Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скачал, поставил, запустил апдейтер-написано стоит. При загрузке возникает окно с текстом. А дальше что? Как сбросить очки и распределить заново?
В описании написано) в лагере на бревне сидит ворон с пузырьком.Скачал, поставил, запустил апдейтер-написано стоит. При загрузке возникает окно с текстом. А дальше что? Как сбросить очки и распределить заново?
Големша стояла окаменевшая. Потом удивлялась - как так, я же не умею спатьПосле того, как ГГ промыл мозги это понятно. До этого.
Морриган говорила Флемет что-то вроде "Уйди дух несчастный, я не попадусь в товю ловушку"
Стэн "Я знаю, что это сон, но хороший сон"
Лельку, Винн и Алистера пришлось долго убеждать.
Насчет остальных мне интересно.
Лелькин делал, щас второй раз прохожу уже не даетВот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?
Догнал с ними аппрувмент до 80+, квестов нету =(
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Я и первый никак не доиграюЗакончил по второму кругу... на инсейне. Хуманша ноубл, берсеркер/ривер(жесть билдик, фиг кто убьёт). Архидемон отдался как из пушки, минуты за 3 прибил =)
Выдал замуж за Алистера, через что сделал королевой Ферелдена и словил кучу лулзов![]()
Кароче концовки всё радостнее и радостнее, надо будет ещё и лично сдохнуть при убийстве Архидемона, для полного комплекта =)
Вот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?
Догнал с ними аппрувмент до 80+, квестов нету =(
пы.сы. - двуручное весло жгёт, в режиме frenzy+berserk+powerful swings криты по 140, Огров в 3 удара сносил =)
Сообщение отредактировал Flint: 07 December 2009 - 11:03
Я и первый никак не доиграю
![]()
Лильку потаскай по карте. В одной "случайной встрече" встретишь киллеров по её душу. Дальше разберёшся.
Зевран свой "квест" выдал только вчера. В Денериме, тоже в "случайной встрече" встретил его нанимателя.
Причем я соло бегаю. Так Зевран всё равно хз откуда нарисовалсяУ меня с ним репа 80+ поэтому он за меня подписался. Говорят что если репутация маленькая то он захочет выполнить контракт
![]()
Угу. Двуручник со килами немеренно крут. Хотя счас, на 20, роуг двумя заригованными кинжалами тоже доставляет. По нему никто не попадаетА долбит по 50-70 за удар.
Сообщение отредактировал Drunken: 07 December 2009 - 19:16
И? Ты чем-то недоволен?Мутил сначала с Морриган, постоянно шлялся с ней до палатки ^^ потом начал подкатывать к Леле, она на меня начала катить, что ей не нравится, что я с Морри. Сказал извини, я люблю Морри. Через какое-то время Морри начала злиться, что вроде как любит меня и это делает её слабой, теперь до алатки со мной не ходит. Поговорил с Лелей, сказал, что не против начать все с начала, она сказала, что будет любить меня как брата. Через пару заходов в лагерь, Леля предложила пойти со мной до палатки. Теперь складывается ситуация - Морри меня к себе не пускает, Леля зато очень даже не против, а Винн ругается, что я считаю своей дЭвушкой Морриган и это меня до добра не доведет
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Из хеви лучшая, имхо, из чешуи драконицы Андрасте. Кузнец её три вида хеви сделает, с градацией по силе.Вобщем что и говорить - товар отменного качества. От второго масэфекта я такого не жду Во первых потому что у меня первый так и не пошол толком вылетал вечно, во вторых потому что всетаки жанр немного не тот ибо днд это круто.
Кстати я так понимаю что самая толковая бронька в игре это джагернаут?
Сообщение отредактировал Flint: 08 December 2009 - 10:18
ПС ПС
На троне неутешная вдова Алора. Алистер казнён. Логейн тусуется у костра в лагере. Морри, ведьма, уже не даётСтен называет каданом(вроде как вождём), Винн и Лилька души во мне не чают. Зевран зовёт другом до первого клада. Бухой Огрен называет меня любовницей Бранки
Псина роет землю.
Осталась финальная битва. Эх... Синглы имеют плохую тенденцию заканчиватсяОн-лайн игры форева
0 members, 1 guests, 0 anonymous users