Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Ну если ты не читатель и не смотритель... вот тут есть вкрадце:
http://forum.eve-ru....s...st&p=710662

Заказ государстевнного департамента... только вот какой страны?

в белорусси у моего друга в 90-е брата посадили за убийство на том основании что он последний видел убитого, причем менты вымогали 1к баксов, у них таких денег небыло.
в те же 90-е приехал к отцу в мелкий город в ростовской области - показал на переход сказал что мол тут дочь полковника милиции на джипе насмерть сбила человека - оказался виновным сам человек.
чуть позже моего отца в этом городе порезали... чуть чуть не насмерть в реанимации ему зубы вибивали чтобы трубку вставить это уже толи 99 толи 2000-й. кто это заказал знают все, чем там закончилось я хз. как то не уточнял этот вопрос в последствии, но уверен "никого не нашли" во всяком случае тогда... где сейчас эти товарищи я хз - может уже на кладбище.

и таких историй я тебе могу рассказать вагон и маленькую тележку. что ты от меня хочешь?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

и таких историй я тебе могу рассказать вагон и маленькую тележку. что ты от меня хочешь?

Как тебе не стыдно. Ты очерняешь Россию! Ты агент госдепа! Сколько платят?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как тебе не стыдно. Ты очерняешь Россию! Ты агент госдепа! Сколько платят?

Мон почитай эту ветку... у меня еще не пропала надежда что мозг у тебя есть и есть какое-то стремление к объективности.

Я нигде не говорил что в России все хорошо... даже наоборот. Я прекрасно знаю что в России говна хватает, даже, открою секрет - его хватает везде.

Но есть большая разница - для нормального человека нормально любить свою Родину и желать ей лучшего... Он видет недостатки и признает их и когда ему говорят - вот тут плохо вот тут плохо - он говорит - но посмотрите было хуже, сделаем лучше, исправимся...

И когда человек систематически вещает что все плохо, вы все говно вы все умрете! В жизни нет выхода - вы говно, вы говно это безнадежно... вы говно... вы говно вы говно вы говно.

я считаю это ненормальным.... ты умный, вроде, человек я думаю понимаешь о чем. я. говорю.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
На самом деле, все все понимают, что одни, что другие. Просто дело в том, что тут работает своя логика, отличная от классической - про свое дерьмо могу сказать, что это дерьмо, только я сам, если это скажет вооон тот гад, то я его в порошок сотру. (:
(осторожно, ненормативная лексика).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

http://www.k2kapital...fin/755299.html

Fannie Mae возьмет из госбюджета США еще $15 млрд.
www.k2kapital.com 06.11.2009

Ты уж если новости постишь, то про такие тоже не забывай, ога :) Тебе не страшно, американский налогоплатильщик?

Fannie Mae дают деньги под %%, и залог имущества, Россия же обычно всем долги прощает и долг Автоваза просто повиснет на госдарстве, причем сокрытие условий гос помощи АВТОВаЗу бросается в глаза.

США долгов не прощает, в этом разница. Вон Путин в конце президентсва поехал по миру и напрощал долгов более 4 лярдов баксов, чтов этом хорошего?

Но есть большая разница - для нормального человека нормально любить свою Родину и желать ей лучшего... Он видет недостатки и признает их и когда ему говорят - вот тут плохо вот тут плохо - он говорит - но посмотрите было хуже, сделаем лучше, исправимся...

Что то от тебя конкретно не заметил признания недостатков. Без понимания проблем невозможно ничего сделать. А то что думает народ - то и воплощается вобщем в жизни обычно.

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2009 - 3:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Fannie Mae дают деньги под %%, и залог имущества, Россия же обычно всем долги прощает и долг Автоваза просто повиснет на госдарстве, причем сокрытие условий гос помощи АВТОВаЗу бросается в глаза.

США долгов не прощает, в этом разница. Вон Путин в конце президентсва поехал по миру и напрощал долгов более 4 лярдов баксов, чтов этом хорошего?

Что то от тебя конкретно не заметил признания недостатков.

Как что хорошего? Хорошо напрощал.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

линк твой я открыл - там какая-то фотка биография и просьба скачать виодеобращение на 22 метра, мне лично жаль трафика на непонятно что, я за него деньги плачу...

ты считаешь нормальным, когда в стране еще имеют такой интернет , и не могут скачать 22 метра информации?
для тебя выложил текстом что говорил майор: http://forum.eve-ru....s...st&p=710989

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2009 - 11:49

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

О боже, Господа Рокот, Тир и пр., среди вас завелся...ХОХОЛ(с)!!! Куда же смотрят наши ярые защитники Государства Российского?
Неужели ему дали Российкое гражданство, ведь он же:

Любим в небо пальцем тыкать ? :)
Хохол это ты , что ли ?
А насчёт гражданства Российского , видимо ты по малолетству не знаешь, что паспорт СССР принявшим гражданство России меняли на загран паспорт СССР :angry2: . Весело да?
И для любителей гогна.
Открываем скажем Летна .ру
"Видеообращение милиционера к Путину посмотрели более 150 тысяч раз. Дымовский рассказывает о нарушениях и коррупции в милиции и просит Путина о встрече, на которой он мог бы подробнее доложить о положении дел."
Он , что идиот? Думает Путин не знает? Пиар дешёвка, плебс клюнул.
Странно ни слова о паре сотен тысяч милиционеров не обделёных совестью продолжающих делать свою работу. Правильно ни кто про них читать не будет , это скучно, нет интриги.
И дальше "Поражение", "отвоевала", "завалило", "уволил главу", "погиб". Всё плохо, плохо.
И ни слова про 50 км нового асфальта. Конечно интересней про "Сломал диск чуть с дороги не улетел, в администрации ворьё". Ни слова про доярок которые вам молоко поставляют. Зато про драку голубых и лесбиянок на первой странице. "Пилот Вася Пупкин совершил 10000 посадку" где статья? Нету? Зато " Аварийная посадка!" всегда на первых страницах. Хорошее только в региональной газете на последних страницах и то только потому что "Голубь посрал на главу администрации" не случилось. На бравом шофёре Феде тираж не сделаешь.
50 комплексов С-200 никого не интересуют, но стоит случиться ЧП, сразу найдётся доморощенный специалист АНАЛитик, который во всеуслышание( как же иначе, вдруг не услышат, внимание не обратят на убогого) начинает орать "Армия разваливается, администрация подкуплена, страну продали".
Вам не надоело? Вас пичкают ОТБОРНЫМ гогном, пради тиража, ради рейтинга. Но Брат превосходит даже прессу. С поистине маниакальным упорством он роется в кучах кала и вытаскивает отборное гогно, ы как ему кажется отборное. Может просто руки мыть тщательнее надо ?
Дела в России не хорошо, не плохо. Обычно, как везде.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Он , что идиот? Думает Путин не знает? Пиар дешёвка, плебс клюнул.

Тут вы поняли, что он знает, но почему-то ничего не делает, хотя почему не делает понятно - так страну продавать веселее.

50 комплексов С-200 никого не интересуют, но стоит случиться ЧП, сразу найдётся .

Меня вообще не волнует старое оружие, которое кроме как убить свой боевой расчет, ничего не может. Как сербы сбиоли самолет с С-7х установки и все полегли -по телеку преподнесли, наверно как верх военного искусства.

Вам не надоело? Вас пичкают ОТБОРНЫМ гогном, пради тиража, ради рейтинга. Но Брат превосходит даже прессу. С поистине маниакальным упорством он роется в кучах кала и вытаскивает отборное гогно, ы как ему кажется отборное. Может просто руки мыть тщательнее надо ?
Дела в России не хорошо, не плохо. Обычно, как везде.

Да да , надо смириться , что Россия единственная страна третьего мира в северной зоне, это "наше все". Ведь так интереснее, народ будет быстрее умирать. Сложить лапки и работать на дядю из пятой колонны в РФ, чтоб он на эти же деньги быстрее страну продавал.

Да в России дела обычно как везде, только чет русские пенсионеры больше в помойках ковыряются, а не путешествуют по миру, как все нормальные пенсионеры. Сколько сейчас пенсия? 3К рублей при том, что человек 25-40 лет работал на государство, с доплатой от губернатора еще 3К, чтоб не подох. Ты знаешь друг, такие деньгив США платят социальную пенсию, при условаии , что человек не работал на государство. Но в России, государство прощая латиносам лярдами внешний долг, своих пенсионеров гноит 3К рублями в месяц. Ни в чем себе не отказывай. =)

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2009 - 14:03

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Странно ни слова о паре сотен тысяч милиционеров не обделёных совестью продолжающих делать свою работу. Правильно ни кто про них читать не будет , это скучно, нет интриги.

Действительно, я очень рад, что где то у леоноса есть 50 км отличной дороге. На этом фоне кащунственно жаловацо на те тысячи километров дорог, на которых 1 полоса в одну сторону и где 2 фуры с трудом разъежаюцо во встречных направлениях. И что такое смерть сотен, а скорее тысяч людей на этих дорогах в сравнении с тем, что есть где то 50 км отличной дороги. Уважаемый путен! Не нужно ничего предпринимать! У нас есть 50 км отличной дороги. И 2000 честных миллиционеров. Мне пофиг, что меня могут развести на бабло ДПс ники, что могут и посадить низачто. Главное что есть 2000 честных миллиционеров. У нас есть много хорошего в стране - поэтому на проблеммы обращать внимания нет никакого смысла! Леонос открыл мне глаза своей потрясающей логикой.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Да уж клиника, слов нет. Брат ты точно в штатах не был , ты просто лжец. В штах есть пенсионеры точно также в помойках копающияся. Ну да ладно вижу тебе приятно в экскрементах копаться.
Давайте ка умники посчитаем вор воколько вам ваши удобства которых вы так жаждете.
Полное обновление покрытия дорог, кучу нефтеперегонных заводов, высокие пенсии, собачии площадки, детские площадки, парковки. Компетентные и главное честные чиновники. список отнюдь не полный, но по моему уже счас можно сказать, тот кто считает это реальным , больной идиот.
Брат точно не пойдёт с лопатой асфальт класть, Бугай ты пойдёшь? Может объяснить сколько трудовых мигрантов надо чтоб вы сидели строчили пасквили про родину, пока узбеки за вас вашу родину в порядок приводят? Ах да низя этож китайцы захватят сибирь.
Господа если нет мозгов не надо это демонстрировать.
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

...

Здесь не отсутствие мозга, просто у людей подобным "Брату" модус вивенди такой: надо показать себя над толпой. Он просто прекрасно понимает, что катая очередной пост с грязью, показывая циничные страницы жизни он добивается от нас негативных эмоций, вот такой маленький интернето-зависимый вампир. Бесполезно спрашивать, что он сделал в жизни - итак видно, что ничего.

За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 08 November 2009 - 14:32

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да уж клиника, слов нет. Брат ты точно в штатах не был , ты просто лжец. В штах есть пенсионеры точно также в помойках копающияся. Ну да ладно вижу тебе приятно в экскрементах копаться.
Давайте ка умники посчитаем вор воколько вам ваши удобства которых вы так жаждете.
Полное обновление покрытия дорог, кучу нефтеперегонных заводов, высокие пенсии, собачии площадки, детские площадки, парковки. Компетентные и главное честные чиновники. список отнюдь не полный, но по моему уже счас можно сказать, тот кто считает это реальным , больной идиот.
Брат точно не пойдёт с лопатой асфальт класть, Бугай ты пойдёшь? Может объяснить сколько трудовых мигрантов надо чтоб вы сидели строчили пасквили про родину, пока узбеки за вас вашу родину в порядок приводят? Ах да низя этож китайцы захватят сибирь.

Ты , как и все местные ура патриоты не умеешьчитать. Я писал, что в США в помойках копаются пенсионеры получающие социальную пенсию, потомучто не работали ( как правило). В России в помойках кавыряются заслуженные учителя и пофессура, которая стране отдавала жизнь и 40 летний стаж, и получающие всег лишь 3К от ПФР и 3К от губернатора( чтоб не подох). Пишу тебе , чтоб ьы понял разницу!!!

Лично я построил во дворе в конце 90-х собачью площадку ( нанял людей и сам с тачкой и лопатой бегал) , чтоб собаки не гуляли на детской площадке и все сумели таки жить в мире, дети на детской, собаки на собачьей. Но тут пришел ппц и во вдоре за место собачьей площадке построили дом, и все теперь гуляют на одной площадке - детско-собачьей.

Видишь ли, неразумный мой недруг, чтобы были во дворах детские и собачьи площадки надо просто дома реже строить, парки разбивать и скверы во дворах. А в России как всегда, надо поплотнее построить дома, а полтом бороться что канализация не пропускает отходы, и что грунт проваливается. Смех и позор таким вот деятелям как ты!

Вот в США идиоты, за 20 лет сумели сами поменять дороги, провести полную миллиорацию страны за счет гос бюджета на частных С/х землях, улучшить инфраструктуру. Сейчас это удается Китаю. Все они больные и потому живут лучше, а китайцы будут жить лучше, чем русские, и видно как у них идет рост доходов!
Для этого и существуют налоги, но в России налоги идут на проплату идиотских решений гос корпораций а не на тебя, хоть ты и не умный гражданин, а всего лишь шестеренка прозомбированного насквозь миханизма.

Тебе даже не в домек, что можно принять решение: в городе должно жить не более 1 млн человек - на определенной площади, дома раздвинуть, чтоб было место для детской, собачьей, автомобильной площадок. Постролили - следующий городок, между гоордами 2-х ярусная автомагистраль, скоростной поезд. Все - и в перед. И средств это занимать будет на 20% больше чем сейчас - но сейчас закладывается мина вонючего переполненного города, раздираемаого раздорами детей-собак- машин и просто отсутвия метса для чего-либо! Добро пожаловать в Ад - Москва велком.

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2009 - 15:18

• -1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Брат а ты в курсе что все достижения твоей любимой америки стоят на обворовывании остального мира?
Что дороги и мелиорацию твоя дорогая америка провела в том числе и за твой счёт? Что американская система соц обеспечения поощеряет не работать , а сидеть на дотации. Что можно сидеть на 1000 гринов дома , а за 1200 косить газоны не разгибаясь.
Что в Китае миллионы людей живут далеко за чертой бедности, что есть люди родившиеся на заводе и за всю жизнь его не покидавшие. Или ты считаешь что тысячи китайцев бегут в сибирь в виде бесправных нелегалов от хорошей жизни?
Конечно вокруг всё хорошо только у меня плохо. Мазохист ты батенька.
  • 0

sailence2.png

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

Видишь ли, неразумный мой недруг, чтобы были во дворах детские и собачьи площадки надо просто дома реже строить, парки разбивать и скверы во дворах. А в России как всегда, надо поплотнее построить дома, а полтом бороться что канализация не пропускает отходы, и что грунт проваливается. Смех и позор таким вот деятелям как ты!

Вот тут пожалуй не удержусь от подколки.

Мсье когда в последний раз был в таких мега-цивилизованных городах юсовии как Ново-Ёерково, Филадельфовщина, Орландо, Трентон? По сравнению с данными городами, особенно центром оных, у нас даже Москва - дярёвня и в пробках - свежий лесной воздух.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Мсье когда в последний раз был в таких мега-цивилизованных городах юсовии как Ново-Ёерково, Филадельфовщина, Орландо, Трентон? По сравнению с данными городами, особенно центром оных, у нас даже Москва - дярёвня и в пробках - свежий лесной воздух.

Ы он просто не знает что такое 3 часа добираться до работы из за шикарной застройки с километровыми парками между каждым домом.
  • 0

sailence2.png

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

истину говоришь. Нет мозгов не демонстрируй это!

Я тут ща новое кино про царя смотрю про ивана грозного. Так вот у него нито шут нито кто, но вообщем псих какой то орал на религиозные темы - ты мну его начинаешь напоминать )

Още к фильмецу сложно дать комментарии ибо там опять об эмоциях, а не о технической стороне вопроса, но там хорошо видно отношение власти к народу и терпеж народа. Мало героев на руси, тех кто и хочет и может за народ постоять. Герои жопу рвут стараются, дохнут, а быдло либо смотрит и ржот, либо глаза в землю и боицо. Такие от впечатления от фильма у мну.

Тема в конец превратилась в балаган. Брат в нескончаемой, и потерявшей всякий вес истерике приводит все новые и новые факты аргументы. Потом не договорившись по одному вопросу куча дерьма бурными потоками перетекает в другой. Незнаю я что брат хочет сказать конечно, но конца у такого спора быть не может. И я предлагаю ему остановицо, народ это уже не торкает - приелось.

Но достойны и опоненты у него, чем более Брат жжот, тем более безумные оппоненты выходят - превратив в тему в ужас, который уже и мне читать не хочется. Впрочем возможно именно в этом их цель и заключается.

P.S. Я придумал тему для демотиватора: Расскажи жившим во времена ивана грозного об том как тебя может побить омон - пусть они посмеются :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 November 2009 - 17:13

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В ново-Еркино парк в центре 30% площади всего города. И ничего на постройку нового бизнес уентра не пилится. Да и по статистике оказывается зеленым городом мира, в отличие от Москвы - занимающей по озеленению, как всегда, первые места с жопы.

Я таких пробок как в Москве,даже в Токио не встречал. ЧТо же про забугорье - там машин у людей в раз несколько больше , чем в Москве. Если в Москве у мужа, жены и детей были бы машины, то вообще был бы ппц, а так сравнивать тут не корректно, потому что основная масса живет в пригороде, а не городе. И пробки в Москве такие серьезные при условии, что основная масса живет внутри гоорда!!!! И машин меньше намного на душу населения . это все учитывай и получишь будущую картину города, напоминающую впокалипсис. Но видать архитекторов города и страны это не заботит!

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2009 - 22:05

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это печально... А дрейки, дрейки-то есть в условиях демократии? И если есть - то как их фитят?

Есть. У всех все есть.
Американцы, как богатые, тупые и неуклюжие, фитят интелевскими процессорами и скриптами от майкрософт. И увешивают тамагавками. Овер 9000 тамагавков на дрейк. Если все тамагавки не лезут, то разбивают рядом базу с тамагавками, групой поддержки, блэкджеком и шлюхами.
Китайцы фитят пулеметами, вернее автоматами, 100500 китайцев с калашниковыми, рассаженые по поверхности корпуса создает ДПС, какой и не снился матарам. заодно и щит получается.
Русские фитят чугуниевой броней. Они вообще вырубают дрейк из целого куска чугуния топором и рисуют на нем красные звезды. А по броне идут щиты из шкуры медведей. Работает, конечно, на водке. Изначально должен был летать на спирте, но 60% скоммуниздил прапорщик и разбавил водой.
Негры (не путать с матарами) дрейки не фитят. Они вообще ничего не фитят. Что пришло с гуманитарной помощью, на том и летают. Если летает плохо, то команда вылазит наружу и толкает руками.
Японцы фитят дронами-камикадзе с катанами. Особенно продвинутые японцы используют технологию ниндзюцу, совмещая в себе ковер и катану.
Бюгерские разновидности дрейков работают на пиве и сосисках. Французские - на вине и фуа-гра, обвес от известных кутюрье-передастов.
Вот где-то так.
П.С. пока писал, куда-то пропал цитируемый текст. ;)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2009 - 22:25

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Демократия не дремлет. Большой брат смотрит за тобой.
Хочется добавить, что тебя обманули. Русские дрейки на водке не летают. Они летают на обычной H20, т.к. команда в них тоже русская.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 November 2009 - 22:43

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users