Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 30 January 2010 - 18:03
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 January 2010 - 18:51
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 January 2010 - 19:58
1. Не понял с чего я должен буду оправдываться, если СК распадется? Распадется и распадется, значит время пришло. Даже если она вот прямо сейчас распадется - тут уже столько выселяторов и тру-пвп орлов закопано, что причины для оправданий просто отсутствуют. Но, полагаю, список тех выселяторов и тех орлов пока еще не полон.ну вот. вождь стаи боевых треножников опять пустился во все тяжкие. опять анализировал анализы алли чата?)
все что в заквоченом взято в кавычки-доставило
кста, кса - чисто любопытства ради надеюсь застать в игре моменткогда вдруг нечайно по каким либо причинам северная коалиция распадеться ( ну не вечно же ей быть, всему приходит конец) - хочу посмотреть что ты скажешь в такой ситуации уверен, пол форума будет стебаться с твоих оправданий
в общем - поменьше холивара, побольше активности ингейм плз. когда ты был в разорах - ссылался что там ты человек маленький. нонче ты в стеле, в плноправном члене ск, причем наскока я в курсе - ты в руководстве алли, и плюс ко всему, судя по твоим постам - ты гениальный фк. так что давай, дерзай, перекраивай карту на свой вкус
2. Активности у меня ровно столько, сколько могу себе позволить при 4-х месячной дочке и новой работе. Как минимум - не пропустил ни одного опса СПЛР до сих пор. Логистик, правда, в статистику попадает только киллом, так что - верьте на слово.
3. Что, как и когда делать - я без вас как нить разберусь. Сейчас подумываю, что 4.5 года в одной игре наверное многовато. Возможно сделаю перерыв или вообще уйду (правда другой такой игры - просто нет, так что второе - вряд ли). Но уж точно не у вас совета спрашивать буду что мне делать. А в СПЛР и без меня сейчас активных людей достаточно, чтобы я не дергался.
Заметьте, даже действительный член Кса в последнее время подзатих.
Это потому, что вы вызываете у меня приступ унылой скуки, и ни чего больше.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 January 2010 - 7:52
/mе продолжает сидеть на стуле и хихикать, читая газету.
Фейл Тролинг РоЛ доставляет, судя по постингу Цео птаагов вам и клайм ненужен, вы же пираты ?
Пфф.. ты че уже там в бункере перегрелся, кислорода нихватка чтоли? предоставь пруф где я говорил что РОЛам не нужен их клайм.
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 01 February 2010 - 0:26
че случилось?
Отправлено 01 February 2010 - 0:52
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 February 2010 - 1:03
Proof or STFU
Наши разведчики видели конвой из 5+ джамп-фрейтеров и нескольких карриеров. Одного успели поймать: http://eve-kill.net/...&kll_id=5707181
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 01 February 2010 - 1:04
Отправлено 01 February 2010 - 3:10
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 February 2010 - 9:07
тсссс, не мешай форумному анализмуа причем тут три и С02 ? С02 вроде всегда жили на севере так что эвакуация как то странно звучит
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 01 February 2010 - 9:20
Отправлено 01 February 2010 - 9:32
а причем тут три и С02 ? С02 вроде всегда жили на севере так что эвакуация как то странно звучит
Может начнем читать фразы полностью? Я написал совсем не "co2 эвакуируется с северных территорий", вообще-то.
По последним данным - вывозят пожитки в aunenen. ROL-ы избрали другой путь, они теперь на t1 крейсера пересаживаются, покупают прямо на месте, как я понял.
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=31586
Кто на ком тренировался хз...
Друг на друге. Вы тренировались в пиратстве на андоках, наши бомберы - на бомбежке вражеских блобов. Первый заход меня изрядно повеселил, 7 интерцепторов за раз уложили. Надо было на электронные бомбы переключиться, тормознул я что-то.
Отправлено 01 February 2010 - 10:06
так чей конвой то был ? трико или со2 ? если трико (типо съезжают) то почему кар был со2 ? в охране этого конвоя ?
Сообщение отредактировал skotenok: 01 February 2010 - 10:08
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 February 2010 - 10:16
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 February 2010 - 10:28
Пока вы не съедете
Итог войны в Pure Blind:
Первый раунд выиграли СК. То что захватывали "хорошие парни" в течении 1,5 месяца, было отобрано обратно за 2 недели.
Что касается связывания СК двумя фронтами, что-бы убить гунов, то можно сказать что это удалось. Но СК снова в этом выиграли. Гуны переехали поближе и теперь считай на передовой
Ждем второй раунд, в котором никто не сомневается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users