет пинцет изз-за нарушения логического континуума парадоксов! Что делать?
Бред идиотизма. Даже не буду комментировать, качай скилл "ирония" в 4 как минимум. Может быть тогда на конец научишься шутить!Какой-то нищечтото (как правильно писать? По современному?) и дичей вроде как. Судя по шапке на бложике. Позор, крутой Алли не может купить комп пилоту. А еще говорят что ебеют они там. Мне не верится. В приличных местах устраивают шашлыки на 500 человек, или накройняк помогают с транспортом или с экстренной стомоталогией.
Читай выше. ИТ не прилетит стрелять ААА. Потому что у нормальных людей есть такое понятие, как чувство долга. Но, на всякий случай, не забывай, что лето скоро закончится, да и Бобби мож образумится. Сложив все эти переменные, я не стал бы исключать, что я ближайшем будущем я буду вертеть тебя, как и твоих хозяев, на одном месте.А впечатления от действй? Бардак. С гиканьем, гопаньем и улюлюканием. На всех территориях у атлосов. Никто не понимает по кому стрелять и зачем. Например ходили слухи что ИТ прилетел стрелять AAA. Это вроде норм, но зачем лететь в ту систему где пандемики вырезают всех без разбору В то время когда дреды РА пилят чей-то iHUB?
Ватсон, ты опять проецируешь правила своего мирка на других. У меня нет хозяев. Хозяева где-то в другом месте.Сложив все эти переменные, я не стал бы исключать, что я ближайшем будущем я буду вертеть тебя, как и твоих хозяев, на одном месте.
Мой рокх длиннее и толще твоего, будем вертеть твоих хозяев вместе.что я ближайшем будущем я буду вертеть тебя
В моем мирке есть место только одной штуке под названием - РокхВатсон, ты опять проецируешь правила своего мирка на других. У меня нет хозяев. Хозяева где-то в другом месте.
Не поверишь. Тебя не было там, когда упал клайм Гунов, как ААА и СЕ сдерживали силы, пока мы прорывались, какой был бой в НОЛ, как потом с 11 по Москве до 3 утра мы прыгали туда-сюда и пытались удержаться. Словами это не описать. И такое не забывается никогда.А у нормальных людей чувство долга, да есть. Но при чем тут ААА и ИТ?
Сообщение отредактировал BATCOH: 14 August 2010 - 2:19
В моем мирке есть место только одной штуке под названием - Рокх
Мне наплевать на какие-либо твои душевные терзания, мне наплевать на твои терки, ты вообще сраный пет, почему ты должен меня интересовать? Ах, ок-ок, расскажи мне, как возможно существование маленького, но гордого, суко, альянса?
Сообщение отредактировал MOH: 14 August 2010 - 2:32
Норм попыточка, потренируйся еще на своих слабоумных дебилах-дружках.Все очень просто ватсот. Просто мой рокх круче твоего. Мой рокх последним покидал C-J. Мой рокх качал последнего цинопостановщика когда Реды уезжали из своей столицы. Для моего рокха атласы делали персональны ДД двумя титанами на андоке С-J.
А твой рокх, овно.
Понимаешь разницу? Между рокхом маленького но гордого альянса и твоим рокхом?
Чёт ты быстро ты сдулся и перешел на дебилов. Прямо как ребенок. Придется мне теперь одному на рокхе летать.Норм попыточка, потренируйся еще на своих слабоумных дебилах-дружках.
Ты такой наивный, надеялся, что я поведусь на это, как ребенок прямЧёт ты быстро ты сдулся и перешел на дебилов. Прямо как ребенок. Придется мне теперь одному на рокхе летать.
Да, ты прав, цекнителей рокхов, настоящих, снайперских, осталось немного. Но поверь мне, я лучший из нихВатсон, ценителей рокхов осталось так мало, не оставляй меня одного с твоими дружками.
Сообщение отредактировал BATCOH: 14 August 2010 - 2:50
Этот перс достаточно молодой. Только запрефектил пушки. Зато качался только на рокх. Счас т2 начнет перфектить. А я пока спать пойду.Да, ты прав, цекнителей рокхов, настоящих, снайперских, осталось немного. Но поверь мне, я лучший из них
Это у тебя какое-нить говно с айронами, в силу твоей специфики, а у меня спецуха ларж рельс и та 5
Сообщение отредактировал MOH: 14 August 2010 - 3:09
Во. Не позорь нашу расу, не надо брать рокх. Возьми мегу. Я 4 года слышу, что мега лучше, нол ни одна лядь не может сказать, чем. Но все они очень уверены в этом. Короче. Бери мегу и спокойной ночи.Этот перс достаточно молодой. Только запрефектил пушки. Зато качался только на рокх. Счас т2 начнет перфектить. А я пока спать пойду.
Juventus, Real Madrid & Barcelona Yet To Make Offers For Fiorentina's Juan Manuel Vargas.
Я понимаю эту фразу:
Ювентус и Реал Мадрид, должны предложить бабки (должны начть торговаться за спортсмена) за Мигуеля из Флорентине. (еще не предложили, но собираются, или - должны).
Или еще не предложили, но с высокой вероятностью предложат.
и как это сказать по русски?
Или скажите что я не прав.
П.С.
http://www.macmillan...ary/british/yet
I have yet to spend summer in the mountains. - Я должен провести лето в горах.
2 not now, but later [ALWAYS IN NEGATIVES OR QUESTIONS] used for saying that something cannot or should not be done now, but will be done at a time in the future
3 possibly now or in the future used for saying that something could be true or could still happen in the future
Во всех случаях речь не про прошлое а про будущее.
Как мне кажется "пока еще не сделали" не несет достаточного элемента "неизбежности" которое присутствует в английской форме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users