Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Зеврана не беру в пати чисто по политическим причинам ;) Не хочу чтобы он за мной бегал, да еще и сзади, там где я его не вижу :) Уж больно у него вкусы... специфические :)
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29071 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

http://social.biowar...t/469/#comments

Скачал, поставил, запустил апдейтер-написано стоит. При загрузке возникает окно с текстом. А дальше что? Как сбросить очки и распределить заново?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Скачал, поставил, запустил апдейтер-написано стоит. При загрузке возникает окно с текстом. А дальше что? Как сбросить очки и распределить заново?

В описании написано) в лагере на бревне сидит ворон с пузырьком.
ЗЫ. при сбросе статов не пугать капа в 100 поинтов. Тратим их, закрываем, открываем окно и у вас недостающие поинты.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

После того, как ГГ промыл мозги это понятно. До этого.
Морриган говорила Флемет что-то вроде "Уйди дух несчастный, я не попадусь в товю ловушку"
Стэн "Я знаю, что это сон, но хороший сон"
Лельку, Винн и Алистера пришлось долго убеждать.
Насчет остальных мне интересно.

Големша стояла окаменевшая. Потом удивлялась - как так, я же не умею спать :) Демонов не было.

Гном был пьян ;) Демоны-гномы над ним прикалывались. Решилось обычным способом :)

Осталось Зеврана проверить.
-----------------------------------

Два свежих прикола.

Гном в лагере постоянно бухой, при попытке поговорить падает на землю ;)

Второй выдал ГГ. Дракон(средний) звалил в броске на землю и уже догрызал. Но рейнжеровский паук Т2 версии успел его добить.
ГГ встаёт и выдает фразу - "ну я и крут. убиваю даже когда без сознания" :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Закончил по второму кругу... на инсейне. Хуманша ноубл, берсеркер/ривер(жесть билдик, фиг кто убьёт). Архидемон отдался как из пушки, минуты за 3 прибил =)
Выдал замуж за Алистера, через что сделал королевой Ферелдена и словил кучу лулзов :)
Кароче концовки всё радостнее и радостнее, надо будет ещё и лично сдохнуть при убийстве Архидемона, для полного комплекта =)

Вот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?
Догнал с ними аппрувмент до 80+, квестов нету =(

пы.сы. - двуручное весло жгёт, в режиме frenzy+berserk+powerful swings криты по 140, Огров в 3 удара сносил =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Вот тока я чот не пойму, ни Зевран, ни Лелька не хотят мне своих квестов давать, они вообще есть?

Лелькин делал, щас второй раз прохожу уже не дает:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
1. у моего гнома-принца есть сын О_о

2. орет постоянно "ты что, обкуренный что ли?!"

ржал
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
У меня есть такая подленькая мысля, что дварфа-ноубла можно заделать королём Орзаммара, а-то эти 2 воинствуюущих идиота ни тот ни другой мне савсем не нравяццо =)
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Закончил по второму кругу... на инсейне. Хуманша ноубл, берсеркер/ривер(жесть билдик, фиг кто убьёт). Архидемон отдался как из пушки, минуты за 3 прибил =)
Выдал замуж за Алистера, через что сделал королевой Ферелдена и словил кучу лулзов :)
Кароче концовки всё радостнее и радостнее, надо будет ещё и лично сдохнуть при убийстве Архидемона, для полного комплекта =)

пы.сы. - двуручное весло жгёт, в режиме frenzy+berserk+powerful swings криты по 140, Огров в 3 удара сносил =)

Я и первый никак не доиграю ;)

Лильку потаскай по карте. В одной "случайной встрече" встретишь киллеров по её душу. Дальше разберёшся.
Зевран свой "квест" выдал только вчера. В Денериме, тоже в "случайной встрече" встретил его нанимателя.
Причем я соло бегаю. Так Зевран всё равно хз откуда нарисовался ;) У меня с ним репа 80+ поэтому он за меня подписался. Говорят что если репутация маленькая то он захочет выполнить контракт :)

Угу. Двуручник со килами немеренно крут. Хотя счас, на 20, роуг двумя заригованными кинжалами тоже доставляет. По нему никто не попадает :) А долбит по 50-70 за удар.

Королева пауков ну жесть для соло. Драконы младенцы по сравнению ;) С пятого раза убил только. Андрасте со второго. Флемет с первого.

Флемет кстати, имхо, не настоящий дракон. Это супер версия Морригановского оборотня.
Вот Андрасте настоящий Высший дракон. Самцы, яйца, детёныши... все дела.

Сообщение отредактировал Flint: 07 December 2009 - 11:03

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я и первый никак не доиграю :)

Лильку потаскай по карте. В одной "случайной встрече" встретишь киллеров по её душу. Дальше разберёшся.
Зевран свой "квест" выдал только вчера. В Денериме, тоже в "случайной встрече" встретил его нанимателя.
Причем я соло бегаю. Так Зевран всё равно хз откуда нарисовался ;) У меня с ним репа 80+ поэтому он за меня подписался. Говорят что если репутация маленькая то он захочет выполнить контракт :)

Угу. Двуручник со килами немеренно крут. Хотя счас, на 20, роуг двумя заригованными кинжалами тоже доставляет. По нему никто не попадает :) А долбит по 50-70 за удар.

А то-есть это и есть квест Зеврана? Ну тада тут всё ок. У него если репа меньше 40 то он начинает вместе с этим парнем тебя убивать =) Приходится их обоих... того =) Только это не наниматель, а глава ячейки, наниматель-то Логейн...
А вот Лелька хоть убей... и в первый раз не было квеста =(

У меня на двуручнике висело три грандмастерских руны на дамаг магией, а само весло то которое из небесного металла, Старфанг. Так что реально с крита+руны+зачарка Морриган выходило вообще какое-то неепическое количество дамага. Когда разных драконов валил - съедал мазь скорости, баба тогда начинала как подорванная этой дурой размахивать. С Архидемона первая треть ХП(до того как он перелетает) слетела буквально секунд за 30, я аж опомниться не успел...
Первый раз рогой проходил, возился с ним долго и всё время на грани фола, а тут периодически Морриган масс хил врубаешь и куришь =)
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
дилоги зеврана и лилианы доставляют.))
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Для Лелианы надо:
1) Поговорить с ней в лагере, спросить, что такая красотка делала в церкви? (”What would someone like you be doing in Lothering’s Chantry?”) Она расколется, что она министрель.
2) Поднять отношения до 25+
3) Поговорить с ней в лагере, что министрели часто бывают шпыёнами.
4) Выйти из лагеря, вернуться в него, поговорить с Лелей, она скажет, что соврала и на самом деле была раньше шпыёнкой.
5) В следующей стычке на карте мира нападут несколько наёмников. После их убийства последний из них сдаётся, и рассказывает, что их наняли убить "рыжую красивую дЭвушку", наняла Marjolaine, живет в Денериме.
6) Ползем в Денерим, по правой стеночке доползаем до первого дома, в который можно войти, убиваем Marjolaine (на 10-ом уровне она моих магов укладывала за 2 удара :lol: , во второй попытке её заглючило и она стала петь последнюю песнь бардовскую, которая станит всех, так и прибил её).
7) В лагере общаемся с Лелей.

У Зеврана квеста похоже нет.

З.Ы. Морриган? Масс хил??? Еретик!!11

Кстати ситуёвина:
Мутил сначала с Морриган, постоянно шлялся с ней до палатки ^^ потом начал подкатывать к Леле, она на меня начала катить, что ей не нравится, что я с Морри. Сказал извини, я люблю Морри. Через какое-то время Морри начала злиться, что вроде как любит меня и это делает её слабой, теперь до алатки со мной не ходит. Поговорил с Лелей, сказал, что не против начать все с начала, она сказала, что будет любить меня как брата. Через пару заходов в лагерь, Леля предложила пойти со мной до палатки. Теперь складывается ситуация - Морри меня к себе не пускает, Леля зато очень даже не против, а Винн ругается, что я считаю своей дЭвушкой Морриган и это меня до добра не доведет :)

Сообщение отредактировал Drunken: 07 December 2009 - 19:16

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Мутил сначала с Морриган, постоянно шлялся с ней до палатки ^^ потом начал подкатывать к Леле, она на меня начала катить, что ей не нравится, что я с Морри. Сказал извини, я люблю Морри. Через какое-то время Морри начала злиться, что вроде как любит меня и это делает её слабой, теперь до алатки со мной не ходит. Поговорил с Лелей, сказал, что не против начать все с начала, она сказала, что будет любить меня как брата. Через пару заходов в лагерь, Леля предложила пойти со мной до палатки. Теперь складывается ситуация - Морри меня к себе не пускает, Леля зато очень даже не против, а Винн ругается, что я считаю своей дЭвушкой Морриган и это меня до добра не доведет

И? Ты чем-то недоволен?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И? Ты чем-то недоволен?

Ну че непонятно то?? Ему на сам деле нравиться Винн, а она к нему так жЫстока)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Да ладно, я тут эльфику завалил (гномом) в Бресилиане (или как там тот лес назывался). Ну ту, которая нравилась нубасу-охотнику без шкур для свадьбы.
Пропер деваху, а потом гляжу вниз "Винн одобряет".
Улыбнуло. Видать молодость вспомнила.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Фу, Вирм, я же не некрофил какой-то
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вобщем что и говорить - товар отменного качества. От второго масэфекта я такого не жду Во первых потому что у меня первый так и не пошол толком вылетал вечно, во вторых потому что всетаки жанр немного не тот ибо днд это круто.

Кстати я так понимаю что самая толковая бронька в игре это джагернаут?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
только это вообще ни разу не ДнД
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Вобщем что и говорить - товар отменного качества. От второго масэфекта я такого не жду Во первых потому что у меня первый так и не пошол толком вылетал вечно, во вторых потому что всетаки жанр немного не тот ибо днд это круто.

Кстати я так понимаю что самая толковая бронька в игре это джагернаут?

Из хеви лучшая, имхо, из чешуи драконицы Андрасте. Кузнец её три вида хеви сделает, с градацией по силе.

Из лайт для постоянного ношения сборная солянка из уникальных предметов, вроде доспеха злодея, сапогов барда и т.д. Там бонусов на каждом унике дофига.
Ещё ничё так тоже из чешуи, но с драконов поменьше. Сборка номер два. Кузнецу дофига золота надо отвалить. Лильку и Зеврана в неё одеть.

ПС
Ага. это не ДнД. Что-то своё, новое.

ПС ПС
На троне неутешная вдова Алора. Алистер казнён. Логейн тусуется у костра в лагере. Морри, ведьма, уже не даёт :D Стен называет каданом(вроде как вождём), Винн и Лилька души во мне не чают. Зевран зовёт другом до первого клада. Бухой Огрен называет меня любовницей Бранки :) Псина роет землю.
Осталась финальная битва. Эх... Синглы имеют плохую тенденцию заканчиватся :) Он-лайн игры форева :)

Сообщение отредактировал Flint: 08 December 2009 - 10:18

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ПС ПС
На троне неутешная вдова Алора. Алистер казнён. Логейн тусуется у костра в лагере. Морри, ведьма, уже не даёт :D Стен называет каданом(вроде как вождём), Винн и Лилька души во мне не чают. Зевран зовёт другом до первого клада. Бухой Огрен называет меня любовницей Бранки :) Псина роет землю.
Осталась финальная битва. Эх... Синглы имеют плохую тенденцию заканчиватся :) Он-лайн игры форева :)

По второму кругу надо проходить обязательно, столько нового и интересного =)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users