Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
  • Client:Eng

Если он не пулеметный, то обычно да, дистанцией. :) Для тебя это новость?
...
Ах, ну да, Чукча-писатель не читает треды. :mp_gy:

Покажи маель который танкует дистанцией, чисто поржать. А заодно обьясни зачем оно нужно? lmao
upd очепятко fixed

Сообщение отредактировал Starkiller: 13 February 2011 - 15:24

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Срезаешь альфой овер 9к дамага неписевые бш, у которых осталось 30% структуры - да ты Атец. :)

арти группировать противопоказано... больше групп тем лучше
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

арти группировать противопоказано... больше групп тем лучше

Альфа такая альфа - 1400 арти тащят. :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если он не пулеметный, то обычно да, дистанцией. :) Для тебя это новость?
...
Ах, ну да, Чукча-писатель не читает треды. :)

Поржали :rolleyes:
А скажи нам ... (так и быть, чукчей тебя не буду обзывать), чем танк артилерийного маеля отличается от танка пулеметного, что ему стала необходимой танковка дистанцией? :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Извини, я вообще забыл что такое танковка дистанцией...

Тогда, думаю, и продолжать не нужно - мы ведь вели речь об арти Маеле, верно? :) С его куцым трекингом и т.п. Так каким боком сюда трется танковка дамагом? Давай говорить об одном и том же? А то я тебе про пулеметный Маель сам могу много чего рассказать, да тут то оно не в тему...

Срезаешь альфой овер 9к дамага неписевые бш, у которых осталось 30% структуры - да ты Атец. :rolleyes:

Ты мне напоминаешь студента мед. училища из анекдота, который знал только одну сексуальную позу... :) Вначале, сынок, узнай ка побольше о различных способах эффективного ведения огня, а потом комментируй, а то глупо выглядишь.

Поржали :)
А скажи нам ... (так и быть, чукчей тебя не буду обзывать), чем танк артилерийного маеля отличается от танка пулеметного, что ему стала необходимой танковка дистанцией? :)

Ржи на здоровье, только не увлекайся - чревато. ;)
Вот тебе простая постановка задачи: ты играешь в один акк, миски ходишь исключительно соло, у тебя есть Маель (ну, не вкачаны у тебя еще бобры и т3) и, например, вот эта достаточно простая миска (есть поинтереснее), которую нужно пройти.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Сообщение отредактировал Vovick: 13 February 2011 - 17:54

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Тогда, думаю, и продолжать не нужно - мы ведь вели речь об арти Маеле, верно? :rolleyes: С его куцым трекингом и т.п. Так каким боком сюда трется танковка дамагом? Давай говорить об одном и том же? А то я тебе про пулеметный Маель сам могу много чего рассказать, да тут то оно не в тему...

миска (есть поинтереснее), которую нужно пройти.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Да, давай поговорим об одном и том же: Maelstrom и миссии 4lvl, Прохождение в одиночку...

Речь идет о маэле на 4х мисках вообще. И вот маэль на 4х мисках против ангелов лучше брать пулеметный, а если этот же маэль используется в арти варианте, то 1400 туде не запихнешь если не калечить фит...

Поэтому 1200 использовать оправданно в случаях если нет 2го специального артимаэля, если скилы не позволяют пихать 1400 без применения более одного костыля, если основная часть миссий делается на пулеметном и если просто не нравится трекинг и РОФ 1400

Так вот про танковку. Чем отличается танковка арти от пулеметного маэля на миссиях 4го уровня????

Сообщение отредактировал eclampsia: 13 February 2011 - 18:18

• 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

skip

Как бэ тред про маель и миски 4lvl. Ах да, Чукча-писатель даже название треда прочитать не может.
  • 1

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

Ты мне напоминаешь студента мед. училища из анекдота, который знал только одну сексуальную позу... :) Вначале, сынок, узнай ка побольше о различных способах эффективного ведения огня, а потом комментируй, а то глупо выглядишь.

А все таки, 4x2 1400 арти - это альфа, или может бронебойный или трассирующий огонь ? :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

много бреда

Пиши ещё :)
Танковка дистанцией - это когда не проблемы с трекингом, а проблемы с танком :)
Про приведенную миссию ничего не могу сказать, т.к. ниразу она мне не попадалась, но под ангелов проще перефитить пулеметы, чем париться с дистанцией ... учись студент :rolleyes:

Нет, пока что ты не ответил чем танк лонгового маеля отличается от клозового, что на нем необходимо держать дистанцию.

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 February 2011 - 20:06

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Нет, пока что ты не ответил чем танк лонгового маеля отличается от клозового, что на нем необходимо держать дистанцию.

Сам танк, если ты имеешь ввиду фитинг мед слотов, отличается незначительно. Кто-то ставит АБ, кто-то не ставит. Тоже самое касается ТК и ТЕ. Доволен?

Согласен, миску в данном треде привел неудачно, ибо это 5-ка, а детки хотят 4-ек. :rolleyes:

Так вот есть 4-ки против омарчиков, которые танкуются с трудом, особенно если сдуру раньше времени вызвал доресп. Маель с пулеметами должен быть в 20-30 км, чтобы попадать и хорошо доносить свой дамаг. К сожалению, вся непись в этом случае тут же и рядышком. Если меня память не подводит, то без блицовки вот эта миска для пулеметного Маеля не очень удобна. А арти-Маель с ней справляется очень даже просто. Особенно с 1400-ми.

И вообще, речь шла речь шла о 1200 и 1400. Нефиг стрелки то переводить на пулеметный Маель.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Пулеметный маель был приведен лишь как показатель того, что маель не танкует дистанцией, т.к. танк у него достаточен для мисок 4-го лвла.

Доволен?

Т.е. ты признаешь, что твои слова про танковку маелем дистанцией были из-за неопытности? :rolleyes:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Пулеметный маель был приведен лишь как показатель того, что маель не танкует дистанцией, т.к. танк у него достаточен для мисок 4-го лвла.

Т.е. ты признаешь, что твои слова про танковку маелем дистанцией были из-за неопытности? :)

Да вовик знатный любитель попроходить 5лвл в соло на локи^^ вообще не вижу с ним дискутировать по поводу кораблей
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Если меня память не подводит, то без блицовки вот эта миска для пулеметного Маеля не очень удобна. А арти-Маель с ней справляется очень даже просто. Особенно с 1400-ми.

Еще лучше с этой миской справляется кнопка Decline. :) Её выполнение это такое же необязательное дело вкуса как и сам 1400 артимаэль. Проще отменить чем делать перефит с пулемётов.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Т.е. ты признаешь, что твои слова про танковку маелем дистанцией были из-за неопытности? :)

Мсье с дуба упал и больно головой ушибся? :) У меня опыта поболе твоего будет.

Возвращаю к тому месту, где мы зацепились: речь шла именно об арти маеле и вопрос звучал приблизительно так: "что лучше 1200 или 1400"? Я говорю, что 1400 лучше 1200 потому, что:
- альфа
- дальность
- экономия патронов
При этом говорю, что танковка дальностью. Потому, что у арти трекинг не ахти. Отсюда человек с опытом как дважды два выведет, что такой маель не будет успевать танковать дамагом, т.е. нужно или делать овертанк, или танковать дальностью, пользуясь бонусами 1400 арти.
А ты сюда приплел пулеметный маель в сравнении фитинга медных слотов и притягиваешь за уши вывод, что: если фитинг у них одинаковый, то и танковка на самой миске у них тоже должна быть одинаковой. ППЦ.
Играйтесь дальше в песочке, деточки.

Да вовик знатный любитель попроходить 5лвл в соло на локи^^ вообще не вижу с ним дискутировать по поводу кораблей

Отстал ты от жизни. Не вижу смысла дискутировать с человеком, который не знает о чем говорит.

Еще лучше с этой миской справляется кнопка Decline. :) Её выполнение это такое же необязательное дело вкуса как и сам 1400 артимаэль. Проще отменить чем делать перефит с пулемётов.

Для быстрого перефита давно расширили функциональность окна фитинга. ;) Так что вопрос спорный что лучше: отказаться или потратить 5 секунд на перефит и блицануть миску. Но ты прав - это дело вкуса.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Мсье с дуба упал и больно головой ушибся? :) У меня опыта поболе твоего будет.

Ага, мы видем сколько у тебя опыта, что ты до сих пор на маеле дистанцией танкуешь :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Так вот есть 4-ки против омарчиков, которые танкуются с трудом, особенно если сдуру раньше времени вызвал доресп. Маель с пулеметами должен быть в 20-30 км, чтобы попадать и хорошо доносить свой дамаг. К сожалению, вся непись в этом случае тут же и рядышком. Если меня память не подводит, то без блицовки вот эта миска для пулеметного Маеля не очень удобна. А арти-Маель с ней справляется очень даже просто. Особенно с 1400-ми.

где ты такие миски вообще берешь? ничего еще более экзотичного не попадалось?

есть стандартные миссии для региона по которым можно оценивать эффективность. Это блокада, ганза, ВЦ и еще пара специфичных для данной местности...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Ага, мы видем сколько у тебя опыта, что ты до сих пор на маеле дистанцией танкуешь :)

Гы-гы-гы. Я в 4-ки гонял последний раз года два или три назад, когда еще Равы рулили. :) Ты до сих пор в этом болоте тусишь? :)

где ты такие миски вообще берешь? ничего еще более экзотичного не попадалось?

Эта миска появилась после какого-то очередного патча и с завидной регулярностью выпадала мне в ангельском регионе до следующего ПэПэЦэшного патча к патчу (как водится). Привел просто по памяти в качестве примера, т.к. на тот момент она с непривычки была действительно тяжелой - триггеров еще никто не знал и приходилось вырезать все. Стандартный маелевский танк там проседал. Кроме того, я тогда еще лутал жетончики...

есть стандартные миссии для региона по которым можно оценивать эффективность. Это блокада, ганза, ВЦ и еще пара специфичных для данной местности...

Согласен. Просто речь зашла о 1200 и 1400. Казалось бы, при чем тут все остальное с танковками, пулеметами и всем остальным?
И опять же, такой кайф вас потроллить. ;)

Сообщение отредактировал Vovick: 14 February 2011 - 0:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Стороннее наблюдение - со введением нового окна фиттинга перефит превращен в три клика. Главное - все модули иметь на этой же станции.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Гы-гы-гы. Я в 4-ки гонял последний раз года два или три назад, когда еще Равы рулили. :) Ты до сих пор в этом болоте тусишь? :)
...
И опять же, такой кайф вас потроллить. :)

шел бы ты в политику - там читать сабж топика не только не нужно, но и вообще вредно.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Дайте фит Маеля для ангеловских Хевенов/Санктумов
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users