мачалке уже понерфили агилу, а скорость варпа если уж она настолько важна без проблем меняется ригами.
в общем я не вижу ни одного существенного плюса мачалки по сравнению с варгуром.
а, еще кстати можно вспомнить что у варгура в 2 раза меньше жор патранов и огромное карго.
Ну не видишь и ладно....и так много мачалок развелось в округе 
Я думал, трешеров в пулеметы фитать и на мисках сканить. 10 трешеров — это уже около 4000 дпс. Вряд ли краб палит подскан.
Зато краб на мачалке 100% не стоит на месте приварпа, а уж оказаться в трешере в 40км от мачалки под неписью....ну это изврат полный
Там и непись положит все эти трешеры пока они топить к мачалке будут.
Варгур чуть менее дамажный. Но невероятно более танкованный + срал на РЭБ. И бонус для жадных — не надо индуса патронов.
В мачалку влазит 20к патронов. Которые условно стоят 20кк. На миску 4 лвл уходит от силы 1-2к...тут конечно различия большие, но не суть, главное что батл за 1кк уходит с 8-9 выстрелов(25к), в таких условиях чота говорить о цене патронов считаю полным бредом
Летай с цивилиан лазером, он не кушает патроны же!!!
нннах эти ваши турельные шипы
для крабинга.
даже за кофе не сходить)
выползли мачалководы и давай кричать.
вот честное слово - 1700 ваши на 3км, на 30-40 - 85% +-, угомонитесь уже, сираные п***лы, говорить что оптимал там 30-40км 
не - на мачалу меньше скиллов надо, чесслово. ДПС СИЛЬНО зависит только от пушек, да и скилла на 1 батл вроде.
саппорт скиллы можно качать, можно с в 3 летать и в носу ковырять - сильно нифига не поменяется.
Ахахахахахааааа.....честно, поржал 
Я тоже так думал раньше, типа КНР ве бест, мачалка гавно!!!......тогда у меня мачалка в алл4 была с т2 пулеметиками и 5кк в ганнери, но сейчас в ганнери 20+кк, все алл5 и как бы вопрос уже 2 года полностью закрыт, только мачалка...остальное фигня.