Накопился ряд вопросов.
1. Есть ли в Еве зелёные звёзды? В природе есть, в игре систем под 100 уже успел облететь - только красные, оранжевые, жёлтые, синие, белые в количестве.
2. Дредноуты могут ходить только в нулях и лоусеках? При попытке пропыгрнуть в хайсек их просто не пускает? Как это выглядит?
3. Есть вот такая широко используемая
карта игровой вселенной, других пока не встречал. Почему альянсы покрашены именно такими, а не другими цветами? Почему Атласы и IT, например, синие, а AAA зелёные? В самой игре при просмотре карты у них совсем другие цвета.
4. Вообще, покурив вкладку альянсов под соотв. кнопкой в игре, шарики за ролики слегка заезжают.

Вот например с гунами всё ясно - Founder и альянса и управлявшей им корпы, и первый лидер, который насколько я понял когда-то
кинул альянс на бабки ушёл из игры - один и тот же чар - Remedial. А вот с остальными какая-то замута...

IT, которые вроде как бывшие БоБы, есть насколько я понимаю такой легендарный персонаж SirMolle, но его ника и близко нет при попытке посмотреть инфу об альянсе или управляющей копре. У Дича ник UAxDeath, но почему-то Founder альянса другой чар, информация в био которого наводит на мысли, что это альт Дича, так как аналогичные строки есть в био самого Дича, но почему альянс основан альтом, а не основным персонажем - какая-то политика безопасности? AAA, лидером и основателем которого был Туг, а на самом деле у альянса Founder чар Cler, причём это не альт Туга, а реальный человек. При этом та же Cler является Founder'ом также и Red.Overlord - другого такого крупного альянса. Может мне кто-нибудь доходчиво пояснить - что ж всё это за хрень такая?