|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age
Отправлено 05 December 2009 - 17:13
Скачал, поставил, запустил апдейтер-написано стоит. При загрузке возникает окно с текстом. А дальше что? Как сбросить очки и распределить заново?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 05 December 2009 - 18:22
В описании написано) в лагере на бревне сидит ворон с пузырьком.Скачал, поставил, запустил апдейтер-написано стоит. При загрузке возникает окно с текстом. А дальше что? Как сбросить очки и распределить заново?
ЗЫ. при сбросе статов не пугать капа в 100 поинтов. Тратим их, закрываем, открываем окно и у вас недостающие поинты.
Отправлено 07 December 2009 - 10:24
Големша стояла окаменевшая. Потом удивлялась - как так, я же не умею спатьПосле того, как ГГ промыл мозги это понятно. До этого.
Морриган говорила Флемет что-то вроде "Уйди дух несчастный, я не попадусь в товю ловушку"
Стэн "Я знаю, что это сон, но хороший сон"
Лельку, Винн и Алистера пришлось долго убеждать.
Насчет остальных мне интересно.
Гном был пьян
Осталось Зеврана проверить.
-----------------------------------
Два свежих прикола.
Гном в лагере постоянно бухой, при попытке поговорить падает на землю
Второй выдал ГГ. Дракон(средний) звалил в броске на землю и уже догрызал. Но рейнжеровский паук Т2 версии успел его добить.
ГГ встаёт и выдает фразу - "ну я и крут. убиваю даже когда без сознания"
Отправлено 07 December 2009 - 10:36
Выдал замуж за Алистера, через что сделал королевой Ферелдена и словил кучу лулзов
Кароче концовки всё радостнее и радостнее, надо будет ещё и лично сдохнуть при убийстве Архидемона, для полного комплекта =)
Вот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?
Догнал с ними аппрувмент до 80+, квестов нету =(
пы.сы. - двуручное весло жгёт, в режиме frenzy+berserk+powerful swings криты по 140, Огров в 3 удара сносил =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 December 2009 - 10:47
Лелькин делал, щас второй раз прохожу уже не даетВот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 December 2009 - 10:55
Я и первый никак не доиграюЗакончил по второму кругу... на инсейне. Хуманша ноубл, берсеркер/ривер(жесть билдик, фиг кто убьёт). Архидемон отдался как из пушки, минуты за 3 прибил =)
Выдал замуж за Алистера, через что сделал королевой Ферелдена и словил кучу лулзов![]()
Кароче концовки всё радостнее и радостнее, надо будет ещё и лично сдохнуть при убийстве Архидемона, для полного комплекта =)
Вот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?
пы.сы. - двуручное весло жгёт, в режиме frenzy+berserk+powerful swings криты по 140, Огров в 3 удара сносил =)
Лильку потаскай по карте. В одной "случайной встрече" встретишь киллеров по её душу. Дальше разберёшся.
Зевран свой "квест" выдал только вчера. В Денериме, тоже в "случайной встрече" встретил его нанимателя.
Причем я соло бегаю. Так Зевран всё равно хз откуда нарисовался
Угу. Двуручник со килами немеренно крут. Хотя счас, на 20, роуг двумя заригованными кинжалами тоже доставляет. По нему никто не попадает
Королева пауков ну жесть для соло. Драконы младенцы по сравнению
Флемет кстати, имхо, не настоящий дракон. Это супер версия Морригановского оборотня.
Вот Андрасте настоящий Высший дракон. Самцы, яйца, детёныши... все дела.
Сообщение отредактировал Flint: 07 December 2009 - 11:03
Отправлено 07 December 2009 - 11:03
Я и первый никак не доиграю
![]()
Лильку потаскай по карте. В одной "случайной встрече" встретишь киллеров по её душу. Дальше разберёшся.
Зевран свой "квест" выдал только вчера. В Денериме, тоже в "случайной встрече" встретил его нанимателя.
Причем я соло бегаю. Так Зевран всё равно хз откуда нарисовалсяУ меня с ним репа 80+ поэтому он за меня подписался. Говорят что если репутация маленькая то он захочет выполнить контракт
![]()
Угу. Двуручник со килами немеренно крут. Хотя счас, на 20, роуг двумя заригованными кинжалами тоже доставляет. По нему никто не попадаетА долбит по 50-70 за удар.
А то-есть это и есть квест Зеврана? Ну тада тут всё ок. У него если репа меньше 40 то он начинает вместе с этим парнем тебя убивать =) Приходится их обоих... того =) Только это не наниматель, а глава ячейки, наниматель-то Логейн...
А вот Лелька хоть убей... и в первый раз не было квеста =(
У меня на двуручнике висело три грандмастерских руны на дамаг магией, а само весло то которое из небесного металла, Старфанг. Так что реально с крита+руны+зачарка Морриган выходило вообще какое-то неепическое количество дамага. Когда разных драконов валил - съедал мазь скорости, баба тогда начинала как подорванная этой дурой размахивать. С Архидемона первая треть ХП(до того как он перелетает) слетела буквально секунд за 30, я аж опомниться не успел...
Первый раз рогой проходил, возился с ним долго и всё время на грани фола, а тут периодически Морриган масс хил врубаешь и куришь =)

Отправлено 07 December 2009 - 19:04
1) Поговорить с ней в лагере, спросить, что такая красотка делала в церкви? (”What would someone like you be doing in Lothering’s Chantry?”) Она расколется, что она министрель.
2) Поднять отношения до 25+
3) Поговорить с ней в лагере, что министрели часто бывают шпыёнами.
4) Выйти из лагеря, вернуться в него, поговорить с Лелей, она скажет, что соврала и на самом деле была раньше шпыёнкой.
5) В следующей стычке на карте мира нападут несколько наёмников. После их убийства последний из них сдаётся, и рассказывает, что их наняли убить "рыжую красивую дЭвушку", наняла Marjolaine, живет в Денериме.
6) Ползем в Денерим, по правой стеночке доползаем до первого дома, в который можно войти, убиваем Marjolaine (на 10-ом уровне она моих магов укладывала за 2 удара
7) В лагере общаемся с Лелей.
У Зеврана квеста похоже нет.
З.Ы. Морриган? Масс хил??? Еретик!!11
Кстати ситуёвина:
Мутил сначала с Морриган, постоянно шлялся с ней до палатки ^^ потом начал подкатывать к Леле, она на меня начала катить, что ей не нравится, что я с Морри. Сказал извини, я люблю Морри. Через какое-то время Морри начала злиться, что вроде как любит меня и это делает её слабой, теперь до алатки со мной не ходит. Поговорил с Лелей, сказал, что не против начать все с начала, она сказала, что будет любить меня как брата. Через пару заходов в лагерь, Леля предложила пойти со мной до палатки. Теперь складывается ситуация - Морри меня к себе не пускает, Леля зато очень даже не против, а Винн ругается, что я считаю своей дЭвушкой Морриган и это меня до добра не доведет
Сообщение отредактировал Drunken: 07 December 2009 - 19:16

In iFud we trust.
Отправлено 07 December 2009 - 20:48
И? Ты чем-то недоволен?Мутил сначала с Морриган, постоянно шлялся с ней до палатки ^^ потом начал подкатывать к Леле, она на меня начала катить, что ей не нравится, что я с Морри. Сказал извини, я люблю Морри. Через какое-то время Морри начала злиться, что вроде как любит меня и это делает её слабой, теперь до алатки со мной не ходит. Поговорил с Лелей, сказал, что не против начать все с начала, она сказала, что будет любить меня как брата. Через пару заходов в лагерь, Леля предложила пойти со мной до палатки. Теперь складывается ситуация - Морри меня к себе не пускает, Леля зато очень даже не против, а Винн ругается, что я считаю своей дЭвушкой Морриган и это меня до добра не доведет
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 December 2009 - 21:19
Пропер деваху, а потом гляжу вниз "Винн одобряет".
Улыбнуло. Видать молодость вспомнила.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 December 2009 - 9:31
Кстати я так понимаю что самая толковая бронька в игре это джагернаут?
Отправлено 08 December 2009 - 9:41
Отправлено 08 December 2009 - 10:06
Из хеви лучшая, имхо, из чешуи драконицы Андрасте. Кузнец её три вида хеви сделает, с градацией по силе.Вобщем что и говорить - товар отменного качества. От второго масэфекта я такого не жду Во первых потому что у меня первый так и не пошол толком вылетал вечно, во вторых потому что всетаки жанр немного не тот ибо днд это круто.
Кстати я так понимаю что самая толковая бронька в игре это джагернаут?
Из лайт для постоянного ношения сборная солянка из уникальных предметов, вроде доспеха злодея, сапогов барда и т.д. Там бонусов на каждом унике дофига.
Ещё ничё так тоже из чешуи, но с драконов поменьше. Сборка номер два. Кузнецу дофига золота надо отвалить. Лильку и Зеврана в неё одеть.
ПС
Ага. это не ДнД. Что-то своё, новое.
ПС ПС
На троне неутешная вдова Алора. Алистер казнён. Логейн тусуется у костра в лагере. Морри, ведьма, уже не даёт
Осталась финальная битва. Эх... Синглы имеют плохую тенденцию заканчиватся
Сообщение отредактировал Flint: 08 December 2009 - 10:18
Отправлено 08 December 2009 - 10:33
ПС ПС
На троне неутешная вдова Алора. Алистер казнён. Логейн тусуется у костра в лагере. Морри, ведьма, уже не даётСтен называет каданом(вроде как вождём), Винн и Лилька души во мне не чают. Зевран зовёт другом до первого клада. Бухой Огрен называет меня любовницей Бранки
Псина роет землю.
Осталась финальная битва. Эх... Синглы имеют плохую тенденцию заканчиватсяОн-лайн игры форева
По второму кругу надо проходить обязательно, столько нового и интересного =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх