Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 25 January 2013 - 7:29
Отправлено 25 January 2013 - 8:11
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 29 January 2013 - 21:34
Ну этот вопрос меня очень интересует, и не только меня, так как пока мы знаем, по словам ССпешников что играть на компе нам не дадут, но я лично считаю что будет такая возможность)
Играть с мышкой намного веселей!
Жду ваших голосов!
К сожалению нет. А учитывая тренд развитя гей
Отправлено 01 February 2013 - 15:14
я бы поиграл, этож такой кайф набигать соснольщиков с компасделать эмулятор ПиСи 3.
P.S. есть сосноль, но в даст я с этого ужаса играть не буду.
как можно на этом крабском контролере играть в шутеры?! клешни потом просто отваливаются
не, я понимаю там в гоночки какие нибудь или аркадки, но блин в шутеры
кстати посоны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3699794
Сообщение отредактировал Vanderlof: 01 February 2013 - 15:20
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 01 February 2013 - 16:41
как можно на этом крабском контролере играть в шутеры?!
Человек ты лол, прежде чем пийсать, изучи тему - даст официально поддерживает клаво-мышь. Я например, без проблем играю на беспроводном комплекте Logitech Wireless Combo MK220.
P.S.: Ногибатор блин.
Сообщение отредактировал kankut: 01 February 2013 - 19:56
Отправлено 01 February 2013 - 21:38
Да ты против Флина (Fleen Costello) поиграй! Он всегда играет на джойстике и является одним из топовых игроков во всей игре. И клешни ему вроде не мешают. Обычно людям мешает собственная косорукость. Это про тебя и про меня. =Ря бы поиграл, этож такой кайф набигать соснольщиков с компа
P.S. есть сосноль, но в даст я с этого ужаса играть не буду.
как можно на этом крабском контролере играть в шутеры?! клешни потом просто отваливаются
не, я понимаю там в гоночки какие нибудь или аркадки, но блин в шутеры
кстати посоны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3699794
Отправлено 02 February 2013 - 4:38
Отправлено 03 February 2013 - 11:08
эдит:пекари никогда не будут играть в игру,где тратишь больше чем зарабатываешь. Ну и нет подствольника
Сообщение отредактировал jacked: 03 February 2013 - 11:10
Отправлено 03 February 2013 - 11:31
Спроси у всех этих ребят. Они просто улыбнутся или посмеются также, как они это делали мне.
Как бы эти ребята не улыбались/смеялись/ржали и т.д., факт останется фактом - в шутерах мышь превосходит в управлении джой. И то что у "этих ребят" получается успешно нагибать мыше-клавочников в игре, вовсе не является подтверждением обратного. В данном случае играет роль скилла криворукости оппонентов + плохая оптимизация управления мыши в игре. Во втором случае, просто-напросто сильно влияют мёртвые зоны при управлении мышью, что дико дискомфортит процесс, а в первом случае - всё зависит от индивидуума (который, не исключено, слил бы игру, даже если против него чисто на стрелочках играли). Для адекватного сравнения мышь vs. дуалшок, нужно брать двух людей, одинаково владеющими мышкой и джоем, и исключить у первого "яйцемешающий фактор" - мёртвые зоны в управлении. Поверь, при таких раскладах джой-юзер активно начнет рвать волосы на попе.
Сам я играю и джоем и мышкой, при чём не спорю, что джоем легко можно нагибать последнего. Но причины этого я уже объяснил выше.
Отправлено 03 February 2013 - 14:47
собственно дело в том,что подобная оценка не может быть адекватной ни с какой стороны(холивар\кэп).всегда найдутся противники на пустом месте.тут как с курением-против него борятся,только те,кому не выгодны продажи сигарет.и самое главное,что тупо все шутеры разрабатываются под консоль и гейпад соответственно.а пекарям доделывают клаво-мышь в самом конце,и то не всегда до ПК доходят игры(вызывая анальную боль у обладателей 100500 ядерного ПэКа за стотыщьмилёнов).что собственно и вызывает весь срач.а отсев,даже от 24 дюймового экрана,дальше чем на 2 метра просто перестаешь замечать аццкий труд видеокарты,по цене одной консолиjacked, ошибаешься. Просто адекватная оценка того, кто использует оба контроллера. И я не защищаю ни тот ни другой способ управления, у кого как руки заточены, пускай так и управляет.
Сообщение отредактировал jacked: 03 February 2013 - 14:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users