Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 22 October 2011 - 6:22

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2011 - 6:32

Да лан. Даже недокачанная шмара пилит бладов лутчее!!! (с)Да что ты как девочка прям, так и скажи "я не умею". Твои криворуки не могут быть недостатком корабля, я уже писал об этом. Если тебя даже такое удивляет - то ничего странного в том, что тебе тенга лучше, нет. Когда выпрямишь руки - попробуй мачалку, и сразу поймешь, почему она быстрее, выше, сильнее :-)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 October 2011 - 9:03

Да при чем тут умение когда ты банально полный бред несешь про возможность одновременно гасить угловую скорость для трех целей у которых эта самая скорость разная и в разных направлениях.
Ну и учитывая что никаких средств контроля в интерфейсе нет, даже для одной цели ты себе оное лишь приписываешь.
Когда научишься врать так чтобы это хотя бы отдаленно напоминало правду, тогда агитируй за свое поклонение мачалке, врунишка-хвастунишка.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 9:05
Отправлено 22 October 2011 - 9:59

Или ты признаёшь, что не можешь делать то, что делает ДаркФеникс,
Или ты отвечаешь за свои слова (за слова о том, что ингейм ДаркФеникс ничего не умееет), выходишь и показываешь, что умеешь больше, чем ничего (чем ДаркФеникс)
Тупо по логике: если ДаркФеникс ингейм ничего не может, а только треплется на форуме - то тебе не сложно сделать "больше или равно" чем "ничего". А если не сможешь - ты или сам "ничего", или ДФ не "ничего".
И да, по условиям спора: если ДФ "ничего" (сольётся хотя бы на одной из трёх миссий) - то ты тоже получишь свои иски. Через гаранта.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 October 2011 - 12:46

У тебя плохо со здравым смыслом. Чтобы доказать что невозможно одновременно погасить угловую скоростьь трех разных целей мне не надо соревноваться с ним в полете на бомбере на котором я никогда не летал. Это вообще никак не связанные вещи. То что он несет полную чушь про угловую скорость понятно любому кто вообще имеет представление что это такое.
При чем тут какие-то левые требования купить ненужного мне чара и делать чего-то на корабле на котором я никогда не летал? Или тут кто-то себе хочет приписать и врожденное умение всех ногебать на фрегатике с первой попытки для полного комплекта?
Какая связь между бомбером и артимачалкой и как ты вообще собираешься контролировать кто слился а кто не слился, если записывается тупо успешная попытка.
Beralt
Не, с мачалководами соглашаться бесполезно, их религия злокачественная, лечится толкьо взрыванием мозга.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 12:56
Отправлено 22 October 2011 - 12:53

Clancy
У тебя плохо со здравым смыслом. Чтобы доказать что невозможно одновременно погасить угловую скоростьь трех разных целей мне не надо соревноваться с ним в полете на бомбере на котором я никогда не летал. Это вообще никак не связанные вещи. То что он несет полную чушь про угловую скорость понятно любому кто вообще имеет представление что это такое.
При чем тут какие-то левые требования купить ненужного мне чара и делать чего-то на корабле на котором я никогда не летал? Или тут кто-то себе хочет приписать и врожденное умение всех ногебать на фрегатике с первой попытки для полного комплекта?
при том, что ты неоднократно утверждал, что ДФ - врун, хвастун и ничего не умеет в игре (то есть хорош только на форуме). В частности ты утверждал, что умение летать на фрегатике - это не умение, а частный случай, и что все успехи ДФ на этом поприще - всего лишь форумный трёп. Отвечай за свои слова.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2011 - 12:56
Отправлено 22 October 2011 - 12:54

Собираюсь лететь в нули (ангелы), хорошим ли вариантом будет Machariel?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Adderus: 22 October 2011 - 12:55
Отправлено 22 October 2011 - 13:06

Чувак, я сказал что дф не умеет эпических вещей которыми он хвастается на форуме. То что он способен в принципе пройти миску с определенной вероятностью слива я не отрицал. А то что он якобы никогда не сливается ты проверить не сможешь. Хотя то что от случайных сливов на бомбере полностью застраховаться невозможно ясно любому кроме особо истово верующих.
И разумеется он врун, потому что приписывает себе способность так вот запросто одновременно разворачивать корабль в трех разных направлениях с разными скоростями.
да.Собираюсь лететь в нули (ангелы), хорошим ли вариантом будет Machariel?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 13:07
Отправлено 22 October 2011 - 13:14

Конечно, и не только против них, и не только в нулях.Собираюсь лететь в нули (ангелы), хорошим ли вариантом будет Machariel?
Спасибо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2011 - 13:18

а если эта вероятность низка - не означает ли это, что ДФ объективно пилотирует лучше тебя?
Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2011 - 13:21
Отправлено 22 October 2011 - 13:22

Я типа должен поверить что он сознается в том что слился? Пройдет просто еще раз.
при желании можно организовать стороннее наблюдение тем же гарантом. чриббой. я готов взять переговоры на себя.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2011 - 13:23
Отправлено 22 October 2011 - 13:25

Я представляю себе куда тебя пошлет чрибба с такими идеями.
никуда. мы с ним нормально общаемся по вечерам. иногда, два-три раза в неделю.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users