Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Там еще штраф от наркоты прописан постоянный, в реальности он очень редкий, так что там + к оптималу и + к танку идет по 15%.

Каталистами задолбаешься, ими на гейте не айс суицидить, так как нада быть в клозе и центрики поубивают быстрее конкорда. У трешера альфа такая, что их нада 50 штук...что уже неплохо так ограничивает суицид по количеству мемберов...не у всех и не всегда такое есть, а когда есть, они идут пинать ДФ, а не твою сраную мачалку :)

Я думал, трешеров в пулеметы фитать и на мисках сканить. 10 трешеров — это уже около 4000 дпс. Вряд ли краб палит подскан.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 9:36

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

гист икс... надо попробовать заефетешить ратла на детспейсе/фракции и глянуть что он может. а то как то некультурно т1 фит ратла с гист икс экипом.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Gist X — это тоже Т1 :) по сути :)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

вообщем фракция + аб гистикс + шб гист икс - те же 1700+дпс, тока оптимал 111км . танк 400+

из минусов - скорость ниже 400 выходит. но стоит пайнтер и риги на мислы.

+ свободнее выбор дамага по типу

эм... заменить навигейшен комп еще одним пайнтером и ригу на сигу взрыва поменять на ригу на скорость полета шипа - :D

Сообщение отредактировал scariot: 14 July 2014 - 9:53

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

нннах эти ваши турельные шипы :D для крабинга.

даже за кофе не сходить)

выползли мачалководы и давай кричать.

вот честное слово - 1700 ваши на 3км, на 30-40 - 85% +-, угомонитесь уже, сираные п***лы, говорить что оптимал там 30-40км :D

не - на мачалу меньше скиллов надо, чесслово. ДПС СИЛЬНО зависит только от пушек, да и скилла на 1 батл вроде.

саппорт скиллы можно качать, можно с в 3 летать и в носу ковырять - сильно нифига не поменяется.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

а кто знает как сделать авто запуск модуля после релоада? я думаю фофки+ ратл/голем - вполне могут дать фозможность сходить за чаем.... к другу/подруге :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я вообще не понимаю зачем нужны мачалки, раталснейки, и прочая муть, тем более пимпованная, дада фишка, линканутая тобой мачалка пимпованная и ее будут суицидить, когда есть марадеры.

варгур делает то же самое что и эта мачалка, только дешевле в 2 раза, очевидно никак не превлекая суицидников, и не нужно думать о танке.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Варгур чуть менее дамажный. Но невероятно более танкованный + срал на РЭБ. И бонус для жадных — не надо индуса патронов.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 10:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

разница в сферическом дпсе дай бог процентов 10-15, при этом у варгура бонус на трекинг, который насколько я помню повышает шансы на криты, да и вообще способствует лучшем нанесению дамаги.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

разница в сферическом дпсе дай бог процентов 10-15, при этом у варгура бонус на трекинг, который насколько я помню повышает шансы на криты, да и вообще способствует лучшем нанесению дамаги.

Ага, только эта обросшая ракушками баржа, может плыть только по течению...и то не сильно. Реально скорость варпа и агила являются нехилым таким приимуществом. 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Ага, только эта обросшая ракушками баржа, может плыть только по течению...и то не сильно. Реально скорость варпа и агила являются нехилым таким приимуществом. 

мачалке уже понерфили агилу, а скорость варпа если уж она настолько важна без проблем меняется ригами.

в общем я не вижу ни одного существенного плюса мачалки по сравнению с варгуром.

а, еще кстати можно вспомнить что у варгура в 2 раза меньше жор патранов и огромное карго.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

мачалке уже понерфили агилу, а скорость варпа если уж она настолько важна без проблем меняется ригами.

в общем я не вижу ни одного существенного плюса мачалки по сравнению с варгуром.

а, еще кстати можно вспомнить что у варгура в 2 раза меньше жор патранов и огромное карго.

Ну не видишь и ладно....и  так много мачалок развелось в округе :)

Я думал, трешеров в пулеметы фитать и на мисках сканить. 10 трешеров — это уже около 4000 дпс. Вряд ли краб палит подскан.

Зато краб на мачалке 100% не стоит на месте приварпа, а уж оказаться в трешере в 40км от мачалки под неписью....ну это изврат полный :)  Там и непись положит все эти трешеры пока они топить к мачалке будут.

Варгур чуть менее дамажный. Но невероятно более танкованный + срал на РЭБ. И бонус для жадных — не надо индуса патронов.

В мачалку влазит 20к патронов. Которые условно стоят 20кк. На миску 4 лвл уходит от силы 1-2к...тут конечно различия большие, но не суть, главное что батл за 1кк уходит с 8-9 выстрелов(25к), в таких условиях чота говорить о цене патронов считаю полным бредом :)  Летай с цивилиан лазером, он не кушает патроны же!!!

нннах эти ваши турельные шипы :D для крабинга.

даже за кофе не сходить)

выползли мачалководы и давай кричать.

вот честное слово - 1700 ваши на 3км, на 30-40 - 85% +-, угомонитесь уже, сираные п***лы, говорить что оптимал там 30-40км :D

не - на мачалу меньше скиллов надо, чесслово. ДПС СИЛЬНО зависит только от пушек, да и скилла на 1 батл вроде.

саппорт скиллы можно качать, можно с в 3 летать и в носу ковырять - сильно нифига не поменяется.

Ахахахахахааааа.....честно, поржал :)

Я тоже так думал раньше, типа КНР ве бест, мачалка гавно!!!......тогда у меня мачалка в алл4 была с т2 пулеметиками и 5кк в ганнери, но сейчас в ганнери 20+кк, все алл5 и как бы вопрос уже 2 года полностью закрыт, только мачалка...остальное фигня.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

В мачалку влазит 20к патронов. Которые условно стоят 20кк. На миску 4 лвл уходит от силы 1-2к...тут конечно различия большие, но не суть, главное что батл за 1кк уходит с 8-9 выстрелов(25к), в таких условиях чота говорить о цене патронов считаю полным бредом :)  Летай с цивилиан лазером, он не кушает патроны же!!!

а т1 мислы дешевле и требуется их меньше :) максимально профитно однако.

а лазоры к сожалению имеют очень ограниченный спектр дамага

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Зато краб на мачалке 100% не стоит на месте приварпа, а уж оказаться в трешере в 40км от мачалки под неписью....ну это изврат полный :)  Там и непись положит все эти трешеры пока они топить к мачалке будут.

и стоит и дотопят, ты ж даже не суицидшь - откуда тебе знать?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а т1 мислы дешевле и требуется их меньше :) максимально профитно однако.

Да понятно тут уже все....занимайте палату рядом с любителями капстаба :)

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Преимущества мачалки не столь очевидны на первый взгляд. Дамага больше на 10%, кому-то это покажется несущественным, в противовес +37.5% трекинга у варгура. Но! При достаточном танке, а на 4х миссиях в империи столько там надо? 100? 200?, у мачалки есть 7 лоуслотов, против 5 у варгура. Таким образом при установке еще одного дамагмода и трекэнхансера сокращается разрыв в трекинге, но добавляется еще чуть дальности и еще больше увеличивается разрыв в уроне. Если уж совсем выравнивать по слотам, то варгур ставит в дополнительный медслот трек-компьютер со скриптом на дальность, но так или иначе 15% урона он не добавит. И все эти вычисления с трекингом и дальностью работают не всегда, зачастую крабя на мачалке свои 5е миссии я вплотную подтапливаю к неписи и стою с 0й скоростью, ценность дальности и трекинга резко падает и на первое место выходит урон, которого у мачалки больше. 

Спасибо за прослушанную лекцию.

• 0

Истина в борде

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

и стоит и дотопят, ты ж даже не суицидшь - откуда тебе знать?

А откуда ты знаешь что не суицидю? :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

а на деле, мачалка это 4 дамагмода и 2 те, а варгур - 4 дамагмода и 3 тк.

А откуда ты знаешь что не суицидю? :)

но ведь не суицидишь.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Да извините наврал, на фракционных дамагмодах разрыв 17% дпс

• 0

Истина в борде

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Преимущества мачалки не столь очевидны на первый взгляд. Дамага больше на 10%, кому-то это покажется несущественным, в противовес +37.5% трекинга у варгура. Но! При достаточном танке, а на 4х миссиях в империи столько там надо? 100? 200?, у мачалки есть 7 лоуслотов, против 5 у варгура. Таким образом при установке еще одного дамагмода и трекэнхансера сокращается разрыв в трекинге, но добавляется еще чуть дальности и еще больше увеличивается разрыв в уроне. Если уж совсем выравнивать по слотам, то варгур ставит в дополнительный медслот трек-компьютер со скриптом на дальность, но так или иначе 15% урона он не добавит. И все эти вычисления с трекингом и дальностью работают не всегда, зачастую крабя на мачалке свои 5е миссии я вплотную подтапливаю к неписи и стою с 0й скоростью, ценность дальности и трекинга резко падает и на первое место выходит урон, которого у мачалки больше. 

Надо профильного 400+.
А еще у варгура бастион, дающий неслабо % к фаллофу и полный иммунитет к РЭБ, что в условиях целой кучи типов неписи невероятно прокает.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 11:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users