Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Tann

Tann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • Client:Eng

Всем привет! подскажите пожалуйста что делать с постоянными обрывами клиента? форум курил ни чего полезного не нашел, у кого нибудь может тоже такая проблема. Кто как решал? делаю постоянный трасер на eveonline.com периодически появляются надпись превышен интервал ожидания. Что делать не знаю провайдер говорит что это не у него проблема.

Может не tracert, а ping -t ip_server?
Как вариант:
Если у тебя подключение через VPN(PPTP или PPPoE). Понаблюдай за дисконектами, если они постоянно через одно и тоже время, тогда иди к провайдеру. Они могут через n время рвать сессию, дабы исключить зависание сессий vpn подключений.
  • 0

Frimendnv

Frimendnv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frimendnv
  • Corp:нету
  • Client:Рус

У тебя Дальсвязь? У меня проблемы такой как правило нет. Оч редко дисконектит.......и не только меня но и знакомых в тот же самый миг. А техподдержки ДС верить низя.

Да дальсвязь и другого провайдера не выбрать живу на угольной.

Может не tracert, а ping -t ip_server?
Как вариант:
Если у тебя подключение через VPN(PPTP или PPPoE). Понаблюдай за дисконектами, если они постоянно через одно и тоже время, тогда иди к провайдеру. Они могут через n время рвать сессию, дабы исключить зависание сессий vpn подключений.

ну да именно ping -t ip_server дисконнект идет постоянно

https://secure.eve-online.com/etc.aspx

тут список официальных дилеров

из русско-язычных игрошоп и директ код. Плати ру я в списке что-то не вижу. Как бы намек......

я через плати.ру два разе плекс брал не подвели, и главное что очень быстро.

Сообщение отредактировал Frimendnv: 19 February 2010 - 4:34

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Cынок - покупка ПЛЕКСА чревата баном, т.к. PLEX за реал продавать может только ССР. Читаем Еула ага)

чуть ниже висит темка ЗА ЧТО БАНЯТ покури, возмездие ССР неотвратимо и может настигнуть и спустя продолжительное время

Обратите внимание: ПЛЕХ (PLEX) это внутриигровой предмет, покупка его за реалные деньги запрещенна!

Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 February 2010 - 4:46

• 0

Frimendnv

Frimendnv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frimendnv
  • Corp:нету

Cынок - покупка ПЛЕКСА чревата баном, т.к. PLEX за реал продавать может только ССР. Читаем Еула ага)

чуть ниже висит темка ЗА ЧТО БАНЯТ покури, возмездие ССР неотвратимо и может настигнуть и спустя продолжительное время

Обратите внимание: ПЛЕХ (PLEX) это внутриигровой предмет, покупка его за реалные деньги запрещенна!

О_о Папа это ты!? :wub:  нриношу извинения я плекс покупал в самой игре, это вроде разрешено. Сори так сказать за не верную инФУУУ но все равно на плати ру меня по крайней мере не кинули
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
тебя процитировать? "я через плати.ру два разе плекс брал" - вот на это я и ответил. Формулируй мысли нормально и не путай теплое с мягким)))
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
мб не плекс, а таймкод? :wub:
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Блин, из-за долгого прибывания в реальной жизни забыл чем охраняется лоу сек, прошу помочь, напишите пожалуйста список от 0.5 до 0.1
  • 0

ufAR49x.png

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Блин, из-за долгого прибывания в реальной жизни забыл чем охраняется лоу сек, прошу помочь, напишите пожалуйста список от 0.5 до 0.1

Лоу-сек это от 0.4 до 0.1

Конкорда там нет.

Защита заключается в сентри пушках (сентриках) на гейтах и станциях... при атаке на персонажа с высоким сс ты получаешь глобал агру 15 минут с момента последнего агрессивного действия... с пропрыгом в гейт таймер, если 15 минут не истекло, начинает отщет заново (снова 15 минут)... максиммальное количество персонального сс отнимает убийство пода.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

мб не плекс, а таймкод? :)

Вариант, но тогда откуда "скидка"? Продажа GTC за иски в обход механизма CCP тоже нарушение EULA. А демпинг у партнеров, наверняка, запрещён,
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29109 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

мб не плекс, а таймкод? :(

Плати.ру не входит в список официальных диллеров-там только перепродают. Высока вероятность купить ТК, ране приобретенный на ворованную кредитку. Результат-бан аккаунта-возможно даже навсегда
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
добрый день уважаемые доны, ох, звезды
где можно посмотреть информацию об "Minmatar Energy Neutralizer Towers" или подобным структурам, разговор идет о миссиях 5 уровня
вообщем меня интересует вопрос следущий, сколько данная структура съедает капаситор корабля в 1 секунду?
плз в цифрах
и еще вопрос, наличие 2, 3...10 cap recharger не накладывает штраф за использование одинаковых модулей в большом кол-ве?

Сообщение отредактировал wildlukon: 19 February 2010 - 21:30

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29109 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Модули и риги на капу работают без пенальти. Про нейтробашни сказать ничего конкретного не могу
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
уху, спс, остался главный вопрос
сколько съедает капу данный объект
гдето же должна быть инфа про это.....
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Вопрос по тестовым серверам:

Если меня убьют на тестовом, КМ пишется на лайв?
Как часто зеркалится база? (примерно хотя бы)
Цены такие же?

Чуть глобальнее: Хоть какие то будь то положительные или отрицательные действия на тесте, влияют на чара в лайве?
  • 0

ufAR49x.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вопрос по тестовым серверам:

Если меня убьют на тестовом, КМ пишется на лайв?
Как часто зеркалится база? (примерно хотя бы)
Цены такие же?

Чуть глобальнее: Хоть какие то будь то положительные или отрицательные действия на тесте, влияют на чара в лайве?

Нет, никакие изменения чара на тесте не вносятся на лайв - ни киллмыла, ничего вообще. Зеркалится только с лайва на тест, иначе это было бы бессмысленно :huh:
Но зеркалится чтото редко)
Цены там по 100 ирисок вроде как.
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Christer Fuglesang's medal что с ней делать? Получил от конкордовского агента, за разовую миссию
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Накопился ряд вопросов.

1. Есть ли в Еве зелёные звёзды? В природе есть, в игре систем под 100 уже успел облететь - только красные, оранжевые, жёлтые, синие, белые в количестве.

2. Дредноуты могут ходить только в нулях и лоусеках? При попытке пропыгрнуть в хайсек их просто не пускает? Как это выглядит?

3. Есть вот такая широко используемая карта игровой вселенной, других пока не встречал. Почему альянсы покрашены именно такими, а не другими цветами? Почему Атласы и IT, например, синие, а AAA зелёные? В самой игре при просмотре карты у них совсем другие цвета.

4. Вообще, покурив вкладку альянсов под соотв. кнопкой в игре, шарики за ролики слегка заезжают. :huh: Вот например с гунами всё ясно - Founder и альянса и управлявшей им корпы, и первый лидер, который насколько я понял когда-то кинул альянс на бабки ушёл из игры - один и тот же чар - Remedial. А вот с остальными какая-то замута... :rolleyes: IT, которые вроде как бывшие БоБы, есть насколько я понимаю такой легендарный персонаж SirMolle, но его ника и близко нет при попытке посмотреть инфу об альянсе или управляющей копре. У Дича ник UAxDeath, но почему-то Founder альянса другой чар, информация в био которого наводит на мысли, что это альт Дича, так как аналогичные строки есть в био самого Дича, но почему альянс основан альтом, а не основным персонажем - какая-то политика безопасности? AAA, лидером и основателем которого был Туг, а на самом деле у альянса Founder чар Cler, причём это не альт Туга, а реальный человек. При этом та же Cler является Founder'ом также и Red.Overlord - другого такого крупного альянса. Может мне кто-нибудь доходчиво пояснить - что ж всё это за хрень такая? :rolleyes:
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
Медалька от конкорд агента это просто сувенир на память

2 Rolemancer

1 ---
2 да, только там. он просто не сможет воспользоваться гейтом. (впрочем в хайсеке все таки есть несколько кап шипов оставшихся со старых времен, когда их можно было построить прямо в хайсеке. Это, например, амарский дред принадлежащий Сhribba. его можно взглянуть в системе Amarr. Чрибба его иногда выкатывает покататься. Еще есть несколько каррриеров. Например амаррский в системе Perimeter.
Еще есть один НПЦ титан калдарский. тоже интересная достопримечательность.)
3. ну вот взяли и покрасили так. захотелось.
4. Весьма распространенным случаем является создание альянса под заказ. Ибо его параметры - количество участников итд зависят от скиллов создающего альянс. И вот есть такие товарищи, которые не поленились купить скиллбуки на эти скиллы, прокачать их до упора (а это несколько месяцев) ти теперь предлагают свои услуги по созданию альянсов под ключ. Не знаю как конкретно было с ААА и R.O. но масса второстепенных и мелких альянсов именно покупает их у таких вот специалистов.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
И ещё один вопрос.

5. PLEX, тот который заместо месячной оплаты аккаунта. Не понимаю смысла существования такой халявы. Даже нуб с начальными скиллами, с оглядкой торгуя в лоусеках на индусе, может часов за 10 игры при желании налетать на 30-40кк исков - то есть уже с триала выйти на проплаченный аккаунт. Что уж тут говорить о более возрастных чарах для которых, как я себе это представляю, набить 300кк - вообще без усилий.

И какая в этом бизнес-модель? Игроков-то и так кот наплакал - 100.000+, даже если бы все оплачивали бы по 14,95$ в месяц - ну полтора ляма баксов, 50 лямов руб. в месяц, не такая уж и великая сумма в масштабах бизнеса, Яндекс вон за свой Директ только с моих клиентов не так чтоб сильно меньше получает. А разрабы Евы берут и исскуственно себе месячную абонентку ещё и уменьшают. Получается куча клиентов жрёт ресурсы серверных железок, трафик и прочее, а бабла с них ноль.

И? Это же не Гугл, который во все бесплатные сервисы свой контекст впихивает за счёт чего отсутствие оплаты и отрабатывает. Расчёт на коммьюнити, как на источник покрытия недополученной прибыли за счёт приглашённых новичков и самопроизвольного разрастания при достижении критической массы игроков? У меня больше вариантов не получилось. Так, а на самом деле как?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Откуда цифра 100000+ при онлайне в 40к? Помножается эта цифра, минимум раз в пять-семь и получается текущее количество активных подписчиков. Это, повторюсь, минимум. Плюс зачастую тем самым опытным пилотам куда проще заплатить 15 уе в месяц, т.к. ингейм трат при активном пвп хватает с головой. Предлагаю посчитать сколько стоит слитый ХАК, в приличном фите и яйцо с +3 импами. А это не такая уж и редкость.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users