Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 26 August 2010 - 16:51

теперь нету регионов, которые практически никто не дефит и петы бобов не распались , освобождая огромное количество мяса.
Отправлено 26 August 2010 - 17:37

передайте тому чуваку что есть хороший ресурс, дотлан называется* Лучшие корпы РОЛ либо присоединились к ВН, либо основали новый алли (NC)
http://evemaps.dotla...rd/corporations
по нему видно что из РОЛов вышли корпы Лира и корпа Пупса (в составе аж 2-х чаров).
А еще корпа ReviveX Fleet (в составе 1-го чара) чье и что это я не знаю.
Может быть, конечно, корпорации Лира и Пупса были лучшими в РОЛах, но, похоже, чел нагнетает обстановку или у него самого падение морали.
P.S. про Дуумов забыл, походу он их имел ввиду "новый алли (NC)". Но, честно говоря, это картину не меняет.
Сообщение отредактировал Khan: 26 August 2010 - 17:41
Отправлено 26 August 2010 - 17:41

чел имеет ввиду пупса и doomпередайте тому чуваку что есть хороший ресурс, дотлан называется
http://evemaps.dotla...rd/corporations
по нему видно что из РОЛов вышли корпы Лира и корпа Пупса (в составе аж 2-х чаров).
А еще корпа ReviveX Fleet (в составе 1-го чара) чье и что это я не знаю.
Может быть, конечно, корпорации Лира и Пупса были лучшими в РОЛах, но, похоже, чел нагнетает обстановку или у него самого падение морали.
потеря doom - это солидный минус на КБ. Уход пупса... сам понимаешь. Никто и не говорит, что РОЛ ща из-за этого развалится, но солидные потери есть.Но, честно говоря, это картину не меняет.
Сообщение отредактировал oppop: 26 August 2010 - 17:49
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 August 2010 - 18:34

Там говорится про сильные корпорации.потеря doom - это солидный минус на КБ. Уход пупса... сам понимаешь. Никто и не говорит, что РОЛ ща из-за этого развалится, но солидные потери есть.
Мое мнение, что сильная корпорация в клайм варах, это корпорация с армейского образа. С большим количеством опытных, дисциплинированных игроков, которые могут и летают на постоянные КТА. С хорошим капфлотом.
КБ тут особой роли не играет.
Думы... я с ними непосредственно дел не имел, но такое впечетление, что они больше увлекаются роамингами.
Уход пупса с этой точки зрения именно серьезная потеря, как потеря лидера раздающего пинки и заставляющего всех ходить строем. Да, он не идеален, зачастую слишком эмоционален, говорил и делал вещи которые вредили альянсу. Но, он "делал дела".
Я верю в тех кто остался. Там хватает адекватных и серьезных людей, может не таких опытных как пупс. Но, ихмо, если будет желание и упорство, то у них все получится.
Сообщение отредактировал Khan: 26 August 2010 - 18:35
Отправлено 26 August 2010 - 21:08

На последний КТА по защите Атласов, РОЛ (целый альянс!) собрали 30 хаков? Понимаешь, для клайм вара - это ну пипец как мало. Я ничего не имею против РОЛ, просто сухие факты.Там говорится про сильные корпорации.
Мое мнение, что сильная корпорация в клайм варах, это корпорация с армейского образа. С большим количеством опытных, дисциплинированных игроков, которые могут и летают на постоянные КТА. С хорошим капфлотом.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 August 2010 - 21:12

Это был КТА? Я не участвовал в этих событиях но подобный ганг скорее походит на альянсовый роаминг.На последний КТА по защите Атласов, РОЛ (целый альянс!) собрали 30 хаков? Понимаешь, для клайм вара - это ну пипец как мало. Я ничего не имею против РОЛ, просто сухие факты.
Отправлено 26 August 2010 - 21:19

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 August 2010 - 21:19
Отправлено 26 August 2010 - 21:31

РА+ВН участовавали в операции "уничтожения олешек", самое забавное что они на данный момент они сослужили СК куда больше пользы, чем "ЮК"

P.S Операция по уничтожению Северный Аленей прошла удачно, странно, но ими оказались Атласы

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 26 August 2010 - 21:41
Отправлено 26 August 2010 - 21:32

Какая это Политика!
Какая это Силища!
Какие это Люди-Человеки!
Какие это Диагнозы!
Наш Наполеон с палаты сосет тунца по сравнению с Этим!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 26 August 2010 - 21:44

Можно просьбу?Khan - ты вроде как вышел из Ролов, но все-таки как видно не до конца. Ну это понятно, силы привычки. Даже во время нападения на СК Ролы не были "ударной" силой, да активны, да "лучший лидершип" и "острие" в одном флаконе. Но явно не ударная мощь. Скорее кремень. Самое главное что бы с уходм лидершипа и острия у Ролов что-нибудь бы осталось, кроме 30 хаков.
Не надо ко мне лезть со своими утверждениями, как будто это единственная и последняя истина во вселенной.
Да и еще... Я нигде не утверждал что РОЛы были ударной силой в северной компании. Не надо вести себя так как будто я это утверждал а вы меня разубеждаете.
А что будет с альянсом РОЛ покажет время, я свою точку зрения высказал.
Отправлено 26 August 2010 - 21:51

от ухода топ пвп корпы альянс ничего не потерял?
не надо врать про роуминги, во флитах ЮК думов тоже было больше всех
Отправлено 26 August 2010 - 22:06

Я просто как-то подумал что прочел наверное под сотню его постов, но смысла не помню ни в одном, только постоянный срач.
Ничего личного.
Сообщение отредактировал Khan: 26 August 2010 - 22:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users